![]() |
[QUOTE]Семик от чего из перечисленного в восторге[/QUOTE]
от вина с шампусиком наверное:girl_haha: Нин, вы когда обратно-то? мы нагулялись:) Роме площадки и песочницы неинтересны, ему только ходить надо! |
А нам видимо ещё интересно,что там детишки:)
|
детишек он по дороге всех потрогает:-D видит кого-нибудь маленького, отпускается от коляски и топает:girl_haha: если кто-то постарше, он не трогает, если младше-начинает трогать:girl_haha:
|
Общительный какой:))):))):)))
|
сегодня в пк женщина очень удивилась, что Рома так ко всем подходит, тоже сказала, что общительный :)
но он очень боится чужих людей! сегодня врач его слушала, так он плакал и его аж трясло%-0 |
Ань,одно дело просто чужие,а другое,когда эти самые чужие и что-то с тобой делают не понятное:(:(:(
Мы с Катюхой такое проходили.Не переживай,потом само пройдет. Тёмка тоже плачет,когда ему рост мерят и слушают...боится... Как вы кстати стоя мерились...норм?%-0 |
У меня вот какие вопросы накопились...относительно жизни после года:
[B]1)Соль-будите-ли подсаливать уже еду или нет[/B].Мы впринципе и без неё хорошо кушаем...вот тепрь думаю..надо-ли%-0 [B]2)Сахар....будите-ли использовать...[/B]Я пока не хочу...отложу на попозже [B]3)Молоко...будет ли использоваться в рационе малыша[/B]...я планирую с года давать в пропорции 1/1+каши на нем делать [B]4)Подушка...до года не рекомендуют,а с года....[/B]..на счет неё тоже не знаю...Маленькая подушка есть,но нужно ли...%-0 |
Юль, лежа измеряли, стоя он ни за что не стал стоять!
так он всех чужих боится!:girl_prepare_fish: дедушка к нам очень часто ходит и он его все равно боится, вчера бегом в другую комнату уполз, когда дед пришел! |
я солить буду, уже иногда подсаливаю!
сахар тоже немного буду...ну мы получается сейчас молоч.каши едим, там в составе сахар есть! молоко не буду давать, только в кашах или в пюре. подушку не буду использовать, тут я Комаровского наслушалась:girl_haha: он по-моему до 2 лет не рекомендует;) |
Ясно:)Я вот про подушку сомневалась:)Оказывается до 2...я чет думала до года....
Соль... тоже думаю помаленьку солить..может нужно уже будет...Хотя опять-таки и без ней вкусно получается...едим только так...А чет сахар использовать и не куда%-0...Кефир и без него идет на ура...поэтому пока думаю не стоит,потом уже попозже....%-0 А почему молоко не будешь? Я думала смесь точно им заменю:)Ну и каши,понятно...Только я думала наоборот буду без.молочные брать и делать с молоком(пока) а потом сама буду варить:) Только вот теперь думаю-молоко обычное или детское...В чем разница интересно...Корова-она и в африке корова:girl_haha: |
Рома стал плохо есть и я иногда подсаливаю.
молоко-я в нем не вижу пользы%-0считаю лучше давать кисломолочные продукты, чем молоко%-0 да и у Ромы своя корова:-D врач сегодня нас похвалила, что грудь кушаем до сих пор:) каши я пока вообще только молочные даю:-! разница наверное в пастеризации%-0 |
Юль, вот что нашла в инете [url]http://www.likar.info/detskoe-pitanie/article-56334-moloko-detskoe-i-vzrosloe-v-chem-raznitsa/[/url]
|
Ну я тоже как-то к детскому молоку больше склонялась...Да и расфасовка там меньше...посвежее будет...%-0 [QUOTE]да и у Ромы своя корова[/QUOTE] :girl_haha:Ну сказала... Ну мы-то на смеси...я не хочу ей после года кормить точно.поэтому мы молоко попробуем...Может ещё и не понравиться ему...А кисломолочку так и оставим на вечер:) |
дак так и есть, Юль! я про корову:girl_haha:
если б мы были на смеси, я наверное бы после года ею кормила...что-то я не сторонник молока%-0 я хочу с завтрашнего дня с утра каши давать, а то он все утро готов на мне висеть:-! пойду я спать! спокойной ночи, Юль:girl_in_love: |
Да ну:(...после года смысла в смеси я уже не вижу:-/
Мне нравиться молоко,там кальций..почему нет%-0Не лежит душа к смеси... Спокойной ночи Анют:girl_in_love:Кушайте кашку завтра хорошо....:girl_in_love:;) |
Всем привет:)
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ромашечку и Ритулю с 11 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1078401255.html][img]http://s17.rimg.info/cc219943cdb89550705e2de8faa6f9ae.gif[/img][/url] |
спасибо, Юль!:girl_in_love:
через месяц год:-! доброе утро!:girl_in_love: |
Ага...время так пролетело...А ведь кому-то из наших уже и год,второй пошел:)...кому-то вот вот будет:girl_pinkglassesf:
|
ага, кому-то и год уже:)
Владе уже через неделю годик:) |
Да,а потом за Владой все остальные...там у нас сначала одни ДР:girl_haha:
Иришка опять не заходит...интересно,Анютка пошла уже?%-0 |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |