Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Olya-lya 21.02.2011 11:33

[QUOTE=Мелинда;3169953]Понимаю тебя... Просто нервы сдали, вот ты и стукнула его, он между прочим мог бы и простить, сам ведь спровоцировал... Ну да ничего, может он денек походит и поймет, что часть вины и на нем тоже есть. Мы с мужем тоже частенько бывает пререкаемся по поводу того как надо с ребенком сидеть. Когда я с дочкой вожусь, он мне замечания начинает делать что я то и то мол не так делаю. Убить в такие моменты хочется :-E А когда он, то тоже чаще всего обкладывает ее игрушками и сам либо в телек, либо в комп утыкается. Мол не ноет и хорошо! Обидно конечно, я ему тоже высказываю, но чаще всего стараюсь не вмешиваться - ведь и правда, если доча не ноет и спокойно с игрушкам занимается, то чего ее отрывать? Пусть играется. А вот если ей игрухи уже неинтересными становятся, то тут я покрикиваю на мужа, чтоб развлекал дочку, а не тупо телек смотрел

Какие вы все красивыеее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А доча ну вылитая папа! :girl_in_love:
У нас, кстати, с мужем и Анечкой еще ни одного совместного фото нет где бы мы втроем были...[/QUOTE]

Ну если доча не ноет,я тоже за чтобы она занималась сама, но когда она уже телефоны грызёт, а он тупо сидит, то я психую.

Сфотографируйтесь обязательно, мы вот в первый раз.
Вика папина дча...вот ищу что-то своё ан нету...:( [COLOR="Yellow"]писька только [/COLOR]:)

Olya-lya 21.02.2011 11:35

[QUOTE=Мелинда;3169990]Спокойствие! Мы тоже всю прошлую неделю говорили да-да-да, дя-дя-дя, ма-ма, ма-ма, а сейчас тоже фиг что вытянешь из нее! Снова больше ааааааааа нараспев начала произносить.
Кстати, тут когда на прошлой неделе в поликлинике была, то еще раз почитала стенд, в котором указаны нормы когда ребенок должен неосознанно мама и папа говорить, так вот оказывается я перепутала! Не в пол года, а в 8 месяцев он это делает неосознанно, а в 10 уже осознанно! Так что все в порядке я думаю, мы итак довольно быстро развиваемся... По идее еще и стоять-то не полагается 6-7 месячному ребенку.
В общем не паникуем и ждем! )))[/QUOTE]

всё равно когда первый ребёнок есть какое то беспокойство, а вдруг что-то не так, ещё и бабушки масло в огонь подливают. а вы что ещё не ползаете. а мой вот и бла-бла бла, или там скажи что нибудь, молит а мой вот бла-бла бла.
вот и начинаешь накручивать блин.

Мелинда 21.02.2011 11:37

[QUOTE=Olya-lya;3170021]Ну если доча не ноет,я тоже за чтобы она занималась сама, но когда она уже телефоны грызёт, а он тупо сидит, то я психую.

Сфотографируйтесь обязательно, мы вот в первый раз.
Вика папина дча...вот ищу что-то своё ан нету...:( [B]писька только [/B]:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Говорят в год понятно будет на чьей стороне перевес, до этого времени они говорят меняться могут из месяца в месяц )))))
Я вот сейчас тоже смотрю и думаю а что от меня-то??? Посмотрела детские фотки мужа, так получается доча в него пошла... И родственники мои говорят, что Анечка не в нашу родню пошла, мол на папу похожа, значит счастливая будет. Так что в этом тоже есть плюс - судя по народной примете наши дочки должны быть счастливыми )))))

Мелинда 21.02.2011 11:40

[QUOTE=Olya-lya;3170035]всё равно когда первый ребёнок есть какое то беспокойство, а вдруг что-то не так, ещё и бабушки масло в огонь подливают. а вы что ещё не ползаете. а мой вот и бла-бла бла, или там скажи что нибудь, молит а мой вот бла-бла бла.
вот и начинаешь накручивать блин.[/QUOTE]

Я думаю мы такими же со временем станем :girl_haha:
А насчет ползания говорят ведь, что далеко не все детки через это проходят, некоторые сразу садиться, вставать и ходить начинают. И их развитие ничуть не хуже (а иногда даже и лучше) чем у тех деток, которые ползают.
Также как мы вчера с мамой обсуждали - какая разница когда ребенок научится читать в 3 года или в 7? Все равно когда вырастут одинаковый уровень развития у всех будет и не факт, что тот, кто в 3 года научился читать, писать и считать, добьется в жизни большего, чем другой ребенок.

Мелинда 21.02.2011 11:58

Ой, а я тут предвкушаю как оттянусь, когда у моего двоюродного брата дочка родится :girl_haha:
Мы когда к ним в гости в 4 месяца приезжали, то меня его жена пыталась уверить, что Анечку уже можно во всю сажать! А Анюта у меня к тому времени даже попыток к этому не делала. Я ей тогда объясняла, что до 6 месяцев насильно девочек присаживать нельзя, об этом и пишут везде и доктор говорит. А она мне взяла и выдала в ответ "ну можно ведь поменять доктора..." :eek2:
Я тогда чуть не упала :-D
Сразу вспомнился анекдот как встретились 2 грузина в ресторане. У одного стол ломится от еды и выпивки, а второй скромно так ест кашу и пьет компот. Первый грузин подходит ко второму и говорит "слушай, что ж ты нашу нацию позоришь? Если у тебя нет денег, скажи, я закажу тебе все что хочешь!!!" Второй отвечает "Да нет, с деньгами у меня все в порядке. К доктору тут сходил на днях, он сказал что все плохо, диету прописал." Первый говорит "Слуууушай, так я тоже у доктора был, мне тоже все запретили, а я дал врачу денег и он сказал мне ешь дорогой и пей что хочешь!!!"
Вот теперь и я буду допекать их когда ж они дочку свою сажать-то будут [URL=http://smajliki.ru/smilie-4551.html][IMG]http://s.rimg.info/7765d9a4dc6d00ac8e7dd4443cd97db6.gif[/IMG][/URL]

Жаник 21.02.2011 12:00

[QUOTE=Мелинда;3170075]Я думаю мы такими же со временем станем :girl_haha:
А насчет ползания говорят ведь, что далеко не все детки через это проходят, некоторые сразу садиться, вставать и ходить начинают. И их развитие ничуть не хуже (а иногда даже и лучше) чем у тех деток, которые ползают.
Также как мы вчера с мамой обсуждали - какая разница когда ребенок научится читать в 3 года или в 7? Все равно когда вырастут одинаковый уровень развития у всех будет и не факт, что тот, кто в 3 года научился читать, писать и считать, добьется в жизни большего, чем другой ребенок.[/QUOTE]

Насчёт чтения не оч.согласна, я вот в 3,5 года уже читала, а мой старший ближе к 6 наверно, так он щас в школе самый средний и говорят нагонять надо чтение, а я с 1-го класса лучше всех читала и учиться мне легче была и столько книг прочитала интересных, а его щас только заставлять надо, вобщем Сашу я буду раньше учить читать, развиваться лучше будет и ему самому легче по жизни будет, лучше быть первым, чем средним или последним, самооценка тоже много даёт;)

klopik 21.02.2011 12:04

[QUOTE=Olya-lya;3169903]Мы с мужем вчера поругались. из-за ерунды какой то, так обидно, я его стукула даже сильно, он теперь со мной не разговаривает.
Я ему сделала замечание....ну чтоб он с дочей разговаривал больше, он начал язвить и специально говорить как сорока мама, мама, мама, я обиделась, а он ещё хлеще, и вот стукнула его....
просто я заметила что он если занимается с ребёнком то тупо клаёдт игрушки и смотрит телек иль в компе сидит, а я тут весь день с ней стишки, глазик, носик. от него тож хочется чтобы он именно развивал ребёнка, а тупо посидеть она и сама может....:hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже такое бывает...грустно становится..а сейчас случайно на стишок наткнулась..даже прослезилась...
С вечера поссорились супруги,

Говорили много резких слов.

Сгоряча не поняли друг друга,

Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,

А на сердце — горечи печать.

За ночь глупость ссоры осознал он,

Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,

Отвернула в сторону лицо.

В глубине обида затаилась,

Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл — ни слова на прощанье,

Со двора на окна посмотрел…

Если б они знали, если б знали,

Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,

Как всегда, своими занялась:

Детское бельишко постирала,

Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,

И с работы скоро муж придет.

— Я с ним разговаривать не буду,

Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:

— Первою к нему не подойду!

По ролям разыгрывалась ссора

В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол — восьмого…

Неподвижна дверь, молчит порог.

И в тревоге что — то сердце ноет,

Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой — то крик и суматоха,

Чей — то голос, плачущий навзрыд,

И соседский мальчуган Алеха

Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!»

Взрыв. Совсем коротенькое слово,

Сердце будто в клочья порвало.

Нет, она к такому не готова!

Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,

Вспоминая с болью прошлый день,

Как в обиде злилась и кричала,

Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:

— Мой родной, о только бы не ты.

Я б к твоим ногам сейчас упала,

Прошептав короткое " прости».

Им бы знать вчера, что будет завтра,

По-другому все могло бы быть.

Смерть, как вор, приходит, так внезапно,

Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно

Приговор. Его не изменить.

Исправлять ошибки слишком поздно,

С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,

Относитесь с нежностью, добром

И не обижайте, а иначе

Можно горько каяться потом…

--------------------

извините,что о грустном

Мелинда 21.02.2011 12:07

[QUOTE=Жаник;3170206]Насчёт чтения не оч.согласна, я вот в 3,5 года уже читала, а мой старший ближе к 6 наверно, так он щас в школе самый средний и говорят нагонять надо чтение, а я с 1-го класса лучше всех читала и учиться мне легче была и столько книг прочитала интересных, а его щас только заставлять надо, вобщем Сашу я буду раньше учить читать, развиваться лучше будет и ему самому легче по жизни будет, лучше быть первым, чем средним или последним, самооценка тоже много даёт;)[/QUOTE]

Может быть конечно, но я это к тому, что даже красный диплом не дает человеку гарантию, что он устроится на хорошую работу, вот что я имела в виду )))
Я в школе по математике вообще двоечницей практически была, по всем остальным предметам все нормально было (особенно с русским и литературой), а когда в институт поступила, то по высшей математике каким-то образом смогла в диплом четверки и пятерки нахватать... Красного диплома у меня конечно нет, но и не он главный в жизни.
Сестра моя например в противоположность мне с красным универ закончила, так он теперь можно сказать лежит дома и пылится... Т.к. она через несколько лет пошла на юриста учиться и работает по специальности. Второй диплом у нее синий, а первый, красный, валяется за ненадобностью...

Мелинда 21.02.2011 12:11

Я, кстати, сама читать научилась только лет в 6-7, буквально перед школой и то по слогам. Классу к 8-му я уже и бегло читала (а некоторые книги аж взапой), и по русскому с литературой у меня все замечательно было. Просто предрасположенность у ребенка может быть разная - кто-то к точным наукам, а кто-то к гуманитарным.
А сестра вот наоборот рано читать научилась, но у нее любимый предмет в школе как раз математика был :girl_haha: Она даже училась в специализированном физико-математическом классе... По русскому с литературой у нее тоже все хорошо было, но я не думаю что мои напряженные отношения с математикой и ее хорошие были связаны с ранним чтением :)

klopik 21.02.2011 12:13

[QUOTE=Мелинда;3170195]Ой, а я тут предвкушаю как оттянусь, когда у моего двоюродного брата дочка родится :girl_haha:
Мы когда к ним в гости в 4 месяца приезжали, то меня его жена пыталась уверить, что Анечку уже можно во всю сажать! А Анюта у меня к тому времени даже попыток к этому не делала. Я ей тогда объясняла, что до 6 месяцев насильно девочек присаживать нельзя, об этом и пишут везде и доктор говорит. А она мне взяла и выдала в ответ "ну можно ведь поменять доктора..." :eek2:
Я тогда чуть не упала :-D
Сразу вспомнился анекдот как встретились 2 грузина в ресторане. У одного стол ломится от еды и выпивки, а второй скромно так ест кашу и пьет компот. Первый грузин подходит ко второму и говорит "слушай, что ж ты нашу нацию позоришь? Если у тебя нет денег, скажи, я закажу тебе все что хочешь!!!" Второй отвечает "Да нет, с деньгами у меня все в порядке. К доктору тут сходил на днях, он сказал что все плохо, диету прописал." Первый говорит "Слуууушай, так я тоже у доктора был, мне тоже все запретили, а я дал врачу денег и он сказал мне ешь дорогой и пей что хочешь!!!"
Вот теперь и я буду допекать их когда ж они дочку свою сажать-то будут [URL=http://smajliki.ru/smilie-4551.html][IMG]http://s.rimg.info/7765d9a4dc6d00ac8e7dd4443cd97db6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

+100000000000000000:girl_haha: это точно..заплати,что хочешь услышать,то и скажут

Olya-lya 21.02.2011 12:16

[QUOTE=klopik;3170236]у нас тоже такое бывает...грустно становится..а сейчас случайно на стишок наткнулась..даже прослезилась...
С вечера поссорились супруги,

Говорили много резких слов.

Сгоряча не поняли друг друга,

Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,

А на сердце — горечи печать.

За ночь глупость ссоры осознал он,

Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,

Отвернула в сторону лицо.

В глубине обида затаилась,

Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл — ни слова на прощанье,

Со двора на окна посмотрел…

Если б они знали, если б знали,

Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,

Как всегда, своими занялась:

Детское бельишко постирала,

Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,

И с работы скоро муж придет.

— Я с ним разговаривать не буду,

Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:

— Первою к нему не подойду!

По ролям разыгрывалась ссора

В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол — восьмого…

Неподвижна дверь, молчит порог.

И в тревоге что — то сердце ноет,

Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой — то крик и суматоха,

Чей — то голос, плачущий навзрыд,

И соседский мальчуган Алеха

Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!»

Взрыв. Совсем коротенькое слово,

Сердце будто в клочья порвало.

Нет, она к такому не готова!

Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,

Вспоминая с болью прошлый день,

Как в обиде злилась и кричала,

Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:

— Мой родной, о только бы не ты.

Я б к твоим ногам сейчас упала,

Прошептав короткое " прости».

Им бы знать вчера, что будет завтра,

По-другому все могло бы быть.

Смерть, как вор, приходит, так внезапно,

Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно

Приговор. Его не изменить.

Исправлять ошибки слишком поздно,

С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,

Относитесь с нежностью, добром

И не обижайте, а иначе

Можно горько каяться потом…

--------------------

извините,что о грустном[/QUOTE]

ну вот...слёзы в суп
сижу реву, а ведь правда, чё мы раугемся, ссоримся из-за ерунды обижаемся, оххх нада себя иногда притормаживать и не орать, но бывает же накипела, устала я...оч сложо сдерживаться.

vivivivi 21.02.2011 12:16

[QUOTE=Мелинда;3169755]Доброе утро! :)
Моя уже дрыхнет на балконе :girl_haha:

Здорово, поздравляю! :))) Наш тоже скоро на новую работу пойдет...

А у нас прогресс - у меня Анюта сегодня САМА села :girl_haha:
Занимались мы с ней гимнастикой как обычно, только я на ножки перешла, шагать мы начали... как она взяла, напряглась всем телом (я в это время как раз ее ножки держала прижатыми к пеленальному столику) и села!!!!!!!!! :eek2:
В общем я обалдела :girl_haha:
Видимо мышцы пресса у нее ого-го как хорошо накачаны :-D[/QUOTE]

спасибки!:)
ООО! молодчинка!:)))

[QUOTE=Olya-lya;3169777]Какие вы умнички! поздравляю!!![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Olya-lya;3169908]это мы
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bb.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

красявыеееееее:girl_in_love:

Olya-lya 21.02.2011 12:19

[QUOTE=vivivivi;3170309]спасибки!:)
ООО! молодчинка!:)))

спасибочки:girl_in_love:

красявыеееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки. мы оба так исхудали...когда нагонять будем хз, летом даже стрёмно раздеться будет, два доходона, я 40 и муж 60. смешно аж вот они 100кг счастья. ой а как же Викуська :girl_haha: ещё + 9:girl_haha:

vivivivi 21.02.2011 12:26

[QUOTE=Olya-lya;3170323]спасибочки. мы оба так исхудали...когда нагонять будем хз, летом даже стрёмно раздеться будет, два доходона, я 40 и муж 60. смешно аж вот они 100кг счастья. ой а как же Викуська :girl_haha: ещё + 9:girl_haha:[/QUOTE]

а я об этом только мечтаю..меня разнесло и хоть ем..хоть не ем...пофигу:(
может когда сися окончательно уйдет...начну худеть%-0

Olya-lya 21.02.2011 12:27

[QUOTE=vivivivi;3170387]а я об этом только мечтаю..меня разнесло и хоть ем..хоть не ем...пофигу:(
может когда сися окончательно уйдет...начну худеть%-0[/QUOTE]

Не Вик до 40 не нада мечтать это уж слишком, концлагерь блин, а я мечтаю о 55.

vivivivi 21.02.2011 12:28

положила Ярика на пол..думаю сниму как ползает..включила фотик на режим видио..сижу караулю...нифига...играется..оставила фотик..отвернулась в инет..смарю..он уже уполз с пледа:-D :-D :-D

Жаник 21.02.2011 12:28

[QUOTE=Мелинда;3170279]Я, кстати, сама читать научилась только лет в 6-7, буквально перед школой и то по слогам. Классу к 8-му я уже и бегло читала (а некоторые книги аж взапой), и по русскому с литературой у меня все замечательно было. Просто предрасположенность у ребенка может быть разная - кто-то к точным наукам, а кто-то к гуманитарным.
А сестра вот наоборот рано читать научилась, но у нее любимый предмет в школе как раз математика был :girl_haha: Она даже училась в специализированном физико-математическом классе... По русскому с литературой у нее тоже все хорошо было, но я не думаю что мои напряженные отношения с математикой и ее хорошие были связаны с ранним чтением :)[/QUOTE]

А я отличницей была до 10 класса, потом с мужем познакомилась (будущим):girl_haha: и стала ударницей:) У меня со всеми предметами хорошо было и в школе и в 2-х институтах, но с математикой особенно, она мне вобще на раз-два давалась и высшая и обычная и геометрия и физика:-Р

vivivivi 21.02.2011 12:29

[QUOTE=Olya-lya;3170395]Не Вик до 40 не нада мечтать это уж слишком, концлагерь блин, а я мечтаю о 55.[/QUOTE]

мне бы для начала до 70%-0 %-0 %-0 ..а вобще идеально 65..во мне росту 171..и меньше 65 как то не смотрицо...да и в 65 и стройная скажу я вам:)

Жаник 21.02.2011 12:31

[QUOTE=vivivivi;3170407]мне бы для начала до 70%-0 %-0 %-0 ..а вобще идеально 65..во мне росту 171..и меньше 65 как то не смотрицо...да и в 65 и стройная скажу я вам:)[/QUOTE]

а у меня рост 168, вешу пока 54, хочу 50%-0

vivivivi 21.02.2011 12:38

[QUOTE=Жаник;3170424]а у меня рост 168, вешу пока 54, хочу 50%-0[/QUOTE]

ну вы девченки даете...такие уже стройнихи и все вам мало:girl_haha:

Olya-lya 21.02.2011 12:46

[QUOTE=vivivivi;3170397]положила Ярика на пол..думаю сниму как ползает..включила фотик на режим видио..сижу караулю...нифига...играется..оставила фотик..отвернулась в инет..смарю..он уже уполз с пледа:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот так всегда :)))

Olya-lya 21.02.2011 12:48

[QUOTE=Жаник;3170398]А я отличницей была до 10 класса, потом с мужем познакомилась (будущим):girl_haha: и стала ударницей:) У меня со всеми предметами хорошо было и в школе и в 2-х институтах, но с математикой особенно, она мне вобще на раз-два давалась и высшая и обычная и геометрия и физика:-Р[/QUOTE]

блин мне аж стыдно...вы вообще все мега мозги...а вот с тройками школу закончила...но наверное это не от способностей а от услвий в которых проживала...напряжённая обстановка была, а вот технарь закончила с красным и щас в инстиутте ттт...все ок

Olya-lya 21.02.2011 12:49

[QUOTE=vivivivi;3170407]мне бы для начала до 70%-0 %-0 %-0 ..а вобще идеально 65..во мне росту 171..и меньше 65 как то не смотрицо...да и в 65 и стройная скажу я вам:)[/QUOTE]

Вик я б тя ваще толстой и не назвала, на фото всё ок ;)

vivivivi 21.02.2011 13:01

[QUOTE=Olya-lya;3170537]Вик я б тя ваще толстой и не назвала, на фото всё ок ;)[/QUOTE]

это фотки выше живота:-D :-D :-D
я купила себе джинсы на 2 размера больше:( :( :( т.к. не в чем ходить..а вообще джинс штук 5 лежит:( но мне до них теперь ууууууууууу%-0
хорошо еще пуховика 2 были большего размера(с времен полноты остались) а то хз в чем бы я ходила
после родов я была как до..ходила во всей одежде а терь фиг((((( и даже куртки не застегиваются..те в которых я еще с коляской в сентябре-октябре ходила(

Olya-lya 21.02.2011 13:04

[QUOTE=vivivivi;3170651]это фотки выше живота:-D :-D :-D
я купила себе джинсы на 2 размера больше:( :( :( т.к. не в чем ходить..а вообще джинс штук 5 лежит:( но мне до них теперь ууууууууууу%-0[/QUOTE]

Ну тада нада попу убирать :girl_pinkglassesf:

vivivivi 21.02.2011 13:09

[QUOTE=Olya-lya;3170675]Ну тада нада попу убирать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

обычно на нервах все худеют..а я жирнею блин%-0

klopik 21.02.2011 13:34

одела сегодня девочку свою ,Машу очень тепло,решила опустить первый раз на пол...положила,и муж позвонил..во время разговора вышла из комнаты.возращаюсь..слышу скрепит где-то, а на полу нет :-D она видимо крутилась крутилась и закатилась по диван :-D а он покрывалом закрыт..покрывало почти до пола...:girl_haha: и изза покрывала не видно её:-D

klopik 21.02.2011 13:37

[QUOTE=vivivivi;3170729]обычно на нервах все худеют..а я жирнею блин%-0[/QUOTE]

я так то всегда полная была..в студенческие времена..как сессия не начнется..подружки все худеют на нервах..а я наоборот..да и сейчас..чем больше нервничаю..тем больше пухну...

Мелинда 21.02.2011 13:40

[QUOTE=vivivivi;3170651]это фотки выше живота:-D :-D :-D
я купила себе джинсы на 2 размера больше:( :( :( т.к. не в чем ходить..а вообще джинс штук 5 лежит:( но мне до них теперь ууууууууууу%-0
хорошо еще пуховика 2 были большего размера(с времен полноты остались) а то хз в чем бы я ходила
после родов я была как до..ходила во всей одежде а терь фиг((((( и даже куртки не застегиваются..те в которых я еще с коляской в сентябре-октябре ходила([/QUOTE]

+10000000000000000000000!!!!!!!
Вика, ты что про меня рассказываешь????? :girl_haha:

[QUOTE=klopik;3170947]одела сегодня девочку свою ,Машу очень тепло,решила опустить первый раз на пол...положила,и муж позвонил..во время разговора вышла из комнаты.возращаюсь..слышу скрепит где-то, а на полу нет :-D она видимо крутилась крутилась и закатилась по диван :-D а он покрывалом закрыт..покрывало почти до пола...:girl_haha: и изза покрывала не видно её:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Вот баловница! А моя нагулялась на балконе, все говорит мамка, возись со мной ))))))))))

Olya-lya 21.02.2011 13:47

а мы лбом ща зарядили неваляшке, ууу вот слёз то было.:-!

vivivivi 21.02.2011 13:50

[QUOTE=klopik;3170947]одела сегодня девочку свою ,Машу очень тепло,решила опустить первый раз на пол...положила,и муж позвонил..во время разговора вышла из комнаты.возращаюсь..слышу скрепит где-то, а на полу нет :-D она видимо крутилась крутилась и закатилась по диван :-D а он покрывалом закрыт..покрывало почти до пола...:girl_haha: и изза покрывала не видно её:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=klopik;3170973]я так то всегда полная была..в студенческие времена..как сессия не начнется..подружки все худеют на нервах..а я наоборот..да и сейчас..чем больше нервничаю..тем больше пухну...[/QUOTE]

%-0 %-0 воть блин:( не одна я

[QUOTE=Мелинда;3170999]+10000000000000000000000!!!!!!!
Вика, ты что про меня рассказываешь????? :girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_haha: видимо про нас обеих:girl_haha:

Мелинда 21.02.2011 13:54

[QUOTE=Olya-lya;3171071]а мы лбом ща зарядили неваляшке, ууу вот слёз то было.:-![/QUOTE]

Я поэтому пока своей неваляшку не даю... Вообще стараюсь ей мягкие игрушки подсовывать. Особенно она куб любит, который гремит также как неваляшка, если его трясти :girl_haha:

vivivivi 21.02.2011 14:04

[QUOTE=Olya-lya;3171071]а мы лбом ща зарядили неваляшке, ууу вот слёз то было.:-![/QUOTE]

:-! бедняженько
мы обычно если бьем лбом так мама в челюсть:-D больноооооо:girl_prepare_fish:

Olya-lya 21.02.2011 14:25

[QUOTE=vivivivi;3171241]:-! бедняженько
мы обычно если бьем лбом так мама в челюсть:-D больноооооо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

маме в челюсть это мы тож проходили. я даж разок язык прикусила.

Мелинда 21.02.2011 14:33

Урррррррррряяяяяяяяя, мы сегодня съели 80 грамм кабачка :))) :))) :)))
А у свекрови ну прям наотрез отказывается есть что бы то ни было!!! Вчера проверяли - эту же баночку из моих рук есть не стала! :girl_haha:

vivivivi 21.02.2011 14:35

[QUOTE=Мелинда;3171485]Урррррррррряяяяяяяяя, мы сегодня съели 80 грамм кабачка :))) :))) :)))
А у свекрови ну прям наотрез отказывается есть что бы то ни было!!! Вчера проверяли - эту же баночку из моих рук есть не стала! :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы!!!:)))
у свекрови видимо аура такая:girl_prepare_fish:

Мелинда 21.02.2011 14:43

[QUOTE=vivivivi;3171496]молодцы!!!:)))
у свекрови видимо аура такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Видимо :girl_haha: В родной квартире и любимых качельках едим за милую душу!

Заяц 21.02.2011 14:59

[QUOTE=Мальвина;3168166]Похоже я вообще одна осталась!:) ну ладно расскажу вам немного! мы сегодня ездили в горы, с кресником катались на горках!! а сына сидел в коляске, было очень холодно, шел снег!! так у сынка один нос и узкие глазки с коляски торчали! но вроде не замерз, так носик еще долго красный был:-D вот фото!
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1102/14/174c9e37470d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1102/14/174c9e37470dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1102/40/0944177a8917.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1102/40/0944177a8917t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/b2/2cbff2c5d302.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1102/b2/2cbff2c5d302t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1102/c6/7ac80eee7bb9.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1102/c6/7ac80eee7bb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой красавчик, а колясочка с чехлом супер-супер защита.

[QUOTE=Sveto4ek;3168177]Всем привет!!! :girl_in_love:
Всех деток с полугодовасием прошедшим!!! :girl_in_love:
Танюша, тортик шикарный! Просто шедевр! Мы молодец, уверена что от клиентов отбоя не будет!!! :girl_in_love:
А мы все развиваемся ттт! Уже очень хорошо встает, сегодня встал за борт кровати держась :))) сидя вокруг своей оси может крутится, поворачиваться :) С четверенек уверено садится, почти ползает :) в общем как то он быстро за неделю всему научился :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодцы! СКОРО ПОБЕЖИТЕ.:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мелинда;3169755]Доброе утро! :)
Моя уже дрыхнет на балконе :girl_haha:

Здорово, поздравляю! :))) Наш тоже скоро на новую работу пойдет...

А у нас прогресс - у меня Анюта сегодня САМА села :girl_haha:
Занимались мы с ней гимнастикой как обычно, только я на ножки перешла, шагать мы начали... как она взяла, напряглась всем телом (я в это время как раз ее ножки держала прижатыми к пеленальному столику) и села!!!!!!!!! :eek2:
В общем я обалдела :girl_haha:
Видимо мышцы пресса у нее ого-го как хорошо накачаны :-D[/QUOTE]

Анечка как всегда умничка. :girl_in_love:

Заяц 21.02.2011 15:02

[QUOTE=Olya-lya;3169828]Хорошая колясочка :) А у неё маленькие колёсики да?[/QUOTE]

Не маленькие. Передник поменьше. но нетакие большие как у люлек. Очень нравится, складывается одной рукой, есть ручка для переноски, складывается зонтиком, т.е. колеса на одной стороне.

Заяц 21.02.2011 15:05

[QUOTE=Olya-lya;3169908]это мы
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bb.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Супер семейка-красавцы.:girl_in_love:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.