![]() |
привет Анют!:) вот-вот....если б Алинка была бы поспокойнее, места было бы побольше, да и хоть кто-то помогал бы мне, можно было и сейчас родить...
[B]Светик[/B] с неделищей!:))) |
Девочки я узнала сегодня плохие новости. оставила инфо в одноклассниках и тут прошу помощи.
начну с начала, я знакома с прекрасной семьей, с ними я работала в России. пришло время и они захотели ребенка, 1-я попытка была неудачной, был выкидыш на ранней стадии, и вот долгожданная Б. все было хорошо, отходила, пришло время рожать, договорилась с врачем, а в день родов та врач была на операции, и медперсонал сказал, ну раз с дркгой договаривалась, жди ее, и к ней никто не приходил, а процесс уже пошел, в общем ребенок застрял в родовых путях, когда пришла врач было уже поздно, у ребенка остановилось сердце, но откачали. долго были в реанимации, лечились, но вроде выписали домой, но не надолго, у ребенка начались приступы судорог. Диагноз страшный ДЦП и инвалидность. В России лечение не помогает, судороги не прекращаются. в общем у ребенка во время родов отмер участок мозга, и теперь с каждым приступом судорог продолжает отмирать дальше. Семья молодая, ничего своего нет, а на лечение нужны деньги, как пишит сама мама этого ребенка то в Китае есть клиника где таким деткам помогают, но гарантий конечно никто не дает и сколько курсов понадобится неизвестно, все индивидуально. мне очень дорога эта семья, я знаю как Лина хотела ребеночка и я хочу им помочь. Я деньги им перечислила и вы кто сколько может, хоть 10, хоть 50 руб. чем больше людей откликнется тем больше вероятность собрать необходимые деньги. 4276852018849144 - номер карты Сбербанка Лина Лузина 40817810052451303655 - номер счета 8 909 432 0943 - телефон на который можно положить деньги и которые в последствии будут использованны на лечение 8 904 347 3027 - Лина мама Максима |
[QUOTE=Манюня;5522976]Катя и Света, с неделькой вас!
Кать, а кто в пузике говорили?[/QUOTE] привет! спасибо! не не говорили, на 12 неделях рано, в следующий раз рассмотрят. [QUOTE=Дэзи;5522977]привет девочки!:) [B]Катюш[/B] с неделькой!:girl_pinkglassesf: да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас)))%-0 и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было[/QUOTE] привет! спасибо! |
кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды:( |
а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12
|
Кать, ниче не рано.. мне в 11-12 недель в оба раза пол сказали;)
|
Всем приветик!
Катя, Света С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Катюш, ужасно, жалко малышастика ОЛЬЧИК, НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ОТ ДОКТОРА МОМ Мы сегодня спали ужасно, до часу уснуть не мог, потом каждый час просыпался, орал, папу с кровати выгнал, тот ушел к деду спать в комнату, под утра опять плакал, капризничал. Дже незнаю что с ним такое |
сейчас сидим мозайку собираем
|
Ужас [B]Кать[/B].....:( жалко как...
[B]Оль[/B] и твоя история жуть... бедная пися Ритулькина...наверно обожгла губы половые...или что-то в этом роде... [B]Юль[/B] всякое бывает...мож приснилось чего, а может что беспокоило... |
Всем привет!!!!
Юль зачем вам столько санок??куда дела с прошлого года?эти хорошие,мне понравились! Свет с неделькой!!!! Вы про вес и про еду...хммм мы едим все подряд,съедает все что даю,кашу,супы,второе,но он дрыщ)))весим кг 12 от силы,весов нет-сломал засранец!!все-таки гены играют роль))купила я себе фен новый Ровента-классный и утюжок тож ничо,довольна)) |
Всем приветик!!!!
Сходили мы уже на физио, на улице так хорошо, а нам гулять то нельзя :( У нас дворник во дворе снег убирала, так Рита лопату увидела и говорит "копать надо" :girl_haha: и утащить не могу :-D , посмеялись с тетенькой :girl_haha: типа будущий дворник :-D [QUOTE=Katerinka11;5522790]Привет! с курсом на поправку!! лечитесь!! грейте носик и увлажняйте. увлажнение реально помогает, я раньше думала что это фигня, но тут Владу ничего не капаю кроме морской воды, даже не капаю а спрей брызгаю, так лучше![/QUOTE] Спасибо Катюш, носик обязательно увлажняем :) [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]С неделькой тебя :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=В ритме счастья;5522843] [B]Жень[/B], не болете:girl_in_love: Коту желаю хорошей жизни в деревне:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Олечка :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;5522971][I][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!"[/B][/I] Жень, поверь, пару дней и она будет как моя говорить: мама, пока, дись (иди отсюда):girl_haha: а в твоём положении психи вредны) пожалей себя!!!! как с мужем у вас?[/QUOTE] Да знаю Ань, она же у меня раньше сама засыпала, а летом с этими поездками в деревню, потом на юг, сейчас с болячками совсем ее разбаловала - все с ней сижу, но вчера решила что хватить, пора опять приучать самой засыпать. Психи сами накрывают, ничего с собой сделать не могу - пора в дурку наверное - эти блин гормоны, что б их .........:girl_haha: С мужем нормально, сейчас уехал в деревню (родственник умер), а с понедельника на работу выходит - глаз прошел, а вот спина после побоев болит еще страшно :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Блин только вчера вам похвалилась что Матвей в саду хорошо,так вчера орал весь день((((но седня опять целовал-целовал меня,пока-пока и побежал...воспиталка говорит долго ждет тип до 5 часов,психует забирайте пораньше....ну некому если забрать...вот седня баба может в 4 заберет...
|
[QUOTE=В ритме счастья;5523048]кать, это ужасно. я переведу как только выйду из дома..
у нас в роддоме недавно подобный случай был, только плюс к этому ребенка щипцами тащили и голову "пробили".. на третьи сутки умер малыш.. маме 42 года очень желанный малыш и беспроблемная Б... ужасно больно.. должны были кс ей делать.. но вывели в роды:([/QUOTE] Ужасы какие рассказываете девочки :hysteric: :( Катюш, обязательно перечислю, завтра пойду кредит платить и заодно твоей знакомой переведу :( [QUOTE=В ритме счастья;5523060]а у нас ужас че творится... рита орет дурниной.. больно писить... анализы сдали - в норме и кровь и моча... орет ужасно... вчера она мазь доктор мом стащила и ноги и письку намазала.. мы помыли.. неужели из за мази так орет.. 1 раз писила сегодня.. ищу Г детского спешно-обморочно.. пока не нашли и запись тока на 13.12[/QUOTE] Ой бедная Ритулька, наверное с мази раздражение пошло Она у тебя не в садике? [QUOTE=*Angelochek*;5523084]сейчас сидим мозайку собираем[/QUOTE] И мы обажаем мозайку - подарила ей на ДР, так теперь другие игрушки не нужны :) [QUOTE=Leil@;5523222]Всем привет!!!! Юль зачем вам столько санок??куда дела с прошлого года?эти хорошие,мне понравились! Свет с неделькой!!!! Вы про вес и про еду...хммм мы едим все подряд,съедает все что даю,кашу,супы,второе,но он дрыщ)))весим кг 12 от силы,весов нет-сломал засранец!!все-таки гены играют роль))купила я себе фен новый Ровента-классный и утюжок тож ничо,довольна))[/QUOTE] С покупками Лейла :))) |
[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Светика с неделищей!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))
|
Юль, ты вроде спрашивала - кого я больше хочу
Хочу я мальчика, НО девочке тоже буду очень рада У нас с мужем теперь спор: он говорит что там девочка, а я - что мальчик и так можем бесконечно спорить .................:-D :-D :-D :girl_haha: Но мне с Ритой тоже сначала казалось что мальчик будет, так что моя интуиция меня обманула, посмотрим как сейчас :) |
Жень, у нас бронхит еще ко всему:( :( муж все детство им страдал:(какой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов
|
[QUOTE=В ритме счастья;5523308]Жень, у нас бронхит еще ко всему:( :( муж все детство им страдал:(какой тут сад... у нас утренник 21-го.. вот не знаю пойдем ли.. но наряд уже готов[/QUOTE]
Ой лечитесь, у нас тоже бронхит, только с абструкцией еще :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот тоже хочу в сад сходить спросить когда утренник, может вылечимся до этого. Наряда правда нету еще :-/ |
Всем привет!!!!
Спасибки за поздравления!!! |
[B]Жень[/B], забыла че такое абструкция...
[B]Светлана[/B], привет.. с неделькой:girl_in_love: |
афигеть. 28 недель уже:-/ только вроде забеременела:-/
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |