![]() |
[QUOTE=tlv1977;5259070]
Юличка, как у вас первая брачная ночь прошла?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну как Кэт спала с нами Ульянка плакала ночью че-то приснилось говорит спать там (на раскладушке) страшно она вообще сама изъявила желание на ней спать так-то я думала Кэт будет в манеже. а муж на раскладушке..Ульянка со мной но она грит не фига а вчера че-то испугалась пришла к нам и мы вчетвером на узком (для четверых) диване как селедки в бочке пол-ночи досыпали))) а так-то вообще никаких намеков на брачную ночь не было устали мы вчера че-то оч сильно к вечеру стол накрыли потом до поздна сидели пока перемыли с мужем посуду. прибрались и кинулись спать |
Всем привет!
Диан у меня помню тоже были адские головные боли. Вот голову наклонишь и писец!!!! Как фрекен писала. Обследуйся. Мне тогда тоже диагноз поставили всд. Ща вроде не болит ничо. Ттт Лену с возвращением. Фотки супер!!! Ален как Димуля? Максиму выздоровления! Фрекен с венчанием еще раз!!!! Жаль фоток нетю |
Юль!как хорошо!!!очень рада за вас!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы большие молодцы!!!! сын гулять пошел, а мне тренер позвонил, зовёт его на тренеровку.... щас пойду ему кимоно отнесу и погоню...расстроится что не погулял |
[quote=freken;5259104]:-D :-D :-D
ну как Кэт спала с нами Ульянка плакала ночью че-то приснилось говорит спать там (на раскладушке) страшно она вообще сама изъявила желание на ней спать так-то я думала Кэт будет в манеже. а муж на раскладушке..Ульянка со мной но она грит не фига а вчера че-то испугалась пришла к нам и мы вчетвером на узком (для четверых) диване как селедки в бочке пол-ночи досыпали))) а так-то вообще никаких намеков на брачную ночь не было устали мы вчера че-то оч сильно к вечеру стол накрыли потом до поздна сидели пока перемыли с мужем посуду. прибрались и кинулись спать[/quote] у вас значит семейная ночка была:girl_haha: |
спасибо девочки(это я про фото)
Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(( |
шпасиб Маш
да неее.. хорошо, что фоток нет)) муж ночером укатил на рыбалку обещал к 2 приехать и нет до сих пор ща звоню грю совесть-то имеется ваще? типа едет домой... ужасть я думала он с детьми погуляет фиг терь ((( правда у нас уже дождь пошел(( тепрь по ходу до вечера |
[QUOTE=Elenka248;5259131]Юль!как хорошо!!!очень рада за вас!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы большие молодцы!!!! [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5259134]у вас значит семейная ночка была:girl_haha:[/QUOTE] :-D нну так пойду фотки зыркать а то все никак не доберусь а вы все фотки-фотки я блин открою контакт и даже время залезть нету(( |
фотки класс
Ленок супер-красотка а Юлька когда подстричься успела??? |
[QUOTE=Марсик;5259127]Всем привет!
Диан у меня помню тоже были адские головные боли. Вот голову наклонишь и писец!!!! Как фрекен писала. Обследуйся. Мне тогда тоже диагноз поставили всд. Ща вроде не болит ничо. Ттт Лену с возвращением. Фотки супер!!! Ален как Димуля? Максиму выздоровления! Фрекен с венчанием еще раз!!!! Жаль фоток нетю[/QUOTE] Маш, хорошо,вчера уже темпы не было, около автомойки нагулялся, пока машину мыли))) ща бегает колготни на шею себе одевает))))))) [QUOTE=Elenka248;5259137]спасибо девочки(это я про фото) Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(([/QUOTE] на фотах ниче не видно ни целюля ни морщин!!!))) |
блин девки
у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать? |
[QUOTE=Alenka88;5259223]
на фотах ниче не видно ни целюля ни морщин!!!)))[/QUOTE] нну :-/ ничего не наблюдается |
[QUOTE=freken;5259225]блин девки
у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать?[/QUOTE] Юль эт слезный мешок восплился, дырочка откуда слезки идут... песок или че в глаз не попадало? продуть нигде не могло? |
[QUOTE=freken;5259230]нну
:-/ ничего не наблюдается[/QUOTE] вот и я о томже...мнеб такой целюль,я б ваще от счастья опупела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;5258784]У меня бабушка умерла от кровоизлияния в мозг...правда ей 86 было..но все же.[/QUOTE]
а так ничего не болело? [QUOTE=Elenka248;5259137]спасибо девочки(это я про фото) Алён, да какая я девочка...))))вся в морщинах и целлюлите(([/QUOTE] ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЦЕЛЮЛЬ И МОРЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [QUOTE=freken;5259225]блин девки у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать?[/QUOTE] ого....мож капли какие купить глазные? |
[QUOTE=Нюта78;5259248]а так ничего не болело?
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЦЕЛЮЛЬ И МОРЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ого....мож капли какие купить глазные?[/QUOTE] ихихихихи а ты то как выражаешься худышка наша а:girl_haha: целюлиииит жЫЫЫЫЫЫРрррр)))ржу не могу:-D :-D :-D Леночка фотки супер,замечательная семья):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5259256]ихихихихи а ты то как выражаешься худышка наша а:girl_haha: целюлиииит жЫЫЫЫЫЫРрррр)))ржу не могу:-D :-D :-D
Леночка фотки супер,замечательная семья):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я поправилась немного ну похолодало и я жрать начала:-D на зиму жир запасаю:) |
[QUOTE=Нюта78;5259263]:-D :-D :-D :-D :-D я поправилась немного
ну похолодало и я жрать начала:-D на зиму жир запасаю:)[/QUOTE] пиляяяяяяяять еще одна "корова" емае,куда мы катимся,тут скоро будет сборище анорексичек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну если уж на то пошло самый жЫрныц здесь ........я:flirt:
|
[QUOTE=Devi;5259270]пиляяяяяяяять еще одна "корова" емае,куда мы катимся,тут скоро будет сборище анорексичек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не, я не говорю шо я толстая нормальная ну мне 35 лет девки скоро кожа уже не айс обвисает и бублик на талии растет главно ноги нормальные а на талии свисает жир как убегающее тесто из кастрюли...так не видно а джинсы оденешь и привет бублик |
[QUOTE=Нюта78;5259285]не, я не говорю шо я толстая
нормальная ну мне 35 лет девки скоро кожа уже не айс обвисает и бублик на талии растет главно ноги нормальные а на талии свисает жир как убегающее тесто из кастрюли...так не видно а джинсы оденешь и привет бублик[/QUOTE] ну тада я ваще хомяк эти бублики прут со всех сторон так что нюта нефиг наговаривать да ты выглядишь так как не каждя 18летка выглядит!и это не комплемент! |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |