Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

катринчик 22.07.2015 10:20

Приветик Инуся. АААА не трави душу а. Где были?

Инеска 22.07.2015 12:26

[QUOTE=катринчик;7110632]Приветик Инуся. АААА не трави душу а. Где были?[/QUOTE]

Мы ездили в Голубицкую на Азовское море, на сутки всего:)

Moreno 23.07.2015 09:37

Доброе утро:)))
[B]Катринчик[/B], такой отдых у вас классный получился))))
вы во всех олимпийских местах побывали? И в Сочи парке отдохнули? Я недавно передачу про него смотрела, столько там всего для детей!!!! В общем супер фотки! Так на море захотелось)))))
Кто чем занят? Как погодка? Роланчик еще спит, утром пришел к нам на кровать и задрых от удовольствия)
[B]Иннусь[/B], смотрю вам на Азовском очень нравится) А черное чего? Не привлекает?

__olka__ 23.07.2015 10:00

Привет.
Я вас почитываю, писать иногда возможности нет.
13-го августа идём в сад с Андрюшей. , он уже в нетерпячке. Надеюсь, пыл его не остынет:-D
Малявка периодически с животиком мается, но в принципе я уже втянулась в режим, полегче стало. Ян, ты про плач спршивала- не будит ли Андрюшу, так вот- будит но я стараюсь её мыть/одевать (ужс как не любим), когда Андрей выспится уже. А так, гуляем/едим/спим, ничего особенного.

Звезда по имени Солнце 23.07.2015 10:22

Всем привет!! У Алис ночью темпа была до 39. Вызвала опять врача-ждем.
А мне кстати Азовское больше нравится море, оно теплое))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подруга в Волгодонск следующим летом зовет. у них там дом, построен уже, отделку к осени должны закончить. Хотелось бы, больше года не виделись, но как отпуск будет.

ninelka 23.07.2015 12:42

Привет девуси)

У нас прям лето-лето! :))) Жарень! :)
А Катюшка вот первый раз в саду заболела((( Нормуль была, так, сопельки раз за день сморкали, а тут вчера проснулась и кашель такой лающий, капец((( Сходили в пк, послушали, хрипов нет, вот недельку полечимся, ингаляшки поделаем! Хорошо хоть без темпы!
Ещё вчера племяши приехали, так Даша заявила, что в сад теперь не хочет, будет с ними играться))) Сошлись с ней, что бум 2 через 2 ходить, чтоб совсем уж сад не забросить! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И сейчас вот, ждём пока стиралка достирает и поедем к родителям, а Даша уж раз сто спросила, ну когда ж уже...:-D

Янчик, с вчерашней неделечкой!

Катрин, Иннусь, с хорошим отдыхом!

Дашунь, как Сёмчик? В саду или тож заболели?

Катюш, выздоравливать доченьке скорей!

Инеска 23.07.2015 13:40

Приветики!

Янчик, мы на Азовское ездим, тк там относительно спокойно, народу мало (относительно), дорога хорошая:) а в самом море мы даже не купались-Тина там сейчас:) на черное у нас - это Геленджик и Анапа близко, там народу тьма сейчас:( вот поэтому и ездим на Азовское :) надо не слишком популярные места еще поискать на морях, но пока на это нет времени %-0

Нинчик, Катюш, выздоровления деткам:girl_in_love:

У меня Денис сегодня тоже заболел! Темпа под 40 была, я не мерила, но был очень горячий, дала нурофен и парацетамол вместе-сбилась. В магазин уезжали-ребенок скакал, пока доехали-сидит в кресле никакой:( все по-быстрому купили и бегом домой:-/ температура и больше ничего.. Розеола что ли?:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, с неделечкой вчерашней! Чуть не пропустила;)

Тюменочка 23.07.2015 14:55

Привет!

Яна, с неделькой... вчерашней! Дни летят... думала, что сегодня среда.%-0
Как настроение? Как пузик? Шевелюшки частые?:girl_pinkglassesf:

Деткам болеющим скорейшего выздоровления!
Мы тоже дома сидим, в садик не ходим.
Сопли чуток, подкашливает, но не сильно.

Инна, молодцы, что на море выезжаете!:)))

катринчик 23.07.2015 14:57

[QUOTE=Инеска;7110828]Мы ездили в Голубицкую на Азовское море, на сутки всего:)[/QUOTE]
аааа супер а сколько от вас ехать по времени?
[QUOTE=Moreno;7111681]Доброе утро:)))
[B]Катринчик[/B], такой отдых у вас классный получился))))
вы во всех олимпийских местах побывали? И в Сочи парке отдохнули? Я недавно передачу про него смотрела, столько там всего для детей!!!! В общем супер фотки! Так на море захотелось)))))
Кто чем занят? Как погодка? Роланчик еще спит, утром пришел к нам на кровать и задрых от удовольствия)
[B]Иннусь[/B], смотрю вам на Азовском очень нравится) А черное чего? Не привлекает?[/QUOTE]
Да были но от сочи парка не особо я в восторге. Там 3 крутых аттракциона для взрослых....так вот там такой поток что муж по 40-45 минут стоял в очереди на него ((( Там красиво все но мало каруселей идля детей...короче очереди...я там за пол дня так устала что просто ужас
[QUOTE=__olka__;7111700]Привет.
Я вас почитываю, писать иногда возможности нет.
13-го августа идём в сад с Андрюшей. , он уже в нетерпячке. Надеюсь, пыл его не остынет:-D
Малявка периодически с животиком мается, но в принципе я уже втянулась в режим, полегче стало. Ян, ты про плач спршивала- не будит ли Андрюшу, так вот- будит но я стараюсь её мыть/одевать (ужс как не любим), когда Андрей выспится уже. А так, гуляем/едим/спим, ничего особенного.[/QUOTE]
АААА как необычно читать про лялек ))))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7111728]Всем привет!! У Алис ночью темпа была до 39. Вызвала опять врача-ждем.
А мне кстати Азовское больше нравится море, оно теплое))

Подруга в Волгодонск следующим летом зовет. у них там дом, построен уже, отделку к осени должны закончить. Хотелось бы, больше года не виделись, но как отпуск будет.[/QUOTE]
ой ой ой что такое? Выздоравливайте поскорее
[QUOTE=Инеска;7111965]Приветики!

Янчик, мы на Азовское ездим, тк там относительно спокойно, народу мало (относительно), дорога хорошая:) а в самом море мы даже не купались-Тина там сейчас:) на черное у нас - это Геленджик и Анапа близко, там народу тьма сейчас:( вот поэтому и ездим на Азовское :) надо не слишком популярные места еще поискать на морях, но пока на это нет времени %-0

Нинчик, Катюш, выздоровления деткам:girl_in_love:

У меня Денис сегодня тоже заболел! Темпа под 40 была, я не мерила, но был очень горячий, дала нурофен и парацетамол вместе-сбилась. В магазин уезжали-ребенок скакал, пока доехали-сидит в кресле никакой:( все по-быстрому купили и бегом домой:-/ температура и больше ничего.. Розеола что ли?:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, с неделечкой вчерашней! Чуть не пропустила;)[/QUOTE]

Инна а зубу у вас не вылазят?
У нас перед отпуском темпа была дня 3 и все...никаких симптомов....сама снижалась, повышалась...я 1 раз нуофен дала. Думала перегрелся или заболел...короче фиг знает...а потом недели через 2 увидела что у нас маляр которые вторые лезут. Я вот думаю может на зубки было? Так как темпа спала через 3 дня и все

Инеска 23.07.2015 15:00

Катюш, 2 часа от нас до моря:girl_in_love: что в одну-что в другую сторону (и на Черное и на Азовское):girl_in_love:

Зубы?... Неее! У нас давно полный комплект их уже:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, выздоравливать Сёмику!:girl_in_love: это ж снова к саду привыкать, да?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, как тебе с двумя малявочками? Уверена, управляешься;) гулять ходите? Андрюсик коляску помогает катать?

катринчик 23.07.2015 15:01

[QUOTE=Инеска;7112103]Катюш, 2 часа от нас до моря:girl_in_love: что в одну-что в другую сторону (и на Черное и на Азовское):girl_in_love:

Зубы?... Неее! У нас давно полный комплект их уже:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, выздоравливать Сёмику!:girl_in_love: это ж снова к саду привыкать, да?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, как тебе с двумя малявочками? Уверена, управляешься;) гулять ходите? Андрюсик коляску помогает катать?[/QUOTE]

а унас вот лезут...очень надеюсь что на них было. Как сейчас Дениска?

ААААА Инна не трави душу...2 часа и море...хочу к вам ))))

Тюменочка 23.07.2015 15:13

[quote="Инеска;7112103"]Дашуль, выздоравливать Сёмику! это ж снова к саду привыкать, да?[/quote]

Спасибо, Иннусь!

Да, к саду не успели привыкнуть и снова придется привыкать. Ну, ничего... время есть до ноября, а там мне на работу уже.:girl_sigh:
Еще дело в том, что Сёма теперь отвечает, что не хочет в садик.%-0

Забыла же похвастаться!:girl_haha:
Мне муж на годовщину свадьбы Макинтошика Афоню подарил... 4s.:)
Вот, теперь настраиваем все... сестренка помогает, а то я в этом деле чайник.:girl_haha:

катринчик 23.07.2015 15:14

[QUOTE=Тюменочка;7112136]Спасибо, Иннусь!

Да, к саду не успели привыкнуть и снова придется привыкать. Ну, ничего... время есть до ноября, а там мне на работу уже.:girl_sigh:
Еще дело в том, что Сёма теперь отвечает, что не хочет в садик.%-0

Забыла же похвастаться!:girl_haha:
Мне муж на годовщину свадьбы Макинтошика Афоню подарил... 4s.:)
Вот, теперь настраиваем все... сестренка помогает, а то я в этом деле чайник.:girl_haha:[/QUOTE]

Даша а что это за зверь....тут есть еще дремучее видимо люди )))))

Тюменочка 23.07.2015 15:18

[quote="катринчик;7112138"]Даша а что это за зверь....тут есть еще дремучее видимо люди )))))[/quote]

Айфон 4s.:)

катринчик 23.07.2015 15:20

[QUOTE=Тюменочка;7112143]Айфон 4s.:)[/QUOTE]

оооо ну супер...муж молодец )))))) :))):))):)))

Тюменочка 23.07.2015 15:34

[QUOTE=катринчик;7112149]оооо ну супер...муж молодец )))))) :))):))):)))[/QUOTE]

Мой Самсунг уже просто умирал...
Поэтому решили взять надежнее аппарат, надеюсь, долго он мне прослужит.:girl_sigh:

катринчик 23.07.2015 15:50

[QUOTE=Тюменочка;7112178]Мой Самсунг уже просто умирал...
Поэтому решили взять надежнее аппарат, надеюсь, долго он мне прослужит.:girl_sigh:[/QUOTE]

ТТТТТТТТ дай бог

Инеска 23.07.2015 16:06

Дашуль, с классным подарочком!:girl_in_love:

А мы чего-то пр остановились 6 покупать:-D говорят, в сентябре 7 выйдет, а мне обидно будет, если через месяц после покупки мой 6 в цене упадет. Жаба ж задушит:-D жду выхода 7 и тогда будем решать:)

Катюш, Денис пока спит. Весь мокрый, темпы сейчас нет:)

Тюменочка 23.07.2015 16:14

[quote="Инеска;7112218"]Дашуль, с классным подарочком![/quote]

Спасибо!:)))

[quote="Инеска;7112218"]А мы чего-то пр остановились 6 покупать говорят, в сентябре 7 выйдет, а мне обидно будет, если через месяц после покупки мой 6 в цене упадет. Жаба ж задушит жду выхода 7 и тогда будем решать[/quote]

Неее, дорого стоят пятые и шестой...%-0

Я даже не представляю сколько тогда седьмой будет стоить.

А тебя не устраивает твой 5s?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вот не нужен телефон за 35 т.р., а за 60 - тем более.%-0

А в салонах некоторых консультанты усмехались так немного с ехидцей... что типа сейчас никто уже не покупает 4s... Ага! Как горячие пирожки расхватывают. Последние остатки сладки, как говорится. Больше же не выпускают мою устаревшую модель!:)

Инеска 23.07.2015 16:21

Дашуль, 7 будет стоить, как 6, 6 как 5:) есть уже цена на него в нете! И такой он интересный, этот 7 на вид:)

Меня устраивает вполне мой 5 (у меня не 5S), но он утопленник, и у него стала выпадать кнопка. А еще зарядку он держит отвратительно и на холоде просто выключается! Говорят, в 6, все эти ньюансы исправили. И вообще, это муж загорелся мне новый телефон купить)))) я не особо люблю эти девайсы менять :)

Кстати, мои доводы, про то, что дорого стоит 6, он отверг:-D говорит, что заработал на хороший телефон для жены:-D а меня реально жаба душит... Я вообще ему предлагала какую-нибудь Nokia посмотреть или HTC:-D

Что-то Светика не слышно-не видно! Не рожает ли наша красоточка?!:)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.