![]() |
[QUOTE=Дэлия;1900078]Не знаю...у меня чувство,что сейчас мозг разорвётся и смерть...[/QUOTE]
Я обычно спасаюсь огромным колличеством воды, пью без остановки, тогда голова меньше болит. |
[QUOTE=Машутка;1900086]Я обычно спасаюсь огромным колличеством воды, пью без остановки, тогда голова меньше болит.[/QUOTE]
Пытаюсь в себя влить... |
Пойду прилягу...
|
Приветики девочки!!!:girl_in_love:
Как тут дела? |
ВСЕМ ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;1900199]ВСЕМ ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет))) все разошлись%-0 а мы тут сидим... как дела? |
[QUOTE=romawka;1900215]привет))) все разошлись%-0
а мы тут сидим... как дела?[/QUOTE] Приветик вот настраиваюсь на ГСГ завтра в 9.00:hysteric: |
[QUOTE=romawka;1900215]привет))) все разошлись%-0
а мы тут сидим... как дела?[/QUOTE] А у тебя как делишки как пузик растет? |
[QUOTE=Lisa28;1900223]Приветик вот настраиваюсь на ГСГ завтра в 9.00:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;1900226]А у тебя как делишки как пузик растет?[/QUOTE] ой..ГСГ это что??? нам тоже завтра в ЖК)) к врачу,она сказала будет на посев брать:-/ беее....... выходные хоршо провели,на природе))) |
[QUOTE=romawka;1900242]ой..ГСГ это что???
нам тоже завтра в ЖК)) к врачу,она сказала будет на посев брать:-/ беее....... выходные хоршо провели,на природе)))[/QUOTE] ГСГ это проходимость маточных труб....природа это хорошо :))) а я вот дома все выходные сейчас сессия каждый выходной экзамены:hysteric: |
:funny3: Всем приветик!!!!:wave:
|
[QUOTE=Пипочка;1900254]:funny3: Всем приветик!!!!:wave:[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1900253]ГСГ это проходимость маточных труб....природа это хорошо :))) а я вот дома все выходные сейчас сессия каждый выходной экзамены:hysteric:[/QUOTE]
аа...спасибо,просвятила)) ой,фуу...а что это они в выходные их делают:( [QUOTE=Пипочка;1900254]:funny3: Всем приветик!!!!:wave:[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Lisa28;1900258]ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела???? |
[QUOTE=romawka;1900280]аа...спасибо,просвятила))
ой,фуу...а что это они в выходные их делают:( привет:)[/QUOTE] Как пузик поживает??? |
[QUOTE=Пипочка;1900282]Как пузик поживает???[/QUOTE]
)))пузик намана,завтра к Г идем....беее...не люлю я это дело:girl_haha: вот наелись супа и чай пить будем) как у вас дела,что новенького? |
[QUOTE=Пипочка;1900281]Как дела????[/QUOTE]
У меня потихонечку настраиваюсь на ГСГ и держу кулачки за Тасю её муж написал что она в больничке у неё угрозы выкидыша |
[QUOTE=Lisa28;1900289]У меня потихонечку настраиваюсь на ГСГ и держу кулачки за Тасю её муж написал что она в больничке у неё угрозы выкидыша[/QUOTE]
за Тасечку???? она все таки Б:) если не сложно,передавай привет ей большой-большой!!! Я держу кулачки! |
[QUOTE=romawka;1900288])))пузик намана,завтра к Г идем....беее...не люлю я это дело:girl_haha:
вот наелись супа и чай пить будем) как у вас дела,что новенького?[/QUOTE] Нормально, как всегда работаю....Вот собираюсь в эти выходные на турслет ехать-буду отдыхать.Только чувствую себя плохо... |
[QUOTE=romawka;1900294]за Тасечку???? она все таки Б:) если не сложно,передавай привет ей большой-большой!!! Я держу кулачки![/QUOTE]
Ага :puz: :))) :))) :))) главное сейчассохранить Б но я держу за неё и масика кулачки. |
[QUOTE=Lisa28;1900289]У меня потихонечку настраиваюсь на ГСГ и держу кулачки за Тасю её муж написал что она в больничке у неё угрозы выкидыша[/QUOTE]
Тасечка все-таки Б? Я держу за нее кулачки@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;1900309]Ага :puz: :))) :))) :))) главное сейчассохранить Б но я держу за неё и масика кулачки.[/QUOTE]
Если есть возможность передавай ей что я мысленно ее поддерживаю и желаю ей и масечке удачи. |
Нашими молитвами всё должно быть хорошо
|
Хорошо девулечки передам
|
[QUOTE=Пипочка;1900308]Нормально, как всегда работаю....Вот собираюсь в эти выходные на турслет ехать-буду отдыхать.Только чувствую себя плохо...[/QUOTE]
оой..как инетересно:))) я раньше тоже любила тур слеты)) нам палатку на свадьбу подарили,вот мечтаю как бы ее опробовать:) [QUOTE=Lisa28;1900309]Ага :puz: :))) :))) :))) главное сейчассохранить Б но я держу за неё и масика кулачки.[/QUOTE] конечно сохранят!!!! главное что бы она верила и была спокойна!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1900350]оой..как инетересно:))) я раньше тоже любила тур слеты))
нам палатку на свадьбу подарили,вот мечтаю как бы ее опробовать:) конечно сохранят!!!! главное что бы она верила и была спокойна!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот а я каждый год езжу, только в этом первый турслет пропустила-работала, а на эти выходные поменялась...)))))))))Еще б выздороветь до пятницы и было б вообще хорошо... |
[QUOTE=Пипочка;1900360]Вот а я каждый год езжу, только в этом первый турслет пропустила-работала, а на эти выходные поменялась...)))))))))Еще б выздороветь до пятницы и было б вообще хорошо...[/QUOTE]
хех)) чем болеешь? мы то вон как быстро привели себя в порядок)))хотя тоже была пару дней до праздника:) и ты выздоровишь обязательно. |
[QUOTE=romawka;1900379]хех)) чем болеешь?
мы то вон как быстро привели себя в порядок)))хотя тоже была пару дней до праздника:) и ты выздоровишь обязательно.[/QUOTE] Если б знала от чего лечится...эх.... Вчера вечером была ТТ 37 и 2, а седня с утра выше 36.0 не подымалась и так целый день, вот сейчас опять подымается....в общем пипец.. |
Девулечки я пойду покушаю и буду настраиваться на ГСГ...До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;1900397]Девулечки я пойду покушаю и буду настраиваться на ГСГ...До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного аппетита и удачи!!!!! |
[QUOTE=Пипочка;1900396]Если б знала от чего лечится...эх.... Вчера вечером была ТТ 37 и 2, а седня с утра выше 36.0 не подымалась и так целый день, вот сейчас опять подымается....в общем пипец..[/QUOTE]
понятно)) ты главное больше теплого пей, с этим вся гадость выйдет))) [QUOTE=Lisa28;1900397]Девулечки я пойду покушаю и буду настраиваться на ГСГ...До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: удачи на ГСГ!!! |
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ
|
[QUOTE=romawka;1900409]понятно)) ты главное больше теплого пей, с этим вся гадость выйдет)))
пока:girl_in_love: удачи на ГСГ!!![/QUOTE] Ага мой вчера уже пытался в меня теплого пива залить, так я его чуть не убила и послала за молоком-а то собрался меня своими варварскими методами лечить))))) |
[QUOTE=Пипочка;1900423]Ага мой вчера уже пытался в меня теплого пива залить, так я его чуть не убила и послала за молоком-а то собрался меня своими варварскими методами лечить)))))[/QUOTE]
фуу...пивом да еще и теплым) лучше уж чая с лимоном, и молока с маслом на ночь... |
[QUOTE=romawka;1900437]фуу...пивом да еще и теплым)
лучше уж чая с лимоном, и молока с маслом на ночь...[/QUOTE] Вот и я ему тоже самое сказала, а он посмеялся и пошел за молоком, еще принес меда, но при этом забыл что у меня на него алергия. |
Вернулся от жены, молчит в потолок смотрит, боюсь
беременность потерялт, лежит под капельницами и какие то уколы в матку колят, все вроде само выходит когда сказал что к вам заходил даже улыбнулась немножко только не ест савсем |
[QUOTE=Tasiad;1900479]Вернулся от жены, молчит в потолок смотрит, боюсь
беременность потерялт, лежит под капельницами и какие то уколы в матку колят, все вроде само выходит когда сказал что к вам заходил даже улыбнулась немножко только не ест савсем[/QUOTE] [B][I]ой бедненькая((((зайка(((пусть приходит в себя поскорей[/I][/B] |
беременность потерялт, лежит под капельницами и какие то уколы в матку колят, все вроде само выходит когда сказал что к вам заходил даже улыбнулась немножко только не ест савсем[/QUOTE] Боже мой...:-/ сочувствую... уделите ей как можно больше внимания. Поддержка ей очень нужна... |
беременность потерялт, лежит под капельницами и какие то уколы в матку колят, все вроде само выходит когда сказал что к вам заходил даже улыбнулась немножко только не ест савсем[/QUOTE] Передавай ей привет и нашу поддержку, мы за нее держим кулачки!!!!Все будет хорошо, главное чтобы она не теряла надежду!!! |
[B][I]ты ее там поддерживай,а то ей же тяжело(((блин,аж слезы текут(([/I][/B]
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |