![]() |
Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!!
|
хорошо тогда. доча ведь есть уже!
|
Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.
|
[QUOTE=milenvin;3718313]Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.[/QUOTE]
он наверно не понимает что происходит, и съеживается от страха!:girl_haha: а если серьезно, матка сокращается естественно после секса и малыш сворачивается в комочек на какое-то время. |
[QUOTE=milenvin;3718313]Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.[/QUOTE]
У меня точь в точь как у тебя. Потом все быстро проходит, но неприятное это все же ощущение. Девочки всем привет! Неделек с недельками!:preg: |
Девочки! Всем привет!!!!!
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября. |
И у меня так же. Матка в тонус приходит. Хорошо, что это быстренько проходит:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=фея;3717635]Ну поздравляю тебя с окончанием сессии! Как пуз поживает?Я тоже витаминки пью, там есть фолька в составе кроме прочего.[/QUOTE] Спасибо роднуль!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди:connie_1: Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было:-/ Вы как поживаете?:) [QUOTE=Эля-ля;3717672]С окончанием тебя! Как сессию закрыла?Неее, витамины-то зачем??? :girl_prepare_fish: Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них![/QUOTE] Спасииибки!!!:girl_in_love: Сесссия - прошла хорошо!!! преподаватели мне поблажечки делали:connie_1: Спасибо моей бусинке в животике - она мне очень помогала:girl_haha: Я пью витамины%-0 , не знаю, назначили - вот и пью%-0 [QUOTE=milenvin;3717731]Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!![/QUOTE] Добро пожаловать в ряды ноябрят!!!!!!!!!:))) Очень приятно;), а меня зовут Настя:connie_1: не переживай, нам тоже пол ребеночка только на втором узи в 22 недели определили:girl_pinkglassesf: [QUOTE=milenvin;3718313]Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.[/QUOTE] ...все норм у тебя!!!;) Главное что б никаких остро-колющих и больных ощущений небыло:) Я стараюсь сеском вообще не заниматься%-0 Только когда ОЧЕНЬ хочется нам с мужем! Кароче раз-два в месяц:connie_1: . Всё потому, что первая беременность закончилась выкидышем после секса%-0 на маленьком сроке. вообщем у нас с мужем теперь некая фобия после этого осталась:-/ [QUOTE=Снежинка_85;3719857]Девочки! Всем привет!!!!! Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно:) , меня Настя зовут:girl_pinkglassesf: |
[B]пузики всем привет![/B]
[B]@ся[/B] и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!! |
[QUOTE=@ся;3720697] Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно:) , меня Настя зовут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Приятно познакомиться!:) |
Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули))))))))) |
а мы вот на папу не реагируем наоборот притихаем и не шевелимся:(
|
[QUOTE=милеша;3720753][B]пузики всем привет![/B]
[B]@ся[/B] и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!![/QUOTE] ...аааай ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! Уууух, после родов жогать с мужем будем:-D :-D :-D [QUOTE=Крис;3721475]Девочки, всем приветик! Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))[/QUOTE] ...оооой, горлышко - тяжелее всего лечить:-/ Я молочко теплое с медом пила, или с минералкой теплой. Инога стрепсилс рассасывала%-0 ... АААА!!!!! Врач мне прописала СЕБЕДИН (беременным МЖНО), оооочень хорошие таблеточки для рассасывания! Ну и БИОПАРОКС пшыкать в горло конечно.:connie_1: |
Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет:girl_haha: Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...
[QUOTE=Снежинка_85;3719857]Девочки! Всем привет!!!!! Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.[/QUOTE] Добро пожаловать! Ноябрята прибавляются:))) [QUOTE=@ся;3720697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Спасибо роднуль!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди:connie_1: Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было:-/ Вы как поживаете?:) [/QUOTE] мы тоже еще с именем не определились%-0 А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван.:girl_haha: Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном:-D [QUOTE=Крис;3721475]Девочки, всем приветик! Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))[/QUOTE] Поправляйся скорей! В такую жару еще и болеть, тут и так хреново себя чувствуешь :-/ |
[QUOTE=фея;3721670]Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет:girl_haha: Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...
мы тоже еще с именем не определились%-0 А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван.:girl_haha: Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном:-D [/QUOTE] ...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_pinkglassesf: А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю:hysteric: , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо:-/ А я все 400-500 набираю:connie_1: Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу:-E |
[QUOTE=@ся;3721713]...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_pinkglassesf: А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю:hysteric: , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо:-/ А я все 400-500 набираю:connie_1: Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу:-E[/QUOTE]
Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было:) Но чую я это не на долго:girl_haha: Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю. |
Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь? А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР. |
Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12[/url] |
[QUOTE=Снежинка_85;3719857]Девочки! Всем привет!!!!!
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.[/QUOTE] Добро пожаловать! Я Эля. [QUOTE=Крис;3721475]Девочки, всем приветик! Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))[/QUOTE] Я уж сама третий раз подряд простыла - думаю, из-за сквозняков. Жара же, везде открываем..... [QUOTE=фея;3721759]Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было:) Но чую я это не на долго:girl_haha: Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.[/QUOTE] Меня тоже постоянно за вес ругают. Ну пьем же еще много, девочки, жараааааа [QUOTE=Anyutka;3724142]Всем привет! Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь? А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть!!! :girl_in_love: [QUOTE=Anyutka;3724146]Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12[/url][/QUOTE] Такой пузик аккуратный! растите! :) |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
как ваше самочуствие? ;) Неделек с недельками :))) у нас малыш пинается что уже даже видно бугорки куда пнул:girl_haha: |
Девочки, спасибо всем затеплый прием!!!
[B]Крис[/B], я горло Биопароксом лечила. Мне отлично помогает! [QUOTE=Anyutka;3724142] Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?[/QUOTE] Пузик растет, шевелюшки чувствую с 16 недель. Когда папа наш прикладывает ладошку к пузику, малыш сразу затихает! Муж сейчас нормально на это реагирует, а когда была беременная дочкой, то сильно переживал, что дочь его игнорирует:-D |
[B]Anyutka[/B], животик такой аккуратненький! Отлично выглядишь!
Вкусных шашлыков! |
[B]Эля-ля[/B], [B]Крис[/B], скорейшего выздоровления!!!
Я тоже наверное в этом месяце много наберу в весе. Жую целый день, рот не закрывается:-D Не могу себя остановить никак:( |
[B]Пузики всем привет!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Anyutka;3724142]Всем привет! Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь? А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.[/QUOTE] Здорово как , хорошо отдохнуть на природе. [QUOTE=Anyutka;3724146]Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12[/url][/QUOTE] Какой хорошенький аккуратненький пузик. [QUOTE=Вероничка18;3724527]Доброе утро пузырики :girl_in_love: как ваше самочуствие? ;) Неделек с недельками :))) у нас малыш пинается что уже даже видно бугорки куда пнул:girl_haha:[/QUOTE] Так классно:girl_in_love: я вчера давление мерила и коробочку от тонометра на пузо поставила, так она так подпрыгнула от пинка:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;3725072][B]Эля-ля[/B], [B]Крис[/B], скорейшего выздоровления!!! Я тоже наверное в этом месяце много наберу в весе. Жую целый день, рот не закрывается:-D Не могу себя остановить никак:([/QUOTE] Ты главное вредности не ешь;) |
Девочки спасибо вам все за комплименты мне и пузику! Так приятно!
Мы так здорово отдохнули на природе, нагулялись надышались воздухом, сынуля потом по дороге домой уснул, так устал за весь день. |
[QUOTE=фея;3726344][B]Ты главное вредности не ешь;)[/QUOTE]
Ага, а хочется как раз всякие вредности:( Мужу уже говорю, чтоб по рукам бил, когда я к холодильнику приближаюсь:-D |
А я с удовольствием фрукты ем, такой существенной еды не хочется, вот как себя заставить? а бывает ну совсем ничего не хочется.
|
ну фрукты-то однозначно лучше колбас, соленостей, копченостей...которые я так люблююю. Ну я если хочется одних фруктов, я думаю ничего страшного в этом нет.
|
Девочки, вы где все?
Я сегодня ночью перепугалась: сиильно заболел желудок, схватило так, что не понятно то ли это живот, то ли желудок. До 2-ух ночи не спала, пока не успокоился, уже думала скорую вызвать, но ничего прошло. Он у меня с детства больной, без обострений, а тут видимо переела чего-то!!! |
Всем доброе утро! Мы тоже вернулись. Были и у родителей, у себя на даче. Налопалась ягодок разных. полезных )))
|
Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!!
|
Пузики всем привет!
[QUOTE=Снежинка_85;3731345]ну фрукты-то однозначно лучше колбас, соленостей, копченостей...которые я так люблююю. Ну я если хочется одних фруктов, я думаю ничего страшного в этом нет.[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;3733829]Девочки, вы где все? Я сегодня ночью перепугалась: сиильно заболел желудок, схватило так, что не понятно то ли это живот, то ли желудок. До 2-ух ночи не спала, пока не успокоился, уже думала скорую вызвать, но ничего прошло. Он у меня с детства больной, без обострений, а тут видимо переела чего-то!!![/QUOTE] Вот тебе и ответ на предыдущий пост, бросай ты эти каки есть;) [QUOTE=Эля-ля;3733834]Всем доброе утро! Мы тоже вернулись. Были и у родителей, у себя на даче. Налопалась ягодок разных. полезных )))[/QUOTE] Молодцы! На природе хорошо! [QUOTE=Маринелла;3734007]Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!![/QUOTE] Поздравляем с пиночками и с выпиской из больнички! |
[QUOTE=Маринелла;3734007]Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!![/QUOTE]
Поздравляю с пиночками!!! |
[QUOTE=фея;3734086]
Вот тебе и ответ на предыдущий пост, бросай ты эти каки есть;) [/QUOTE] Да, это точно! Буду стараться кушать только здоровую пищу. Не хочу больше таких болей терпеть! |
Беремяшки, всем привет!!! мы только сегодня зарегистрировались!!!
|
пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!:)))
малыш у меня непоседа!:))) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140499.gif[/IMG][/URL]
Девочки привет!!!:))) У нас ПДР 12 ноября!!!! |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140499.gif[/IMG][/URL]
Девочки привет!!!:))) У нас ПДР 12 ноября!!!!:preg: |
Девочки расскажите у кого лялечка где предпочтительнее толкается??? А то моя только вот внизу животика стучится, а вверху ее пиночки не чувствуем!!! Хотя матка уже выше пупка поднялась!!!
|
У меня повсюду толкается, но толчки еле ощутимы. И вот только вчера я почувствовала сильный толчок в самом низу живота справа, и даже наш папа впервые ощутил своей рукой толчки :)
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |