Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

..Katushka.. 30.08.2012 15:58

Мамули, а может посоветуете что мужу подарить на тридцатнег?

Матрёшко 30.08.2012 16:46

[QUOTE=..Katushka..;5244990]Мамули, а может посоветуете что мужу подарить на тридцатнег?[/QUOTE]
Может у него спросить, чтобы наверняка?

Матрёшко 30.08.2012 17:48

Я решила конкретно приучать дочу к еде и отучать виснуть на мне. Надеюсь меня хватит хотябы на 2 недели.

Матрёшко 30.08.2012 17:49

О, у нас годовщина свадьбы скоро!

Luka 30.08.2012 19:20

У нас тоже ))) 16го ))) в Тунисе отмечать будем )

Матрёшко 30.08.2012 19:30

А у нас 3го, мы ничего не планировали даже.

Luka 30.08.2012 19:32

ну мы тоже само отмечание пока не планировали ))) на месте разберемся )))) мы 13го улетаем в Африку )))))) 10 дней моря, солнца и белого песка )))

Матрёшко 30.08.2012 19:37

Молодцы! :)))))

..Katushka.. 30.08.2012 22:05

Классно вам : годовщины, Африка:)

А у нас все приземленно: сейчас повесили два шкафчика на кухне, теперь я радуюсь как слон, что есть место для нового бардака:):):)

Firewolf 30.08.2012 22:08

[QUOTE=..Katushka..;5244990]Мамули, а может посоветуете что мужу подарить на тридцатнег?[/QUOTE]

Сейчас модно дарить экстрим. Если конечно он такое любит и у тебя есть финансовая возможность. Знакомому на тридцатник как раз подарили полет на самолете с исполнением фигур высшего пилотажа. Двухместный самоле, пилот-ас, именинник в роли пассажира. Полчаса, 20 фигур. Сначала думал описается от страха, на пятой фигуре вошел во вкус, а под конец остался в полном восторге и хотел еще.

..Katushka.. 30.08.2012 22:13

Тина, спасибо за совет! Я уже ему предлагала подобный полет в прошлом году, он отказался. Сейчас стал на год старше, значит тем более не захочет:(
Хотя на мой взгляд, это был бы как раз отличный и запоминающийся подарок!

Nyuta 31.08.2012 00:21

Приветик всем!

[QUOTE=Ксаночка;5244312]
хи-хи, понятно ребенок осердился, просится, а мама не поняла) А как он просится - жестами или говорит?))[/QUOTE]

Он просится словами, но одинаково на все, не узнаешь что хочет. Я его сейчас начала учить, чтоб по разному говорил, что хочет, писать или какать:) А вообще он в последнее время любит незапланировано в штаны наложить, засранец, спрятавшись за тюль и задумчиво глядя в окно. Отойдет так тихонько и стоит там с томным видом типа не приделах.

[QUOTE=..Katushka..;5244889]Приветы!

Мы сегодня с Лерой в домохозяйских делах и раз'ездах. На занятия, за продуктами... Чувствую, оставшаяся часть декрета пройдет без депрессушных дней сурка!:)
![/QUOTE]

А с чем связаны такие ваши перемены? Ты стала сама ездить одна или потому что Лера выросла? А то у меня чего-то нет пока причин отменить день сурка:) может если только занятия нас спасут:)

Вот я как раз сегодня над таким же вопросом думала:)
У меня такие варианты: что-то для офиса, потому что ему недавно дали отдельный кабинет и у него там совершенно пусто и неуютно. Поэтому может электронную фоторамку, может обычную рамку, вертушку какую-нибудь. И еще как вариант чехол для сигар. Он в последние пару лет типа сигары курит время от времени. Вот чтоб в пакетик не складывал, когда с собой берет, можно чехол подарить:)
Ну и надо букет какой-то мужской в этот раз подарить. А то муж мой все время говорит, что любит когда ему дарят цветы, но никто ему не дарит и я тоже:girl_haha:
А, еще у меня была мысль торт заказать тематический с надписью. Но не буду, на этот праздник и так идей достаточно:)

[QUOTE=Luka;5245709]У нас тоже ))) 16го ))) в Тунисе отмечать будем )[/QUOTE]

Вот как здорово! Семьей едете или еще с кем?

Luka 31.08.2012 00:24

Получилось, что летим компанией - мы втроем и подружка с мужем и годовалой дочкой

..Katushka.. 31.08.2012 09:31

Приветы!

Нюта, какие классные идеи подарков у тебя!!!
Да, я стала сама ездить, теперь придумываю себе всякие дела, чтобы дома не сидеть :)

[QUOTE=Luka;5246703]Получилось, что летим компанией - мы втроем и подружка с мужем и годовалой дочкой[/QUOTE]

Ух ты, как здорово!!!!! Даже Стасу скучно не будет, с подругой же отдыхать едет, как никак:)

Калинка-Малинка 31.08.2012 11:49

Всем привет!
Люка, здоровская поездка у вас намечается! На сколько летите?
Нюта, смешно ты написала, как Марк с томным видом какает)))
Катюш, вот бы мне как-то разнообразить свой день сурка. Жаль, у нас развивалок тут нет, да еще и погода гадкая

..Katushka.. 31.08.2012 11:54

Калинка, можно ходить по гостям в плохую погоду:)

Матрёшко 31.08.2012 15:33

Всем привет! А у нас полдня жарко было, а потом всё затянуло. Хочу опять холод, что-то не радует меня больше жара. Хотя наконец-то хоть мы погуляли как давно хотели.

Чота я не знаю как дитё с титьки стряхивать, вчера в итоге час укачивались да навёрстывали упущенное.

Про подарки тема, конечно, на развитие фантазии. У меня теперь вообще стопор с этим делом. Лучше у человека спросить или деньгами дарить. Конечно, если есть ещё чего хотеть.

..Katushka.. 31.08.2012 15:50

Жень, ну как можно мужу деньгами дарить))) это ж как переложить из одного кармана в другой)) вот и он мне вчера сказал, что хочет часы и говорит следом: тебе денег дать? Ну что это такое)))

А мы никуда не поехали, тк мне приспичило поухаживать за волосами, в итоге голова стала выглядеть грязной:):):) Поэтому я решила поухаживать за лицом и руками до кучи))) И еще сегодня первый раз в жизни готовила плов. Вкусно получилось. А главное , я не ожидала, что это так легко и быстро!

Мы вчера посмотрели фильм Babies. Там показано как мамы ухаживают за детьми первый год жизни в Африке, Монголии, Японии и США. Очень интересно!!!

Матрёшко 31.08.2012 16:08

[QUOTE=..Katushka..;5248383]Жень, ну как можно мужу деньгами дарить))) это ж как переложить из одного кармана в другой)) вот и он мне вчера сказал, что хочет часы и говорит следом: тебе денег дать? Ну что это такое)))

А мы никуда не поехали, тк мне приспичило поухаживать за волосами, в итоге голова стала выглядеть грязной:):):) Поэтому я решила поухаживать за лицом и руками до кучи))) И еще сегодня первый раз в жизни готовила плов. Вкусно получилось. А главное , я не ожидала, что это так легко и быстро!

Мы вчера посмотрели фильм Babies. Там показано как мамы ухаживают за детьми первый год жизни в Африке, Монголии, Японии и США. Очень интересно!!![/QUOTE]
На мой взгляд, после долгой совместной жизни можно уже просто выделять определенные суммы на подарки и самим или по инструкции покупать. Ну это если сюрпризов не хочется. Кстати, я тоже хочу часы! :girl_haha: И вообще подарков! Думаю с разбитой машиной мне они ещё долго не светят :girl_haha:

О, и мне надо маску для волос сделать. Или подождать пока воду горячую дадут....

Плов прикольно! А у нас как подходящая кастрюлька вышла из строя, так я и не делала с тех пор.

А где такой фильм взять? Скачать можно?

Я тут нашла как мультик длинный посмотреть, только доча вокруг меня как уж при этом вилась. Может скоро получится и фильм какой-нибудь посмотреть... Как-то я не могу придумать как это с дитём сделать.

..Katushka.. 31.08.2012 16:22

Так потом муж сказал, что грядет новый кризис в стране и что готов пока от часов отказаться. Так что, Жень, и ты потерпи, пока машину почините:) Будем надеяться, что кризис нас всех минует.

Фильм мы качали на сайте tfile.ru. Ты торренты умеешь качать?
Мы смотрим фильмы, когда Лера спит. Она укладывается где-то в 22:30.

А какую маску для головы ты обычно делаешь?

Я сейчас читаю про глины всякие. И еще водоросли хочу. Мне делали в Турции ими обертывание, эффект был классный. Хочу прикупить и делать дома. Но это не для головы, разумеется:)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.