Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

zanozа 26.11.2012 19:02

ой чота страшно пылесосом то сопли тащить.

Мариша М 26.11.2012 19:31

Танюш, на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в той квартире была кухня чуть больше 9 кв.м тоже нормально, даже уголок мягкий стоял, ну а у родителей больше 20 - прелесть )))))
Наташ, сама не делай, посоветуйся у врача, а то мне насоветовали Долфином промывать, а лор сказал что ушные перепонки у нас именно из-за него и втянулись так сильно, вернее из-за их баночки для промывания.
Мы прокапали полидексой неделю и уже неделю все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Кыль-Кыль 26.11.2012 19:31

Я чета тоже сижу и помалкиваю...может чего не так поняла, думаю:girl_haha: Даже соплеотсосником и то опасно, говорят...

НАТУСИК 26.11.2012 19:33

[QUOTE=Оксанчик;5493694]нам при таком насморке квикс рекомендуют.[/QUOTE]
Это что такое?
[QUOTE=zanozа;5493705]ой чота страшно пылесосом то сопли тащить.[/QUOTE]

Мне тоже было страшно,девочка мне с садика только что мастер класс по скайпу показывала......малой ее болеет и у них сопли.Ребенок не плакал просто сидел себе,она надела насадку на пылесос,включили и столько гадости достала.Я еще позвонила к педиатру говорит что это безопасно....просто есть дорогие компрессорные вакуумные,которые работают от Электричества а в этом случаее компрессором работает пылесос.

НАТУСИК 26.11.2012 19:38

[QUOTE=Мариша М;5493781]Танюш, на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в той квартире была кухня чуть больше 9 кв.м тоже нормально, даже уголок мягкий стоял, ну а у родителей больше 20 - прелесть )))))
Наташ, сама не делай, посоветуйся у врача, а то мне насоветовали Долфином промывать, а лор сказал что ушные перепонки у нас именно из-за него и втянулись так сильно, вернее из-за их баночки для промывания.
Мы прокапали полидексой неделю и уже неделю все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]

Маш мы капали Тобродексом,Полидексой,Изофрой и нифига!!!!!!Сил просто нет!!!!
Промываю ей постоянно,но ведь это тоже не очень полезно можно получить воспаление евстахиевой трубы в ухе!!
Застой соплей может привести к гаймориту!!!!
Выгревать нос с такими соплями никто не даст!!!!!
И какой выход:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Помню когда мы с Назаром лежали в больнице нам сначала компресором вытаскивали все из носу,потом капала ему нос......

zanozа 26.11.2012 19:47

ну если педиатр сказал можно-то пробуй. Застой это опасно все таки.

zanozа 26.11.2012 19:49

я прям пишу пишу и на линеечку любуюсь свою:)

Оксанчик 26.11.2012 20:08

квикс это морская вода, только концентрированная вроде так.

А вас на прогревания носа или кварцевание не отправляли?

НАТУСИК 26.11.2012 20:10

[QUOTE=Оксанчик;5493875]квикс это морская вода, только концентрированная вроде так.

А вас на прогревания носа или кварцевание не отправляли?[/QUOTE]

Нет,завтра опять пойдем к лору!!!!

Кыль-Кыль 26.11.2012 20:17

[QUOTE=zanozа;5493834]я прям пишу пишу и на линеечку любуюсь свою:)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 26.11.2012 20:17

Натусь, воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже лор вам что-то дельное подскажет.

Мариша М 26.11.2012 21:56

[QUOTE=zanozа;5493834]я прям пишу пишу и на линеечку любуюсь свою:)[/QUOTE]

а я сижу и завидую)))тоже хочу, но у меня нет фоточек((( я просто не успеваю физически...
[QUOTE=НАТУСИК;5493808]Маш мы капали Тобродексом,Полидексой,Изофрой и нифига!!!!!!Сил просто нет!!!!
Промываю ей постоянно,но ведь это тоже не очень полезно можно получить воспаление евстахиевой трубы в ухе!!
Застой соплей может привести к гаймориту!!!!
Выгревать нос с такими соплями никто не даст!!!!!
И какой выход:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Помню когда мы с Назаром лежали в больнице нам сначала компресором вытаскивали все из носу,потом капала ему нос......[/QUOTE]

Наташ, ну если врач сказала
изофра нас тоже не взяла, а полидекс помог, притом она уже новый антибиотик дешевенький выписала, разводить и прыскать носик, т.к напугала так же гайморитом или атитом, но я не стала спешить, этим докапала и нормализовалось...
а еще сдали кровь,полный список на вирусы, пришли результаты - все хорошо...

НАТУСИК 26.11.2012 22:42

[QUOTE=Lady Злюка;5493894]Натусь, воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже лор вам что-то дельное подскажет.[/QUOTE]

Спасибо Танюш:)

тигромама 26.11.2012 23:41

Всем приветик.

таксс кто болеет, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я же не рассказала, мы наконец то стали обладателями своего участка, теперь планируем какой дом строить, хотим где-то 200-250кв.м., чтоб уж у всех по комнате и т.д... но это уже наверно по весне.. и если мужа на работу выйдет..

zanozа 27.11.2012 11:47

[QUOTE=Мариша М;5494008]а я сижу и завидую)))тоже хочу, но у меня нет фоточек((( я просто не успеваю физически....[/QUOTE]

маш у нас тоже фотка прошлогодняя:)

НАТУСИК 27.11.2012 13:00

[QUOTE=тигромама;5494370]Всем приветик.

таксс кто болеет, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я же не рассказала, мы наконец то стали обладателями своего участка, теперь планируем какой дом строить, хотим где-то 200-250кв.м., чтоб уж у всех по комнате и т.д... но это уже наверно по весне.. и если мужа на работу выйдет..[/QUOTE]

Даш поздравляю!!!!!

ВСем привет!!!

У нас сегодня сопли начали отходить!!!!Выходят противно зеленые и густые фууу...сколько ребенок мучился и все там стояло!

НАТУСИК 27.11.2012 19:18

Сегодня что нет никого?

Кыль-Кыль 27.11.2012 19:26

Всем привет. Я сделала зуб:))) :))) :)))
Теперь снова себя чувствую человеком.
[QUOTE=НАТУСИК;5495455]Даш поздравляю!!!!!

ВСем привет!!!

У нас сегодня сопли начали отходить!!!!Выходят противно зеленые и густые фууу...сколько ребенок мучился и все там стояло![/QUOTE]
Сами стали отходить, или ты всеже решилась на пылесос?
[QUOTE=НАТУСИК;5496804]Сегодня что нет никого?[/QUOTE]

Я туть, местами.

НАТУСИК 27.11.2012 19:39

[QUOTE=Lady Злюка;5496832]Всем привет. Я сделала зуб:))) :))) :)))
Теперь снова себя чувствую человеком.

Сами стали отходить, или ты всеже решилась на пылесос?

Я туть, местами.[/QUOTE]

Поздравляю с зубом:))) :))) :))) :)))
Сами стали отходить.

Кыль-Кыль 27.11.2012 19:42

[QUOTE=НАТУСИК;5496887]Поздравляю с зубом:))) :))) :))) :)))
Сами стали отходить.[/QUOTE]

Спасибо!
Ой, здорово!!! И не пришлось Софийку мучить. Пусть уже все до конца выходят и носик вас больше не тревожит @@@@@@@@@

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.