![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2183391]Что уже???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Бедняжка ты моя. купи РЕНИ от изжога.[/QUOTE]
Вот именно,я сама в шоке,что так рано... Да,у меня есть ренни,спасает меня на час,а потом всё опять... |
Дилярочка, крепись, может диэту поменять?
|
[QUOTE=Дэлия;2183413]Вот именно,я сама в шоке,что так рано...
Да,у меня есть ренни,спасает меня на час,а потом всё опять...[/QUOTE] Блин как мало, я не знала. только диета. |
[QUOTE=*nadya*;2183410]17 лет. Мы очень долго не могли забеременеть. И вот когда уже идешь на ЭКО получается само собой[/QUOTE]
Такая уже большая?????????????:eek2: Моей только 12 лет.А тебе сколько???:-! |
[QUOTE=Нюта78;2183416]Дилярочка, крепись, может диэту поменять?[/QUOTE]
Да я сегодня вообще ничего не могу есть,пью просто чай,без ничего... Детей сейчас кормить надо,а у меня от вида и запаха еды,сразу плохо в общем... Но есть один плюс,может похудею:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2183424]Такая уже большая?????????????:eek2:
Моей только 12 лет.А тебе сколько???:-![/QUOTE] Мне 34, скоро 35 |
[QUOTE=Дэлия;2183428]Да я сегодня вообще ничего не могу есть,пью просто чай,без ничего...
Детей сейчас кормить надо,а у меня от вида и запаха еды,сразу плохо в общем... Но есть один плюс,может похудею:girl_haha:[/QUOTE] А ты марлю надень, а вот похудеешь даа. У меня тоже запахи мучают во всю вторую неделю. Всё противно, кругом кисло, духи фууу крем фууу, короче всё фууу. |
[QUOTE=*nadya*;2183431]Мне 34, скоро 35[/QUOTE]
Ааа ну почти как я,мне 33 года. |
[QUOTE=***Ксюша***;2183447]А ты марлю надень, а вот похудеешь даа.
У меня тоже запахи мучают во всю вторую неделю. Всё противно, кругом кисло, духи фууу крем фууу, короче всё фууу.[/QUOTE] Я тоже сильно чувствовала,но они не раздражали... А сегодня началось,правильно говоришь,всё фууууууу |
[QUOTE=***Ксюша***;2183450]Ааа ну почти как я,мне 33 года.[/QUOTE]
А Вы кого ждете? |
[QUOTE=*nadya*;2183474]А Вы кого ждете?[/QUOTE]
Ой девочки,я с вас не могу...мы же пока не знаем кто у нас,как можно кого-то ждать...??? Можно хотеть кого-то... |
[QUOTE=Дэлия;2183488]Ой девочки,я с вас не могу...мы же пока не знаем кто у нас,как можно кого-то ждать...???
Можно хотеть кого-то...[/QUOTE] Конечно не знаем, но можно хотеть и ждать этого !!! |
[QUOTE=Дэлия;2183455]Я тоже сильно чувствовала,но они не раздражали...
А сегодня началось,правильно говоришь,всё фууууууу[/QUOTE] Будем терпеть. Нам не куда бежать. [QUOTE=*nadya*;2183474]А Вы кого ждете?[/QUOTE] Кого родим любим, а так девочку. |
Девочки а у вас груди набухли? У меня да, уже третий размер.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183535]Девочки а у вас груди набухли? У меня да, уже третий размер.[/QUOTE]
У меня болят,пока сильно не заметила,чтобы увеличились,но куда мне ...и так 8й размер... |
[QUOTE=Дэлия;2183536]У меня болят,пока сильно не заметила,чтобы увеличились,но куда мне ...и так 8й размер...[/QUOTE]
Тебе надо потом после роды, похудеть!Я думаю у тебя обязательно получится. |
[QUOTE=***Ксюша***;2183544]Тебе надо потом после роды, похудеть!Я думаю у тебя обязательно получится.[/QUOTE]
После родов будет кормление грудью,а там тоже особо не похудеешь. А ещё дело в том,когда я худею,грудь не уменьшается...у меня с 12 лет грудь начала расти,а в 11 классе,я уже 4й размер носила,хотя сама полной не была... |
[QUOTE=Дэлия;2183555]После родов будет кормление грудью,а там тоже особо не похудеешь.
А ещё дело в том,когда я худею,грудь не уменьшается...у меня с 12 лет грудь начала расти,а в 11 классе,я уже 4й размер носила,хотя сама полной не была...[/QUOTE] По наследству? А обычно говорят когда грудью кормишь одновременно худеешь. |
Диляра вот из Дома 2 там Инна похудела очень здорово, и груди уменьшились.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183560]По наследству?
А обычно говорят когда грудью кормишь одновременно худеешь.[/QUOTE] Да,у нас у всех в роду большая грудь,причём и со стороны мамы,и со стороны папы. А я именно набрала вес во время кормления. Я за всю Б.-ть набрала 4 кг,а когда из роддома вышла похудела на 7 кг... Но когда начала кормить,с каждым месяцем я начала прибавлять в весе.И за 2 года кормления набрала 20 кг...:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2183563]Диляра вот из Дома 2 там Инна похудела очень здорово, и груди уменьшились.[/QUOTE]
Потому,что у неё грудь была большая из-за лишнего веса,а у меня она по природе большая,понимаешь... И потом у Инны детей нет,и она не кормила грудью... |
[QUOTE=Дэлия;2183567]Да,у нас у всех в роду большая грудь,причём и со стороны мамы,и со стороны папы.
А я именно набрала вес во время кормления. Я за всю Б.-ть набрала 4 кг,а когда из роддома вышла похудела на 7 кг... Но когда начала кормить,с каждым месяцем я начала прибавлять в весе.И за 2 года кормления набрала 20 кг...:([/QUOTE] Во те на.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] И ты рискнула дальше кормить?!! Ты настоящая мама, и любящая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Некоторые б бросили ради похудение. Но ты всё равно остаешься самой красивой мамой.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2183570]Потому,что у неё грудь была большая из-за лишнего веса,а у меня она по природе большая,понимаешь...
И потом у Инны детей нет,и она не кормила грудью...[/QUOTE] Понятно. А еще ты красивее её, я помню твою фотку, можешь ты опять её поставишь на аватарке?? |
[QUOTE=***Ксюша***;2183580]Во те на.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] И ты рискнула дальше кормить?!! Ты настоящая мама, и любящая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Некоторые б бросили ради похудение.
Но ты всё равно остаешься самой красивой мамой.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я просто не могла бросить кормить,дочка не признавала никаких бутылок,сосала только грудь...ну как я могла её мучить...:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2183584]Понятно.
А еще ты красивее её, я помню твою фотку, можешь ты опять её поставишь на аватарке??[/QUOTE] Спасибо дорогая,потом поставлю... |
[QUOTE=Дэлия;2183587]Я просто не могла бросить кормить,дочка не признавала никаких бутылок,сосала только грудь...ну как я могла её мучить...:-[ ][/QUOTE]
Это конечно!:girl_in_love: А где все??????????:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2183589]Спасибо дорогая,потом поставлю...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2183590]Это конечно!:girl_in_love:
А где все??????????:-[ ][/QUOTE] Не знаю,все пропали...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[B]Дэлия, ***Ксюша***[/B] Девчоночки поздравляю Вас мои дорогие, ой как же я рада за вас, давно не была на форуме, а тут такие хорошие новости, легкой вам беременности, пусть пузики растут на радость мамочкам!!!
|
[QUOTE=Прелесть;2183602][B]Дэлия, ***Ксюша***[/B] Девчоночки поздравляю Вас мои дорогие, ой как же я рада за вас, давно не была на форуме, а тут такие хорошие новости, легкой вам беременности, пусть пузики растут на радость мамочкам!!![/QUOTE]
Милая моя спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы такие уже большие,рассказывай как дела?Знаешь кого ждёшь? |
[QUOTE=Дэлия;2183601]Не знаю,все пропали...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2183602][B]Дэлия, ***Ксюша***[/B] Девчоночки поздравляю Вас мои дорогие, ой как же я рада за вас, давно не была на форуме, а тут такие хорошие новости, легкой вам беременности, пусть пузики растут на радость мамочкам!!![/QUOTE]
Ой какие люди, милая привеетик!:girl_in_love: Как дела? Как малыш? Как сама?:))) Спасибо дорогая. |
Ксюша,а ты сыну будешь говорить,про Б.Ну в смысле,что скоро будет маленький или он ещё недопонимает этого?
|
[QUOTE=Дэлия;2183634]Ксюша,а ты сыну будешь говорить,про Б.Ну в смысле,что скоро будет маленький или он ещё недопонимает этого?[/QUOTE]
Он пока не знает, как будет большой животик скажу.:) |
А ты своим сказала?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183638]Он пока не знает, как будет большой животик скажу.:)[/QUOTE]
А мне так хочется скорее детям рассказать,вот к Г. схожу,потом расскажу им. А дочка у меня давно просит малышку домой))) |
[QUOTE=Lis@;2179381]Утро доброе:girl_in_love:
да..малыши активные будут...эт точно...у меня дочь-энерджайзер...я прям порой все...сил нет...а она носиться носиться....че то делает и совсем не устает...я поражаюсь:girl_haha:[/QUOTE] =))) а я вообще не представляю, где взять столько сил, чтобы с малышом возиться... я днем люблю поспать, у компа часами посидеть.. ух как жизнь моя скоро измениться! |
[QUOTE=Дэлия;2183646]А мне так хочется скорее детям рассказать,вот к Г. схожу,потом расскажу им.
А дочка у меня давно просит малышку домой)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Какая молодец твоя дочка. |
[B]Дэлия[/B][B],***Ксюша***[/B] спасибо девочки, как вам повезло в одной болталочке оказались, а в моей никого с планюшек нет((( Ага мы уже большие, ждем сыночка, расписались официально с папой малыша,а то за 4 года никак не доходили руки))) ну не отмечали а в этот же день на море поехали отдыхать, вот вернулись на той недели). Чувствую себя нормально, жара бы еще спала... А вы как себя чувствуете?
|
Девочки,а у меня начальство догадалось о моей Б.
Я подходила к старшей м/с и сказала,чтобы она мне через сутки не ставила.Она не спросила почему,сказала,хорошо,не буду. А сегодня мне позвонила девочка с работы(которая знает о моей Б)и сказала,что услышала разговор-старшая подошла к заведующему и сказала:"Ко мне Даша подходила,сказала,что ей тяжело работать через сутки.Это не просто так,она,наверное,в положении,поэтому поговори с ней". Вот так-то. Так что завтра все узнают,что я Б,т.к. мне завтра на работу. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |