![]() |
Юленька, Машенька, Танечка, с юбилеем!!!
Юленька, шикарный пузодомик!!! Шикарные покупочками такое все мимишное!!! |
Приветики.
С недельками девочки:))) Может мугали его бабайками или чещн чем то. У нас свекруха б пугала, я против была! Никаких бабаек, котов и приведений нет и нефиг пугать их! Потому как меня все детство в деиевнях мугали до сих пор боюсь темноты и всей этой фигни.. свет включаю. |
Он в мультиках щенячий патруль видел призраков и монстров. Вот теперь боится. Сам так и говорит. До этих мультиков не боялся
|
Всем привет!!! Спасибо за недельку))) ещё один рубеж!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля и Маша вас с неделькой! |
Мм вот они откуда берут из мультов.
Я все равно говорю что ничего такого нет это в мультике придумали. Тань привет, как вы? |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Юля, ты в больнице ещё? Как у тебя дела? |
Спасибо Тоня, мы отлично))) была на УЗИ вроде все ОК перевернулась и заняла правильное положение, через 2 недели доплер, сделали фотку она ЩЕКАСТИК)))
|
Если щекастик значит есть в кого:girl_haha:
|
Юля, Таня, с УЗИшками вас! пусть на доплере все будет ОК.
Юля, у нас тоже период был, когда сын боялся спать один, где-то года в 4. то я то муж ложились с ним и он засыпал, а потом уходили. КОнечно, не очень удобно, но у нас прошло за несколько недель. Правда, он не говорил, чего боится, просто "боюсь один" и все. |
Спасибо Марин! Узистка сказала что пока доплер не нужен, я ещё пью таблетки для улучшения кровотока, она сказала недели через 2. В целом ребёнок развивается как положено.
А про сына. Наши кровати сдвинуты вплотную, мы ложимся вместе, но он прям ни в какую не хочет ложится в свою. Сегодня вот уснул на нашей, ночью сам сполз к себе. Муж считает что он просто каприз свой показывает |
Всем привет.
Да Юль муж прав. А если его кровать отодвинуть? Он взрослый уже. Самостоятельный должен быть. Мы сами их балкем, а потом мучаемся. |
Тонечка, с неделькой!!!
Я дома!!! |
Спасибо Юлик. Прям линейка торопит недели))
Ура, муж наскрабил? Как себя чувствуешь? |
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!!
Спасибо большое за недельку!!! Еще один рубеж и остается совсем-совсем мало времени до момента встречи с малявочками!!! Юли, Таня и Тоня, с недельками!!! :preg: Юля, с возвращением домой!!!! Мальчишки твои соскучились теперь сильно. Юля, Вероника, Таня, с хорошими УЗИ вас!!! Юля, сынишке поскорее перестать бояться. У нас у Ани так было, тоже что-то в мультике испугалась года в 4-4,6. В течение месяца прошло. Я вчера была у Г., получила свой больничный, в понедельник пойду его на работу отдавать. Опять мазок взяли и отправили на кровь-мочу+ проходить специалистов. Про УЗИ сказали, что как запишут-позвонят. Она мне никак не может определить куда именно головой лежит моя козявочка, из-за этого очень переживаю. Девчонки мои засопливели и закашляли, и я сопливлю с ними вместе. На улице у нас дождь поливает, хоть на лодке плыви. И поэтому голова моя болит просто ужас. А еще желудок стал болеть, что не съешь, такое ощущение, что камней наглоталась. За неделю наела я 800гр., сказали, что это много. |
Доброе утро!!!
Тоня, с неделькой!!!! Не верится даже, что до встречи с малютками нам остаётся всего то 2- максимум 3 месяца!!! У нас третий день погода отвратительная: серо, мокро, ветер(. Настроения никакого. Живот по несколько раз в день ненадолго твердеет, не болит ничего ,не тянет просто раз и твердый секунд на 30-40, потом расслабляется. По паре таблеток магния утром/вечером начала пить, вроде пореже так стало. Беспокоюсь из-за этого. |
Доброе утро.
Спасибо за недельку Маш. Не болейте девочки:girl_pinkglassesf: Часто ходишь анализы сдаать? Юль спасибо. Отдыхай побольше, лежи.:girl_witch: |
Всем доброе утро!
Тоня с неделькой! Юля, с возвращением домой!! [b]Мурмурка[/b], поздравляю с трениками)) я на них и внимания не обращаю |
Спасибо Вероника.
|
[QUOTE=Вероника30;7330892]
[b]Мурмурка[/b], поздравляю с трениками)) я на них и внимания не обращаю[/QUOTE] А это так треники проявляются?! Ну совсем я не опытная, ничего не знаю, все вновинку)) Но на всякий случай лежу и нифиганеделаю...только козочек доить ползаю) |
[b]Мурмурка[/b], я с Катей с ними так перепугалась, что напросилась в больницу. В 28 недель это было.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |