Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

ЮлияГеннадьевна 31.10.2010 12:53

а, у меня сегодня первая годовщина свадьбы!!

махавира 31.10.2010 12:55

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2538101]а, у меня сегодня первая годовщина свадьбы!![/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))

Arisha 31.10.2010 14:29

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2538101]а, у меня сегодня первая годовщина свадьбы!![/QUOTE]

Мои поздравления!!!! :girl_in_love:

Arisha 31.10.2010 14:30

Всем хорошего дня!!!

Ната79 31.10.2010 14:30

Поздравляю!!!

Navita 31.10.2010 14:31

Ната79, привет, рада тебя видеть! Как ты сама? Как дела? Что врачи говорят?
ЮлияГеннадьевна, поздравляю!
А я наконец-то отошла от празднеств. Вчера у нас был детский день рождения. Позвали гостей, одни мальчишки оказались. Подраться несколько раз успели. Клоун к нам приходил, дети были счастливы, подарков нам кучу надарили. Гвоздем программы был торт в виде тачки Молнии МакКуин. Мальчишки были в восторге.

Мама в кубе 31.10.2010 14:33

[QUOTE=Navita;2538550]Ната79, привет, рада тебя видеть! Как ты сама? Как дела? Что врачи говорят?
ЮлияГеннадьевна, поздравляю!
А я наконец-то отошла от празднеств. Вчера у нас был детский день рождения. Позвали гостей, одни мальчишки оказались. Подраться несколько раз успели. Клоун к нам приходил, дети были счастливы, подарков нам кучу надарили. Гвоздем программы был торт в виде тачки Молнии МакКуин. Мальчишки были в восторге.[/QUOTE]

:-D :-D
О, маккуин это да. Мы тоже Илюше на 4 года заказывали такой:)

Navita 31.10.2010 14:42

Ага, мальчишки сразу колеса съели, потом глаза, потом цифры, а дальше им было уже не так интересно.

Мама в кубе 31.10.2010 14:44

[QUOTE=Navita;2538596]Ага, мальчишки сразу колеса съели, потом глаза, потом цифры, а дальше им было уже не так интересно.[/QUOTE]

А наш вообще есть торт не давал:) Чуть не до слез. Больше такой не заказывали, я что-то и не подумала. Маккуин он же ведь живой, как его есть-то можно:) На этот день рождения заказали торт в виде дороги с машинками.Этот стрескали без всяческих сожалений:)

Navita 31.10.2010 14:47

[QUOTE=Мама в кубе;2538609]А наш вообще есть торт не давал:) Чуть не до слез. Больше такой не заказывали, я что-то и не подумала. Маккуин он же ведь живой, как его есть-то можно:) На этот день рождения заказали торт в виде дороги с машинками.Этот стрескали без всяческих сожалений:)[/QUOTE]

:-D
У нас мальчишки были безжалостны, даже никто не дрогнул, пока я резала, зато мне как ножом по сердцу, мне очень жалко было :-D

Ната79 31.10.2010 14:49

Navita, привет! Давно тебя не было!!! Молодцы, что отпраздновали так День рождения, такие праздники помнишь потом всю жизнь!:girl_in_love:

Отчеты сдала, успела?:)

Врачи говорят все одинаково: причина ЗБ неизвестна, обследуйтесь, а потом опять пузятьтесь!:) Чувствую себя отлично, настрой позитивный! запретила себе реветь, думать о плохом. Мировозрение, чувствую, поменялось: хочется думать, заботится о себе, к работе - равнодушие, стараюсь, конечно, все делать и в срок, но, если какие-то проблемы возникают, отношусь к ним спокойно, через себя не пропускаю... Эти все проблемы кажутся такой ерундой!!!:)

Navita 31.10.2010 14:53

Ната79, да обследоваться надо обязательно, чтобы не повторилось, найти причину. Ты молодец, не раскисаешь, так держать!
Отчеты я сдала. А ты? Как раз же в самое отчетное время у тебя все это случилось. Я в такое время думаю: даже помереть нельзя, никто за меня ж не сделает.

Мама в кубе 31.10.2010 14:56

[QUOTE=Ната79;2538632]Чувствую себя отлично, настрой позитивный! запретила себе реветь, думать о плохом. Мировозрение, чувствую, поменялось: хочется думать, заботится о себе, к работе - равнодушие, стараюсь, конечно, все делать и в срок, но, если какие-то проблемы возникают, отношусь к ним спокойно, через себя не пропускаю... Эти все проблемы кажутся такой ерундой!!!:)[/QUOTE]
Правильно! Молодец:)

Кометка 31.10.2010 14:57

Ната79, Натуся, держись и верь в лучшее. К тому же причина может быть генетической. Природа методом отбора оставляет лучшее. Доверся Богу. Хотя, понимаю, как тебе все эти слова до одного места. Но все будет хорошо! Веры тебе!

Moreno 31.10.2010 15:16

Девочки всем приветики:) А я только что с курсов шитья вернулась, уже 4 раза была, так классно!!! [B]Махавира[/B], а у нас с тобой беременность день в день:))

Мама в кубе 31.10.2010 15:46

Девочки, а я довышивала картину. Начала ее вышивать, когда узнала о Б,вот сегодня закончила. Хотите похвастаюсь?))

Navita 31.10.2010 15:50

[QUOTE=Мама в кубе;2538849]Девочки, а я довышивала картину. Начала ее вышивать, когда узнала о Б,вот сегодня закончила. Хотите похвастаюсь?))[/QUOTE]

Молодец какая! Конечно хвастай!

Мама в кубе 31.10.2010 15:58

блин, не знаю как сюда фото загрузить.В галерею загрузила, а как сюда найти не могу.

Мама в кубе 31.10.2010 15:58

[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/16272/large/1_x_07634329.jpg[/IMG]
о, вот.:)

Navita 31.10.2010 16:02

ого какая красота, прям как фото, обалдеть

Ната79 31.10.2010 16:45

Ничего себе!!! Какая прелесть!!!

OLIGA 31.10.2010 16:49

Офигеть!!!Как у тебя такая красота получилась? [COLOR="Blue"]Кометка[/COLOR],как узи,давай рассказывай ,скромница.

Ната79 31.10.2010 16:51

[QUOTE=Navita;2538648]
Отчеты я сдала. А ты? Как раз же в самое отчетное время у тебя все это случилось. Я в такое время думаю: даже помереть нельзя, никто за меня ж не сделает.[/QUOTE]
Отчеты сдала, еле, еле успела...Баланс уже по интернету отправила в субботу.
Мама в кубе, а такой картинки в интернете где-нибудь нет? Чтобы тоже так вышить!:)

Moreno 31.10.2010 16:52

:))) :))) :))) ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Канва чёрная, а белым вышито, правильно я поняла?

Moreno 31.10.2010 16:55

Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:

***Olesya*** 31.10.2010 16:58

приветики всем!

Мама в кубе 31.10.2010 17:01

[QUOTE=OLIGA;2539055]Офигеть!!!Как у тебя такая красота получилась? [/QUOTE]
Ну, не знаю. Купила вышивку и села вышивать, и про маську думала:preg:

[QUOTE]
Мама в кубе, а такой картинки в интернете где-нибудь нет? Чтобы тоже так вышить!:)[/QUOTE]

Я много чего именно в интеренете заказывала. Но именно сами наборы, схемы отдельно я не люблю скачивать, трудно нитки цвет в цвет подбирать
[QUOTE=Moreno;2539067]:))) :))) :))) ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Канва чёрная, а белым вышито, правильно я поняла?[/QUOTE]
да. Ну там не только белый, там куча его оттенков:)

Мама в кубе 31.10.2010 17:03

[QUOTE=Moreno;2539084]Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас все хорошо, у меня гормоны шалят, я мужа вообще от себя не отпускаю:-D Конечно, когда потягивало живот мы ни-ни. Доктор сказала, что все ок, противопоказаний нет. Я смотрю по состоянию. Пока вроде тьфу-тьфу:) Ну вот, завели тему, я уже хищно поглядывать на любимку моего начала:-D

Anna_Grin 31.10.2010 17:43

Мы вернулись с прогулки)) купила крем, а еще так кураги захотелось)) вот сижу жую.
[B]Мама в кубе[/B], вышивка потрясающая!!! Я вообще к этому виду искусства ровно отношусь, но это очень стильно, нежно, необычно, в общем супер!
[QUOTE=Moreno;2539084]Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!!!
У нас нормально. Мы вообще не отказывали себе в этом ни в какую из неделе, с самого начала. Только не так уж часто получается, то я устала, то спать рано завалилась....:)

Кометка 31.10.2010 17:46

Moreno, мы решили, что нам уже можно))))

Кометка 31.10.2010 17:48

Мы на узи сегодня были. Руками машем, поворачиваться ну никак не хотели чтобы тетя доктор посмотрела косточки носа, все время личиком к нам, проганял нас, не нравится ему узи. ))))))))

Anna_Grin 31.10.2010 17:51

[QUOTE=Кометка;2539330]Мы на узи сегодня были. Руками машем, поворачиваться ну никак не хотели чтобы тетя доктор посмотрела косточки носа, все время личиком к нам, проганял нас, не нравится ему узи. ))))))))[/QUOTE]

Поздравляю с узи!!! Тебе дали посмотреть, да?:)

Кометка 31.10.2010 17:55

Anna_Grin, да, и фоточку сделали. так прикольно. Я как-то неосознанно начала называть его ОН и муж тоже.
Нам проверели вортник - там все в норме и сказали, что нужно проверить косточки носа, но малыш не хотел повернуться в профиль и нас направили на трехмерное узи.

Вашим пузожителям проверяли это?

OLIGA 31.10.2010 18:33

Кометка,поздравляю!!!Насчет носа не могу сказать,у нас на латинице пишут-не могу разобрать.Написано -патологий не выявлено,все в норме .

OLIGA 31.10.2010 18:38

Девочки,у кого пузики стали видны?

Кометка 31.10.2010 18:46

та рано еще пузикам появляться. к вечеру раздувает кишечник, а утром нет ничего почти. но скоро-скоро уже будем пузатыми.

Мама в кубе 31.10.2010 19:02

У меня не видно.Так,поокруглее стала и поплотнее комочек.Когда поему хорошо так снизу комок вываливается)))Уже не втягивается)

Бельчонка 31.10.2010 21:13

Мы на узи вчера были. Тоже ручками-ножками дрыгал, поворачивался - так прикольно было смотреть! Узист нам показывал где его ручки, ножки, позвоночник, носик и ротик, а на экране видно было как его крохотное сердечко пульсирует!:girl_in_love: У нас толщина воротникового пространства 1,4 , а косточки носа вроде не проверяли. Муж вчера весь день умилялся, говорит, что малыш начал махать ручками, чтобы папку поприветствовать! :girl_haha: Девочки, какие же мы все-таки счастливые!!!! :girl_in_love: :)))

Вероничка18 31.10.2010 21:16

Сегодня пробежались по магазинам прикупила платице на весну когда уже пузико будет большое:) единственное которое понравилось и правда для беременюшек выбора вообще нет:-E и свитерок тепленький на зиму, вот с обувью беда прост не удержалась и купила сапоги и опять на каблуке 7см:girl_haha: ну чтож я без него не могу прост, пусть пузожитель привыкает к мамке на шпильках:girl_haha:

Dashulya12 31.10.2010 21:21

Привет всем!
Вернулась сегодня из магазина, там не одежда для беременных, а робы заключенных какие-то. И платья, и брюки. Причем, среди обычной одежды вполне можно найти симпатичные платьица и рубкашечки. В обем, для себя я решила одежду для Б не покупать вообще - буду ходить в лосинах, платьях, туниках и рубашечках посвободнее. Ни за что этот ужас на себя не напялю!

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.