![]() |
[quote="Тотошка;6560928"]Кто что на др дарить будет?[/quote]
почти у все болталки ДР уже прошли :-D Привет, Тотошка) Мы дарили небольшую железную дорогу и набор кубиков для стройки башен всяких. |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы на семейном совете решили подарить машину "Мусоровоз", а так вообще с Димой сходим в магазин игрушек и он выберет сам что захочет.[/COLOR]
|
Наша хочет динозавров и палатку
|
[QUOTE=Тотошка;6561045]Наша хочет динозавров и палатку[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]что за динозавры и палатка? Палатка тканевая по типу игрового домика?[/COLOR] |
Мы деньги со всех собрали:)
А из подарков были самокат, лодка надувная, экскаватор на пульте, какой то паровозик поющий из него еще дымок так прикольно идет, ну и по мелочи машинки, шоколадки, шарики. на денежки хотели квадроцикл купить большой, но уже подумываем вложить денежки на Максову спальню, кровать купить надо, шкафчики, стол... |
[quote="Тотошка;6561045"]Наша хочет динозавров и палатку[/quote]
и необитаемый остров))) |
Да...необитаемый остров - это маме/))
Не знаю, что за динозавры, старшая знает, завтра закажет, скажу))) |
[QUOTE=августинка;6561056]Мы деньги со всех собрали:)
А из подарков были самокат, лодка надувная, экскаватор на пульте, какой то паровозик поющий из него еще дымок так прикольно идет, ну и по мелочи машинки, шоколадки, шарики. на денежки хотели квадроцикл купить большой, но уже подумываем вложить денежки на Максову спальню, кровать купить надо, шкафчики, стол...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Юля, правильное решение. Покажите свои подарочки[/COLOR] |
А я ж еще про посылочки забыла. Женя нам прислала машинку на пульте и зонтик, а Анечка набор Лего очень интересный!!!
Жень, надо фотик в руки взять, а я все никак. постараюсь сегодня все показать вечерком. |
[QUOTE=августинка;6561127]А я ж еще про посылочки забыла. Женя нам прислала машинку на пульте и зонтик, а Анечка набор Лего очень интересный!!!
Жень, надо фотик в руки взять, а я все никак. постараюсь сегодня все показать вечерком.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Давай, будем ждать. А то может быть и нам такое надо.[/COLOR] |
Да, да!
Про самокат - это хорошо напомнили! |
[QUOTE=Тотошка;6561164]Да, да!
Про самокат - это хорошо напомнили![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Тотош, расскажи про сыночка? как роды прошли? как назвали?[/COLOR] |
Жень, если в двух словах, то когда узнала, что Б, то плакала)))
Мы ж не планировали))) Потом успокоились, решили - раз получилось, значит получилось. Вырастим. А уж когда на УЗИ сказали, что мальчик, Муж изменился на 180 градусов. И так был внимательным, а тут вааще "туда не ходи, сюда не ходи, ешь, пей, отдыхай" ))) Как он говорил :"У меня же СЫЫЫЫЫН!" Я почувствовала разницу между девочками и мАльчиком)))) Роды прошли отлично. Повезло с акушеркой. Девченки брату рады. Больше всего боялась за Тасю, как она отнесется. Слава Богу, хорошо. Бегает вокруг него. "Братик Ёся" Тяжело конечно, кости до сих пор болят. Но я счастлива. Муж со старшей помогают. Малявки тоже. Все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Назвали - Алёша |
[QUOTE=Тотошка;6561091]Да...необитаемый остров - это маме/))
[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодцы :) Пусть сынок здоровенький растет - это самое главное. :) |
[QUOTE=Тотошка;6561351]Жень, если в двух словах, то когда узнала, что Б, то плакала)))
Мы ж не планировали))) Потом успокоились, решили - раз получилось, значит получилось. Вырастим. А уж когда на УЗИ сказали, что мальчик, Муж изменился на 180 градусов. И так был внимательным, а тут вааще "туда не ходи, сюда не ходи, ешь, пей, отдыхай" ))) Как он говорил :"У меня же СЫЫЫЫЫН!" Я почувствовала разницу между девочками и мАльчиком)))) Роды прошли отлично. Повезло с акушеркой. Девченки брату рады. Больше всего боялась за Тасю, как она отнесется. Слава Богу, хорошо. Бегает вокруг него. "Братик Ёся" Тяжело конечно, кости до сих пор болят. Но я счастлива. Муж со старшей помогают. Малявки тоже. Все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Назвали - Алёша[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Алешше здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек[/COLOR] |
Спасибо)))
|
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Всем-всем привет.
Девочки, давайте возобновим болталочку хотя бы из тех кто тут остался. Как у кого делишки? У меня Димулечка ходит в садик, почти 2 года уже. В сентябре пойдет третий год как будем ходить. Наш вес чуть больше 19 кг, рост 105 см. В садике ему очень нравится, ходит с удовольствием. Слава Богу с иммунитетом все сложилось хорошо и мы в год болеем всего пару раз. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |