![]() |
Я узи давно не делала...но даже когда болел делала ничего страшного.хочу в этом цикле попасть если с деньгами получится
|
Девочки, ржу сама с себя :-D я съела половинку арбуза, п потом удивлялась,что писать часть бегаю :-D чудачка :-D и тест с таким кол-вом жидкости не информативен даже :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот если бы сейчас не увидела арбуз в холодильнике,даже не поняла бы в чем дело :-D |
Девули, мы с УЗИ, КТР уже 1см 2мм СБ хорошее, тонусов нет))))) АПЧХИИИИИИИ....
|
[b]Лиза-Лиса[/b], втерла чих хорошенько! :)))
С хорошим узи вас, крошки :))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675229]Девули, мы с УЗИ, КТР уже 1см 2мм СБ хорошее, тонусов нет))))) АПЧХИИИИИИИ....[/QUOTE]
Ура! Танюша, поздравляю вас!!!:))):girl_in_love: |
Спасибо зайки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7 |
С хорошим узи Танечка!:)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю с хорошим узи!!!! Молодцы!!!! Растите здоровенькими и спасибо за чих )))
|
[b]Наталюша[/b],
[b]Аленочка[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: А вам пузики скорейшие желаю АПЧХИиииииииииии |
[b]Лиза-Лиса[/b], с хорошим узи:)))
|
[b]FoX[/b], сынульку с днём рождения. Самое главное много здоровья, и пусть радует маму, папу и пузик.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] :girl_dance:[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю:-) :-) :-) :-) :-) |
[b]Чихкошка[/b],
[b]Ирина[/b], спасибо и вам апчхиииииии, нам с маленьким не жалко))))))))) |
А у меня паранойя. Помните девочки ситуацию с мужем и той дивицей....на днях она опять звонила ему, ну я взяла трубку(он спал после ночьной) так она очень изменялась и говорила что между ними ничего нет, и они общаются она любит своего мужа. Но у меня после того разговора какая-то депрессия все всплыло в мозгах по новой весь негатив ..... Муж сейчас работает 6 ночьных, а у меня мысли что они постоянно видятся, я незнаю как себя отвлечь от этих мыслей, он и повода не даёт, а сама накручиваю себя.....а ещё у меня в этом Ц нет О, выделений нет вообще, может Ц сбился из-за нервов, прошлые М на 3 дня раньше пришли....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6675374][b]Чихкошка[/b], [b]Ирина[/b], спасибо и вам апчхиииииии, нам с маленьким не жалко)))))))))[/QUOTE] Поймала, спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Где-то наша Яна пропала не наведывается к нам%-0 |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675258][b]Наталюша[/b],
[b]Аленочка[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: А вам пузики скорейшие желаю АПЧХИиииииииииии[/QUOTE] Спасибо Танюш. Надеюсь на :preg: |
Ира мне сложно судить но одно могу скпзать...раз решила простить ,то доверяй.иначе ты накрутишь себя , запилишь его и тогда расставание не минуемо.может вам сначала с отношениями разобраться перед планированием?
|
[QUOTE=Наталюша;6675408]Ира мне сложно судить но одно могу скпзать...раз решила простить ,то доверяй.иначе ты накрутишь себя , запилишь его и тогда расставание не минуемо.может вам сначала с отношениями разобраться перед планированием?[/QUOTE]
Там как бы измены не было это я знаю 100% но просто я наверное по жизни собственник, и не собираюсь свое делить....я работала там и знаю что там все общаются между собой, и ко мне постоянно парни подходили, шутили, разговаривали но одно дело я, а другое ОН. Мне можно:-) :-) :-) :-) |
Неправильная позиция какая))) а я не говорила про измену...я про ситуацию в целом.
У моего была коллега...знаю что там и близко ничего быть не могло а мня бесит если она ему пишет....пусть даже по делу какому...вот бесит она меня и все тут))))) и ругались сколько раз с ним...пока я не успокоилась Сами себя ж накручиыаем и за частую на ровном месте |
[QUOTE=Мальвина;6675006]У меня до сих пор слева болит!! Хотя О справа была!!
Я такая же чокнутая:-D Девочки, а теперь у меня другой страх, если дай Бог я :preg: то переживаю, хоть бы здоровый был масик, я 3 года О'К пила, вдруг с первого цикла какая нибудь больная яйцеклетка получилась:( прям страшно:( А еще свой старый случай вспомнила и слова врача брррр:([/QUOTE] прочь из головы эти мысли, плохие яйцеклетки уже вышли, остались только хорошие, верь в это [QUOTE=Лиза-Лиса;6675238]Спасибо зайки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7[/QUOTE] так у вас есть все шансы и апреленками стать))) [QUOTE=Ирина;6675376]А у меня паранойя. Помните девочки ситуацию с мужем и той дивицей....на днях она опять звонила ему, ну я взяла трубку(он спал после ночьной) так она очень изменялась и говорила что между ними ничего нет, и они общаются она любит своего мужа. Но у меня после того разговора какая-то депрессия все всплыло в мозгах по новой весь негатив ..... Муж сейчас работает 6 ночьных, а у меня мысли что они постоянно видятся, я незнаю как себя отвлечь от этих мыслей, он и повода не даёт, а сама накручиваю себя.....а ещё у меня в этом Ц нет О, выделений нет вообще, может Ц сбился из-за нервов, прошлые М на 3 дня раньше пришли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Поймала, спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Где-то наша Яна пропала не наведывается к нам%-0[/QUOTE] ну это и понятно, дал повод, а фантазия у нас ого-го...а зачем она опять звонила? странная девица, зачем оправдываться, если ты и так не в чем не виновата.. тебе надо просто отвлечься чуток, не накручивай, если твой никуда не денется.. |
Лерчик, я то че хотела у тебя узнать! У тебя были какие нибудь признаки перед полосатым тестом? Интересует все, начиная от выделений и до груди?!
|
[QUOTE=Мариша М;6675443]прочь из головы эти мысли, плохие яйцеклетки уже вышли, остались только хорошие, верь в это
так у вас есть все шансы и апреленками стать))) ну это и понятно, дал повод, а фантазия у нас ого-го...а зачем она опять звонила? странная девица, зачем оправдываться, если ты и так не в чем не виновата.. тебе надо просто отвлечься чуток, не накручивай, если твой никуда не денется..[/QUOTE] Она просто знает что я могу ей устроить сладкую жизнь, рассказав все её мужу, и ещё немного при украсить....оооо а если меня достать то все могу, а она сама с села где живут мои родственники, и мне узнать его номер - это легко. По роботе узнать будует ли станок работать...она не знает что мы вместе, на работе все думают что мы розошлись :-) :-) :-) но самое интересное что он действительно не общался после скандала, потому что тел.постоянно мне давал в карман или сумочку, или когда ходил на рыбалку оставлял мне.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6675449]Лерчик, я то че хотела у тебя узнать! У тебя были какие нибудь признаки перед полосатым тестом? Интересует все, начиная от выделений и до груди?![/QUOTE] Ага интересно %-0послушаю, и ещё пишут что соски темнеют, я вот с сыном не замарачивалась и ничего не помню, просто не обращала внимание...... |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |