Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Фанаточка 31.10.2010 12:52

[QUOTE=Аномалия;2538076]вот в этом твоя и проблема! и она такая же!!!
а надо относиться к людям так, как хотела бы, чтобы они относились к тебе!;)[/QUOTE]

нет я не считаю это проблемой!!
ладно,закрыли тему!все равно дружить и быть подружками я с ней не собираюсь!именно после того случая!я такого не потерплю!!!

Фанаточка 31.10.2010 12:55

[QUOTE=Аномалия;2538063]Надя, я монстра из тебя не делаю;)
Мы тоже со свекровью через это прошли, но у нас покруче было!!!
Но вот с чеком ты сказала неважно... конечно ей обидно, что ты так от нее отделываешься. И с обувью... я вот своей объяснила, что вредно ставить малыша без обуви, он становится на мысок... короче я ей так объяснила! что она дала мне 1000 руб и сказала - купи ему обувь! это будет подарок от меня!!!
Моя тоже наговаривала на меня, врала, придумывала, а потом говорила, что не говорила, интриги плела за моей спиной...

Я пытаюсь тебе объяснить, что можно достучаться до любой свекрови, тем более до той, которая воспитала такого замечательного сына, как твой муж!!!

Вы коммунальные платежи пополам платите???[/QUOTE]

да ничего я от нее не отделываюсь!просто она любит считать наши деньги вот и все!просто не хотела лучших разговоров!!

нет,коммулалку все оплачиваем мы!! ну муж дает деньги и она платит за квартиру и еду покупает

Freya 31.10.2010 13:26

[QUOTE=Mashulya;2537888]и как!?нравится!?

[/QUOTE]
пока не давала,потом расскажу:)
[QUOTE=Фанаточка;2538095]нет я не считаю это проблемой!!
ладно,закрыли тему!все равно дружить и быть подружками я с ней не собираюсь!именно после того случая!я такого не потерплю!!![/QUOTE]

правильно,так можно спорить до бесконечности,закрываем эту тему;)

Ксанка 31.10.2010 15:25

[QUOTE=Glare;2536852]Да, я даже думаю теперь купить платье все таки крестильное :girl_in_love: Т.к. если будут крестить в одежде - то и платье пригодится! :)
Конечно у каждого свое мнение! Просто не люблю, когда мне навязывают чужое! Ну готовишь ты из покупных (!!) продуктов и считаешь баночки отравой - корми! Но меня то зачем переубеждать? %-0 Она еще рассказывала как она курицу купила на рынке, начала ее разделывать, мыть и у нее руки щипать начало и раздражение по рукам пошло! И говорит, вот предтставляешь, а если бы я эту курицу дала ребенку. Я говорю да, а представь если бы твои руки не отреагировали и ты бы ее все таки дала! Вообщем ладно, это дело каждого. Но насчет массажа это странно конечно. По-моему он всем только на пользу - и взрослым и детям :)
[/QUOTE]

Каждый делает как хочет.
А вообще массаж тоже надо делать с осторожностью - АБСОЛЮТНО здоровым людям он не нужен - может даже навредить.... И на развитие здоровых детей никак не влияет;) .
Но деткам, я считаю, надо делать хотя бы 2 раза в год по курсу массажа для расслабления.

ОльгаНики 31.10.2010 16:30

[CENTER][url=http://smayli.ru/smile/sladkie-89.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-89.gif[/img][/url][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Наших дорогих девочек Танюшу и прекрасную Софию с 7 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][url=http://smayli.ru/smile/sladkie-89.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-89.gif[/img][/url]
[url=http://smayli.ru/smile/sladkie-13.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-13.gif[/img][/url][/CENTER]

Ксанка 31.10.2010 16:37

[QUOTE=Фанаточка;2538111]да ничего я от нее не отделываюсь!просто она любит считать наши деньги вот и все!просто не хотела лучших разговоров!!

нет,коммулалку все оплачиваем мы!! ну муж дает деньги и она платит за квартиру и еду покупает[/QUOTE]

Может вам лучше все-таки съехать? Хотя...
Знаешь есть такое выражение [COLOR="DarkRed"][B]"Если ты не меняешь свою жизнь, значит она тебя устраивает"[/B][/COLOR]....:(
Зачем свекрови меняться, если вы все равно никуда не денетесь от ее? Она на 1000% после того случая уверена, что вы без нее никак не проживете и теперь имеет полное право делать что хочет, а вы (пусть и возмущаясь и ноя) все равно это проглотите....
И с пивом это могут быть далеко не шутки...:-! У моего знакомого жена сама любительница пива и ребенка с 2-х лет пивом поит! Что бы он не делал, она все равно когда его нет поит ребенка потому что дочке нравится...
А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе.

Glare 31.10.2010 16:42

[QUOTE=Ксанка;2538776]Каждый делает как хочет.
А вообще массаж тоже надо делать с осторожностью - АБСОЛЮТНО здоровым людям он не нужен - может даже навредить.... И на развитие здоровых детей никак не влияет;) .
Но деткам, я считаю, надо делать хотя бы 2 раза в год по курсу массажа для расслабления.[/QUOTE]

Вот вот. Нам массажистка сразу сказала, что у Алены все в порядке с мышцами, развитие по возрасту. Поэтому у нас ни после 1-го курса массажа, ни после второго ничего не произошло, новых навыков не появилось. И для меня не это было главным, а то, что ей он в любом случае пошел на пользу и я рада :)

Glare 31.10.2010 16:45

[QUOTE=Ксанка;2539009]Может вам лучше все-таки съехать? Хотя...
Знаешь есть такое выражение [COLOR="DarkRed"][B]"Если ты не меняешь свою жизнь, значит она тебя устраивает"[/B][/COLOR]....:(
Зачем свекрови меняться, если вы все равно никуда не денетесь от ее? Она на 1000% после того случая уверена, что вы без нее никак не проживете и теперь имеет полное право делать что хочет, а вы (пусть и возмущаясь и ноя) все равно это проглотите....
И с пивом это могут быть далеко не шутки...:-! У моего знакомого жена сама любительница пива и ребенка с 2-х лет пивом поит! Что бы он не делал, она все равно когда его нет поит ребенка потому что дочке нравится...
А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе.[/QUOTE]

Это кошмар конечно, я бы убила! Но что касается этой пословицы - к сожалению не всегда есть возможность изменить ситуацию. Ну вот Наде например некуда съехать, они не имеют возможности жить отдельно! Хотя наверняка мечтают об этом!

Ксанка 31.10.2010 16:48

[QUOTE=Glare;2539037]Это кошмар конечно, я бы убила! Но что касается этой пословицы - к сожалению не всегда есть возможность изменить ситуацию. Ну вот Наде например некуда съехать, они не имеют возможности жить отдельно! Хотя наверняка мечтают об этом![/QUOTE]

Всегда можно найти выход - главное иметь желание.... Можно же и подешевле вариант найти и с кем-то...;)

Glare 31.10.2010 16:50

[QUOTE=Ксанка;2539049]Всегда можно найти выход - главное иметь желание.... Можно же и подешевле вариант найти и с кем-то...;)[/QUOTE]

Ну подешевле в Москве особо не найти, а вот с кем то, это конечно вариант. Но если с хорошими знакомыми, а непонятно с кем жить - это может быть еще хуже чем со свекровью!

Ксанка 31.10.2010 16:58

[QUOTE=Glare;2539057]Ну подешевле в Москве особо не найти, а вот с кем то, это конечно вариант. Но если с хорошими знакомыми, а непонятно с кем жить - это может быть еще хуже чем со свекровью![/QUOTE]

;) конечно.
Но ничего не делая этого не узнаешь.%-0

Glare 31.10.2010 17:00

[QUOTE=Ксанка;2539099];) конечно.
Но ничего не делая этого не узнаешь.%-0[/QUOTE]

Вдвоем конечно можно эксперементировать, но имея на руках маленького ребенка - я бы не стала так рисковать! Незнакомые люди могут оказаться кем угодно.

Ксанка 31.10.2010 17:03

[QUOTE=Glare;2539106]Вдвоем конечно можно эксперементировать, но имея на руках маленького ребенка - я бы не стала так рисковать! Незнакомые люди могут оказаться кем угодно.[/QUOTE]

тогда нада терпеть....%-0 Просто в атмосфере скандалов сложно вырастить положительного ребенка, все равно это скажется на его психике...

Glare 31.10.2010 17:11

[QUOTE=Ксанка;2539129]тогда нада терпеть....%-0 Просто в атмосфере скандалов сложно вырастить положительного ребенка, все равно это скажется на его психике...[/QUOTE]

Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно :(

Glare 31.10.2010 17:16

Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" :) По орт. Вот:

[I]Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.[/I]

Ксанка 31.10.2010 17:24

[QUOTE=Glare;2539174]Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно :([/QUOTE]

Конечно.
Моя свекровь тоже не подарок... Я еле согласилась к ним переехать, но снимать в центре мы себе не можем позволить, т.к. есть более важные расходы. Сейчас не жалею, т.к. свекр и с Алтынай сидит, свекровь на работе, но и завтрак и на обед все равно готовит (а им уже за 70).. Часто возникает непонимание по поводу воспитания ребенка, но они нормальные и хотят внучке только добра, к тому же у нас возникает понимание потихоньку.
Но если встанет вопрос о пользе для моей дочери, то я не задумываясь пойду по ночам полы мыть, буду брать больше заказов, и муж тоже пойдет на 4 и 5 работы, чтобы самим обеспечивать себя и снимать квартиру.

[QUOTE=Glare;2539194]Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" :) По орт. Вот:

[I]Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.[/I][/QUOTE]

интересная аннотация. Это сериал вроде или как?

Glare 31.10.2010 17:30

[QUOTE=Ксанка;2539229]Конечно.
Моя свекровь тоже не подарок... Я еле согласилась к ним переехать, но снимать в центре мы себе не можем позволить, т.к. есть более важные расходы. Сейчас не жалею, т.к. свекр и с Алтынай сидит, свекровь на работе, но и завтрак и на обед все равно готовит (а им уже за 70).. Часто возникает непонимание по поводу воспитания ребенка, но они нормальные и хотят внучке только добра, к тому же у нас возникает понимание потихоньку.
Но если встанет вопрос о пользе для моей дочери, то я не задумываясь пойду по ночам полы мыть, буду брать больше заказов, и муж тоже пойдет на 4 и 5 работы, чтобы самим обеспечивать себя и снимать квартиру.

интересная аннотация. Это сериал вроде или как?[/QUOTE]

Люди такого возраста просто не могут быть согласны с нами во всем: у них другое воспитание, другое видение жизни, да с и возрастом все наверное становятся немого вредными :) Поэтому, я согласна, нужно их понимать, на что то закрывать глаза и стараться наладить общение!

Нет, это не сериал, это фильм. Надеюсь Алена даст мне его посмотреть. Что то она уже пищать начинает %-0

Фанаточка 31.10.2010 17:33

[QUOTE=Ксанка;2539009]Может вам лучше все-таки съехать? Хотя...
А ты уверена что после 3-х лет сможешь продолжать не работать? а проводить 24 часа с ребенком? Все равно она будет с бабушкой оставаться один на один, хоть и редко, пока вы живете вместе.[/QUOTE]

мы не принимаем и нас это не устраивает!но нет возможности другой,снимать очень дорого и муж один не справиться,нет,после 3 лет я выйду на работу!!очень надеюсь,что она так не сделает,как с сыном своим,иначе это будет последней каплей и тогда я точно съеду,тем более на тот момент мы уже будем работать вдвоем с мужем и уже будет проще!!

ужасно!!как можно додумать ребенка поить пивом:-E

Фанаточка 31.10.2010 17:39

[QUOTE=Glare;2539037]Это кошмар конечно, я бы убила! Но что касается этой пословицы - к сожалению не всегда есть возможность изменить ситуацию. Ну вот Наде например некуда съехать, они не имеют возможности жить отдельно! Хотя наверняка мечтают об этом![/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2539049]Всегда можно найти выход - главное иметь желание.... Можно же и подешевле вариант найти и с кем-то...;)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2539057]Ну подешевле в Москве особо не найти, а вот с кем то, это конечно вариант. Но если с хорошими знакомыми, а непонятно с кем жить - это может быть еще хуже чем со свекровью![/QUOTE]

да в Москве тяжело подешевле найти!если вдруг повторится ситуация,то как муж сказал мы уезжаем и будет снимать с его другом пополам!

а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете

Ксанка 31.10.2010 17:40

[QUOTE=Фанаточка;2539261]мы не принимаем и нас это не устраивает!но нет возможности другой,снимать очень дорого и муж один не справиться,нет,после 3 лет я выйду на работу!!очень надеюсь,что она так не сделает,как с сыном своим,иначе это будет последней каплей и тогда я точно съеду,тем более на тот момент мы уже будем работать вдвоем с мужем и уже будет проще!!

ужасно!!как можно додумать ребенка поить пивом:-E[/QUOTE]

легко, так же как и накормить его чем-нить вкусненьким.. Пиво то многие любят! и считают его вкусным!

Фанаточка 31.10.2010 17:43

[QUOTE=Glare;2539174]Это да. Поэтому идеальный вариант - жить втроем! Но не всегда это возможно :([/QUOTE]

ага,так грустно:(

ОльгаНики 31.10.2010 17:44

[QUOTE=Glare;2539194]Хочу сегодня посмотреть фильм "Ой мамочки" :) По орт. Вот:

[I]Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым… Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Благодаря ее заботе, живому участию и житейской мудрости героини справляются со всеми своими проблемами. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин.[/I][/QUOTE]

:-D Мой говорил, если родишь девочку-не заберу из роддома:-!

Фанаточка 31.10.2010 17:45

[QUOTE=Ксанка;2539289]легко, так же как и накормить его чем-нить вкусненьким.. Пиво то многие любят! и считают его вкусным![/QUOTE]

я себе такого не могу представить :hysteric:

Оксанчик 31.10.2010 17:49

Всем привет!
Девчонки подскажите у кого какая прогулочная коляска? Особенно меня волнует, если у кого маленький лифт.

Glare 31.10.2010 17:49

[QUOTE=Фанаточка;2539285]да в Москве тяжело подешевле найти!если вдруг повторится ситуация,то как муж сказал мы уезжаем и будет снимать с его другом пополам!

а съехать и правда некуда,а как хочется,вы себе представит не можете[/QUOTE]

Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа!

[QUOTE=Фанаточка;2539304]ага,так грустно:([/QUOTE]

Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет!

[QUOTE=ОльгаНики;2539313]:-D Мой говорил, если родишь девочку-не заберу из роддома:-![/QUOTE]

:girl_haha: А вам на узи говорили пол?

Pretty Vi 31.10.2010 17:50

моя свекровь искренне считает, что йогурт это очень полезно для детей. и то что Паню дико обсыпало после них ее не останавливало. я ее до сих пор за это ненавижу, особенно ее ехидную тупую ухмылку при этом.

Glare 31.10.2010 17:52

[QUOTE=Pretty Vi;2539341]моя свекровь искренне считает, что йогурт это очень полезно для детей. и то что Паню дико обсыпало после них ее не останавливало. я ее до сих пор за это ненавижу, особенно ее ехидную тупую ухмылку при этом.[/QUOTE]

А сколько ему было, когда она накормила его йогуртом??

Pretty Vi 31.10.2010 17:58

[QUOTE=Glare;2539356]А сколько ему было, когда она накормила его йогуртом??[/QUOTE]

7 месяцев....

Pretty Vi 31.10.2010 18:00

Юль, а по какому каналу передача?

Фанаточка 31.10.2010 18:04

успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий:-! я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок!
еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E
вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно

Фанаточка 31.10.2010 18:07

[QUOTE=Glare;2539337]Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа!

Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет![/QUOTE]

да!я бы тоже не смогла со своими жить!для меня идеальный вариант это сначало вдвоем,а потом втроем с ребенком,но так как сразу вдвоем нам не удалось,верю в то,что хоть втроем мы будем жить когда нибудь:)

Pretty Vi 31.10.2010 18:10

[QUOTE=Фанаточка;2539424]успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и что ребенок общий:-! я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок!
еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E
вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно[/QUOTE]

:-! ну скажи что брать ее можно, можно даже поносить чуток, но лучше если ои будут во что то играть, а не тупо сидеть на руках.

Glare 31.10.2010 18:14

[QUOTE=Pretty Vi;2539391]7 месяцев....[/QUOTE]

Мда...

[QUOTE=Pretty Vi;2539404]Юль, а по какому каналу передача?[/QUOTE]

По ртр! Уже начался :)))

Glare 31.10.2010 18:16

[QUOTE=Фанаточка;2539424]успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно[/QUOTE]

Да что ж такое!!! Она каждый день что ли истерики устраивает?? Я так понимаю, проблем в том, что она неправильно трактует твое поведение и слова %-0 Может ей это все как то по другому говорить, с особой аккуратностью?

ОльгаНики 31.10.2010 18:17

[QUOTE=Glare;2539337]Надь, я могу это представить и очень тебя понимаю!! Я бы даже со своими родителями жить не смогла, не говоря уж о родителях мужа!

Ничего, все обязательно изменится!! Не будете вы с ней жить, просто надо к этому стремиться. Вот выйдешь на работу, будут дополнительные деньги, к тому времени может и у мужа зарплата больше станет!

:girl_haha: А вам на узи говорили пол?[/QUOTE]

Говорили, это он еще до УЗИ говорил;) Тоже включили Ой мамочки.

Фанаточка 31.10.2010 18:18

[QUOTE=Pretty Vi;2539469]:-! ну скажи что брать ее можно, можно даже поносить чуток, но лучше если ои будут во что то играть, а не тупо сидеть на руках.[/QUOTE]

так я ей так и сказала и вчера ей так же говорила!и объясняла,что если Юля плачет,не всегда нужно бежать и успокаивать ее,бывает что она плачет не из-за того,что у нее что о случилось или болит,что она просто иногда вредничает

Glare 31.10.2010 18:18

[QUOTE=ОльгаНики;2539509]Говорили, это он еще до УЗИ говорил;) Тоже включили Ой мамочки.[/QUOTE]

Потом поделимся впечатлениями :) Надеюсь что мне удастся его досмотреть!

Фанаточка 31.10.2010 18:24

[QUOTE=Glare;2539500]Да что ж такое!!! Она каждый день что ли истерики устраивает?? Я так понимаю, проблем в том, что она неправильно трактует твое поведение и слова %-0 Может ей это все как то по другому говорить, с особой аккуратностью?[/QUOTE]

да!она все переворачивает с ног на голову!!меня прям это бесит!!:-E я и такой ей иногда что то деликатно очень говорю,все равно не понимает!!

еще я сказала,что меня не надо учить,что я самостоятельная и уже давно!никогда не держалась за мамину юбку,а она еще спорить со мной начала

а еще,она говорит вот всегда что я ничего не делаю,это потому что не под носом ее!! нет,ну че она слепая что ли!если она уходит в коридоре грязь, приходит чисто!!это само исчезло наверно!!
и то,что я вещи свои,ребнка и мужа стираю,этого оказывается мало:-E надо наверно и ее трусы стирать

Дашечка 31.10.2010 18:26

добрый вечер всем:)

Фанаточка 31.10.2010 18:30

[QUOTE=Glare;2539514]Потом поделимся впечатлениями :) Надеюсь что мне удастся его досмотреть![/QUOTE]

это же сериал был!я его начинала смотреть,когда беременная была
тоже включила:)

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.