![]() |
[QUOTE=Аллчонок;2621887]
Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.[/QUOTE] А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало..... А ещё бывает кашу сварю.....смотрю а Дашка опять заснула....ну и когда просыпается подогреваю в микроволне. Блин..... Вообще я знаю многие мамашки пользуются печкой. Как ваши ушки? [QUOTE=Zemkin;2621922]Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))[/QUOTE] во-во.... а ты то сама пользуешься микроволной? |
[QUOTE=Lenusik;2621959]А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало.....
Как ваши ушки?[/QUOTE] Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся. Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать. если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще. |
ПривЕЕЕЕЕЕт!!
дур дом сегодня, холодильник новый привезли, благо муж с мамой его принимали, он огромный и влезать в квартиру не хотел)))) ХАУС! А я поработала, пошопилась, машину помыла))) в первый раз)) [QUOTE=Катя Мазуряк;2619901]И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти) а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_151843760[/url] и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))[/QUOTE] КАТЯ! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! ТЫ не МИСС УЛЬЯНОВСК!!! ТЫ МИСС МИРА, нет ВСЕЛЕННОЙ!!!:girl_in_love: не представляю себя без работы, я зациклюсь на ребенке и сойду с ума))), хотя я всегда себе творчество найду, если у меня не сумашедший график жизни, значит что-то не так))) [QUOTE=Zemkin;2620006]дааа??? Стася, к счастью, нормально с чужими. Ну не так, конечно, чтобы прямо незнакомому отдать и пойти, а вот бабушки, мои подруги, которых часто видит и тд )[/QUOTE] это все дело привычки, Матюха уже знает девчонок в детской и с ними уходит прям не прощаясь))), я аж догоняла его в последний раз и пока-пока ему махала) [QUOTE=Солнышко)));2620022] Иванка сегодня тоже решила пивом поличится,папа пришел с работы с открытой банкой,поставил стал переодеватся,так это сраз у баку хвать и в рот,отобрали,но так она плакала:-D [/QUOTE] Макс наш человек))), как я любила в молодости с баночкой пива придти с работы))) [QUOTE=Neznakomka;2620510]Всем доброе утро! А у нас небольшой прогресс в плане горшка. Мы стали осознанно проситься на горшочек по-большому. Вчера только 1 разик чуточку накакал в пампер: моя сестра и мама просто не поняли, что ребенок просился на горшочек. А вот писи пока ловим не всегда, но стараемся.[/QUOTE] Ну ни фига себе! Все таки не зря ты приставала к ребенку с горшком))), научишь меня как так сделать? [QUOTE=КатяА.;2621599]Привет всем! ОО! Так Сёма к вам не "до вечера погостить" оказыается. Крепись,Женя. Муж молодец! смешно.А что я там делала? Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"[/QUOTE] Как все сложно у вас, у нас просто - сколько наработал, столько получил, сам не захочешь на больничном сидеть) [QUOTE=Lenusik;2621839][B]Жень[/B], твой муж молодчина!!!!! (ТТТ) Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике. На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи. Хочется услышать ваше мнение.[/QUOTE] Тогда можно выкинуть нахрен микроволновку, телефон, телевизор итд и САМОЕ ГЛАВНОЕ уехать в деревню подальше от Москвы, тогда есть смысл) [QUOTE=Аллчонок;2621887]Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил ))) Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.[/QUOTE] я уже не представляю жизни без микроволновки, готовлю днем часто, а народ приходит и разогревает себе ужин [QUOTE=Аллчонок;2622010]Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся. Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать. если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще.[/QUOTE] да что такого в блинах? я мечтаю уже приспособиться и кормить с общего стола сынулю |
[QUOTE=Аллчонок;2621887]Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))
[/QUOTE] ))) спасибо! приятно! :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;2621922]Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))[/QUOTE] ) это точно. У меня знакомая оказалась невольным свидетелем, как в квартире что-то делали с прибором, который замеряет излучение. Так внезапно все показатели не то,чтобы зашкалили, они превзошли все пределы. И тут раздается звонок мобильника. [QUOTE=Lenusik;2621959]А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало..... [/QUOTE] Лен,я раньше тоже только в воде грела, а теперь в микроволновке стала. Никуда не выхожу, но стараюсь всё же быть не совсем близко. Смотрела передачу,что во многократно снижается излучение на расстоянии 1.5 м, а полностью не влияет на 3-х м. [QUOTE=Tanya Hroost;2622805] Как все сложно у вас, у нас просто - сколько наработал, столько получил, сам не захочешь на больничном сидеть) да что такого в блинах? я мечтаю уже приспособиться и кормить с общего стола сынулю[/QUOTE] Ага,сложно. Поэтому я решила весьма прибыльную профессию инженера-сметчика сменить на своё дело.только не придумала пока какое)) Очень хочу стать фотографом. Три года лежит хорошая камера, а ни одного приличного снимка нет. Всё, решено, буду фотографом. Завтра начну читать инструкцию к камере. Блины Артёмка тоже пробовал.Сегодня его папа угостил красной рыбой(по-моему совершенно напрасно). Тима регулярно подкидывает шоколадный сухой завтрак. УЖАС!!!! чем я кормлю ребенка..... |
[QUOTE=Аллчонок;2622010]Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся.
Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать. если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще.[/QUOTE] Полинка умничка! Рада что вам лучше! Выздоравливайте окончательно :))) А вот я на водяной бане уже НЕ МОГУУУУУУУ..... а что стыдного что блины ела? они же твоего приготовления! [QUOTE=КатяА.;2624322] Лен,я раньше тоже только в воде грела, а теперь в микроволновке стала. Никуда не выхожу, но стараюсь всё же быть не совсем близко. Смотрела передачу,что во многократно снижается излучение на расстоянии 1.5 м, а полностью не влияет на 3-х м. Ага,сложно. Поэтому я решила весьма прибыльную профессию инженера-сметчика сменить на своё дело.только не придумала пока какое)) Очень хочу стать фотографом. Три года лежит хорошая камера, а ни одного приличного снимка нет. Всё, решено, буду фотографом. Завтра начну читать инструкцию к камере. Блины Артёмка тоже пробовал.Сегодня его папа угостил красной рыбой(по-моему совершенно напрасно). Тима регулярно подкидывает шоколадный сухой завтрак. УЖАС!!!! чем я кормлю ребенка.....[/QUOTE] Понятно Кать! Спасибо за инфу про метраж действия волн) Изучай фотик!!!!!!!!!!!!! а мы с общего стола ничего так и не едим. Даже от сушек нос воротит и морщится. от бананов также...что за ребенок????)))) зато Дашка стала залезать сама на диван. Уж не знаю радоваться ли))) такой крик поднимает когда отвожу от дивана.....а она его всё покоряет и покоряет)бесконечно.... даже отойти не могу. |
Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят :(
|
Всем привет!
Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать :) я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает:-E Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось :) [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbb.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbbt.jpg[/img][/url] а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше:) ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться:))) |
Ой, Девочки, укладывала Тему в 9 и сама уснула))) Щас проснулась только и к вам зашла))))
Спасибо еще раз вам за теплые слова)))))Вах! Нарисуйте мне еще медаль - Катя Миссис Ульяновск)))) хотя ваши слова мне дороже))) Собирались сегодня снова к папе на работу пойти в игровую с нашим другом Ваней, но из-за разницы сна так и не собрались) решили завтра время как-то распределить, чтоб дети в 4 часа не спали и при этом не хотели спать, чтоб пойти))) [B]Лен[/B], я все грею в микроволновке((( а передачу смотрела тож про распределение мощности, но в наших малогабаритках сложно с этим((( А Тема так же покоряет подоконник) уже мнооого месяцев, а он его все мааанит и манит) уж лучше диван) лежи себе на диване, а Даша пусть к тебе залезает) [B]Катя А[/B], я иногда кормлю Тему и думаю, что наверное этого нельзя, но он так ест хорошо.... |
[url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1011/12/ee722dab0687.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1011/12/ee722dab0687t.jpg[/img][/url] еще подсвечник :)))
я тоже все грею в микроволновке:) |
[QUOTE=Neznakomka;2624476]Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят :([/QUOTE]
Марин я сегодня тож злая!!! [QUOTE=Ksanka;2624487] Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось :) [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbb.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbbt.jpg[/img][/url] а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше:) ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться:)))[/QUOTE] классно у тебя получилось!!!!! как вообще ...сложно? ждем клип) |
[QUOTE=Lenusik;2621959]А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало.....
А ещё бывает кашу сварю.....смотрю а Дашка опять заснула....ну и когда просыпается подогреваю в микроволне. Блин..... Вообще я знаю многие мамашки пользуются печкой. Как ваши ушки? во-во.... а ты то сама пользуешься микроволной?[/QUOTE] ну, Лен, у нас же вообще беспредел. Ребенок ест в основном холодную пищу. Разогреваю в микроволновке суп, чтобы жир расплавился, что такое водяная баня знаю только на слух) Всякие жидкости Стася хлещет из холодильника) [QUOTE=Аллчонок;2622010]Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся. Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать. если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще.[/QUOTE] эээ, ну я тадысь молчу) Стася есть ВСЕ, что едим мы, даже половинку чипсинки съела на днях. Мы их вообще не жалуем, но тут таааак захотелось:-D [QUOTE=Neznakomka;2624476]Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят :([/QUOTE] а они вдвоем сидели? я бы не стала ругатиься, у мужиков психология совсем иная, ну не могут они) |
[QUOTE=Neznakomka;2624476]Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят :([/QUOTE]
Марин, ну он же как лучше хотел:) А почему только уснул то, в чем проблема? у нас абсолютно нормально, когда мы Тему в 8 укладываем, если он днем мало спал:-! [QUOTE=Ksanka;2624487]Всем привет! Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать :) я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает:-E Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось :) [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbb.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbbt.jpg[/img][/url] а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше:) ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться:)))[/QUOTE] Ой, красиииво) у меня тоже все для декупажа есть, но чет руки только не доходят) Блин, вот вы все умнички, видео много, а мне и не из чего(((( почему я не снимала хотя б на телефон( камера так и лежит поломанная( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2624498]
Ой, красиииво) у меня тоже все для декупажа есть, но чет руки только не доходят) ([/QUOTE] спасибо:) я теперь завтра пойду в строительный магазин и прикуплю тоже:) на МК сказали не обязательно покупать спец ср-ва,можно и в строительном...а я то голову ломаю где в нашем городе найти все это:))) |
[QUOTE=Ksanka;2624487]Всем привет!
Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать :) я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает:-E Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось :) [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbb.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1011/95/950e93c34dbbt.jpg[/img][/url] а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше:) ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться:)))[/QUOTE] это ж вау-вау-вау!!! |
а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка)))) Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама))) |
[B]Ксаночка[/B] какая клевая свеча получилась!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Очеееееееень красиво!
Мне очень очень очень понравилось! Хочууууууууууу такую же!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;2624510]это ж вау-вау-вау!!![/QUOTE]
спасиииибо,я старалась :connie_1: а самое приятное,это то,что я целых 2 часа была ОДНА (без своих всмысле) и делала то,что хотела и никто меня не дергал и не отвлекал:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Ksanka;2624503]спасибо:)
я теперь завтра пойду в строительный магазин и прикуплю тоже:) на МК сказали не обязательно покупать спец ср-ва,можно и в строительном...а я то голову ломаю где в нашем городе найти все это:)))[/QUOTE] дак надож только салфетки и клей) а, ну и закрепитель лак. у меня спец клей+лак в одном. нашла в обычном магазе для художников. ну можно вроде и на ПВА. Я все банки стеклянные хочу задекупажить)))) |
[QUOTE=Zemkin;2624496]а они вдвоем сидели?
я бы не стала ругатиься, у мужиков психология совсем иная, ну не могут они)[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;2624498]Марин, ну он же как лучше хотел:) А почему только уснул то, в чем проблема? у нас абсолютно нормально, когда мы Тему в 8 укладываем, если он днем мало спал:-! [/QUOTE] Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый :( И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил. |
[QUOTE=Zemkin;2624515]а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка)))) Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))[/QUOTE] Ой, ну вы прям молодцы молодцы!!!!!! так часто видитесь!!!!!! Даже папы нашли общий язык!):))) |
[QUOTE=Ареолка;2624517][B]Ксаночка[/B] какая клевая свеча получилась!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Очеееееееень красиво!
Мне очень очень очень понравилось! Хочууууууууууу такую же!!!!!!!!![/QUOTE] ой,ну так приятно! спасибо:girl_in_love: у меня у самой руки чешутся сделать ещеееее:))) завтра с Соником в магаз пойдем:-D а сейчас я спать,всем споконой ночки |
[QUOTE=Neznakomka;2624524]Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый :( И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил.[/QUOTE]
) когда я хожу на курсы, а именно два раза в неделю- ребенок спит не мытый)))) не криминально. и так после еды его по три раза в день отмываю)))) а раздеть и одеть Тему сонного-нефиг делать) Андрюха один раз забыл памперс нацепить))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2624520]дак надож только салфетки и клей) а, ну и закрепитель лак. у меня спец клей+лак в одном. нашла в обычном магазе для художников. ну можно вроде и на ПВА. Я все банки стеклянные хочу задекупажить))))[/QUOTE]
ну клей пва да, салфетки,краски акриловые, лак,кисти:) у меня ничего нет ...а еще шпатлевку :) ну и свечу,я банку пробовала у меня фигня вышла...хочу тарелку или блюдо и обратный декупаж сделать |
[B]Кать[/B], ну ты меня поняла, да? кто на самом деле миссис Ульяновск ))
[B]Ксанка[/B], молодец! такая свечка! :))) [ QUOTE=Zemkin;2620006] 4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой) [/QUOTE] о, боги! какие они ранимые! :-! такой болезненный слингофанатизм опасен для здоровья окружающих. они наверно всем соседям колеса на колясках поспиливали ) [QUOTE=Аллчонок;2620460]Всем доброго утро!!! [B]Плюша[/B], ты спрашивала - я и по образованию и по работе самый обычный экономист[/QUOTE] а я вот так вчера и подумала! чесслово!! экономист-финансист ) угадала! :))) [QUOTE=КатяА.;2621599] Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"[/QUOTE] а потом удивляются - чего это у нас молодежь рожать не хочет? [QUOTE=Lenusik;2621839] Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. [/QUOTE] а лучше из дома ) я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови ) [QUOTE=Zemkin;2624496]Стася есть ВСЕ, что едим мы, даже половинку чипсинки съела на днях. Мы их вообще не жалуем, но тут таааак захотелось:-D [/QUOTE] мне вчера тоже вдруг прищучило чипсов съесть, хотя вроде от них уже давно отвыкла. но всё-таки не рискнула давать их Дениске. купила ему вместо них сыр )) а до этого он у меня на днях арахис соленый пивной таскал. и хрумкал с важным видом :girl_haha: а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают ))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2624530]) когда я хожу на курсы, а именно [B]два раза в неделю- ребенок спит не мытый[/B])))) не криминально. и так после еды его по три раза в день отмываю)))) а раздеть и одеть Тему сонного-нефиг делать) Андрюха один раз забыл памперс нацепить)))[/QUOTE]
а мы моем раз в 2 недели наверно!:-D с головой и мылом. и так каждый день минимум 2 раза я его после еды отмываю, на фига еще и мыть отдельно? ) а мы без памперса укладываем спать, а надеваем уже ближе к полуночи. |
Дениска так внезапно перешел от 3-разового дневного сна к непродолжительному одноразовому, что мне как-то не по себе. слишком уж резко ( зато спать стал ложиться раньше, и вставать позже. теперь мы дрыхнем до 9-9.20 - небываааалая роскошь!!! он последний раз так просыпался месяцев 9 назад )
|
[QUOTE=Ksanka;2624519]спасиииибо,я старалась :connie_1:
а самое приятное,это то,что я целых 2 часа была ОДНА (без своих всмысле) и делала то,что хотела и никто меня не дергал и не отвлекал:girl_in_love: :)))[/QUOTE] оооооооооох... [QUOTE=Neznakomka;2624524]Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый :( И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил.[/QUOTE] что-то какие-то неправильные запросы)))) Он у тебя цемент замешивал чтоль, чтоб его отмывать тщательно?)))) Ну кофта и кофта, мы ооочень редко пижамную надеваем [QUOTE=Катя Мазуряк;2624525]Ой, ну вы прям молодцы молодцы!!!!!! так часто видитесь!!!!!! Даже папы нашли общий язык!):)))[/QUOTE] это мы 2 недели не виделись, у Веры мама тут, не хотелось их друг от друга отрывать) [QUOTE=Плюша;2624535][B]Кать[/B], ну ты меня поняла, да? кто на самом деле миссис Ульяновск )) [B]Ксанка[/B], молодец! такая свечка! :))) [ QUOTE=Zemkin;2620006] 4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой) [/QUOTE] о, боги! какие они ранимые! :-! такой болезненный слингофанатизм опасен для здоровья окружающих. они наверно всем соседям колеса на колясках поспиливали ) а я вот так вчера и подумала! чесслово!! экономист-финансист ) угадала! :))) а потом удивляются - чего это у нас молодежь рожать не хочет? а лучше из дома ) я раньше грела на водяной бане, потом меня это достало и стала греть в микроволновке. а вообще мы с Дениской очень многое едим и пьем прямо из холодильника всегда. на ужас свекрови ) мне вчера тоже вдруг прищучило чипсов съесть, хотя вроде от них уже давно отвыкла. но всё-таки не рискнула давать их Дениске. купила ему вместо них сыр )) а до этого он у меня на днях арахис соленый пивной таскал. и хрумкал с важным видом :girl_haha: а вообще в слинге сложно что-то есть, не делясь с чадом, согласитесь, коллега? )) они вообще не спрашивают можно им или нет, просто забирают )))[/QUOTE] да пипец, ранимость прямо через край))) А самое трогательное, что они уже давно не слинго. Ибо дети выросли. Коллега согласен, однозначно) Простите меня все, кого я заспамила в контакте |
Все доброго утречка)
Поглядите на моего труса [url]http://vkontakte.ru/video9148590_154992990[/url] |
Всем доброго утречка!
Ну вообще заругали меня все :) А мы до сих пор купаем каждый день :) Но голову моем уже через день, вот такие мы слегка замороченные. Правда я после еды особо ребенка не отмываю. По поводу микроволновок. У меня она уже давно стоит как предмет интерьера. У нас ей изредка пользуется муж, а Янику все греем в маленьких кастрюльках, а если суп, то в обычной кастрюльке, просто не доводим до кипения. А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь. Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый? |
Марин я думаю можно сварить. Бульон то вчерашний не неделю же стоит)
|
Всем доброе утро)))) Кать, вы Нике специально опор наставили?))) поубирайте все, держаться не за что будет и пойдет) а то у вас вас рядом-манеж, диван, два стула....
Марин, думаю можно. Ничего страшного. Иногда ж варим супчик на два дня, потом разогреваем... и ниче. Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона... |
все привет!
[QUOTE=Zemkin;2624515]а мы были у Яника на ДР))) Он такой лапочка)))) Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))[/QUOTE] и как я вчера не заметила этого сообщения? ну как всё прошло? успела распечатать картиночки? что выбрал Яник? )) [QUOTE=Neznakomka;2625412] А по поводу мобильников, то они у нас под запретом рядом с ребенком. Исключение составляет машина и магазины, там их никуда особо не уберешь. Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?[/QUOTE] а я даю иногда с телефонами поиграть ( больше не буду )) а суп можно конечно! я и суп вчерашний даю, не то что бульон ) |
[B]Кать[/B] так я если убираю она не идет! Боится! Встанет посредине комнаты и руками машет в воздухе ищет за что взятся) Поэтому и понаставила чтоб так хоть ходила
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2625582]Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...[/QUOTE]
а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2625582]У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...[/QUOTE]
ахаха:-D :-D :-D +1...У моей так же) |
[QUOTE=Плюша;2625664]а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать.[/QUOTE]
моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает:-D ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне:-D |
Доброе!
[QUOTE=Плюша;2624540]а мы моем раз в 2 недели наверно!:-D с головой и мылом. и так каждый день минимум 2 раза я его после еды отмываю, на фига еще и мыть отдельно? ) а мы без памперса укладываем спать, а надеваем уже ближе к полуночи.[/QUOTE] Мы моем каждый день, хотя бы душиком в воспитательных целях))), чтоб привык каждый вечер перед сном в душ, а то знавала я мужиков, которые мылись раз в неделю, беее. Да и вобще хотя бы вечером у нас режим - прогулка с собакой, душ, кефир, отбой! [QUOTE=Ареолка;2624931]Все доброго утречка) Поглядите на моего труса [url]http://vkontakte.ru/video9148590_154992990[/url][/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;2625412]Всем доброго утречка! Девочки, я вчера Янику сварила 2 перепелов, как думаете, на этом бульоне можно сделать супчик вермешелевый?[/QUOTE] какие изыски! а у нас сегодня лосятина, честное слово))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2625582]Всем доброе утро)))) Кать, вы Нике специально опор наставили?))) поубирайте все, держаться не за что будет и пойдет) а то у вас вас рядом-манеж, диван, два стула.... Марин, думаю можно. Ничего страшного. Иногда ж варим супчик на два дня, потом разогреваем... и ниче. Блин, а у нас телефон первая игрушка((( Фиг отнимешь! Молодцы что приучили не давать телефон.... Просто маме моей часто звонят и дома тел не спрячешь..У Темы глаза загораются, как у Рокки на сыр, когда он слышит звук телефона...[/QUOTE] у Матвея СВОЙ телефон, персональный:) [QUOTE=Ареолка;2625688]моя не любит када я по домашнему телефону разговариваю...сразу ругаться начинает:-D ревнует наверно меня к аппарату...внимание только ей должно уделятся королевне:-D[/QUOTE] :-D |
Тань, это у кого еще изыски :))) Хде лосятину раздобыли? :)
Девочки, а никто не знает, где можно конину купить? |
[QUOTE=Ареолка;2625649][B]Кать[/B] так я если убираю она не идет! Боится! Встанет посредине комнаты и руками машет в воздухе ищет за что взятся) Поэтому и понаставила чтоб так хоть ходила[/QUOTE]
Ну ничего, помашет руками да пойдет) Лишь бы не полетела)))) [QUOTE=Плюша;2625664]а Дениска танцевать начинает, когда телефон звонит, и глаза сразу сияют как огни ) а домашний так вообще вечно выдрать пытается и кричит жутко при этом, поэтому я при нем стараюсь не разговаривать.[/QUOTE] ))Тем вырывает любой! Особенно он любит мамину раскладушку... Он ее ловко открывает и жмет куда попало.. Недавно постирал маме половину музыки) Она теперь бумажным скотчем заклеивает телефон, перед тем как Теме дать) Но это на крайний случай, если нужно,чтоб он помолчал минут десять) [QUOTE=Tanya Hroost;2625795]Доброе! у Матвея СВОЙ телефон, персональный:) :-D[/QUOTE] У Темы 2....Но они не играют и ему не нужны! Нужен тот, который звонит и который не дают! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2625906]Ну ничего, помашет руками да пойдет) Лишь бы не полетела))))
[/QUOTE] она машет машет а потом на задницу плюхается и ползет.....Вот если тока очееень чем то заинтересовать то идет за добычей а я перед ней скачу с этой добычей и так всю комнату проходит потом вдруг очухается что взятся не за что и плюхается на попу... Короче не утешайте меня...я уже отчаялась увидеть как это когда дети ходят:( |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |