![]() |
Кто-нибудь знает что такое "нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева на 1,8 см"? Вроде это как-то связано с низким прикреплением, да?
|
Я вот тоже скоро на УЗИ для скренинга иду может мне тоже скажут )))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693638]ВОТ СКИНУЛА ФОТКИ НА КОМП..ЭТО ФОТО ДОСТОИНСТВА))[URL=http://ifotki.info/13/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс! :))) [QUOTE=laska24;5693807]Я вот тоже скоро на УЗИ для скренинга иду может мне тоже скажут )))[/QUOTE] Может и скажут, вы же еще на недельку постарше! А кого больше хочешь? |
[QUOTE=Tank`a;5693718]Лен, сохрани для его невесты))))[/QUOTE]
я все фотки сохраняю...с темкой даже видео есть)))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5693808]Класс! :)))
Может и скажут, вы же еще на недельку постарше! А кого больше хочешь?[/QUOTE] Я конечно больше девочку, но практически уверена что мальчик будет, незнаю почему. А вообще всеравно кто главное здоровый)))) |
[QUOTE=laska24;5693849]Я конечно больше девочку, но практически уверена что мальчик будет, незнаю почему. А вообще всеравно кто главное здоровый))))[/QUOTE]
Вот это точно! Главное - здоровый малыш! С этим, уверена, все согласятся)) |
[quote=Оранжевая кошка;5693754]Я вернулась со скрининга: ктр 58 мм, срок по узи 12 недель и 6 дней.
Сердечко послушала! Моя любимая узистка даже пол предположила)))[/quote] поздравляю с хорошим узи))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], с хорошим узи)))
|
[QUOTE=Tank`a;5693976]поздравляю с хорошим узи)))[/QUOTE]
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694012][b]Оранжевая кошка[/b], с хорошим узи)))[/QUOTE] Таня, Лена, Спасибо! :) |
Всем приветики)))
муж так и болеет, мы пока уляем, я вот купила ночнушку для Б с белым кружевом а сама ночнушка красная))) и бюстгалтер бежевый в виде топика, такой удобный даже для кормления класный будет))) [QUOTE=Tank`a;5690707]девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю. хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами. Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем. а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь... и думаю, чтоже подарить...[/QUOTE] я б наверное сводила,может в комнату для развлечений а потом домой ! а что подарить незнаю, моежт велик? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693571]НУ МОЙ ВРАЧ ПО УЗИ СМОТРИТ..Т.К М НЕ БЫЛО У МЕНЯ..[/QUOTE] красивые линеечки:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693638]ВОТ СКИНУЛА ФОТКИ НА КОМП..ЭТО ФОТО ДОСТОИНСТВА))[URL=http://ifotki.info/13/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/daf63de4ac7e4c818b213d93fd9427625be0a6143418498.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: точно мальчик))) [QUOTE=Оранжевая кошка;5693754]Привееет! Я вернулась со скрининга: ктр 58 мм, срок по узи 12 недель и 6 дней. Сердечко послушала! :girl_in_love: Моя любимая узистка даже пол предположила)))[/QUOTE] супер, с хорошим узи и с сыночком))) [QUOTE=Оранжевая кошка;5693806]Кто-нибудь знает что такое "нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева на 1,8 см"? Вроде это как-то связано с низким прикреплением, да?[/QUOTE] это знаит что плацента еще неподнялась и расположена низко, но на таком сроке нестрашно, к родом поднимиться))) |
[b]Аля 86@[/b], спасибочки огромное))
|
Аля, с неделькой! Вот это вы большие уже! :)
|
Всем привет! Девочки подскажите чем простуду можно лечить? У меня немного горло красное и подкашливаю,из носа периодически подтекает.
|
Доброе утро девочки!!!
Аня ,Лена с недельками вас,и правда как ввремя летит,скоро на 2-ое УЗИ:))):))) Я вот уже задумалась что на выписку покупать??жарко ведь?может не брать конверт а что-то такое придумать даж не знаю))))может маму попросить крючком связать одеялко кружевное,а?? |
[b]laska24[/b], Привет!!горло полоскай календула или ротокан нос промывай минералкой.Можно брызгать Биопароксом но он дороговат)От кашля можно только сироп Алтея)
|
[quote=Leil@;5695581]может не брать конверт а что-то такое придумать даж не знаю))))[/quote]
мне кажется одеялка симпотичного хватит на случай плохой погоды))) а при жаре мы будем выписываться в обычной одеже))) песочнике наверное или платюшке))) [quote=laska24;5695577]Девочки подскажите чем простуду можно лечить? У меня немного горло красное и подкашливаю,из носа периодически подтекает[/quote] береги себя! |
[QUOTE=Leil@;5695600][b]laska24[/b], Привет!!горло полоскай календула или ротокан нос промывай минералкой.Можно брызгать Биопароксом но он дороговат)От кашля можно только сироп Алтея)[/QUOTE]
[b]Tank`a[/b], ну то есть ни во что не заворочавать?мне кажется так никто не выписывается))надо во что-то завернуть)))
|
мы в конверте выписывались..в летнем...
|
Девочки с недельками вас
[QUOTE=Оранжевая кошка;5694567]Аля, с неделькой! Вот это вы большие уже! :)[/QUOTE] спасибо))) и неговори))даже невериться! [QUOTE=laska24;5695577]Всем привет! Девочки подскажите чем простуду можно лечить? У меня немного горло красное и подкашливаю,из носа периодически подтекает.[/QUOTE] я оцилококцинум покупала и прыскалку,забыла название! [QUOTE=Leil@;5695581]Доброе утро девочки!!! Аня ,Лена с недельками вас,и правда как ввремя летит,скоро на 2-ое УЗИ:))):))) Я вот уже задумалась что на выписку покупать??жарко ведь?может не брать конверт а что-то такое придумать даж не знаю))))может маму попросить крючком связать одеялко кружевное,а??[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: я думаю наверное легкий комплектик и завернуть или в вязоное красивое одеялко или всеже осенне-весенний конверт взять! У меня подруга 14 августа родила одели в праздничные ползунки и кофточку,чепчик и завернули в вязаный плед но она говорит прохладно было, и лучшеб что то потеплее всеже новорожденный,впервые на улице и в машине если что всегда можно вытащить из конверта взять наруки и прикрыть вязаным пледиком! с погодой неугадаешь! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5695819]мы в конверте выписывались..в летнем...[/QUOTE] или так)) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |