![]() |
Выздоравливайте скорее все!!!
Лен, я все время что-нибудь теряю. За последний месяц мы с мужем потеряли загран паспорт Агнии, свидетельство о браке, два российских паспорта)) вся семья в шоке от нас. И я их понимаю |
[QUOTE=Olegio;6239143]Привет!
У меня тоже девочки заболели. Простыли, Оля кашляет сильно. Лечимся)[/QUOTE] Выздоравливайте! Обжились на новом месте? Как детей в школу возишь? |
[QUOTE=Vittoria;6239150]Выздоравливайте скорее все!!!
Лен, я все время что-нибудь теряю. За последний месяц мы с мужем потеряли загран паспорт Агнии, свидетельство о браке, два российских паспорта)) вся семья в шоке от нас. И я их понимаю[/QUOTE] Вик, ну вы даете)))) |
Надя у нас небулайзер
Мы как купили в пять мес его так и пользуемся Ааа Просто физ растро он увлажняет просто и все Люда давайте выздоравливайте! Я как раз не сказать что умная Короче и не совсем тупая мне это только мешает Великое счастье - быть хорошенькой дурой одна из моих любимых цитат |
[quote=сЫч;6239383]Надя у нас небулайзер
Мы как купили в пять мес его так и пользуемся Ааа Просто физ растро он увлажняет просто и все Люда давайте выздоравливайте! Я как раз не сказать что умная Короче и не совсем тупая мне это только мешает Великое счастье - быть хорошенькой дурой одна из моих любимых цитат[/quote] нет Лен, ты не глупая. Ты то ли не встречала глупых, то ли настолько добра и лояльна и не замечаешь, не заостряешь внимание)))) меня когда назначили директором магазина, я первым делом поувольняла глупых девиц с пустыми глазами, набрала толковых ребят и девчонок. Совсем другой коллектив стал))) |
меня больше настораживают злые и умные ...
лучше уж добрые и глупые... :girl_haha: девочки не знаю не могу понять ... у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет .... |
[QUOTE=сЫч;6239484]меня больше настораживают злые и умные ...
лучше уж добрые и глупые... :girl_haha: девочки не знаю не могу понять ... у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет ....[/QUOTE] Может отлежал? Или без компота попробуй пару дней.:) |
[QUOTE=сЫч;6239484]меня больше настораживают злые и умные ...
лучше уж добрые и глупые... :girl_haha: девочки не знаю не могу понять ... у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет ....[/QUOTE] Лена, и те и те одинаково напрягают, а вот тебя назвать наивной дурочкой помоему полный бред, не наговаривай на себя. А поповоду мужа, это жену напрягает а маму радует. Вот, надеюсь, что и наши мальчики так к нам будут относиться, звонить и приезжать. |
Привеееееееет!
Даже не верится! Аааааааа! Я здесь!!! Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу! |
[QUOTE=Босоножка;6239644]Привеееееееет!
Даже не верится! Аааааааа! Я здесь!!! Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу![/QUOTE] Привеееееет! Катюшка, когда ты хоть спишь? |
[QUOTE=Ксения К.;6239683]Привеееееет! Катюшка, когда ты хоть спишь?[/QUOTE]
Это риторический вопрос:) Хотела понаписать всего, но Саня книжку притащил и уже мне на голову с ней сел. Так что попозже... |
[QUOTE=Босоножка;6239704]Это риторический вопрос:)
Хотела понаписать всего, но Саня книжку притащил и уже мне на голову с ней сел. Так что попозже...[/QUOTE] Вот она сила знания!)) |
Лера так любит мягкие игрушки, постоянно ходит с какой-нибудь, вот в последнее время полюбился заяц, всегда и постоянно с ним, или в руках держит или он рядом сидит. Вот сейчас поела сама, покормила зайца, пошла в ванну включила воду, помыла ему мордочку и лапки, завернула в полотенце. типа вытерла и теперь ходит везде с этим мокрым зайцем, я феном посушить его предложила, говорит " Айка аица" (зайка боится), и в кровать его кладет качает, и сама уже вся мокрая. Ппробую зайке кровать соорудить на батарее, может прокатит...
|
[QUOTE=Босоножка;6239644]Привеееееееет!
Даже не верится! Аааааааа! Я здесь!!! Даже не буду пытаться перечитать. Буду вникать по ходу![/QUOTE] Ураааа, с возвращением Катюша:))) больше не пропадай |
[QUOTE=Ксения К.;6240178]Лера так любит мягкие игрушки, постоянно ходит с какой-нибудь, вот в последнее время полюбился заяц, всегда и постоянно с ним, или в руках держит или он рядом сидит. Вот сейчас поела сама, покормила зайца, пошла в ванну включила воду, помыла ему мордочку и лапки, завернула в полотенце. типа вытерла и теперь ходит везде с этим мокрым зайцем, я феном посушить его предложила, говорит " Айка аица" (зайка боится), и в кровать его кладет качает, и сама уже вся мокрая. Ппробую зайке кровать соорудить на батарее, может прокатит...[/QUOTE]
Лера какая заботливая:girl_in_love: А мои помощники, достали белье из стиралки и мне вешать принесли, смотрю вещи в белых пятнышках, присмотрелась а вещи в пятнах белой гуаши:girl_prepare_fish: и главное это всё вещи мужа:girl_impossible: |
привет.
хорошие помощники)))))) мы сдали ренген....... как я устала от больниц просто ужассссссссс......... [B][COLOR="Magenta"]юленьку с даткой![/COLOR][/B] |
[quote=ночка;6241159]привет.
хорошие помощники)))))) мы сдали ренген....... как я устала от больниц просто ужассссссссс......... [B][COLOR=Magenta]юленьку с даткой![/COLOR][/B][/quote] Люд, ну все нормально на снимке? |
[QUOTE=Ксения К.;6241162]Люд, ну все нормально на снимке?[/QUOTE]
результат завтра. сижу переживаююююю. :girl_prepare_fish: |
[quote=ночка;6241170]результат завтра. сижу переживаююююю.
:girl_prepare_fish:[/quote] Ну не переживай. Хорошо бы все нормально!:girl_in_love: |
Люда , Машульку с даткой
ЮЛЕЧКУ Наримашкину тоже с да кой не заходит к нам Нариман (( Катя как? Как зашла? Это глбк был такой? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |