Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Lyuka 20.11.2012 22:08

[QUOTE=Пчёлка;5474510]Вроде как беременным низя сырую рыбу на всяк случай%-0

[/QUOTE]

Ну не то что Б нельзя, ее вообще нежелательно кушать. Я сомневаюсь что в нашем городе она свежая, в любом случае промороженная и еще соленая, так что не загоняюсь, раз в год по любому нужно организм почистить противопаразитными...

Пчёлка 20.11.2012 22:08

[QUOTE=Наталюша;5474523]мы в якитории раньше ели..потом в япоше заказывали тоже ничего.а потом вот на домашние перешли)их больше можно навертеть:)

а 22дц из скольки?[/QUOTE]
Скачет цикл от 23 до 31. :-[ ] в среднем 26
В якитории подруга траванулась.

Lyuka 20.11.2012 22:10

[QUOTE=мне бы в небо)));5474537]всего на час больше))) А я думаючего Финка так подно сидит, думала часа 3 разницы)[/QUOTE]

Не, Финка просто долго засиживается, до 3 ночи бывает:) А я думала 2 часа с Москвой у нас разница

Iri)))ka 20.11.2012 22:12

[QUOTE=мне бы в небо)));5474517]Классные методы, надо пробовать)))
Я аисту, дочка деду морозу))))[/QUOTE]
Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!!

мне бы в небо))) 20.11.2012 22:14

[QUOTE=Iri)))ka;5474562]Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!![/QUOTE]

я счас мигом вторую полоску пририсую)))

Iri)))ka 20.11.2012 22:16

[QUOTE=мне бы в небо)));5474568]я счас мигом вторую полоску пририсую)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и упакуешь сразу???

мне бы в небо))) 20.11.2012 22:19

[QUOTE=Iri)))ka;5474582]:-D :-D :-D :-D и упакуешь сразу???[/QUOTE]

не, ее Аринка до навого года еще сто раз развернет:girl_haha:

золотая рыбка 20.11.2012 22:20

[QUOTE=Iri)))ka;5474562]Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!![/QUOTE]

на счёт нового года можно так и не заморачиваться ,просто под бой курантов про себя загадать и всё , я при встрече 2010г загадала малыша ,причём загала не просто забеременеть а ещё и родить в этом же году )) не думала что сбудется так дословно))) короче через 16 дней начался цикл в которм я и стала:puz:

золотая рыбка 20.11.2012 22:21

в этом новом году я буду просить пол ,здоровье и просто забеременеть )))хотя бы

золотая рыбка 20.11.2012 22:22

блин,наревелась как дура ,теперь уснуть не могу ..(((у нас уже пол второго

Iri)))ka 20.11.2012 22:22

Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)

золотая рыбка 20.11.2012 22:23

[QUOTE=Iri)))ka;5474607]Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)[/QUOTE]

:girl_haha: точно

Пчёлка 20.11.2012 22:24

[QUOTE=Iri)))ka;5474607]Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)[/QUOTE]
Муж дело советует, это верно!)

золотая рыбка 20.11.2012 22:26

а у меня чёт тити потихоньку начинают болеть,где там ещё далеко,если сдавить...(

Iri)))ka 20.11.2012 22:26

[QUOTE=золотая рыбка;5474595]на счёт нового года можно так и не заморачиваться ,просто под бой курантов про себя загадать и всё , я при встрече 2010г загадала малыша ,причём загала не просто забеременеть а ещё и родить в этом же году )) не думала что сбудется так дословно))) короче через 16 дней начался цикл в которм я и стала:puz:[/QUOTE]
Ой супер!!! Я как-то в 2012 проморгала такое желание и загадала всем здоровья крепкого. А в этот год точно попрошу ляльку :)

[QUOTE=золотая рыбка;5474606]блин,наревелась как дура ,теперь уснуть не могу ..(((у нас уже пол второго[/QUOTE]
Огооо как у вас поздно%-0 конечно нужно идти отдыхать,а у нас только 20.30. Хотя спать до дури хочу.

золотая рыбка 20.11.2012 22:27

[QUOTE=Iri)))ka;5474630]Ой супер!!! Я как-то в [B]2012 проморгала такое желание и загадала всем здоровья крепкого[/B]. А в этот год точно попрошу ляльку :)

Огооо как у вас поздно%-0 конечно нужно идти отдыхать,а у нас только 20.30. Хотя спать до дури хочу.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Iri)))ka 20.11.2012 22:28

[QUOTE=Пчёлка;5474621]Муж дело советует, это верно!)[/QUOTE]
Это точно :) Только вот многое просила у неё и все мигом сбывалось..а вот с лялькой, прошу и всё никак:( видать не время ещё....

Пчёлка 20.11.2012 22:34

На бебиплане посмотрела графики разные, даже на 21 дц кому-то показывало //, прям так и подмывает замочить завтра тестик, но не хочу разочерований, потерплю до пятницы хотя бы.

Iri)))ka 20.11.2012 22:42

[QUOTE=Пчёлка;5474669]На бебиплане посмотрела графики разные, даже на 21 дц кому-то показывало //, прям так и подмывает замочить завтра тестик, но не хочу разочерований, потерплю до пятницы хотя бы.[/QUOTE]
Ириш, терпи !!! Осталось до пятницы чуток подождать :) А лишние разочарования совсем ни к чему.

Пчёлка 20.11.2012 22:43

Как же долго длятся эти две недели после овуляции :)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.