Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 05.03.2018 12:32

[b]Asjaja[/b], привет) а мне кажется ,у тебя совсем небольшой пузик!!!!!!:preg:

Аля 86@ 05.03.2018 18:51

[b]princessa Poly[/b], а нам и так деткам после рождения прививки ставят.
Спасибо.
Да помогает но ее минимум надо 3 дня пить 3-4раза в день.молочное вообще исключила.и свое любимое кофе с молоком с 30 недель не пью( тяжко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо Насть.ты такая хорошенькая и пузик чудесный.
Я сама думала про сумки в роддом.сейчас в камоде немного понакидано.надо еще моющие тапки на роды купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я зато решила какие вещички малышу в РД возьму.вот только не знаю когда стирать и гладить вещички?!

Сегодня по акции купила тайд детский 6кг и ополаскиватель детский ленор 2л

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня еле купила курантил.даже на складах нет.предлагают аналоги.мне постоянно везет.в прошлую Б свечи с глицерином купить не могла был перебой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а в родовую вы сколько воды берете??вот думаю надо ли.с сыном только пару глотков сделала а с дочкой пить не хотела.А еще в список добавили гигиеническую помаду!!!

Asjaja 05.03.2018 18:57

[b]Аля 86@[/b], спасибо за комплимент!Только я уже 12 кг набрала от добеременного веса..всё мало..куртку новую пришлось покупать,т.к.все малы..

[b]princessa Poly[/b], мне кажется,что в куртке не заметен пузик,но муж говорит,что сразу видно,что я Б :)

Аля 86@ 05.03.2018 18:59

[b]Asjaja[/b], а мне повезло,маме дубленку подарили перед НГ а она широкая и на пуз налазит в ней и хожу))) а если потеплеет то есть у мамы свободная карточка надеюсь до родов влезу

Asjaja 05.03.2018 19:10

А я сегодня соски,бутылочку,градусник и много всякой мелочи купила на скидках :) и тапки резиновые себе в роддом купила!
Я уже забыла,что в роддом надо..потихоньку вспоминать надо.я воду не пила на родах,и.к. весь процесс занял меньше 2 часов со вторым,а с 1 сыном пол часа..но бутылку литровую точно возьму.. я с мужем планирую рожать-ему вода точно пригодится :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мне мама хотела свою куртку дать поносить,у неё размер 38,а у меня 36..так мне все её куртки малы!Она-то мне и купила на скидках пообъёмней куртку..надеюсь,что до конца апреля влезу в неё.

Я после 3 скрининга,в 35 неделек начну стирать вещи и сумку собирать..у меня ещё 5 недель в запасе,а у тебя почти через 2 недельки 35!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я неутрал детский взяла на скидках ещё в ноябре :)

Аля 86@ 05.03.2018 20:28

Девчат сын весь чешется,я переживаю,не пойму что с ним.цветочной в 3 года болел.страшно мне.[URL=http://radikal.ru/fp/rjtw7ntd2kjyh][IMG]https://c.radikal.ru/c06/1803/22/6d9994343a5et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/j27dbdp0uc09a][IMG]https://c.radikal.ru/c34/1803/3b/4201f378ff31t.jpg[/IMG][/URL]
На шее,руках,ногах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], мне кажется 35 недель еще так далеко.
С покупочками
Мне то же надо тапочки

Семицветка 05.03.2018 21:27

[b]Asjaja[/b], какой красивый, аккуратный животик! :girl_in_love: У меня в эту Б свои загоны - беременные фотки не показываю никому, может попозже созрею. Поэтому свой не покажу, но скажу, что в мои 24 недели живот больше) и это пугает. Смотрюсь странно))) А твой муж прав, даже в куртке твой будет видно, уверена) на просто жирок это не похоже)))
[b]Аля 86@[/b], с утренником! А твой животик уже такой - прямо сейчас в роддом) ну я бы так подумала, что тебе вот вот рожать, если бы на улице увидела.

Аня, я кофе с молоком, как на праздник теперь - сердечко потом пугает меня(( а так хочется, иногда балуюсь.
Про сына, Зиртек + Фенистил помазать, энтеросгель/смекта/или что там у тебя есть, питье. А дальше смотреть, аллергия, или нет. У нас однажды было ТАКОЕ растакое кошмарное на однократное применение масла туи в лекарстве, и то там концентрация мизерная. У меня позавчера реакция пошла на мандарины из перекрестка по 90рэ которые, чем то обработаны.. я не аллергик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох.. сумка в роддом.. еще её собирать.. совсем забыла) возьму 2 бутылки воды по 0,5л детской с поильником. Гигиеничку и раньше в список вносили, я брала. И сразу (вдруг к/с) что то для микрофлоры кишечника и себе и малышу. Потому что в передаче от родных потом могут не пропустить. Я так все нужные лекарства в личной косметичке сразу привезла с собой. А девочкам потом не могли передать, без отмашки врача (а врачу это нафиг не надо), ни за деньги, никак.

Аля 86@ 05.03.2018 22:08

[b]Семицветка[/b], спасибо.только еще ходить и ходить))
У меня мази нет но зиртек дала,надеюсь что он просто что то не то съел в саду.
У нас раньше помады не было в списке.
А я эспумизан детский хочу взять,а то вечно в РД кормят так что у деток животика болят.буду сама принимать.

Семицветка 06.03.2018 00:31

[QUOTE=Аля 86@;7646788]А я эспумизан детский хочу взять[/QUOTE]

Записала)

Аля 86@ 06.03.2018 11:38

[QUOTE=Семицветка;7646812]Записала)[/QUOTE]

А мне вот не понять почему стол у роженицам такой же как у всех больных. Помню у нас нянечка переживала что бы огурцы не ели а то панов у деток будет, а то что капустой закармливают так по их это фигня.
Может ещё что надо с собой.?!может и малышу с рождения пока в РД подавать, надо почитать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], Насть с юбилейной. 30 неделькой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с 21 первой неделькой, вот и пошёл обратный отсчет;-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет я немного не поняла с лекарством. У вас что весь пакет шерстят ?? А как ты на роды косметику с лекарством брала и туда лекарство??
У нас вроде так строго недосматривают. Хотя я через окно принимала передачу.
Если вдруг на 2ом этаже буду то верёвку возьму с собой

Семицветка 06.03.2018 12:04

[b]Аля 86@[/b], как сын?

я когда приехала на госпитализацию - никто не лазил по моим пакетам, просто бегло глянули и всё (прозрачные). А лекарства в косметичку свою убрала, туда же и ножницы. Никто не проверял ничего. А вот, когда родственники передачи передавали - вот их шерстили, тут как повезет, наверное. Например, кто приехал сразу с планшетами и т.п. - тем повезло, потому что в передачах планшеты и гаджеты не брали (типа ответственности не несут). Один из пап уболтал все таки уборщицу и денег ей дал, чтобы жене маленький ноут передала.

[b]Аля 86@[/b], у нас была и капуста, и огурцы, и апельсины...)))

Сходили на утренник, детки все нарядные) счастливые) На последнем ряду сидела, у двери, там дышать легче и выход рядом.. фотки ни о чем( Потом некоторых детей домой забирали, наша в слезы - уходить не хотела :girl_haha: попросила после ужина ее забрать)) и довольная в платье поскакала в группу.
Зашли в магазин с мужем, купили конфеты воспитателям и нянечке, и пакеты красивые попались там же. Попозже схожу в другой магазин докуплю подарки.

Аля 86@ 06.03.2018 13:13

[b]Семицветка[/b], теперь поняла ты просто заранее легла, а то я подумала что ты косметику в родилку брала:-D
Сын хорошо в саду, все прошло, видать в саду чем то накормили.
А моя меня вчера выгонят домой после утренника:-)в 3 часа пойду к сыну, сад дебильный и родители такие же так нехочеться идти, сил нет. Но сын ждёт. Опять затянуть часа на 1,5 я тогда точно сдохну там, хоть бы на стул сесть а то одни скамейки. На скамейку не сяду просто не высежу да и неудобно с животом

princessa Poly 06.03.2018 13:29

Всем привет):preg:
[b]Аля 86@[/b], может когда наладится все..можно и опять кофе с молоком)) я только что попила с молоком люблю очень!:coffee:и маленькую булочку с корицей съела)))))

в родовую да брала водичку и сейчас возьму ,1 литр ,можно и 500 мл .думаю мне и мужу пригодится точно)))) гигиеничку тоже обязательно для губ)
Я гладила и стирала недель в 39 ))мне кажется и в 38 можно уже))))

[b]Asjaja[/b], с покупками))):girl_in_love:

Asjaja 06.03.2018 13:31

Всем привет!

[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку! Финишная прямая:girl_in_love:

А у нас вообще не смотрят сумки и посетители могут приходить когда хотят и кто хочет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], спасибо!

princessa Poly 06.03.2018 13:39

Девочки а воти наши 27 неделек:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], у нас тоже можно брать что хочешь) никто ничего не проверяет:) малышу все дается в роддоме памперсы сколько хочешь,чистая одежда,полотенца,одеялки...я ему только на выписку возьму и все) остальное только себе по своему усмотрению)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], и с неделечкой :))):preg:

Аля 86@ 06.03.2018 13:39

[b]princessa Poly[/b], какой клёвый животик.
Я наверное то же 2 маленьких возьму, после родов точно лишним не будет
[b]Asjaja[/b], до вас нам ой как далеко. Хотя опять же не пофиг ли что передают какое их дело. Им значит роженицам капустой и апельсинами можно кормить а нам иной раз мелочь нельзя пронести.

Asjaja 06.03.2018 13:45

[b]princessa Poly[/b], спасибо за недельку! И какой пузик хорошенький! И ты такая худенькая! И на улице у вас весна!:girl_in_love:

princessa Poly 06.03.2018 13:48

забыла вам показать) еще вот милые вязаные корзины пришли с некста)поставлю на столик :girl_in_love:
[url=https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9t.jpg[/img][/url]

[b]Аля 86@[/b],
[b]Asjaja[/b], девочки спасибо очень приятно:girl_in_love: захвалили:preg::connie_21:

Asjaja 06.03.2018 13:50

[b]Аля 86@[/b], с одной стороны хорошо, что посетители могут навещать маму с малышом, но, когда ходят толпами, особенно в вирусное время, то это уже не очень радует..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], какая красота!:girl_in_love: А пузик и вправду у тебя очень хорошенький и аккуратненький!

Аля 86@ 06.03.2018 13:58

[b]princessa Poly[/b], красота, милые карзинки

[b]Asjaja[/b], ну да согласна, но все же не в тюрьме надо какие то помягче условия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне приложение написало что осталось 53дня до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так весны охото, надоели эти холода:-(

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.