![]() |
Всем привет и с объединением!))))
White-n-fluffy, Юлия, 28 декабря 1985, дочка Анна 18 мая 2013 |
И правда - много народу - интереснее!!!
Для покаков - дюфалак можно давать. Либо Аленка пишет, что смесь кисломолочную. У нас врач такая же. В 2 недели взвешивались - тоже типа мало набрали. Сказала, сцеживаться мне. Верите или нет, даже не пытылась сцеживать. Кормила как кормила. У меня тоже ребенок одну грудь высасывает - вторая полная - понятно, что хватает молока. Так мы аж килограмм в месяц набрали. Девочки, а слинг разве вертикально можно наматывать до 3 месяцев, позвоночнику не тяжело ребеночку. Я боковым только ношу пока. А шарф еще даже не рисковала даже. только репитирую. |
[QUOTE=Енюшка;6020906]Аленка, хорошульки вы какие))) Пошла к вам в дневничок))
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Енюшка- Евгения - Фёдор 10 мая[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=8Татьянка8;6020907][B]Стася[/B], друг мой дорогой!!! Вы с Дашуней прелестны!!! И слинг клёвый))) [B]Алёнка[/B], сыночек прелесть,ТТТ))) [B]Жень[/B], спасибо за пожелания. теперь бы дорогу пержить, надеюсь Димончик не подведет) Девчоки, если у кого зубы лезут-не удивляйтесь) У дочки моей первый зуб вылез в 3,5 месяца, ровно в 4 - второй)[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;6020942]с объединением девочки!:girl_in_love: деток с датками :girl_in_love: как неудобно без ноута,я вся в расстройстве ( Настюш,клевые вы,а что за слинг это?ты сама так намотала?я б тоже так хотела) Ален,хорошенький какой сыночек у тебя!все вспоминаю как ты долго не могла заб,а теперь у тебя такое счастье!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;6021225]Ох как нас тут сразу много:) Деток с датками! Лена колокольчик ава прелестна! Настя в слинге хорошы! Ален сыночек худенький такой:) ттт на вас красавцы! Таня - karavashka Наташа 7 мая - Елизавета 13 мая[/QUOTE] Ничего себе худенький, Наташ))) Ряха вон какая. Он постоянно переедает. Он просто родился не большим)) |
Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась((
|
[QUOTE=alenka 21;6021796]Девочки, а нас сегодня расстроили на ЭХОкг. У него что-то с перегородкой между желудочками...(((( Сказали вставать на учет к кардиологу... Расстроилась(([/QUOTE]
так многим ставят под вопросом, потом проходит. или с клапаном недостаточность, у меня она, я в 25 лет узнала и вообще никак не беспокоит. ну там наверное разные стадии бывают, ты пока не накручивай. |
[b]Маруся_[/b], у нас не под вопросом. В принципе врач сказала, что это не смертельно, но все же...
|
еще бывает этот диагноз к школе снимают.
у моей подруги у сестры поставилидиагноз: порок сегдца. а потом она в школу пошла - отменили. |
[b]Маруся_[/b], мне самой такой диагноз ставили в детстве, но в итоге все норм...
|
Вот я о чем и говорю, что все хорошо!!!
|
оооо, теперь я вас в жисть не прочитаю, болтушки)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!! А я своего записала на массаж сегодня и бассейн)) Рада до поросячего визга)) [I][B]Девы, в сад своих малявочек записали??[/B][/I] |
Вот мои данные-Колокольчик Розовый-Елена-27 ноября 1989 год-сын Ярослав-12 мая 2013год
|
[quote=8Татьянка8;6020992]Итого вес 6100, рост 61 см (+3 см за месяц)[/quote]
С привесом вас и приростиком!!!:) |
[quote=Natashka_Kh;6021369]Вчера крестили Левочку, так ему понравилась))) вел себя просто замечательно! Покрестили в честь святителя Льва папы римского!
Иннусь, я могу тебе почтой выслать ,если хочешь! Мне не трудно![/quote] Поздравляю Лёвку с крещением!!!)))Наташ,а сколько они стоят? |
всем привеееет)вот это болталочка у нас теперь)))болтушище прямо таки)))класс!
Тань,мне тоже сказали бифидумбактерин давать..я не давала еще.Как вообще хоть небольшой есть результат?а мы завтра по врачам идем) Леву с крещением!!! [I][B]ДЛя первой странички:[/B][/I] Bestия, Алена- 31 октября 1986, сынок Александр 10мая 2013 |
[QUOTE=Женькина Малышка;6022416]оооо, теперь я вас в жисть не прочитаю, болтушки)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!! А я своего записала на массаж сегодня и бассейн)) Рада до поросячего визга)) [I][B]Девы, в сад своих малявочек записали??[/B][/I][/QUOTE] я как только свидетельство о рождении получила,в электронке записалась |
Мы седня тоже в больничку ходили) мы теперь 4900 (+1кг) и 56см (+3см):)
и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. Врач спросила будем ставить или нет, я согласилась, решила не откладывать, а то потом старшая болеть начнет... ну нафиг [B]alenka 21[/B] не переживай пока! узнайте сначала что именно с перегородкой, к кардиологу сходите обязательно [QUOTE=Женькина Малышка;6022416] А я своего записала на массаж сегодня и бассейн)) Рада до поросячего визга)) [I][B]Девы, в сад своих малявочек записали??[/B][/I][/QUOTE] мы тоже массажик делать будем, платно правда:) где-то через недельку) мы еще не встали в очередь в сад( все что-то руки не доходят, еще и разбираться надо с сайтом. и мы еще прописку не оформили( |
[QUOTE=~Инна~;6022648]С привесом вас и приростиком!!!:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Bestия;6022702]всем привеееет)вот это болталочка у нас теперь)))болтушище прямо таки)))класс! Тань,мне тоже сказали бифидумбактерин давать..я не давала еще.Как вообще хоть небольшой есть результат?а мы завтра по врачам идем) Леву с крещением!!! [I][B]ДЛя первой странички:[/B][/I] Bestия, Алена- 31 октября 1986, сынок Александр 10мая 2013[/QUOTE] Не знаю, Алён. Я особо не заметила результата... КАк не какал, так и не какает каждый день. Зато вчера,наконец, на 7-й день выдал всё, что за неделю накопилось:-D По самые уши))) [QUOTE=Люлька;6022711]Мы седня тоже в больничку ходили) мы теперь 4900 (+1кг) и 56см (+3см):) и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. Врач спросила будем ставить или нет, я согласилась, решила не откладывать, а то потом старшая болеть начнет... ну нафиг [B]alenka 21[/B] не переживай пока! узнайте сначала что именно с перегородкой, к кардиологу сходите обязательно мы тоже массажик делать будем, платно правда:) где-то через недельку) мы еще не встали в очередь в сад( все что-то руки не доходят, еще и разбираться надо с сайтом. и мы еще прописку не оформили([/QUOTE] С прибавочкой вас!!! Юль, а у вас платно массаж скока стоит??? [B] Наташ[/B], Лёвушку с крещением!!! [B] Алёнка[/B], не переживай. может это никак и не проявится за всю жизнь. Просто нужно наблюдать. |
Привет!:)
Димочку и Тимошу с приростом и привесом!!! Аленка,я так понимаю про перегородку,что это открытое овальное окошко. У моих девочек тоже самое,у обеих.больная тема. Пока что у старшей от него аритмия,у младшей небольшая тахикардия. До 3х лет это норма.а потом постоянное наблюдение. |
всем приветики)))ой сколько тут нас стало , так здорово)))
У меня голова кругом с этими выделениями....думала , что месячные прошли, 3 дня чисто все было, я уже вздохнула с облегчением...а тут с утра опять кровит...................видимо это и не месячные были.....толи остатки выходят, то ли не все хорошо у меня там((((( надо на УЗИ сходить что ли.... Доча моя сегодня пыталась на живот повернуться, пыхтела сначала, ничего не получается, плачет, кричит!!злиться)))) в итоге не получилось(((я помогла ей повернуться, лежит она на животе, плечики так высоко подняла с головой. я решила сфоткать) пока фотик доставала, она у меня на бочок повернулась)вот я и пропустила исторический момент))))))))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;6022416] А я своего записала на массаж сегодня и бассейн)) Рада до поросячего визга)) [I][B]Девы, в сад своих малявочек записали??[/B][/I][/QUOTE] [I]крутыши, в бассейн ходить будете)) Мы записались в 2 района по электорнке,вот надо дойти доки отнести им..[/I] [QUOTE=Люлька;6022711]Мы седня тоже в больничку ходили) мы теперь 4900 (+1кг) и 56см (+3см):) и мы еще прививку седня поставили от гепатита В вторая вакцинация. [/QUOTE] [I]С приростиком и привесиком! И прививочкой![/I] [QUOTE=Tatira;6023031]всем приветики)))ой сколько тут нас стало , так здорово))) У меня голова кругом с этими выделениями....думала , что месячные прошли, 3 дня чисто все было, я уже вздохнула с облегчением...а тут с утра опять кровит...................видимо это и не месячные были.....толи остатки выходят, то ли не все хорошо у меня там((((( надо на УЗИ сходить что ли.... Доча моя сегодня пыталась на живот повернуться, пыхтела сначала, ничего не получается, плачет, кричит!!злиться)))) в итоге не получилось(((я помогла ей повернуться, лежит она на животе, плечики так высоко подняла с головой. я решила сфоткать) пока фотик доставала, она у меня на бочок повернулась)вот я и пропустила исторический момент)))))))))[/QUOTE] [I]У меня тоже месяца через 1,5 после родов пошли месечные,длились неделю. Но ща,ттт вроде больше не идут:))) Мы тоже постоянно кряхтим и злимся,но вот ручку все не может убрать,чтоб на животик переворачиваться...[/I] |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |