Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 29.08.2014 15:19

[QUOTE=Сибирская;6635639]Мне кричать хочется на весь мир,как я счастлива...дочку затискала уже,свекровь немного расстроилаь[/QUOTE]

А свекровь-то что?

Линия грёз 29.08.2014 15:21

[quote="astra;6635644"]А это спал, я даже паниковать начала сначала)))[/quote]
У нас на первом УЗИ он тоже диско утроил, еле поймали, чтоб замерить... А тут лежит, не двигается, я тоже испугалась слегка, но потом увидела что сердечко бьется и успокоилась))) Говорю, что-то не шевелится, а врач - так спит наверное, но это и лучше, зато мы его хорошо рассмотрим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6635646"]А свекровь-то что?[/quote]
А свекровь девочку ждала и Кате говорила - роди мне девочку (или что-то в этом духе). Если я правильно помню, да Катюш? :)

astra 29.08.2014 15:21

[QUOTE=Линия грёз;6635647]У нас на первом УЗИ он тоже диско утроил, еле поймали, чтоб замерить... А тут лежит, не двигается, я тоже испугалась слегка, но потом увидела что сердечко бьется и успокоилась))) Говорю, что-то не шевелится, а врач - так спит наверное, но это и лучше, зато мы его хорошо рассмотрим)))[/QUOTE]

Это да, просто пока не увидишь сердечко как-то не по себе

Линия грёз 29.08.2014 15:22

[QUOTE=astra;6635652]Это да, просто пока не увидишь сердечко как-то не по себе[/QUOTE]

Вот-вот, правильно ты сказала - мы найдем из-за чего в панику вкатиться на ровном месте))))

astra 29.08.2014 15:22

[QUOTE=Линия грёз;6635647]
А свекровь девочку ждала и Кате говорила - роди мне девочку (или что-то в этом духе). Если я правильно помню, да Катюш? :)[/QUOTE]

Ничего себе, ей невестка полный комплект подарила,а тут еще и расстройства какие-то

Иришка 87 29.08.2014 15:25

Главное,чтоб здоровый был!!!!!!

astra 29.08.2014 15:27

Вот моя любимая свекровь (без шуток, я ее действительно обожаю), виду не подала, но думаю,что точно слегка расстроилась, так как у нее три внука. И больше не предвидится)))) так как мы на двух остановимся, а сестра мужа уже по возрасту не родит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6635659]Главное,чтоб здоровый был!!!!!![/QUOTE]

1000000% это точно

Линия грёз 29.08.2014 15:33

[b]astra[/b], Ага, я тоже возмущена :) Чисто по человечески возмущена :) Хоть может это не наше дело, но могла бы свекровь и промолчать или не показать свое расстройство, а учитывая что она Катюшке вообще не помогает ни в чем, да еще и обстановочку им там создала закачаешься, то ее мнение тут, уж извините, последнее.

Катя, сорри, если обидела своими высказываниями про твою свекровь, но я за справедливость и прямолинейная сильно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6635659"]Главное,чтоб здоровый был!!!!!![/quote]
+100000000000

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], а у меня свекрови нет, а маме как и мужу - филолетово внук или внучка))
Вот мой папа это да... Позвонила ему сказала что мальчик, он как заорет в трубку - "А я же говорил!!!" И довольный такой, сил нет :) Я очень рада, что эта новость ему доставила столько радости, но теперь он нас замучает тем что он был прав))) Хотя не смотря на то что меня подбешивала его уверенность и назло хотелось родить девочку, его реакция для меня была прям.. ну даже не знаю.. я заплакала, когда услышала как он рад :)

Елена омичка 29.08.2014 15:34

Катюшка с отличным узи.Мальчик говоришь....Следующий год я читала мужской будет.Так и получается, у январят много тоже мальчишек.

Иришка 87 29.08.2014 15:34

Я хочу 2 сентября сходить на узи,а потом пойду сдаваться в ЖК((((

Елена омичка 29.08.2014 15:37

Иришка здоровенький ребенок это главное!!!!!!!!

Иришка 87 29.08.2014 15:39

Это да!!!Просто врачей боюсь до ужаса

Иришка 87 29.08.2014 15:44

Муж меня все гонит туда,а я оттягиваю,сейчас полис доделать и все!

Линия грёз 29.08.2014 16:01

[QUOTE=Елена омичка;6635672]Катюшка с отличным узи.Мальчик говоришь....Следующий год я читала мужской будет.Так и получается, у январят много тоже мальчишек.[/QUOTE]

Не хочется о грустном, но кажется нам, девочки, выпало восстанавливать природный балланс между количеством мужского и женского пола... Мужчин-то в одной всем известной сечас стране становится меньше, а природа дисгармонии не любит. Только не кидайтесь тапками, я не к тому что будет война или еще какая гадость (ТТТ, не дай Бог!!!!), а наоборот к тому что у нас, всех кто родит в следующем году, прям миссия вырисовывается :) Ну не верю я в такие совпадения и случайности:) Я вообще верю во всякие там энергетические зависимости и единство пространства и времени :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], да ладно тебе, в ЖК по Б это не просто к врачам и по больницам)) Это даже приятные визиты моментами)))

Иришка 87 29.08.2014 16:05

[b]Линия грёз[/b], у нас такие врачи(((бррр(((даже кровь нормально не могут взять....идти к ним страшно

Линия грёз 29.08.2014 16:08

[b]Иришка 87[/b], Ну тогда к таким понятно что не хочется ходить. А твоя участковая Г нормальная? Ты знаешь что имеешь право ее поменять на ту что тебе хочется (один раз в год по закону имеешь право)? Может есть кто посоветует хорошего врача? Тогда напишешь заявление на имя заведующей ЖК, что хочешь поменять на другого врача и все, обязаны поменять. Хоть тут приятно себе сделать :)

Иришка 87 29.08.2014 16:11

[b]Линия грёз[/b], все нормальные-ушли на пенсию....Я еще даже не совалась в ЖК.У нас в поселке в больнице есть гинеколог,но такая мымра(((к ней точно не пойду,буду в город ездить!

Елена омичка 29.08.2014 16:11

[QUOTE=Линия грёз;6635702]Не хочется о грустном, но кажется нам, девочки, выпало восстанавливать природный балланс между количеством мужского и женского пола... Мужчин-то в одной всем известной сечас стране становится меньше, а природа дисгармонии не любит. Только не кидайтесь тапками, я не к тому что будет война или еще какая гадость (ТТТ, не дай Бог!!!!), а наоборот к тому что у нас, всех кто родит в следующем году, прям миссия вырисовывается :) Ну не верю я в такие совпадения и случайности:) Я вообще верю во всякие там энергетические зависимости и единство пространства
Вот вот и я о том-же.

Линия грёз 29.08.2014 16:34

[b]Иришка 87[/b], ну при таком раскладе в городе, конечно, должно быть получше и выбора побольше :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем прекрасных выходных, особенно трудящимся пчелкам!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Берегите пузожителей и отдыхайте :):girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Я на дачу, выйду на связь в понедельник!:girl_witch:

Аленчик, с тебя в понедельник подробный отчет о походе на УЗИ ;)

astra 29.08.2014 16:49

[QUOTE=Линия грёз;6635702]Не хочется о грустном, но кажется нам, девочки, выпало восстанавливать природный балланс между количеством мужского и женского пола... Мужчин-то в одной всем известной сечас стране становится меньше, а природа дисгармонии не любит. Только не кидайтесь тапками, я не к тому что будет война или еще какая гадость (ТТТ, не дай Бог!!!!), а наоборот к тому что у нас, всех кто родит в следующем году, прям миссия вырисовывается :) Ну не верю я в такие совпадения и случайности:) Я вообще верю во всякие там энергетические зависимости и единство пространства и времени :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], да ладно тебе, в ЖК по Б это не просто к врачам и по больницам)) Это даже приятные визиты моментами)))[/QUOTE]

Слегка успокоюсь вас всех. У нас во дворе у трех мамочек по второй дочке ожидается, так что отставить панику)))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.