![]() |
[quote=Elenka248;5048454]Спокойной ночки, Оль))))
Юль, ну мужу нужно ведь принест, подай)))[/quote] аааа вот оно чо:girl_pinkglassesf: |
и я пайду спать
всем спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спокойной ночки!!!
|
все разбрелись?
муж мой на базе на какой-то у нас сосед у отца на даче базу имеет не помню где там рыбалка, домики, все пироги они в этот раз цивильно отдыхают так в основном в палатках |
Всем доброе утро)))Походу все дрыхнут)Всем отличного настроения))У нас жарень....наконец то))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Ура-а-а-а) |
доброго утра)
всех с праздником) |
всем привет!
наконец то жара и я помру точняк...уже 32...слава кондёру... хотела вечером свалить на дачу на недельку с детьми, там папа задание им дал ёмкость почистить,а старшему завтра надо срочно по поводу работы с утра...решили ехать завтра,что то мотаться не хочется за ним туда-сюда по такой жаре...На Усе вода уже прогрелась,поедем на залив купаться,нам 10 минут на машине до него, а там и Волга прогреется следом |
[QUOTE=tlv1977;5048629]всем привет!
наконец то жара и я помру точняк...уже 32...слава кондёру... хотела вечером свалить на дачу на недельку с детьми, там папа задание им дал ёмкость почистить,а старшему завтра надо срочно по поводу работы с утра...решили ехать завтра,что то мотаться не хочется за ним туда-сюда по такой жаре...На Усе вода уже прогрелась,поедем на залив купаться,нам 10 минут на машине до него, а там и Волга прогреется следом[/QUOTE] ммммм как у вас здоооорово)))))) молодцы))) купил я таки планшетник,прикончила жабу свою голыми руками,папа домучал и я сдалася,клева мне нрав. |
[QUOTE=freken;5048491]все разбрелись?
муж мой на базе на какой-то у нас сосед у отца на даче базу имеет не помню где там рыбалка, домики, все пироги они в этот раз цивильно отдыхают так в основном в палатках[/QUOTE] ух ты все цивильно а мой в след выхи едет на два дня в полатке наверно спать будут или в машине [QUOTE=tlv1977;5048629]всем привет! наконец то жара и я помру точняк...уже 32...слава кондёру... хотела вечером свалить на дачу на недельку с детьми, там папа задание им дал ёмкость почистить,а старшему завтра надо срочно по поводу работы с утра...решили ехать завтра,что то мотаться не хочется за ним туда-сюда по такой жаре...На Усе вода уже прогрелась,поедем на залив купаться,нам 10 минут на машине до него, а там и Волга прогреется следом[/QUOTE] ух ты клевоооо а у нас тут негде купаться токо ехать черти куда на электричке а кама сама оч грязная и оч холодная она никада не прогревается [QUOTE=Devi;5048633]ммммм как у вас здоооорово)))))) молодцы))) купил я таки планшетник,прикончила жабу свои голыми руками,папа домучал и я сдалася,клева мне нрав.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с планшетником! девы с праздником вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5048296]да Еленчик плохо
ночами орёт без лекарств это поджелудочная его грызёт так что без них не могём[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ бедный малыш привет всем. поздравляю с праздником рф |
ой юлек бедный вовчка((((
|
[QUOTE=Нюта78;5048658]ух ты все цивильно
а мой в след выхи едет на два дня в полатке наверно спать будут или в машине ух ты клевоооо а у нас тут негде купаться токо ехать черти куда на электричке а кама сама оч грязная и оч холодная она никада не прогревается :))) :))) :))) :))) :))) с планшетником! девы с праздником вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасиб) |
[quote=freken;5048491]все разбрелись?
муж мой на базе на какой-то у нас сосед у отца на даче базу имеет не помню где там рыбалка, домики, все пироги они в этот раз цивильно отдыхают так в основном в палатках[/quote] сухо и комфортно:))) [quote=tlv1977;5048629]всем привет! наконец то жара и я помру точняк...уже 32...слава кондёру... хотела вечером свалить на дачу на недельку с детьми, там папа задание им дал ёмкость почистить,а старшему завтра надо срочно по поводу работы с утра...решили ехать завтра,что то мотаться не хочется за ним туда-сюда по такой жаре...[B]На Усе вода уже прогрелась,поедем на залив купаться,[/B]нам 10 минут на машине до него, а там и Волга прогреется следом[/quote] и я хачу купаться, но ...... [quote=Devi;5048633]ммммм как у вас здоооорово)))))) молодцы))) купил я таки планшетник,прикончила жабу свою голыми руками,папа домучал и я сдалася,клева мне нрав.[/quote] с покупочкой:))) [quote=Львекса;5048661]:-/ :-/ :-/ бедный малыш привет всем. поздравляю с праздником рф[/quote] ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОССИИ!!! СЕГ РОССИЯ-ПОЛЬША ИГРАЮТ |
Приветик всем!!!!
Юлек с шубкой тебя!!!!! :))) Иришк тебя с планшетником!!!! :))) У нас сегодня до 29 но бля с дождями и грозами :hysteric: С праздником вас девочки!!!!!!!!! |
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
сег свёкр не приедет, заболел блин знать бы заранее, поехали бы на пляж тем более сег до 30 но с дождём спасибо всем за понимание и поддержку выберимся мы с пупсиком из этой бяки главное булки не раслаблять и свёкру к пупсу не подпускать:girl_prepare_fish: погода чудная:) |
ВСем приветики!
ой да какой нафиг девоньки праздник... чего Юльчик будешь смотреть матч?)) Иришка, с планшетником) |
[quote=Ksu.D.;5048673]Приветик всем!!!!
Юлек с шубкой тебя!!!!! :))) Иришк тебя с планшетником!!!! :))) У нас сегодня до 29 но бля с дождями и грозами :hysteric: С праздником вас девочки!!!!!!!!![/quote] Ксю хай:) спасибо:girl_in_love: как ваши успехи? |
и где вы 30 взяли??? у нас по прогнозам 24-25 сег с дождями..сейчас 17..
|
[quote=Oka;5048679]ВСем приветики!
ой да какой нафиг девоньки праздник... чего Юльчик будешь смотреть матч?)) Иришка, с планшетником)[/quote] приветик да это я просто анонсирую смотреть буду по принуждению из за мужа но самой тож интересно |
[QUOTE=Мирная;5048681]Ксю хай:) спасибо:girl_in_love:
как ваши успехи?[/QUOTE] у нас все хорошо, Макс на стулья залазиет))) носится как угорелый))) [QUOTE=Oka;5048682]и где вы 30 взяли??? у нас по прогнозам 24-25 сег с дождями..сейчас 17..[/QUOTE] ну вообще вчера по нтв в погоде говорили что до 29 но с грозами и дождем, по крайней мере на солнце уже 30 |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |