![]() |
[QUOTE=Нюта78;5542233]Оксик че случилось?
муж то пришел ? че грит? девки у нас токо 22 нуль три а мои уже все спят ептить сегодня праздник у меня вот что значит в машине рано уснула и мало поспала но чую завтра с утра подорвется раненько:girl_haha:[/QUOTE] да всё тоже самое Нют. даж рассказывать не хочу. [QUOTE=Oka;5542243]ттт чтоб дальше темпа у Эдички не поднималась ночью, чтоб легко прививочки перенесли!!![/QUOTE] спасибо ) [QUOTE=Юлианна;5542248]:))) :))) :))) здоровско деткам не болеть! не температурить! мамочек не расстраивать... депрессуха меня опять накрыла... пойду спать...[/QUOTE] а у тебя из-за квартиры? |
[QUOTE=МуммиМама;5542273]да всё тоже самое Нют. даж рассказывать не хочу.
спасибо ) а у тебя из-за квартиры?[/QUOTE] ясно:( заказала я кофе Эсмеральда в сп 250 рублев выйдет спасиб Юльчик пошла на кухне приберусь |
Оль знакомы картинки...ваще... где то я их видела, и задания
ну еще когда матвей рос, где то видела...не помню уже вот мой не будет 100% сидеть и разглядывать картинки.. сейчас уже более менее, а в 1,5 года:-/ :-/ книжки рвет нещадно Оль ложитесь пораньше, конечно, отдыхайте, вам силы нужны, чтоб организм боролся с боляками Оксан, ага уже не верю, что въедем когда-либо:( девочки, не участвуйте в цепочках по недвижимости такая .опа.... обязательно гимор какой вылезет... |
хорошо Юль, не будем ) скорей бы у вас он закончился
я щас закажу школу от 1 года до 2....а от 2 до 3 заказала на др )))) у того кто нам шлет )))))))))) |
Вечерний привет)))
|
[U][/U][QUOTE=МуммиМама;5542302]хорошо Юль, не будем ) скорей бы у вас он закончился
спасибо))) я щас закажу школу от 1 года до 2....а от 2 до 3 заказала на др )))) у того кто нам шлет ))))))))))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты знаешь кто вам шлет? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юлианна;5542307][U][/U]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты знаешь кто вам шлет? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] нееет...в пожеланиях написала :girl_haha: |
ну я б тоже хотела....только дорого наверное:-/ :-/
|
[QUOTE=Юлианна;5542314]ну я б тоже хотела....только дорого наверное:-/ :-/[/QUOTE]
школу 7 гномов? |
[QUOTE=МуммиМама;5542317]школу 7 гномов?[/QUOTE]
ага че муж то? разговаривает? прощения просил? |
[QUOTE=Юлианна;5542326]ага
че муж то? разговаривает? прощения просил?[/QUOTE] на сибмаме у нас нашла за 750 рублев ага. разговаривает....тока еще хуже стало. |
[QUOTE=МуммиМама;5542328]на сибмаме у нас нашла за 750 рублев
ага. разговаривает....тока еще хуже стало.[/QUOTE] почему хуже? я думала наоборот одумался, машину вон утром оставил вам |
[QUOTE=Юлианна;5542332]почему хуже?
я думала наоборот одумался, машину вон утром оставил вам[/QUOTE] ну вот так....к вечеру стало хуже :( |
[QUOTE=МуммиМама;5542328]на сибмаме у нас нашла за 750 рублев
ага. разговаривает....тока еще хуже стало.[/QUOTE] Оксик, я чет сомневаюсь что твой даритель будет на сибмаме покупать:girl_haha: |
Юль, что то и правда все затягулось
и ты стала думать что можно было бы и получше и побольше но вы ж привязаны к району не переживай все наладится все хорошо будет |
[QUOTE=Нюта78;5542344]Оксик, я чет сомневаюсь что твой даритель будет на сибмаме покупать:girl_haha:[/QUOTE]
ну в любом случае в тыщу уложится :girl_haha: ну можно не все 12 книг....я там докуплю скока не будет ))) |
как вам?
14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37 |
[QUOTE=МуммиМама;5542359]как вам?
14 декабря, пятница ночь −44...−40 утро −45...−41 день −40...−36 вечер −41...−37[/QUOTE] АХУЕТЬ |
[QUOTE=Нюта78;5542348]Юль, что то и правда все затягулось
и ты стала думать что можно было бы и получше и побольше но вы ж привязаны к району не переживай все наладится все хорошо будет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб)))) ты ж тоже, я помню долго искали и нервы трепали... у вас позади уже:girl_in_love: :girl_in_love: да даже не побольше и получше... я б уже за этот месяц такую же нашли и въехала 100 раз... достали уже с тянучкой своей... Окс, кстати, мужик из-за которого вся волокита, из новосиба))) ездит туда сюда, а мы ждем его... главное не наша кв, а тех, у кого мы покупаем... нахер бы нам страдать...эх лана.. завтра успокоюсь... оксанка не хочет рассказывать... миритесь, оксан! ну чего ты...мне кажется вы оба вспыльчивые одинаково - оттого ваши стычки болезненно происходят... |
[QUOTE=Юлианна;5542369]:girl_in_love: :girl_in_love:
пасиб)))) ты ж тоже, я помню долго искали и нервы трепали... у вас позади уже:girl_in_love: :girl_in_love: да даже не побольше и получше... я б уже за этот месяц такую же нашли и въехала 100 раз... достали уже с тянучкой своей... Окс, кстати, мужик из-за которого вся волокита, из новосиба))) ездит туда сюда, а мы ждем его... главное не наша кв, а тех, у кого мы покупаем... нахер бы нам страдать...эх лана.. завтра успокоюсь... оксанка не хочет рассказывать... миритесь, оксан! ну чего ты...мне кажется вы оба вспыльчивые одинаково - оттого ваши стычки болезненно происходят...[/QUOTE] нда...засада конечно...ему пипень ездить то..... у меня сестра похоу в красноярске жить будет...мама сказала....тока не знаю всегда или временно Юль, я не понимаю ничего сама просто. он курить бросил...с субботы вот....видимо нервишки на фоне этого шалят...и вот на мне отыгрывается |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |