![]() |
[QUOTE=Юлианна;5347004]помните мультик из детства: по дороге с облаками, как клад они искали? ваще на ура у нас:))) :))) :)))
у нас в этом году 22 сентября дали отопленку, мы уже как куры-гриль дома[/QUOTE] у нас в порту очень хорошо идет мульт. [QUOTE=Нюта78;5347052]я вот тоже счас хочу алинку в отдельную комнату ток надо маятник снять с кровати потому что мне кажицца она от него просыпается когда крутится во сне ток не знаю как я ее буду в школу будить так чтоб алинку не разбудить они ж в одной комнате спать да и студия эта блин все ж слышно будет как я буду на кухне шуровать оооо чет я призадумалась насчет студии этой[/QUOTE] как будто они у тебя в студии будут спать. у них же дверь есть. я своего укладываю и на кухне шумлю. нормально всё. |
[QUOTE=Devi;5347063]мать.....ты ищешь себе отговорки или гиморой:girl_haha:
ну вот скажи какая те квартира нужна чтоб не слышно было? а я те скажу а каждой своя комната желательно изолированная у тя зал и кухня отдельная,а это минимум трешка...потянешь? ниче нет такого критичного в вашей квартире и алина уже не маленькая, откуда ты знаешь что завтра ваще даж ее режим не изменится и она станет вставать в 7утра,или ваще спать и не слышать как собирается вика? под все можно подстроится нют.[/QUOTE] нет двушка - это и есть трешка кухня, и две комнаты - вот те и трешка тем более муж приходит поздно и на кухню сразу, кушать и пр а тут получается все слышно будет как он там шурует а я сплю оч чутко особенно если и спать там же в этой кухне-гостинной я ж типа детей то хочу отселить в отдельную комнату |
Нют, хрень какая-то. такой мрак....фуууууу.....неприятная квартира
|
[QUOTE=Нюта78;5347074]нет двушка - это и есть трешка
кухня, и две комнаты - вот те и трешка тем более муж приходит поздно и на кухню сразу, кушать и пр а тут получается все слышно будет как он там шурует а я сплю оч чутко особенно если и спать там же в этой кухне-гостинной я ж типа детей то хочу отселить в отдельную комнату[/QUOTE] я не поняла. у тебя же две комнаты и гостиная? так? тогда какие проблемы то? девочки в одной комнате, вы в другой. а муж пусть себе на кухне шуршит. |
[QUOTE=Нюта78;5347074]нет двушка - это и есть трешка
кухня, и две комнаты - вот те и трешка тем более муж приходит поздно и на кухню сразу, кушать и пр а тут получается все слышно будет как он там шурует а я сплю оч чутко особенно если и спать там же в этой кухне-гостинной я ж типа детей то хочу отселить в отдельную комнату[/QUOTE] ну к смыслу того не обьединенная комната с кухней,а каждой жочке по комнате вам комната и кухня отдельна,нют помоему ты просто зря заморочилась и мозг себе выносишь,хорошая квартира норм деньги,что то более искать больше денег будет,вы потянете?смысл жить ток ради оплаты квартиры оплаты а сами лапу сосать. |
[QUOTE=Львекса;5347079]я не поняла. у тебя же две комнаты и гостиная? так? тогда какие проблемы то? девочки в одной комнате, вы в другой. а муж пусть себе на кухне шуршит.[/QUOTE]
и я чет уже запуталась?%-0 |
[QUOTE=Львекса;5347069]у нас в порту очень хорошо идет мульт.
как будто они у тебя в студии будут спать. у них же дверь есть. я своего укладываю и на кухне шумлю. нормально всё.[/QUOTE] давай детьми махнемся:girl_haha: моя спит крепко ток вот сразу как уснула - ну часа 2 потом начинаются кульбиты и просыпания если в это время кто то будет шуметь то она сто процентов подскочит а еще у них двери с стеклянными вставками ну то есть свет с гостинной будет падать к ним в комнату ну эту проблему можно решить там занавесить чем то я сама просто чутко сплю ппц а еще не известно как там насчет ремонта у соседей:girl_haha: как начнут сверлить в 8 утра блин со скольки до скольки по закону можно? |
[QUOTE=Львекса;5347079]я не поняла. у тебя же две комнаты и гостиная? так? тогда какие проблемы то? девочки в одной комнате, вы в другой. а муж пусть себе на кухне шуршит.[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5347080]ну к смыслу того не обьединенная комната с кухней,а каждой жочке по комнате вам комната и кухня отдельна,нют помоему ты просто зря заморочилась и мозг себе выносишь,хорошая квартира норм деньги,что то более искать больше денег будет,вы потянете?смысл жить ток ради оплаты квартиры оплаты а сами лапу сосать.[/QUOTE] выче то ниче не поняли там всего 2 комнаты одна маленькая и одна большая комната студия , то есть кухня и зал получается всего две комнаты понятно не? |
[QUOTE=Нюта78;5347085]давай детьми махнемся:girl_haha:
моя спит крепко ток вот сразу как уснула - ну часа 2 потом начинаются кульбиты и просыпания если в это время кто то будет шуметь то она сто процентов подскочит а еще у них двери с стеклянными вставками ну то есть свет с гостинной будет падать к ним в комнату ну эту проблему можно решить там занавесить чем то я сама просто чутко сплю ппц а еще не известно как там насчет ремонта у соседей:girl_haha: как начнут сверлить в 8 утра блин со скольки до скольки по закону можно?[/QUOTE] пляяяяяять:-D :-D :-D :-D нют тебе нужен коттедж в степи,и чтоб все двери и прочее ты сама планировала,вот тада это идеально твоя квартира,а так ты такую не найдешь.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5347090]выче то ниче не поняли
там всего 2 комнаты одна маленькая и одна большая комната студия , то есть кухня и зал получается всего две комнаты понятно не?[/QUOTE] так то понятно,а то ты запутала уже трешкой,думаю какая трешка то?!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5347085]давай детьми махнемся:girl_haha:
моя спит крепко ток вот сразу как уснула - ну часа 2 потом начинаются кульбиты и просыпания если в это время кто то будет шуметь то она сто процентов подскочит а еще у них двери с стеклянными вставками ну то есть свет с гостинной будет падать к ним в комнату ну эту проблему можно решить там занавесить чем то я сама просто чутко сплю ппц а еще не известно как там насчет ремонта у соседей:girl_haha: как начнут сверлить в 8 утра блин со скольки до скольки по закону можно?[/QUOTE] слушай. ты начинаешь искать причины мне кажется, чтобы не заезжать туда :girl_haha: так если разобраться то где угодно можно массу минусов найти. вот в балашихе вы жили ведь вообще возле жел.дороги. |
с 9 утра
|
[QUOTE=Devi;5347095]так то понятно,а то ты запутала уже трешкой,думаю какая трешка то?!:girl_haha:[/QUOTE]
ты сама же сказала тебе мол трешка нужна с твоими запросами а по мне и двушка - трешка, потому что я кухню тоже за комнату считаю терь понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5347098]слушай. ты начинаешь искать причины мне кажется, чтобы не заезжать туда :girl_haha: так если разобраться то где угодно можно массу минусов найти. вот в балашихе вы жили ведь вообще возле жел.дороги.[/QUOTE]
там стеклопакеты стояли ниче было слышно ток если окна открыть ну нет, я хочу туда заехать просто я готовлюсь заранее к тем проблемам , которые возникнут, чтоб придумать решение на этом берегу как грится |
[QUOTE=Нюта78;5347104]ты сама же сказала тебе мол трешка нужна с твоими запросами
а по мне и двушка - трешка, потому что я кухню тоже за комнату считаю терь понятно:girl_haha:[/QUOTE] нет. так как я имею ввиду трешка не для тебя а дочкам разные комнаты,так понятно?:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5347098]слушай. ты начинаешь искать причины мне кажется, чтобы не заезжать туда :girl_haha: так если разобраться то где угодно можно массу минусов найти. вот в балашихе вы жили ведь вообще возле жел.дороги.[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5347100]с 9 утра[/QUOTE] с 9 еще нормал эххххх, как же гиморно без своего жилья лучше уж 20 -ку за свою хатку отдавать нах надо мне на работку срочно у меня подруга открывает еще одну точку хочу к ней пойти ток на точку которая от моего дома ближе там хоть до 5 вечера работать а не до 9 как во всех ее точках поработаю годик и можно на ипотеку подавать эх, мячты мячты мужу доки справить, чтоб легализовался а то у него опять откат назад по докам, в самое начало зазря ток сток денег и времени убили из-за того что он профукал все сроки мне надо на работу еще бы ему самомму уже на ноги встать а то у него тоже с работой то густо то пусто |
[QUOTE=Devi;5347121]нет.
так как я имею ввиду трешка не для тебя а дочкам разные комнаты,так понятно?:girl_haha:[/QUOTE] да....ну либо нам спать так - муж с викой, я с алиной вот мы счас так спим просто если б кухня была большая и отдельная а не студия то можно было бы на кухне диванчик поставить и он бы там спал когда ночью приходит поздно кароч мечты опять таки нету пля таких квартир в этом районе:( |
[QUOTE=Нюта78;5347133]с 9 еще нормал
эххххх, как же гиморно без своего жилья лучше уж 20 -ку за свою хатку отдавать нах надо мне на работку срочно у меня подруга открывает еще одну точку хочу к ней пойти ток на точку которая от моего дома ближе там хоть до 5 вечера работать а не до 9 как во всех ее точках поработаю годик и можно на ипотеку подавать эх, мячты мячты мужу доки справить, чтоб легализовался а то у него опять откат назад по докам, в самое начало зазря ток сток денег и времени убили из-за того что он профукал все сроки мне надо на работу еще бы ему самомму уже на ноги встать а то у него тоже с работой то густо то пусто[/QUOTE] а с алиночкой кто будет сидеть. без своего жилья не то слово нют как хреново(((( яб тож с радостью в ипотеку уже но хрен мне(((( ниче все образуется, не переживай,дочек красавиц родила,терь мона и карьеру делать:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5347146]да....ну либо нам спать так - муж с викой, я с алиной
вот мы счас так спим просто если б кухня была большая и отдельная а не студия то можно было бы на кухне диванчик поставить и он бы там спал когда ночью приходит поздно кароч мечты опять таки нету пля таких квартир в этом районе:([/QUOTE] тада пока эта,а там время покажет,мож ваще и не захочешь переезжать.а мож найдется еще лучше. |
[QUOTE=Нюта78;5347110]там стеклопакеты стояли
ниче было слышно ток если окна открыть ну нет, я хочу туда заехать просто я готовлюсь заранее к тем проблемам , которые возникнут, чтоб придумать решение на этом берегу как грится[/QUOTE] тебе делать нечего ))) ты себе нервы тратишь. решай проблемы по мере их поступления. а ты их сама себе придумываешь ))) ой, Нютк...а Алину в сад когда отправишь? чтоб работу то искать. хотя вот неохотно берут с мелкими кто тока тока в сад пошел. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |