Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 02.11.2018 21:48

У меня Даша 2 раза днем спит.

Тамилу с умелками

*Pupsik* 02.11.2018 22:41

[b]Лианчик[/b], ты лучше дневные сны чуть сдвинь, чем в ночь раньше уходить.
Да, бутылки с трубочкой очень удобны и в машине и на прогулке, да и дома тоже.

Диман именно пузыри надувает, делает ма и пузырь такой, потом ещё и ещё))) весь в слюнях и ржёт сидит. Балуется))

Лианчик 03.11.2018 09:21

[b]*Pupsik*[/b], я пытаюсь так и сделать. По времени нормально вроде укладываю:первый сон в 10-11. И второй в 2-3. Если бы она второй сон спала хотя бы 1.5-2 часа было бы норм. А так 40 минут спит.
Девочки на ГВ,у вас цикл восстановился уже? У меня до сих пор не было. А тут 2 дня снилось,что я беременна и вчера начались кд. Я и забыла уже эти ощущения((

Ксеня 03.11.2018 09:55

Я вчера дала Алисе засыпай ку кашку на ночь, хорошо немного, проснулись с раздраженными щечками(((
А ещё нам резко стали штанишки малы в длинну)

Пушистый Катёнок 03.11.2018 12:34

[b]Лианчик[/b], а мы на первый сон ложимся в 14 ч, на второй в 19

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в ладоши хлопаем и пока машем, так классно
зубки что-то никак. Десны вздутые и болят, когда мажу очень плачет. И похоже лезут сразу 4 вверху.

*Pupsik* 03.11.2018 12:51

[b]Лианчик[/b], первый сон чуть сдвинь, на 11-12, второй на 15-16 часов тогда может? Вдруг получится. На ночь тогда будет уходить в 21 час.

С первыми м тебя! Я свои ещё не дождалась, вообще с первым пришли в его 8 мес, со средним около года, но я думала это потому что много ест грудь он, но Дима ест мало сейчас, а М пока нет, я жду. Думаю тоже к году явятся.

У нас тоже верхние режутся, появились прозрачные соплюшки, стал хуже спать, ну как хуже, грудь раньше просит и спит со мной рядом не с 6 утра теперь, а с 3-4. И опять начались слёзы после засыпания, ночью, так было и с первыми зубами, так что ждём. Десна красная, но пока не лопнула.

Venera 03.11.2018 13:00

У нас тоже сопли. Но мне кажется, что это не зубы.

Лианчик, со словами вас!!! Прям говорит - трактор?

У меня М.пришли сразу, как только остановилось кровотечение. Т.е. через 8 недель. Несмотря на то, что я только и делаю, что кормлю грудью. И с Яником было точно также. Так что всё индивидуально)

У меня Глеб из умных умелок только глазки показывает. Пока-пока не машет. И в Ладушки не хлопает. Зато в бубен хлопает))))

Лианчик 03.11.2018 13:31

[b]Venera[/b], нет. Четко не произносит. Что-то типа "тряктя"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], попробую. Но она рано просыпается. Около 7. И уже через пару часов спать хочет. Посмотрим в общем)

[b]Пушистый Катёнок[/b], Мы тоже без зубов пока. Вчера были у ортопеда. Он сказал, что у нее с обменом кальция какие-то проблемы. Снимок надо переделать и показать. Тогда насчёт дисплазии скажет.
А насчет гемоглобина нам кроме мальтофера фолиевую кислоту назначили.

*Pupsik* 03.11.2018 15:34

[b]Venera[/b], совсем не отдохнула ты от этих дней)))
Молодец Глебуся!)

[b]Лианчик[/b], у меня несколько знакомых, которые родились в 30 недель, ни у кого нет зубов ещё, ни одного. Все наши примерно ровесники 10-11мес. Так что вы не одни такие, вылезут, никуда не денутся!)

Venera 03.11.2018 19:46

[b]Ксеня[/b], а какой у вас рост?

[b]*Pupsik*[/b], Во время беременности только отдохнула))

У нас тоже 2 сна. Второй короткий очень

*Pupsik* 03.11.2018 21:52

[b]Venera[/b], да, растут детки)) уже два сна... Совсем взрослые.

Все детки высокие, мы наверное самые маленькие ростиком)) у нас жара была, все без штанов были, а сейчас прохладнее, на ночь одеваю, а они короткие ему))) тоже вырос, но вырос он из 68 р-ра только получается) малявка моя)) к году 74 см будет может))

Venera 03.11.2018 22:58

[b]*Pupsik*[/b], мне кажется, что мы тоже не сильно высокие

*Pupsik* 03.11.2018 23:36

[b]Venera[/b], у меня дети по убыванию рождаются веса и роста))) Рома самый высокий) он уже 80см был в 10 мес. А Димка мелкий 72 см всего)) Ну ничего, вырастет, Артем был 74 см в 10 мес, не особо высокий, но плотный, сейчас вытянулся, худой, как Рома, но рост все равно меньше, чем был у Ромки. Разные детки.

Лианчик 04.11.2018 09:47

Нам уже 74 маловат. 80 как раз. Мы уже давно рост не измеряли. В 11 месяцев пойдем обязательно. И то нас поругают наверное,что давно не появлялись в пк

Пушистый Катёнок 04.11.2018 10:31

Даша 73 см сейчас
всем привет

*Pupsik* 04.11.2018 14:07

Всем привет!) от самого коренастого, назовём его так))))

У нас десенка лопнула, ждём зубчик в скором времени. Сегодня ночка была атас, спали с грудью, я усталь и хочу на ручки))

Venera 04.11.2018 16:34

А мы были 72,4 , если я правильно измерила. Посмотрим, как в 9 мес. Но я вижу, что он подрос и потяжелел)

У нас тоже ночка была атас. Но из-за соплей и ужасно сухого воздуха. Тут как холодает, так влажности просто нет((( такая мерзость. Все сохнет. Прямо чувствуешь как.

*Pupsik* 04.11.2018 17:30

[b]Venera[/b], вот говорю же мы самые мелкие)) коренастый)))) все выше нас. Ну должен же кто-то быть замыкающий))))

Бедный Глебуся, а увлажнителя нет у вас? У нас тоже ужасно сухой воздух, но из-за отопления

Venera 05.11.2018 10:04

[b]*Pupsik*[/b], ну вы и родились меньше всех, так что всё логично)
Увлажнителя нет. В Израиле как-то не принято это. Вчера дождь лил вечером-создал влажность)
В Самаре у меня увлажнитель был) но такой сухости я не чувствовала в воздухе никогда, т.к.всегда открыта форточка. А тут не спасёшься никак.

*Pupsik* 05.11.2018 13:43

[b]Venera[/b], хорошо что дождь прошёл, полегчало.

Мы сегодня почти не спали. Опять всю ночь сосал, беспокоят зубки(

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.