![]() |
[b]Маринусик[/b], действительно крупненький. Ты на месячные не обращай внимание. Или ПА в те дни не было? Главное все хорошо! А то что больше срок ставят это хорошо. Раньше в декрет уйдешь. Ну а как родится, тогда точный срок и узнаешь. Получается у тебя уже 20-21 срок?
|
[QUOTE=Curly Straight;7663388][b]Маринусик[/b], модная какая!!! А про целеустремленность -- с такой мамой и неудивительно :)
Мои пофигмстами будут :-D[/QUOTE] :-D думаешь наследственное?:)) хотя, глядя на моего Папу- пожалуй,ты права!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7663398][b]Маринусик[/b], действительно крупненький. Ты на месячные не обращай внимание. Или ПА в те дни не было? Главное все хорошо! А то что больше срок ставят это хорошо. Раньше в декрет уйдешь. Ну а как родится, тогда точный срок и узнаешь. Получается у тебя уже 20-21 срок?[/QUOTE] Не-а, не было... так что я и говорю- дату знаю)) Мы же все мальчика «делали»- все рассчитано было:))) Я пораньше в декрет не уйду))) у меня по М декрет через 5 дней после Чемпионата, так что- о любому никуда не уйду!) Да, 20 недель по размеру... |
[b]Маринусик[/b], ну значит правда будет крупненький малыш. А старшие родились с каким весом?
|
[QUOTE=Ключик;7663445][b]Маринусик[/b], ну значит правда будет крупненький малыш. А старшие родились с каким весом?[/QUOTE]
3300 и 3600. Видимо, сейчас будет покрупнее)) |
[b]Маринусик[/b], с хорошим узи и еще раз с мальчишкой!
Конечно крупный,в прошлые разы девульки были,а сейчас богатырь растет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ооо.так уже скоро-скоро отдых))) Уже ревнует) ниче ссее. Я чувствую,у меня сын будет ревновать к мелкому. [b]Маринусик[/b], дочка красоточка взрослая))) [b]Curly Straight[/b], ахаха... мои также пофигистами будут. Оба. У дочки никакой ответственности... вообще не в меня пошла. Я перфекционист,а она реально пофигист. |
Всем привет девочки)
[b]Moonstone[/b], спасибо за недельку) встреча с малышом хорошо, у него все в норме, сразу показывает писюн теперь всем узистам, в первый раз его обидели - сказали что девочка) А вот плацента у меня не уменьшилась.. и сказали пить антибиотик (Амоксицилин), вот ищу в интернете информацию, переживаю капец, врачи уверяют что никакого вреда для плода 100%. И не хочется - вдруг навредит ему? И не пить тожее риск, у меня горло уже неделю дерёт, врач сказал что плацента увеличилась это 100% инфекция, надо антибиотик пить что б к малышу не попало, и ему мол кислорода мало когда плацента увеличивается(я актовегин пью уже 2 недели, как поставили утолщение плаценты мне..этот препарат улучшает кровообращение в плаценте). Придется наверное пить, раз врачи говорят, что надо(( |
Всем добрый вечер.
[b]Дашулька)[/b], обалдеть, так рано ревность? :О [b]Маринусик[/b], красотка-дочка! [b]Miss_Te_Ria[/b], выздоравливай скорее, про антибиотики ничего подсказать не могу, к сожалению, не врач :( держись и верь в своего сынульку ;) А у меня проблема :( за неделю набрала 2 кг и сегодня рвало :( нехорошие симптомы. Не дай Бог диабет, это ж не лечится. Отеков нет совершенно. Врач в отпуске, запись за 2 недели будет доступна только через 2 недели. С сегодняшнего дня села на строгую диету Плисецкой. |
[b]Анна_Я[/b], спасибо большое)) и ты давай приходи в себя, может вырвало, просто съела что-то не то? Не переживай, я уверена все наладиться - а строгую диету можно при беременности? Может ограничится разгрузочными днями и шадящей диетой?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], доча и правда красоточка! И умничка - целеустремленная) Мне тоже ставят по узи что масик у нас на 5-6 дней всегда больше срока, мы вчера на узи были - уже 520 гр. весим) Но я готова к этому - муж высокий богатырь) да и я не дюймовочка) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], привет) Может еще к одному врачу сходить? Чтоб мнения разных специалистов узнать?
[b]Анна_Я[/b], так,без паники! Не накручивай себя. В интернете начиталась чтоль? Просто несовмещение какое-нибудь,съела что-нить не то. А ты сразу о диабете думаешь... Доброе утро) |
Доброе утро
[B]Vestochka[/B] с неделькой [B]Маринусик[/B] доча-красавица и такая взрослая, поздравляю с хорошим прохождением скрининга [B]Дашулька)[/B] я думаю у всех детей ревность есть, просто терпения Вам [B]Miss_Te_Ria[/B] пусть скорее все восстановится у тебя, если сказали нужно пить, пей тогда. [B]Анна_Я[/B] ну ты паникер. Было столько выходных дней, запросто можно было 2 кг набрать, я с шашлыков не вылазила, одно мясо все праздники ела, даже на весы не хочу вставать. Перед приемом встану проверю. А ты что то съела и поэтому стошнило. У меня хоть и токс прошел, но до сих пор, если что то не по то съем запросто может стошнить |
Кстати да,праздники же были,все набрали) у меня тоже плюс 1 кг за 4 дня...Но сейчас взяла себя в руки,перешла на окрошку и овощи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо за недельку))) |
[b]Vestochka[/b], мне это 3 врача сказали, даже 4. Два узиста, врач дневного стационара и моя участковая врач. Что утолщение плаценты это инфекция - любая, даже насморк может спровоцировать то что плацента увеличиться (тем самым пытаясь оградить малыша от инфекции), и лечится антибиотиками. В интернете тоже самое написано везде... и то что пиницилины можно при беременности. Так что сегодня уже начала пить антибиотики.
|
Всем доброе солнечное утро!
[b]Miss_Te_Ria[/b], ничего плохого не ела. Ну как строгая, ем также разнообразную пищу, но в 3 раза меньше (теперь только из блюдечек, прям без исключения, да и кефир это у меня отдельный прием пищи). Да, детки в животике говорят сейчас быстрее развиваются, моя тоже 300 гр в 19 недель и 4 дня была, сказали, типо это на недельку больше :) [b]Vestochka[/b], с неделькой! [b]Moonstone[/b], спасибо, успокоила немного))) действительно, могла и просто наесть) у нас же ещё крестины были, я там столько мучного наелась....) |
[b]Moonstone[/b], спасибо, уже начала, тоже думаю лучше перебдеть, чем не добдеть.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], о, 4 врача, ну и правильно тогда, им виднее, не зря ж столько лет учились. Любой дурак даже хоть что то запомнит :-D
|
[b]Анна_Я[/b], спасибо) Ну вот.Мучное) Не читай интернет. Все хорошо у вас с малышкой.
[b]Miss_Te_Ria[/b], ааа вон как. Тогда конечно пей. Раз столько врачей говорят,значит инфекцию нужно убирать. Малышу не навредит,срок уже хороший. Все это опасно в 1 триместре,когда органы формируются. Сейчас из двух зол,нужно выбрать меньшее. Думаю антибиотики безопаснее,чем инфекция. Так что не переживай. Пропей курс и все наладится. |
[B]Miss_Te_Ria[/B] держу кулачки за тебя и малыша, сейчас все восстановится у Вас. Я эти правилом всю жизнь пользуюсь )))
[B]Анна_Я[/B] выдохни уже, сейчас в рабочую неделю войдешь и в режим, все наладится. у меня изжога, каждый день, уже боюсь наклоняться |
[b]Moonstone[/b], надеюсь) а от чего изжога? И как она проявляется?
[b]Miss_Te_Ria[/b], выздоравливай скорее :) все будет хорошо! :) |
[B]Анна_Я[/B] все говорят, что у малыша волосы растут и мамочка страдает из-за этого изжогой.)))
Изжога - это когда в пищеводе все так горит огнем. что все зубы сводит. я уже и рацион меняла, только молочку ела, или исключала ее, убирала витамины, все равно изжога не уходит. Только яблочки ее на некоторое время убирают |
[b]Moonstone[/b], бедная, а может лекарства разрешенные какие есть? Терпения тебе, осталось немного, ради ребеночка :)
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |