![]() |
Всем привет!
Алису с даточкой) |
[QUOTE=_GG_;6636554]мы тоже с цветной капусты начали)))
сегодня пятый день будет:girl_witch:[/QUOTE] я Макса тоже капустой начала кормить))) [QUOTE=Сама_Такая;6636555]Всем привет! Алису с даточкой)[/QUOTE] спасибо))) |
Я хочу с кабачков начинать, на огороде куча их выросла)) но не сейчас. Вообще ничего не хочу вводить пока. Вот арину в сад отдам, может захочу)))
|
Всем привет!
Алису с пятью месяцами!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6636594]Всем привет!
Алису с пятью месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))):girl_in_love: |
Алису с даткой! :)
Всем привет! Мы сегодня тоже кабачок снова начали. Мы когда едим и Мирон видит, плачет, просит))) |
Я у Павлика зуб нашла))) пока не прорвался, но уже видно его)))
|
[QUOTE=Анюсик;6636630]Алису с даткой! :)
Всем привет! Мы сегодня тоже кабачок снова начали. Мы когда едим и Мирон видит, плачет, просит)))[/QUOTE] Спасибо )) [QUOTE=Сама_Такая;6636651]Я у Павлика зуб нашла))) пока не прорвался, но уже видно его)))[/QUOTE] с зубиком вас)) |
Спасибо)
|
Всем привет!Алису с даткой!!!И с началом прикорма))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6636709]Всем привет!Алису с даткой!!!И с началом прикорма))[/QUOTE]
Спасибо))))))))) |
Привет!
Алису с днюшечкой и началом прикорма:) а мы с кабачка начинали прикорм,потом цветная. Сейчас тыкву с кабачком хомячим,а на полдник яблоко |
[QUOTE=Иришец;6636765]Привет!
Алису с днюшечкой и началом прикорма:) а мы с кабачка начинали прикорм,потом цветная. Сейчас тыкву с кабачком хомячим,а на полдник яблоко[/QUOTE] Спасибо!!!!!! ну я баночки покупаю, а кобачек найти это капец...... а самой делать неохото да и ради двух ложек не вижу смысла..... |
О...у меня Иван до трясучки тыкву любил сначала)) сейчас как-то не особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В иг щас у одной прочитала что они банан едят, а им ещё и 4х нет. Совсем ку-ку уже... |
Ксюш, а на Младенце кабачок Хайнц заказываю.
|
мы тоже только в Хенце кабачок нашли....
у нас в Кораблике сетевом хороший выбор, больше нигде почти ничего нет....я на месяц затарилась овощными)))) Павлика с зубиком!!! мы второй тож на днях ждем....виднеется уже |
В Хипп видела еще кабачок:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6636782]Ксюш, а на Младенце кабачок Хайнц заказываю.[/QUOTE]
да ну я не буду заказывать толтко один кобачек не выгодно.... не умрет без кобачка)))) Макс обажал цветную капусту, тыкву тоже любил))) |
Мне тоже кажется здесь не принципиально, если нет под рукой какого-то овоща, то можно и без него обойтись.Мне по заказу свекр с мужем посадили тыкву и кабачки ну морковь и капуст аи картошка это как само собой разумеющееся, а вот цветной капусты нет, я её купила,варила, но больше не буду ради Демки её покупать, все равно толком не ест.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла кабачок варить. а то вы все кормите, а я что-то подзабила, совесть заела глядя на вас)) |
Я кабачок бабушкино лукошко покупала на подгузникофф. А кушали в итоге бабушкин,свойский.
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |