![]() |
[QUOTE=Пчёлка;5474510]Вроде как беременным низя сырую рыбу на всяк случай%-0
[/QUOTE] Ну не то что Б нельзя, ее вообще нежелательно кушать. Я сомневаюсь что в нашем городе она свежая, в любом случае промороженная и еще соленая, так что не загоняюсь, раз в год по любому нужно организм почистить противопаразитными... |
[QUOTE=Наталюша;5474523]мы в якитории раньше ели..потом в япоше заказывали тоже ничего.а потом вот на домашние перешли)их больше можно навертеть:)
а 22дц из скольки?[/QUOTE] Скачет цикл от 23 до 31. :-[ ] в среднем 26 В якитории подруга траванулась. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474537]всего на час больше))) А я думаючего Финка так подно сидит, думала часа 3 разницы)[/QUOTE]
Не, Финка просто долго засиживается, до 3 ночи бывает:) А я думала 2 часа с Москвой у нас разница |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474517]Классные методы, надо пробовать)))
Я аисту, дочка деду морозу))))[/QUOTE] Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!! |
[QUOTE=Iri)))ka;5474562]Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!![/QUOTE]
я счас мигом вторую полоску пририсую))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474568]я счас мигом вторую полоску пририсую)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и упакуешь сразу??? |
[QUOTE=Iri)))ka;5474582]:-D :-D :-D :-D и упакуешь сразу???[/QUOTE]
не, ее Аринка до навого года еще сто раз развернет:girl_haha: |
[QUOTE=Iri)))ka;5474562]Надо на этот Новый Год, попробовать ещё один метод : Умышленно сделать тестик с двумя полосочками, замочить его, упаковать его в коробочку и прикрепить к нему ленточку того цвета, какого пола ребенка хочешь...так вот, под бой курантов загадать желание, чтоб сбылось то, что лежит в коробочке и после 00:00 распаковать ту заветную коробочку(мол сюрприз) и хранить её потом пока желание не сбудется :) . У меня так две знакомые делали, и быренько потом смогли :preg: Ведь не зря говорят , что в новогоднюю ночь желания сбываются, особенно если искренне этого желаешь!!!![/QUOTE]
на счёт нового года можно так и не заморачиваться ,просто под бой курантов про себя загадать и всё , я при встрече 2010г загадала малыша ,причём загала не просто забеременеть а ещё и родить в этом же году )) не думала что сбудется так дословно))) короче через 16 дней начался цикл в которм я и стала:puz: |
в этом новом году я буду просить пол ,здоровье и просто забеременеть )))хотя бы
|
блин,наревелась как дура ,теперь уснуть не могу ..(((у нас уже пол второго
|
Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)
|
[QUOTE=Iri)))ka;5474607]Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)[/QUOTE]
:girl_haha: точно |
[QUOTE=Iri)))ka;5474607]Я уже столько всего перепробовала, осталось с воздушным шариком походить, мылом пузико мыть, письмо накатать аисту, полосочки нарисовать :-D Муж и так на меня косо глядит, скоро в психушку определит :-D , купил мне недавно икону Св. Матроне, говорит её проси и поможет., а не майся фигней разной :)[/QUOTE]
Муж дело советует, это верно!) |
а у меня чёт тити потихоньку начинают болеть,где там ещё далеко,если сдавить...(
|
[QUOTE=золотая рыбка;5474595]на счёт нового года можно так и не заморачиваться ,просто под бой курантов про себя загадать и всё , я при встрече 2010г загадала малыша ,причём загала не просто забеременеть а ещё и родить в этом же году )) не думала что сбудется так дословно))) короче через 16 дней начался цикл в которм я и стала:puz:[/QUOTE]
Ой супер!!! Я как-то в 2012 проморгала такое желание и загадала всем здоровья крепкого. А в этот год точно попрошу ляльку :) [QUOTE=золотая рыбка;5474606]блин,наревелась как дура ,теперь уснуть не могу ..(((у нас уже пол второго[/QUOTE] Огооо как у вас поздно%-0 конечно нужно идти отдыхать,а у нас только 20.30. Хотя спать до дури хочу. |
[QUOTE=Iri)))ka;5474630]Ой супер!!! Я как-то в [B]2012 проморгала такое желание и загадала всем здоровья крепкого[/B]. А в этот год точно попрошу ляльку :)
Огооо как у вас поздно%-0 конечно нужно идти отдыхать,а у нас только 20.30. Хотя спать до дури хочу.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пчёлка;5474621]Муж дело советует, это верно!)[/QUOTE]
Это точно :) Только вот многое просила у неё и все мигом сбывалось..а вот с лялькой, прошу и всё никак:( видать не время ещё.... |
На бебиплане посмотрела графики разные, даже на 21 дц кому-то показывало //, прям так и подмывает замочить завтра тестик, но не хочу разочерований, потерплю до пятницы хотя бы.
|
[QUOTE=Пчёлка;5474669]На бебиплане посмотрела графики разные, даже на 21 дц кому-то показывало //, прям так и подмывает замочить завтра тестик, но не хочу разочерований, потерплю до пятницы хотя бы.[/QUOTE]
Ириш, терпи !!! Осталось до пятницы чуток подождать :) А лишние разочарования совсем ни к чему. |
Как же долго длятся эти две недели после овуляции :)
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |