![]() |
[QUOTE=Valerija;1323745]Приветик! Я делала тест вчера,он был отрицательный!!!!:([/QUOTE]
это еще ничего не значит, у меня только на 7 день задержки полоски появились!!! так что не расстраивайся!!! очень уж график красивый! |
[QUOTE=Valerija;1323745]Приветик! Я делала тест вчера,он был отрицательный!!!!:([/QUOTE]
ну завтра сделай :)) Главное что БТ-шка растет, а это дает надежду :))) |
[QUOTE=MiFFka;1323747]ой.... это от сестры зависит а не от вен... Некоторые нормально берут, а некоторые наобум колют.. а потом синяки и руки болят:-E[/QUOTE]
Ну значит это должен быть супер профессионал:) , у меня действительно венок нет, они очень тоненькие и глубоко... Просто нормальная медсестра со второго - третьего раза возьмет, а такая как сегодня с ВОСЬМОГО :) Вот поэтому я не сдавала ни разу ХГЧ....я на ВИЧ то с трудом сдала...:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1323757]Ну значит это должен быть супер профессионал:) , у меня действительно венок нет, они очень тоненькие и глубоко...
Просто нормальная медсестра со второго - третьего раза возьмет, а такая как сегодня с ВОСЬМОГО :) Вот поэтому я не сдавала ни разу ХГЧ....я на ВИЧ то с трудом сдала...:girl_haha:[/QUOTE] вот ведь а... надо сразу у медсесры спрашивать мол "как сноровка? какой опыт?" :girl_haha: А как пуз? как ощущения? :)) |
[QUOTE=Асечка;1323748]это еще ничего не значит, у меня только на 7 день задержки полоски появились!!! так что не расстраивайся!!! очень уж график красивый![/QUOTE]
Вот и я думаю в среду зделаю тест!!!! а пока буду мерить БТ!:) |
[QUOTE=MiFFka;1323751]ну завтра сделай :)) Главное что БТ-шка растет, а это дает надежду :)))[/QUOTE]
Завтра может еще не буду,а вот в среду точно сделаю!!!!:) |
[QUOTE=MiFFka;1323765]вот ведь а... надо сразу у медсесры спрашивать мол "как сноровка? какой опыт?" :girl_haha:
А как пуз? как ощущения? :))[/QUOTE] Ощущений нет никаких, по крайней мере новых....%-0 через недельку на учет вставать буду....там посмотрят, скажут как матка растет....:) |
Я не надолго оставлю вас,с бегаю в магаз!!!! мне тут 10 мин!!!!
|
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Аленушк@;1323783]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
Доброе утро! Девочки, я тоже побежала по делам! у меня сегодня первый день отпуска:))) , так что хочу поделать, наконец, свои личные дела, которые накопились!!! |
[QUOTE=Valerija;1323774]Завтра может еще не буду,а вот в среду точно сделаю!!!!:)[/QUOTE]
ты главное нас в курсе держи... а мы будем @@@@@@держать |
[QUOTE=Надежд@;1323775]Ощущений нет никаких, по крайней мере новых....%-0
через недельку на учет вставать буду....там посмотрят, скажут как матка растет....:)[/QUOTE] все с вами понятненько :)) [B]Аленушка[/B] приветик :) |
[QUOTE=Асечка;1323794]Доброе утро!
Девочки, я тоже побежала по делам! у меня сегодня первый день отпуска:))) , так что хочу поделать, наконец, свои личные дела, которые накопились!!![/QUOTE] успехов в делах личных :))) |
а я блин простыла...:(
|
[QUOTE=Аленушк@;1323838]а я блин простыла...:([/QUOTE]
ты давай не болей!!!:-/ |
[QUOTE=MiFFka;1323803]ты главное нас в курсе держи... а мы будем @@@@@@держать[/QUOTE]
Обезаиельно буду держать вас в курсе!!!!:) спасибке за подержку,она сейчас очень нужна!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1323843]ты давай не болей!!!:-/[/QUOTE]
я не хочу... не знаю, где меня так просквозило...%-0 подозреваю, что от кондиционера на работе... |
[QUOTE=Аленушк@;1323862]я не хочу... не знаю, где меня так просквозило...%-0 подозреваю, что от кондиционера на работе...[/QUOTE]
ооо...у меня знакомый как-то раз оч сильно заболел после того как под кондиционером посидел:( лечись, пей побольше морсик клюквенный с медом, чай на травках. не болей |
[QUOTE=Valerija;1323849]Обезаиельно буду держать вас в курсе!!!!:) спасибке за подержку,она сейчас очень нужна!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего, поддержим!!!!:))) |
[QUOTE=Аленушк@;1323862]я не хочу... не знаю, где меня так просквозило...%-0 подозреваю, что от кондиционера на работе...[/QUOTE]
ох-ох... кондиционеры это зло...:( |
Доброе утро всем Планюшечкам и Беременюшечкам!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1323910]Доброе утро всем Планюшечкам и Беременюшечкам!!!![/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Аленушк@;1323914]привет![/QUOTE]
что новенького? ты на работке? |
[QUOTE=Ромаshka;1323926]что новенького? ты на работке?[/QUOTE]
да на работе...простыла я :( вот... |
девчушечки я вас покидаю!!!! Пойду на учебу собираца!!! Вечерком может загляну!!!!
|
сейчас решила поиздеваться над ногтями. я их такими хорошими длинными вырастила а они собаки начали ломаться!:-E 3 сломались вот решила теперь срезать, но перед этим накрасить:girl_haha: на память так сказать[URL=http://smajliki.ru/smilie-986910471.html][IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/d0/5ce84310f059.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/d0/5ce84310f059t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1324088]сейчас решила поиздеваться над ногтями. я их такими хорошими длинными вырастила а они собаки начали ломаться!:-E 3 сломались вот решила теперь срезать, но перед этим накрасить:girl_haha: на память так сказать[URL=http://smajliki.ru/smilie-986910471.html][IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/d0/5ce84310f059.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/d0/5ce84310f059t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!Прикольно!Это чем ты их так нарисовала,лаком или наклейки? |
Всем привет!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324361]Привет!Прикольно!Это чем ты их так нарисовала,лаком или наклейки?[/QUOTE]
привет) сама лаком и иголочкой рисую всегда:) потом сверху только блестки приклеила пока лак не высох:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1324431]привет) сама лаком и иголочкой рисую всегда:) потом сверху только блестки приклеила пока лак не высох:girl_haha:[/QUOTE]
ВОТ молодец какая!А я лаком и иголочкой только какие то козюлины умею рисовать.ничего красивого не выходит:) |
Сейчас знакомая в контакте написала что в апреле ждёт двойню....ножом по сердцу
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324638]Сейчас знакомая в контакте написала что в апреле ждёт двойню....ножом по сердцу[/QUOTE]
Приветик! .. ну почем ж ..ножом .. то сразу???? я наоборот радуюсь.. когда узнаю ..что ктото Беременюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .. ты просто дуиай ... о том что и ты скоренько!!!! :preg: .. не переживай!!!! ;) |
девулечки .. всем ПРИВЕТИК!!!!! Я не на долго ... на полчасика.. к вам .. забежала ..
|
[QUOTE=Ромаshka;1324706]Приветик! .. ну почем ж ..ножом .. то сразу???? я наоборот радуюсь.. когда узнаю ..что ктото Беременюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .. ты просто дуиай ... о том что и ты скоренько!!!! :preg: .. не переживай!!!! ;)[/QUOTE]
Да просто,я с ней не общаюсь,бывшая одноклассница,взяла написала мне , как будто мне итересно это :hysteric: лишний раз напомнила мне о том что я не могу:puz: :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324729]Да просто,я с ней не общаюсь,бывшая одноклассница,взяла написала мне , как будто мне итересно это :hysteric: лишний раз напомнила мне о том что я не могу:puz: :([/QUOTE]
... ну и ничего страшного.. она хотела тебя эмоциями положительными зарадить .. думаю... А то что ты не можешь .. так я даже этого слышать не хочу... :-/ что значит не можешь? это кто тебе внушил? ..ты только 4 месяца ведь стараешься ... так что давай!!! Выше носик!!! Грудку вперед!! Мужа в кроватку .. и :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1324754]... ну и ничего страшного.. она хотела тебя эмоциями положительными зарадить .. думаю... А то что ты не можешь .. так я даже этого слышать не хочу... :-/ что значит не можешь? это кто тебе внушил? ..ты только 4 месяца ведь стараешься ... так что давай!!! Выше носик!!! Грудку вперед!! Мужа в кроватку .. и :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
уже вот 5й цикл...В больницу незнаю какую идти..по прописке не могу так врачиха :hysteric: ,да и в другом городе это...в платные не хочу..там выкачка денег ..уже убедилась в этом !!!А ты не знаешь можно ли ходить в обычные поликлинники не по меску прописки... ?? |
не по месту прописки вроде тока детей принимают. ну у нас по крайней мере так.
|
Прописана я в другом городе.. что мне туда ездить чтоли?? Я имею ввиду обычные районные ЖК а туда хрен примут без прописки....остаётся только платные..у нас в платных одлин приём 1200 стоит..и сколько приёмов будет неизвестно..и помимо этого куча всего..нехотю столько денег тратить:(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324784]уже вот 5й цикл...В больницу незнаю какую идти..по прописке не могу так врачиха :hysteric: ,да и в другом городе это...в платные не хочу..там выкачка денег ..уже убедилась в этом !!!А ты не знаешь можно ли ходить в обычные поликлинники не по меску прописки... ??[/QUOTE]
думаю можно.. просто тебе надо найти Г .. которой бы ты доверяла и тебе бы она нравилась .. и можешь ходить к ней потом платно .. хоть и в бесплатную поликлиннику . просто денежку в карманчик .. и все .. и прописка .. думаю .. иметь значения не будет ..и дешевле выйдет .. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1324822]не по месту прописки вроде тока детей принимают. ну у нас по крайней мере так.[/QUOTE]
Приветик! Ноготки просто супер!!! У меня таких некогда не получалось отрастить ..и красить так здорово я не умею ... у тебя просто талант!!1 Как в салоне.. даже жалко отрезать ... :( |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |