Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Галчёнок 14.03.2016 09:49

[b]Ирена[/b], спасибо! Как ваши козочки?

Ю_Л_И_Я 14.03.2016 09:57

[QUOTE=Галчёнок;7312218][b]Ю_Л_И_Я[/b], У моего мужа в первом браке сын. Бывшая жена уехала. Развелись они еще до того, как мы познакомились. У меня первый малыш будет[/QUOTE]
Нет,это ж надо,как я отупела:-!:-!Сейчас снова перечитала и всё поняла)
[QUOTE=Ирена;7312224]Девочки, всем доброе утро!
Галя, с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], как шевелюхи? Мы лентяйничаем. Так еле-еле, где-то там.[/QUOTE]
Вот сейчас сижу и прямо уже минут 15 кнопочка моя ковыряется,прямо хорошо чувствую,слава Богу))) Только хочется,чтобы муж почувствовал ещё и доча,но живот совсем при шевелюхах не двигается.

Галчёнок 14.03.2016 10:05

[b]Ю_Л_И_Я[/b], я тоже отупела совсем. Работу почти забросила. Сижу в кресле с блаженной улыбкой и слушаю, чем деть внутри занимается.

Ирена 14.03.2016 10:05

[b]Галчёнок[/b], ой козочки хорошо, прыгают, скачут. Я их от мамок забираю, кормлю с бутылки, тогда козу можно максимально раздоить и вымя не испортится. Для нас приоритет в содержании коз-это молоко. У меня у старшей дочери аллергия сильная была на цитрусовые и продукты пчеловодства, так мы только молоком и вылечились. Из-за этого козок и завела и конечно не жалею. Начинала с простых дешёвых белых, теперь перешли на альпийских-у них удои хорошие, молочко вкуснее и лактация дольше. Хлопотно, но оно того стоит. Содержим мы их в чистоте, выпасаем сами, так что ни о каком запахе в молоке речи быть не может. Народ от других козоводов ко мне переметнулся у кого детки маленькие, но на всех пока не хватает. Хочу ещё нубийских козочек попозже завести, знакомая из Пензы обещала подарить.

Галчёнок 14.03.2016 10:12

[b]Ирена[/b], ты такая молодец! А я козье как то не могу пить, видимо после коровьего непривычно. Но бабушка говорит, что меня козьим маленькую выхаживали.
Тоже хочется свой домик. Лет через 5 планируем строиться. Буду пионы разводить - моя большая страсть.

Ирена 14.03.2016 11:27

[b]Галчёнок[/b], цветы это тоже хорошо. Я вот тоже хочу, но где-то через годик цветами займусь, мы ж тоже дом недавно свой купили, ещё до конца как хочется не сделали ремонт.

Malusha. 14.03.2016 12:29

[QUOTE=Ирена;7312355][b]Галчёнок[/b], цветы это тоже хорошо. Я вот тоже хочу, но где-то через годик цветами займусь, мы ж тоже дом недавно свой купили, ещё до конца как хочется не сделали ремонт.[/QUOTE]
А вы всегда в Таупсе жили или переехали туда? Я всегда хотела жить в тёплых краях, у моря, но почему то все так держатся за эту Москву, работа у мужа тут, я хоть и родилась здесь, не люблю этот город, вечный народ, хорошо хоть на окраине живём лес рядом, свой дом это мечта и козы тоже:)...

Танюсик 14.03.2016 12:35

[b]Malusha.[/b], а ты в каком районе живешь?

Ирена 14.03.2016 13:15

[b]Malusha.[/b], мы 15 лет прожили в самом городе по квартирам, а вот недавно подвернулся хороший дом недорого в 40 км. от Туапсе в посёлке мы и перебрались. Просто здесь в школе нужен был учитель, меня позвали, я согласилась с условием, что мне помогут найти жильё, ну не обманули, помогли, нашли, тут мы и использовали мат.капитал+немного пришлось взять кредита. Город от нас недалеко, машина есть, так что не страдаем от того что живем в посёлке. Детей на кружки и секции возим туда же куда они ходили пока мы в городе жили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], и у нас кстати пока цены на жильё сильно не подпрыгнули. Так что выбирайтесь к нам, бросайте Москву. Большой город-это конечно хорошо, но у нас такой воздух, у меня дети почти не болеют, максимум раз в год.

*Тюшечка* 14.03.2016 15:04

Девочки, привет!!!
Галя с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic24412.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/1/a/51a134f607a8916c8fd2762888bad3c4.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], Ира, с чудесным пополнением вас!!! Какие они хорошенькие!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, с дочкой!!!:)))
А мы что-то, наоборот, активничаем. Вчера мужа просила поговорить с сыном, бои устраивал у меня там))))) А ещё, ему, видимо, не нравится когда я сижу..а на работе то приходится сидеть.. Вот и сегодня он мало спал, пинает..возмущается...
На улице холодает(( и снег временами идёт!:-/ ужас! Тоже хочу туда, где тепло!!!! Так же всегда хотела жить в тёплых краях) я вообще теплолюбивое растение))) и дом хочу, точнее, хотим)) но пока нет средств..медленно идём к цели))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], вот и я не люблю Москву, точнее, большие суетливые города.. Хочется чего-то спокойного..от людей зависит..кому-то, наоборот, нравится такой ритм.

Мики маус 15.03.2016 07:08

Всем доброе утро ! У нас после 20-и градусной жары выпал снег)))

Танюсик 15.03.2016 07:30

Доброе утро!!!

Наталюша 15.03.2016 08:04

[QUOTE=Олеся57681;7311527]Доброе утро девочки. Сходила я 11 числа на прием, поставили меня на учет пришли все анализы все в норме. Получила заветную книжечку.))))
[url=http://radikal.ru/fp/f3372c6b9b7d4dc7a04d281e10e7d405][img]http://s018.radikal.ru/i527/1603/b2/c1c1cb8b2ba3t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
хорошо когда все хорошо:)))
[QUOTE=Танюсик;7311559][b]Anetta[/b], сказали что диета все исправит и жидкости не более 1.2 литра в день. Завтра начну ). Еще анализы свежие узнаю завтра. Если они конечно опять не потеряли.[/QUOTE]
Обалдеть врачи,выздоравливай
[QUOTE=Malusha.;7312443]А вы всегда в Таупсе жили или переехали туда? Я всегда хотела жить в тёплых краях, у моря, но почему то все так держатся за эту Москву, работа у мужа тут, я хоть и родилась здесь, не люблю этот город, вечный народ, хорошо хоть на окраине живём лес рядом, свой дом это мечта и козы тоже:)...[/QUOTE]

Я тоже родиламь в мск и устпла от нее уже((( хочу уехать,копим деньги с мужем

Всем доброе утро

Кристина с неделькой:)))

Malusha. 15.03.2016 08:18

[QUOTE=Танюсик;7312448][b]Malusha.[/b], а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]Солнцево

Наталюша 15.03.2016 08:47

Вот мне всегда было интересно 90% моих знакомых говорят что в Мск жить нрльзя и т.п. но уезжать что-то не торопятся))
Мы в том году окончательно решили что не хотим здесь жить и начали копить на покупку недвижимости в регионе..надеюсь побыстрее накопить

Ольчик80 15.03.2016 08:54

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Ирена, козочки классные какие!!
А я работаю. Решили меня подзагрузить перед декретом.

Ю_Л_И_Я 15.03.2016 09:08

Доброе утро,девочки!Да,Оль,ты такая не одна....
Меня вчера вечером вообще в шок повергли,18 числа у нас городской семинар,на котором я должна давать открытый урок....Нормально вообще,за 3 дня надо подготовиться так,чтобы хорошо оценили и в грязь лицом не ударить....А я так щепетильно всегда к таким вопросам подхожу,самое время для нервов,блин(((
Хочу в декрет((

Ирена 15.03.2016 09:43

Девочки, всем доброе утро! Пузожителям привет!;)
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поэтому я беру официально с 1 апреля отпуск, но пока пообещала директору если состояние позволит поработать (сама понимаешь как- на кого-то будут писать, мне отдавать) при условии меня никуда не совать. Чуть что будут работать сами. А после отпуска в декрет.

Галчёнок 15.03.2016 10:19

Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа, Кристина - с недельками!

Ю_Л_И_Я 15.03.2016 10:21

[QUOTE=Ирена;7313223]Девочки, всем доброе утро! Пузожителям привет!;)
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поэтому я беру официально с 1 апреля отпуск, но пока пообещала директору если состояние позволит поработать (сама понимаешь как- на кого-то будут писать, мне отдавать) при условии меня никуда не совать. Чуть что будут работать сами. А после отпуска в декрет.[/QUOTE]
Правильно ты сделала,что отпуск взяла,а я ж герой,вечно на себя наплевать....Надо уже забить тоже на всё и наслаждаться,не известно будет ли ещё такая возможность:preg:
[QUOTE=Галчёнок;7313265]Всем доброго утра![/QUOTE]
И тебе)

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.