![]() |
[quote="Клёпа;6902206"]а я не знаю даже, это по узи видят? Я после роддома ещё ни одного узи не делала[/quote]
я на узи в следующем пойду. врач руками смотрела. на ощупь чувствуются |
[quote="Ksu.D.;6902228"]это все такая фигня....[/quote]
может и фигня, но мне так больше нравится..)) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6902233]я на узи в следующем пойду. врач руками смотрела. на ощупь чувствуются[/QUOTE]
Вот блин, ещё и спайки на шве бывают, а я гине только летом раз сходила и все, что-то больше не хочется пока:connie_1: |
[b]Ksu.D.[/b], спасибо Ксюша попробую может взять маленькую на пробу, а то ценны взвинтили а зарплата у меня одна и та не велика...
|
всем привет.ну не знаю.кому как.мы пользуемся хаггис длч мальчиков трусики. мне нравится. сухой и ничего не выпадывает. от подгузников мы с памперс актив беби драй перешои на хаггис.и потом на трусики.
|
:-D девочки я тут подумала это как с прокладками, кому то пофиг какие, а кто то мучается перебирает пока не найдет свои))) ну а кто-то взял понравились и так и пользуется:-D
|
[quote="Клёпа;6902179"]Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было,[/quote]
влажность воздуха она полезна,во первых для дыхательных путей,во вторых для кожи,чтобы лишний раз не мазать скажем так,а во время орви и всяких соплей вообще нужно следить чтобы было влажно)) [quote="Олеся Пузенко;6902187"]кстати у нас четвертый вылез))) 4 зуба с 21 января))) жестко[/quote] Поздравляю!!а как переживала-то помню что беззубые,видать разгон брала:-D [quote="Олеся Пузенко;6902196"]у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые?[/quote] как-то купили оранжевые...это полный ппц,я понимаю почему на памперсы гонять типа вредно,конечно когда памперсы херовые и после одного пописа влажная кожа то фигово да,в них ваще ничо не дышит короче бррррр одни минусы |
[QUOTE=Бегимотик;6902288][b]Ksu.D.[/b], спасибо Ксюша попробую может взять маленькую на пробу, а то ценны взвинтили а зарплата у меня одна и та не велика...[/QUOTE]
конечно попробуй может малому подойдет)))) ну с прокладками да, я вот не люблю сеточкой но пользуюсь т.к. впитывают лучше чем с хлопковой поверхностью..... |
Девочки привет, кто-нибудь заказывал многоразовые трусики с Али вот такие?
[url]http://g03.t.alicdn.com/kf/UT8wwAdXoRXXXagOFbXu.jpg_640x10000.jpg[/url] Они вроде для поручения к горшка заодно. Думаю взять попробовать и надо ли оно нам?или летом в обычных гонять Мы ещё подгузами пользуемся хагис для девочек, трусики ни разу не покупали |
[QUOTE=zhuzhik;6902439]Девочки привет, кто-нибудь заказывал многоразовые трусики с Али вот такие?
[url]http://g03.t.alicdn.com/kf/UT8wwAdXoRXXXagOFbXu.jpg_640x10000.jpg[/url] Они вроде для поручения к горшка заодно. Думаю взять попробовать и надо ли оно нам?или летом в обычных гонять Мы ещё подгузами пользуемся хагис для девочек, трусики ни разу не покупали[/QUOTE] %-0 не знаю я не пользовалась многоразовыми да и наверное не буду( хотя лежат кто то отдал), лето будет тепло лучше штанишки чаще менять ... но это я так думаю, может они супер удобны... %-0 |
[QUOTE=Клёпа;6902200][B]cheshka[/B], Женя, спасибо за приглашение:) Меня Лена зовут, сыночек Дима родился 2 мая, кесарево. Сейчас у нас 7 зубов, а ещё 10,7 кг и 76 см рост. Жень, грудью я почти не кормила, мы искусственники, так что это не от этого. У меня тоже где шов кожа как онемевшая. Что Ванечке врач насчет яичек сказал?
Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась...[/QUOTE] Ну ты даешь))) чего стеснялась то))) здесь куча советов и незаменимая моральная поддержка.а у тебя по какой причине кс было? я по секрету до сих пор не смирилась с этим фактом ((( пропавшее яичко нашли.даж фотку узи сделали.нашли в паховом канале.сейчас к эндокринологу пойдем.гормонотерапию нам назначат.может поможет выйти.надеемся и верим)))) |
[b]cheshka[/b], не знаю даже, но всё время читала вас, переживала:girl_sigh:
А насчет кесарево - ложилась в роддом заранее с гестозом, до последнего все говорили, что буду рожать сама, но потом сделали повторное узи, и вдруг откуда ни возьмись обнаружили двойное обвитие вокруг шеи, плюс длительное бесплодие, в общем врачи решили не рисковать, видимо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6902592] пропавшее яичко нашли.даж фотку узи сделали.нашли в паховом канале.сейчас к эндокринологу пойдем.гормонотерапию нам назначат.может поможет выйти.надеемся и верим))))[/QUOTE] Дай Бог, чтобы все хорошо было))) Нам тут тоже наш предыдущий педиатр поставил диагноз "крипторхизм" в наш последний визит к нему, видимо мне назло, у нас с ним общение не сложилось:-E, теперь в нормальной полик-ке два врача смотрели, все нашли и успокоили меня |
Приветик)
Я как и Ксю, сменила месяца 2 назад хагисы трусики на либеро трусики. Супер! У хагисов реально туго в ножках и плотно все очень... А либеро супер дышащие и легкие. Я оч довольна ими. На беллу у нас все норм, но трусов белла не видела. А памы одевать лень, трусы быстрее)))) У меня деть сегодня долбанулся об угол в коридоре...аж вмятина на лбу была. Я посидела походу. Через час вмятина рассосалась но шишак есть. Малый через 5 минут уже смеялся и бегал. Как шилопоп по кругу, и не слушается нифига. Как ему объяснить что Это нельзя? Я ругаю - он ржет) капец! |
[b]Шмелюся[/b], ого с шишкой вас что ли((( опасно, думаю пока никак, опыт только говорят у них после 10 вроде пробуждается инстинкт самосохранения......
Мой тоже ржет когда ругаюсь, ну а если перестараюсь плачет прям как в немом кино губы опустит сжимает сильнее и рыдает:-D потом остановиться посмотрит и дальше продолжает, хитрюлькин, но прям со слезками как положено... |
[quote="Бегимотик;6902639"]плачет прям как в немом кино губы опустит сжимает сильнее и рыдает[/quote]
мой так же делает....а я гадская мамаша умиляюсь в этот момент! у меня мелочь полюбил чихать во время кормления и с полным ртом..) А если у него по настоящему не получается, то он всячески пытается этот чих изобразить. |
Лен (Клепа), у меня тож тяжелый гестоз был(((((
|
К вопросу о тростях колясках. Мне ту что Тотошка сказала дорого. Мне до 6-7 ре. Чтоб легкая. Но не одни прутики и натяжка
я нашла. Просто думаю может посоветует кто что и на что в тростях внимание обращать. |
Всем привет! В тростях не понимаю и не выбирала ее, мне вообще пока она не нужна, у меня одна коляска на балконе, вторая в багажнике, ниче и никуда не таскаю - красота!
Памы... Тоже пользовались мериссами трусами, прям полный восторг от них, но после нг они подорожали почти на 400 рэ, сегодня купила либеро трусики. Пока ниче. |
Либеро трусики 5 берете???
|
[QUOTE=Шмелюся;6902674]К вопросу о тростях колясках. Мне ту что Тотошка сказала дорого. Мне до 6-7 ре. Чтоб легкая. Но не одни прутики и натяжка
я нашла. Просто думаю может посоветует кто что и на что в тростях внимание обращать.[/QUOTE] Присоединяюсь, я присмотрела [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=29565"]тут[/URL] вот видио посмотрела и прям понравилась, но вот думаю((( %-0 вроде цена отличная... А мою бандуру можно на авито продать она почти как новая!) Еще и на памперсы останется. Мой вообще в коляске не особо ездиет(( может в этой будет.. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |