![]() |
[QUOTE=ulechka;1401158]ой как приятно!!! спасибо!!!
Прикиньте! Седня первый раз приснилось что сыночка родила!!!!!Всегда девчонок рожала. Короче лежу уже после родов, просыпаюсь смотрю под рукой лежит, развернула смотрю кто там... смотрю чтото не то.. а там мальчик!! я в шоке была во сне!!! И смотрю на лицо копия папы нашего и волосы до плеч:girl_haha: вообщем прикольно! первый раз сына родила:)[/QUOTE] Юля, он не простит вам Анфису... |
ulechka , с неделькой!
|
[QUOTE=Юлия_777;1401212]девочки не судите строго.....но я пластику буду делать...после родов конечно...муж дал добро! нос выбрали![/QUOTE]
Если б у меня были деньги, я бы себе все подтянула после родов вторых тем более и грудь и живот и попу! и растяжки бы исправила!!! но увы.. нету таких денег . |
[B]ulechka[/B], какая у тебя аватарка вредная...эт мороженое с клубникой? да?
|
[QUOTE=Юлия_777;1401001]да только где....без образования...к себе ее взять...так она и дальше офигивать будет....[/QUOTE]
моя пошла продавцом консультантом в магазин одежды!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1401212]девочки не судите строго.....но я пластику буду делать...после родов конечно...муж дал добро! нос выбрали![/QUOTE]
Ты прямо так серьезно настроена? Сложная ли операция? Дорого? Я просто тоже об этом иногда думаю...;) Вроде женихов и поклонников всегда хватало:connie_1: , но носик я чуть поправила бы... И зубы слегка:) . Хотя, и то, и то - очень геморойно:)%-0 . Ты давай пример покажи, а я уж зап тобой. |
мне нужно делать операцию по выправлению перегородки носа и за одно я решила чуть-чуть и форму поправить....только совсем чуть-чуть...а то вдруг передумаю а будет уже поздно...
|
[QUOTE=Pretty Vi;1401265]Юля, он не простит вам Анфису...[/QUOTE]
Да ладно, у нас тоже Тимка был Маруськой пару недель. Хотя...по результатам КТГ, все таки он мстит:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1401273]Если б у меня были деньги, я бы себе все подтянула после родов вторых тем более и грудь и живот и попу! и растяжки бы исправила!!! но увы.. нету таких денег .[/QUOTE]
И груди я бы с удовольствием вернула девичью форму. Мне не надо буферов, просто хочу сиськи как до беременности первой:) . Они сильно изменились:hysteric: ... |
[QUOTE=Pretty Vi;1401265]Юля, он не простит вам Анфису...[/QUOTE]
сам уже Анфиску хочу:) [QUOTE=Юла2;1401270]ulechka , с неделькой![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Юлия_777;1401173][QUOTE=Викулька109;1401062]
а у меня на узи больше недели назад 2200 весил:)[/QUOTE] У тебя Никитка вообще богатырь!!!:funny4: |
[QUOTE=Юла2;1401316]Ты прямо так серьезно настроена? Сложная ли операция? Дорого? Я просто тоже об этом иногда думаю...;) Вроде женихов и поклонников всегда хватало:connie_1: , но носик я чуть поправила бы... И зубы слегка:) . Хотя, и то, и то - очень геморойно:)%-0 . Ты давай пример покажи, а я уж зап тобой.[/QUOTE]
да я пока подробностей не знаю. но в клинике в которую я хожу есть отделение пластической хирургии, и я видела там много девушек после операции:) хорошие носики(почему то носов переделанных больше):) а у меня нос вообще почти не дышит....все равно нужно оперировать... |
[QUOTE=Викулька109;1401352][QUOTE=Юлия_777;1401173]
У тебя Никитка вообще богатырь!!!:funny4:[/QUOTE] точно:girl_in_love: мой любимый богатырь!:girl_in_love: Все девчонки наши будут!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1401280][B]ulechka[/B], какая у тебя аватарка вредная...эт мороженое с клубникой? да?[/QUOTE]
ага, ням-ням!!! эт день влюбленных был:) [QUOTE=Юла2;1401343]И груди я бы с удовольствием вернула девичью форму. Мне не надо буферов, просто хочу сиськи как до беременности первой:) . Они сильно изменились:hysteric: ...[/QUOTE] я тоже!!!! все как до бер, а лишнего не прошу!!! чтобы просто подтянуть все что отвисло...:( |
[QUOTE=ulechka;1401273]Если б у меня были деньги, я бы себе все подтянула после родов вторых тем более и грудь и живот и попу! и растяжки бы исправила!!! но увы.. нету таких денег .[/QUOTE]
да только растяжки не исправить к сожалению...а я бы грудь подтянула...и уменьшила...но это наверное так больно....а операцию на нос все равно терпеть... |
[QUOTE=ulechka;1400955]Девочки-красавицы с недельками![/QUOTE]
Спасибо! тебя тоже с неделькой:))) :puz: |
[QUOTE=Mashulya;1401291]моя пошла продавцом консультантом в магазин одежды!:)[/QUOTE]
вот и мою надо куда-нибудь ....где трудиться надо! |
[QUOTE=Irishka;1400972]Девочки! Я сегодня герой!!! Постирала шторы (правда в машинке) и отмыла всю квартиру, причем на совесть, а то выглянуло солнышко (прям весна какая-то) и стало страшно, что в доме твориться... Осталось вкусный ужин приготовить и погладить шторы (муж придет, повесит). И будет у меня красота и чистота...[/QUOTE]
ого, сколько всего переделала..молодец) а я весь день валяюсь в кровати, даже пообедать пойти лень) |
[QUOTE=Юла2;1401343]И груди я бы с удовольствием вернула девичью форму. Мне не надо буферов, просто хочу сиськи как до беременности первой:) . Они сильно изменились:hysteric: ...[/QUOTE]
и у меня...бесит что соски не вверх смотрят...:( и растяжки эти....фу... |
[QUOTE=Юлия_777;1401413]да только растяжки не исправить к сожалению...а я бы грудь подтянула...и уменьшила...но это наверное так больно....а операцию на нос все равно терпеть...[/QUOTE]
уууу, вот роды перенесешь и та операция будет мелкой!!:girl_haha: [QUOTE=Марго:);1401423]Спасибо! тебя тоже с неделькой:))) :puz:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1401469]уууу, вот роды перенесешь и та операция будет мелкой!!:girl_haha:
[/QUOTE] ой мамочки!:( я такой трус.... |
[QUOTE=ulechka;1401412]ага, ням-ням!!! эт день влюбленных был:)
[/QUOTE] Это в этом году? Ой, так хоцца... Я б ща парочку таких вкусняшек заточила.... |
[QUOTE=Марго:);1401432]ого, сколько всего переделала..молодец)
а я весь день валяюсь в кровати, даже пообедать пойти лень)[/QUOTE] Я обычно тоже валяюсь...а эт че-то напало |
[QUOTE=Юлия_777;1401497]ой мамочки!:( я такой трус....[/QUOTE]
да лан тебе!!!! не бойся!! все через это проходят и ты тоже пройдешь:))) [QUOTE=Irishka;1401532]Это в этом году? Ой, так хоцца... Я б ща парочку таких вкусняшек заточила....[/QUOTE] ага:))) вот недавно такое мороженое, ммммммм клубничка! |
[QUOTE=Юлия_777;1401376][QUOTE=Викулька109;1401352]
точно:girl_in_love: мой любимый богатырь!:girl_in_love: Все девчонки наши будут!:girl_haha:[/QUOTE] Да.... мы уже заняли очередь:funny1: |
[QUOTE=ulechka;1401605]
ага:))) вот недавно такое мороженое, ммммммм клубничка![/QUOTE] Не трави душу... Я так клубнику хочу вкусную, с грядки... А еще сочную дыню... |
[QUOTE=Irishka;1401629]Не трави душу... Я так клубнику хочу вкусную, с грядки... А еще сочную дыню...[/QUOTE]
ага и я тоже!!! вот только не с грядки, а с морозилки недавно доставала ела клубничку:))) но собранную с грядки:girl_haha: |
а вот и мы!!!только сфотала:)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;1401694]а вот и мы!!!только сфотала:)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] Какая прелесть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!:) У нас радостная новость - сегодня рано утром у наших хороших знакомых родился сынуля:))) Рост 56 см, вес 3600.
|
[QUOTE=ulechka;1401694]а вот и мы!!!только сфотала:)[/QUOTE]
Юля, супер!!!:))) |
[QUOTE=Irishka;1399980]Да блин, эт че-то только Тимошке так не понравилась эта процедура, остальные-то нормально с первого раза проходят. И вы пройдете!!!!
Мы с Тимошкой поздравляем Вас с дочуркой с 30 недельками!!!! Ураааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надеюсь :) Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1399990]Напомни рецепт, пожалуйста;)
А торт пеки!!! Праздник-то надо отмечать!!!! Дочку порадуешь вкусностями:)))[/QUOTE] Кстати да, приурочу этот тортик к 30 неделькам! :))) Вот Юлин рецепт: [I]беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням[/I] |
[QUOTE=Pretty Vi;1400095]Девочки привет! Неделечек поздравляю!
Как у вас дела? У меня с утра был нервный срыв (съездила на объект), а потом прям красота! Мужу надоело слышать мое нытье и он сказал: ладно, пеленки можешь покупать... Так вот мы в обед съездили и купили фланелевых 5 шт., тоненьких 4шт.[/QUOTE] Поздравляю с покупками!! :))) А с работой может тебе завязывать пора? Нервничать то тебе сейчас совсем ни к чему %-0 |
[QUOTE=Дашечка;1400509]спасибочки:) сегодня в больнице сказали что уже 3 кг примерно весим,вот сижу думаю не много ли это?девочки у кого какие ляльки по кг:girl_haha: ?[/QUOTE]
Ого! :) Мы весим 1600 гр. и то моя Г. сказала, что ребенок не маленький :) |
[QUOTE=Дашечка;1400489]для малявки только начали все покупать,все изза того что я суеверная какая то стала в положении,мы в своих маленьких магазинчиках пока на районе,а так торговых центров у нас навалом :) проедетесь посмотрите да на город полюбуетесь:girl_in_love:[/QUOTE]
посоветуй какие-нибудь магазинчики а то мы там ничего не знаем!!!! |
[QUOTE=Irishka;1401731]Какая прелесть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! [QUOTE=мама Ксюша;1401736]Девочки, всем приветик!:) У нас радостная новость - сегодня рано утром у наших хороших знакомых родился сынуля:))) Рост 56 см, вес 3600.[/QUOTE] Поздрявляю!!! [QUOTE=мама Ксюша;1401756]Юля, супер!!!:)))[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;1401628][QUOTE=Юлия_777;1401376]
Да.... мы уже заняли очередь:funny1:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ulechka;1401694]а вот и мы!!!только сфотала:)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_IMG_6000.jpg[/IMG][/QUOTE] Ого!:))) какой большой животик!:))) Прелесть!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1401736]Девочки, всем приветик!:) У нас радостная новость - сегодня рано утром у наших хороших знакомых родился сынуля:))) Рост 56 см, вес 3600.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |