Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Bestия 07.11.2012 11:23

Конечно,если ничего не беспокоит,лучше усмирить свой интерес и дождаться планового.ааа так круто,даже попку на фотке видно лежит загорает))))

Кудесница Леся 07.11.2012 11:24

[QUOTE=White-n-Fluffy;5437397]У меня тоже на живот пока и намека нет, хотя врач, когда в кресле смотрела, сказала, что матка уже прилично выросла..[/QUOTE]

а меня на кресле только в первый раз смотрели, когда узи на подтверждение Б делали, а так просто анализы выписывают, смотрят результаты общаются, два раза взвесили, я кстати уже полтос вешу:-!
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)

Bestия 07.11.2012 11:26

Не,пол не сказали еще.мальчика больше хочу,а там кто будет) я не ухожу!я с вами)))) фотку пока не могу,я с телефона сижу.на работе инета нет.

Кудесница Леся 07.11.2012 11:31

и еще у нас (или это мне так везет) скрининг делают не на 12..22..32 неделях а на 1-2 позже..мне обещали 23 сделать, а в итоге записали на 30 ноября..почти месяц еще ждать и будет почти 13 недель

ЛеЛиК@ 07.11.2012 11:32

Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила(((

[QUOTE=Tatira;5436125]мне еще сон приснился, что у меня доча)))с черными бровями как у мужа и хмурит она их как папка)))))[/QUOTE]

Мне с Лешкой сон тоже снился, мальчик сидит голубоглазый мес.8-9, пухленький и почему-то светленький, а мы с мужем темненькие. Мужу рассказала, он говорит, что у него были волосы светлые, когда был маленький. Родился один в один))))

[QUOTE=White-n-Fluffy;5436543]Всем привет)

[B]Оль[/B], а ты не знаешь, как будут считать, если у меня второй декрет, а до это я была официально оформлена всего полгода? (в смысле до первого декрета)[/QUOTE]

ОООО... За полгода складывай зп дели на 730 и умножай на 140. Это наше государство так позаботилось о беременных с 2011 года(((((

[QUOTE=Bestия;5437866]Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]

Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д.

Tatira 07.11.2012 11:37

Нам тоже не дают.........если только платно идти! я вот купила альбомчик)))купила желтый, мало ли не девочка будет)))туда на первую страничку положила тесты на беременность))на вторую страничку анализ с ХГч) вот теперь хочу фотку с первого серьезного узи туда)

Tatira 07.11.2012 11:40

А то что в мае, мы тут много кто до июня можем не дотепреть))))))))но по первым то подсчем мы июня)значит все тут сидим дальше))

White-n-Fluffy 07.11.2012 11:47

[QUOTE=Akbara;5437913]а меня на кресле только в первый раз смотрели, когда узи на подтверждение Б делали, а так просто анализы выписывают, смотрят результаты общаются, два раза взвесили, я кстати уже полтос вешу:-!
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)[/QUOTE]

Ну тык это и был первый раз) Просто я к врачу добралась только на 11 неделях)

Tatira 07.11.2012 11:47

Меня уже муж достал, когда он, говорит,шевелиться начнет) я его за пятки хватать буду))))))))))))))
Вы над именем думали, мы для девочки придумали, а вот если мальчик то ......вот нет такого чтоб прям именно так хотелось назвать...Я люблю мужские кавказские имена, вот не знаю почему, а муж вообще против(

Брунгильда 07.11.2012 11:48

Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))

Брунгильда 07.11.2012 11:48

Девчонки, кто уже на учет встал?

Брунгильда 07.11.2012 11:51

[QUOTE=Tatira;5436125]мне еще сон приснился, что у меня доча)))с черными бровями как у мужа и хмурит она их как папка)))))[/QUOTE]

Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы:girl_haha:
Родила девочку.

White-n-Fluffy 07.11.2012 11:55

Кстати, да - сейчас вспомнила: в мне в первую Б тоже мальчик снился пару раз, родила дочку)

Tatira 07.11.2012 11:56

[QUOTE=Брунгильда;5437974]Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы:girl_haha:
Родила девочку.[/QUOTE]

вот блин) а я уже настроилась))):girl_in_love:

Кудесница Леся 07.11.2012 12:06

[QUOTE=Брунгильда;5437962]Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;5437964]Девчонки, кто уже на учет встал?[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;5437974]Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Родила девочку.[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!:)))
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ - ИЮЛЬ, ЖАРКО, СОЛНЕЧНО, ЯГОДЫ ФРУКТЫ И В ШКОЛЕ ЭТО РАЗГАР КАНИКУЛ, ОТРАБОТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ШКОЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО:-Р /сори за капс лок, сразу не увидела, а переписывать не охото/сын в июле родился, а мы с мужем августовские..а малявка июньская будет, я уверена что раньше не родится, это раньше рожали не дохаживая в 38-39 недель, а сейчас тенденция перехаживать, особенно с мальчиками, на 43 неделе некоторые рожают, я на 42 принудительно родила, врач смотрела, сказала пару недель точно ходить, а другая взялаи простимулировала.

я в пятницу на учет встала:connie_1:

в первую :preg: мне разные дети снились, в больших колличествах%-0

по поводу имени мы и для мальчика и для девочки уже определились:)))

Tatira 07.11.2012 12:12

У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))

Кудесница Леся 07.11.2012 12:14

[QUOTE=Tatira;5438015]У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))[/QUOTE]

прогестероны не пила ни разу в жизни!:-Р нет, просто особенности времени, может с климатом что то..я в первый тримест не пила вообще ничего, токс был жуткий, врач сказала не закидывай себя таблетками, кушай фрукты овощи зелень..и привыкайте с малявкой друг к другу

Кудесница Леся 07.11.2012 12:15

я не сдержалась и еще купила малявке вещичек, щас если загрузится радикал, покажу))

Брунгильда 07.11.2012 12:16

[QUOTE=Akbara;5438006]С НЕДЕЛЬКОЙ!:)))
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ - ИЮЛЬ, ЖАРКО, СОЛНЕЧНО, ЯГОДЫ ФРУКТЫ И В ШКОЛЕ ЭТО РАЗГАР КАНИКУЛ, ОТРАБОТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО ШКОЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО:-Р /сори за капс лок, сразу не увидела, а переписывать не охото/сын в июле родился, а мы с мужем августовские..а малявка июньская будет, я уверена что раньше не родится, это раньше рожали не дохаживая в 38-39 недель, а сейчас тенденция перехаживать, особенно с мальчиками, на 43 неделе некоторые рожают, я на 42 принудительно родила, врач смотрела, сказала пару недель точно ходить, а другая взялаи простимулировала.

[/QUOTE]

А май - это месяц жизни, когда все уже пробудилось после зимы, цветет сирень, на деревьях первые зеленые-зеленые листочки, впереди еще ЦЕЛОЕ ЛЕТО! В мае кажется, что все еще только начинается. А ароматы в воздухе какие? А тюльпаны, а черемуха, сирень? Еще не жарко, но уже очень тепло. Ой ваще, для меня май это прям рай))

А я родила в 39 недель, но мне пузырь проткнули, из-за отеков. А так, не знаю сколько бы проходила))

Брунгильда 07.11.2012 12:18

[QUOTE=Tatira;5438015]У меня 2 подружки с девками перехаживали. одна сама родила, другой стимулировали.мне еще знаете почему кажется перехаживают? потому что в первый триместр гормонами беременными(прогестерон) всех пичкают, надо-ненадо!а потом закрепят и вот таскай пузяк лишние недели))))))))[/QUOTE]

Ой, перехаживать лучше не надо! Лучше чуть пораньше. Во-первых, за лишних две недели детка вырастет там, и трудно будет рожать. Во-вторых, на последних неделях многим уже тяжело очень (мне нет, я бегала до самых родов), и хочется поскорее родить.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.