Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 07.02.2014 17:40

[QUOTE=СаНата;6340503]Караваш,ты не представляешь в каком шоке мы ходили.Я прям ревела,и позор мне,думала о самом ужасном...[/QUOTE]

Наташ вы больше не хотели деток или что? почему ты так переживаешь?

Наталюша1 07.02.2014 17:43

Я буду смотреть биатлон,фигурное катание и хоккей обязательно!!!а открытие не знаю буду ли смотреть
Сегодня получше уже второй денек без тт, врач послушала все норм в след пт выписываться пойдем

СаНата 07.02.2014 17:55

Катюша,да,больше не хотели.Дарья у меня совсем взрослая,в этом году выпускной и поступление.Думали ,все будем ждать внучиков. Но,аб. для нас не вариант,я б себе этого не простила.
Теперь,попривыкли к этой мысли и всей семьей ждем пополнения.Кстати,оч положительно к этому отнеслись дети.Даня сказал,что теперь и Давидику будет не скучно.

ЗОЛОТКО 07.02.2014 17:59

[QUOTE=СаНата;6340573]Катюша,да,больше не хотели.Дарья у меня совсем взрослая,в этом году выпускной и поступление.Думали ,все будем ждать внучиков. Но,аб. для нас не вариант,я б себе этого не простила.
Теперь,попривыкли к этой мысли и всей семьей ждем пополнения.Кстати,оч положительно к этому отнеслись дети.Даня сказал,что теперь и Давидику будет не скучно.[/QUOTE]

ну вот видишь как здорово!:))) ты ещё молоденькая какая!!! тебе рожать да рожать! а Дарья как инстик закончит тогда и внуков вам начнёт дарить!:girl_in_love:ттт

Наталюша1 07.02.2014 18:39

А как наша пара откатала вальс вчера просто шикарно

Uhh 08.02.2014 09:56

Санатик, прекрасные новости!!!! Поздравляю вас!!! Конечно же, думаю это был шок и море всяких мыслей! Но вы приняли правильное решение! Будет пусть у вас малышка-очаровашка!
Моему мужу тоже вчера 40 стукнуло))) и согласна что в этом возрасте они прям-отцы молодцы!

Юляшка, и тебе с Б тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепко крепится к мамочке на долгие 9 месяцев!!!!

Вероничка, как вы там с Илюшиком? Здоровья вам!!!

Золотко, пузик шикарный был! И тебе оооочень идет!!!!
Надо будет повторить)))

*Pupsik* 08.02.2014 10:20

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6339863]Привет девули!!!
[B]Танюшка[/B], как Ромик? вчера читала как вы перед домом упали, бедняжки.
[/QUOTE]

Катюш, нормально, на щечке еще есть, но не царапина а как кровоподтеки небольшие, как будто аллергия сильная, не знаю вот чем намазать чтобы рассосалось быстрее:-!

Всем привет!:girl_in_love: У нас соплюхи начались позавчера, чуток, вчера утром не было, пошли в сад, когда забирала его он с соплями был, так расстроилась, думала ну все, теперь начнутся болячки, но ничего, сегодня соплей нет, сидим вот дома выходные лечимся, чтобы в понедельник снова в садик пойти:))) А так погулять охота, но не пойдем, ветер и холодно:(

AmaranthA 08.02.2014 14:59

Привет, девули!!!!
Санатаааа :))) :))) :))) вот это новости!
А что еще у вас тут интересного?!? я ж как всега теперь уже кучу всего важного пропускаю :(

Оляньк@ 08.02.2014 18:34

[b]СаНата[/b], [COLOR="Navy"]ну что я могу сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вспомнила, что у вас стульчик чикковский "внуков ждёт"))) Похоже, его ещё доня юзать будет!

Давай уже заводи дневничок! Хочу тебя с недельками поздравлять! И, к стати, с неделькой тебя!!![/COLOR]

Ваниль 08.02.2014 20:11

[B]Добрый вечер![/B]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6340396]
[B]Лиль[/B], вот говорят что с девочками пуз по бокам расплывается, а с мальчиками остренький)))
[/QUOTE]
не правда все это, ты тому пример, иначе бы так все и определяли:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;6340439]

Лилечка милая ну у тебя и будет в бока у тебя ж там двое:) пусть хоть в бока хоть вперед главное что б масикам удобнее!)[/QUOTE]

я что то об этом не подумала, двое же действительно :girl_haha:
мне уже сейчас бандаж хочется носить начать

Viktoria26 08.02.2014 21:30

Привет!
Еще раз спасибо за ободряющие слова!!!
[B]СаНата и Юлечка[/B], с пузиками вас!!!! Пусть все пройдет на отлично!!!
[B]Надюха[/B], пацаны взрослючие такие кажутся уже)))
[B]Золотко[/B], у меня МИша по всем табличкам тоже сошелся))) А тут наоборот во всем облом.
По поводу усталости, ну не знаю даже. Может, и есть немного. Но мне грех жаловаться, Миша с субботы на воскресенье часто остается то у мамы, то у свекрови, так что у меня почти каждую неделю вечер один свободен, можно и по кафушкам, и по киношкам сходить. А среди недели если ну позарез куда-то надо, надолго или так, что Мишу не вариант с собой брать, у бабушки его можно оставить. Скорее это просто мечта всей жизни, вот и все.
Сегодня Мише классный диван с машинами присмотрели, к следующим выхам планируем чуть денежек подсобирать и взять его в рассрочку. Надеюсь, заманим его рисунком с машинами, и он сам туда на ночь спать уйдет)) А то нам троим уже критично мало места на нашем диване становится

Наталюша1 08.02.2014 22:06

Во мы Мишаню так кроватью машиной заманили)))

Ваниль 08.02.2014 22:07

[B]Viktoria26[/B],с экватором! Смотрю на линеечку, отошли плохие мысли, молодец! Классно 20\20 у вас сегодня

Наталюша1 08.02.2014 22:08

Лили ты как?

Ваниль 08.02.2014 22:16

[QUOTE=Пеппилотта;6342168]Лили ты как?[/QUOTE]
вроде нормально%-0 Но есть так переживания: зассатик я стала эти дни, хочется живот поддерживать порой когда иду. Не знаю это или так вырос он или тонус, и чет в области клитора чешится[URL="http://smayliki.ru/smilie-918127911.html"][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL], надеюсь это из-за брития а не из-за антибиотиков которые мне кололи%-0. Вообще всех на кресле в больнице при выписке смотрели и брали мазки, я видать особенная, у меня не брали. Еще изжога стала мучить, вот сегодня в 19:00 поела паровую котлетку и гречку и ряженку, вот с чего изжога то:hysteric:
А вы как ??????????

СаНата 08.02.2014 22:35

Спасибо,девочки!
Олюсь,так у меня не только стульчик,но и все остальное упаковано и внуков ждет:-D.
Еще и каждый пакетик подписан-"Дашка,не забывай обещанное"-(это про имя внученьки). :-D
Дневничек заведу обязательно.
Викуля,с экватором вас с Сыночкой!!!

Оляньк@ 08.02.2014 22:43

[COLOR="Navy"][B]Натусь,[/B] а имя на "Д" будет? У тебя Даша, Даня и Давидка. Теперь кто будет? Диана? Это, как у Иры - все на "О")))[/COLOR]

СаНата 08.02.2014 22:51

Неее,если это и вправду доча,то имя для нее в нашей семье еще со времен Б Данькой выбрано. 4Д-это уже слишком.:girl_sigh:

Оляньк@ 08.02.2014 22:54

[COLOR="Navy"]То есть 3 Д эффекта для вас достаточно :-D Чёто меня поострить потянуло)))[/COLOR]

СаНата 08.02.2014 23:04

Да,вполне достаточно:)
Если честно,кода выбирали Давидке имя и не подумали ,что все на "Д" получаются.
Как то непреднамеренно получилось!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.