Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 28.02.2014 15:40

[QUOTE=cheshka;6378772]ты вообще по сравнению со мной дюймовочка)))я 1,60 м и вешу уже 76 кг:-Ружасть ужасть[/QUOTE]

Теперь у нас соревнования, кто кого перевесит:girl_haha: Да ладно, если постараемся, уйдет все после родов. Тем более забот прибавится с детками.

Шмелюся 28.02.2014 15:44

Ну раз такие дела, то я 1,54 ростом и вешу 74,5
По ходу я всех переплюнула) Всю беременность я не соблюдаю никаких диет, ну не могу я себя ограничивать(((
До Б была 62 кг.

Малышка Мю 28.02.2014 15:46

Оля получается ты набрала 12 кг, а я уже 10 :((

Danecka 28.02.2014 21:49

[QUOTE=cheshka;6378772]ты вообще по сравнению со мной дюймовочка)))я 1,60 м и вешу уже 76 кг:-Ружасть ужасть[/QUOTE]

Да я примерно такой же колобок:-D :preg:: 162 см и 75 кг, правда это неделю назад вес был.

Врач ругается,что за весом не слежу,а весов нет..все никак руки не дойдут...

Колибри 01.03.2014 00:56

Я пока набрала 10 кг

Шмелюся 01.03.2014 10:20

У меня за последний месяц прибавка в весе по 1 кг в неделю :-[ ]

cheshka 01.03.2014 10:48

[QUOTE=Шмелюся;6379972]У меня за последний месяц прибавка в весе по 1 кг в неделю :-[ ][/QUOTE]

я тоже после приема за 1,5 недели уже 1 кг наела,но я к родителям ездила, на следующий день к нам гости приезжали,а потом 3 дня подряд свекровь пекла блины:-Р:-Р:-Рвот и мой кг!!!:)

..Katushka.. 01.03.2014 10:55

Доброе утро!

С весной вас, девочки!!!:flower::flower::flower:

У меня сегодня +700 гр:( Вчера на ночь булочку съела. Теперь думаю, отеки ли это или жир нарос. Не знаю, что и страшнее))) Глаза опухшие, бееее. Сегодня опять буду брусничный лист пить. Завтра с утра записалась на семейную фотосессию. Так не хочется на фотках заплывшей быть. Надо какой-то легкий ужин придумывать.

Danecka 02.03.2014 14:45

Привет,девочки!

Сегодня таааак ужасно спала-всю ночь ворочалась, вставала пить и в туалет(замкнутый круг какой-то%-0 ) и большую часть времени не могла заснуть,потому что малявочка пиналась.. Вот думаю мб валерьянку на ночь выпить или еще что успокаивающее...

А еще сижу дома и кажется,что начинаю сходить тут с ума((( даже нормально пообщаться не с кем. Хочется куда-нибудь поехать...

..Katushka.. 02.03.2014 17:14

[QUOTE=Danecka;6381563]Привет,девочки!

Сегодня таааак ужасно спала-всю ночь ворочалась, вставала пить и в туалет(замкнутый круг какой-то%-0 ) и большую часть времени не могла заснуть,потому что малявочка пиналась.. Вот думаю мб валерьянку на ночь выпить или еще что успокаивающее...

А еще сижу дома и кажется,что начинаю сходить тут с ума((( даже нормально пообщаться не с кем. Хочется куда-нибудь поехать...[/QUOTE]

И я сижу дома. А на выходных мужа с дочкой таскаю по паркам. Он хочет на диване лежать все выходные, а мне так жалко жизнь на это тратить. Прям даже поругалась на эту тему. Почему мужики после свадьбы становятся такими пассивными((
А ты почему дома сидишь? Гуляй. После рождения ребенка еще насидишься))

Danecka 02.03.2014 19:32

[quote="..Katushka..;6381731"]И я сижу дома. А на выходных мужа с дочкой таскаю по паркам. Он хочет на диване лежать все выходные, а мне так жалко жизнь на это тратить. Прям даже поругалась на эту тему. Почему мужики после свадьбы становятся такими пассивными((
А ты почему дома сидишь? Гуляй. После рождения ребенка еще насидишься))[/quote]

Да по выходным то гуляем,а как-то не особо есть где гулять,да и одной гулять не очень нравится...мне кажется еще и накручиваю себя немного,но погода вроде наладилась,весенняя-буду заставлять себя)

..Katushka.. 02.03.2014 20:15

[QUOTE=Danecka;6381915]Да по выходным то гуляем,а как-то не особо есть где гулять,да и одной гулять не очень нравится...мне кажется еще и накручиваю себя немного,но погода вроде наладилась,весенняя-буду заставлять себя)[/QUOTE]

Да, заставляй)) А то будешь потом жалеть о потраченном зря свободном времени. Я в первую Б тоже ленилась гулять, а зато сейчас меня не остановишь))))))

Колибри 02.03.2014 21:21

А мне тоже последние ночи плохо спится, просыпаюсь по сто раз и ужастики часто снятся(

Шмелюся 03.03.2014 08:29

Всем утро доброе!
А я хожу гулять каждый день) предлог - то купить пеленок, то одеяльца))))

..Katushka.. 03.03.2014 11:26

Приветы!
Я тоже гуляю каждый день с дочкой. Она уже не хочет одеваться, а я ее заставляю))) Правда, потом не хочет с прогулки уходить домой))) Или езжу по делам, по магазинам. Но за неделю мне так надоедают ближайшие дворы, что на выходных терроризирую мужа поездками в парк) И все равно мне как-то скучно)))

cheshka 03.03.2014 12:03

а я на балкончик каждый день хожу на часик гулять;)

Колибри 03.03.2014 15:51

Мы сегодня ездили на лыжную базу, я гуляла, а муж катался вокруг меня на лыжах и смешил)))) потом сели в машину, попили заваренный в термосе чай с печеньками, а потом просто еще двоем погуляли)

Tetra Kongo 03.03.2014 18:21

Девочки, привет! Я тоже не захожу, т.к. заметила, что активность пропала, а я тут вроде как новенькая, что, думаю, буду письмена тут писать))
Прямо приятно читать, что все прибавляют немало:-D Я слежу за собой, и то килограммы липнуть как ненормальные, стоит только на несколько дней не следить за питанием. Но эти быстрые килограммы - это задержавшаяся жидкость по большей части. Потом сбрасываю обильным питьем (лучше всего - чистая вода) и едой с минимум соли и сладкого-острого-копченого. Так и отеки уходят, хотя у меня видимых и нет. Сейчас на 28-й неделе у меня прибавка 8 кг.
Я болею 2-й раз за эту зиму, причем сильно:( Очень переживаю за малыша, как он там, как бы инфекция сквозь плаценту не прошла. Тут не угадаешь, остается только надеяться на лучшее...

..Katushka.. 03.03.2014 18:27

[QUOTE=Колибри;6383462]Мы сегодня ездили на лыжную базу, я гуляла, а муж катался вокруг меня на лыжах и смешил)))) потом сели в машину, попили заваренный в термосе чай с печеньками, а потом просто еще двоем погуляли)[/QUOTE]

Ух ты, какая классная прогулка у вас получилась!!!!!

[QUOTE=Tetra Kongo;6383734]Девочки, привет! Я тоже не захожу, т.к. заметила, что активность пропала, а я тут вроде как новенькая, что, думаю, буду письмена тут писать))
Прямо приятно читать, что все прибавляют немало:-D Я слежу за собой, и то килограммы липнуть как ненормальные, стоит только на несколько дней не следить за питанием. Но эти быстрые килограммы - это задержавшаяся жидкость по большей части. Потом сбрасываю обильным питьем (лучше всего - чистая вода) и едой с минимум соли и сладкого-острого-копченого. Так и отеки уходят, хотя у меня видимых и нет. Сейчас на 28-й неделе у меня прибавка 8 кг.
Я болею 2-й раз за эту зиму, причем сильно:( Очень переживаю за малыша, как он там, как бы инфекция сквозь плаценту не прошла. Тут не угадаешь, остается только надеяться на лучшее...[/QUOTE]

Выздоравливай! А разве от инфекции не спасет плацентарный барьер? Там должно быть природой все продумано:)

Tetra Kongo 03.03.2014 18:32

Вообще жидкость задерживается не только из-за соли, но и из-за жареного-мучного-жирного, ну и острого-копчёного, как я уже написала. Надо, конечно, по минимуму этих продуктов есть, но иногда так сложно отказаться!
Хороший разгрузочный день - на твороге. Мне врач в первую беременность советовала - полкило творога на день, без сахара. Но для меня это очень мало, поэтому кол-во не ограничиваю, и мёд-варенье-банан и пр. добавляю. И один творог я не могу жевать весь день, себя жалко, хоть я к нему и хорошо отношусь. Но все равно когда я его беру за основу, добавляя немного другой еды (главное, чтобы не сильно соленая-жирная и далее по списку), плюс пью много воды, эффект хороший, 1 кг, как правило, уходит. Иногда не сразу, а через день после разгрузочного дня. В общем рекомендую.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.