![]() |
[QUOTE=ulechka;3227032]вот и я про тоже!!![/QUOTE]
:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях? |
[QUOTE=Марго:);3227024]:))) есть цветение сакуры и якитория,в принципе есть любой ресторан,там все близко..
[/QUOTE] Давайте в Якиторию! :puz: [QUOTE=Юла2;3227011]%-0 эх... почему я не в Москве? тоже хочу!!!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3227025] ну почему я не в Москве живу а??? тогда бы еще чаще собирались точно!!! я всегда была лидером везде и всех собирала на разные тусовки, походы итд!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!![/QUOTE] :girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фанаточка;3226925]прям в точку[/QUOTE]
Чего она опять накуралесила?:hysteric: |
[QUOTE=Glare;3227064]
:girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3227054]:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?[/QUOTE]
Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? :) Ты где живешь? |
[QUOTE=Freya;3227079]Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов:girl_haha:[/QUOTE]
Почему? Тебе же недалеко до нас! А Госы у тебя когда? |
[QUOTE=Тане4ка;3223926]Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) :))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!!:girl_in_love: я сумасшедшая, да?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: давай сразу за вторым, пока хочется |
Нютка, дочка прелесть.:girl_in_love:
а то, что пальчики поджимает- невролог что-нибудь говорит? |
[QUOTE=Mashulya;3223950]нет))я тоже хочу.и муж хочет!но....раньше я скидывала все на КС.а сейчас нашла более веские причины ждать,Как минимум 3-4 года до след.Б.
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился. 2.самое важное,хочу сначала переехать[/QUOTE] куда планируете переехать? |
[QUOTE=Glare;3227085]Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? :) Ты где живешь?[/QUOTE]
Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы. |
[QUOTE=Mashulya;3224046]я тебе про рекламу говорю,про замануху по поводу 10000 в месяц!
берешь у ни 3 ляма, на 23 года. по 35400 в месяц. итого на выходе: 9.770.400р!!!нееееееееееееее.я не согласна!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] %-0 ого, какая переплата |
[QUOTE=Mashulya;3224114]кстати втор-жилье купить до 3 лямов в области реально![/QUOTE]
скольки комнатную? |
[QUOTE=Mashulya;3224196]ща короче цены поглядела и совсем совсем задумалась о квартире там....осталось около 2 лямов найти!:girl_haha:[/QUOTE]
а вы машину купили летом? |
[QUOTE=Аномалия;3224453]Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум)))) Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать((( Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!![/QUOTE] а сейчас в скольки живете? |
[QUOTE=Mashulya;3224740]заказала я белый бодик с надписью "Александре Максимовне 1 год"))) и вот такую повязочку верхнюю самую. и юбочку буду делать цвета как цветок на повязке:girl_in_love:[/QUOTE]
и будет красоткой твоя дочка!:))) а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься%-0 |
[QUOTE=Freya;3225149]Девченки,ну чего никому квиточек не принесли,а то моя посылочка прибыла в место вручения еще вчера в обед.:)[/QUOTE]
мне нет. Юле только через неделю чтоли квиточек принесли%-0 |
[QUOTE=-Рада-;3222701]Доброе утро девочки!!!
Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила. Еще реакция манту в конце марта и КТГ. Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. :) Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев " :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) богатырь!!! я ставила в холодильник:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3223071]Привет, девочки!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко!:girl_haha: Видимо из-за праздников почту глючит. %-0 Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения!;) Так что проверяем ящики, мамульки! А я вчера получила бандерольку от Марго! [COLOR="Red"][SIZE="3"]СПАСИБО!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной!:-Р Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим! Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже? Аленке скорейшего выздоровления...:-/ Может, реакция на прививку такая...[/QUOTE]ага уже почти готова, в новую болталку все сделаю:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;3223386] И еще вопросик, никто не надумал до годика ушки проколоть?[/QUOTE] я в годик хочу, вот вчера зашла в одно место мне сказали с 3 лет! неее максимум до 1,5 я буду колоть.. а потом уже придется ждать когда она захочет, а она не захочет:girl_haha: а ты узнала??? [QUOTE=Glare;3223518]Спасибо! А это у вас из-за прививки именно??? Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно %-0 А вот когда ребенка можно будет спросить, тогда и проколем :)[/QUOTE]просто Юль дети боятся!!! А надо это маме чтобы красиво было:-D [QUOTE=ОльгаНики;3223753]Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам:hysteric: Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили:girl_in_love: Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке:girl_prepare_fish: Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому:girl_haha:[/QUOTE]а почему потеряет? мы не одной не потеряли в 9 мес прокололи:) [QUOTE=Нютка-манютка;3223921]Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор..... так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже ))))))) дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила". ну вот как то так. правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала. Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.[/QUOTE] здорова!! я тоже теперь хочу такую!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;3224004]я не боюсь, если потеряет, я вот боюсь,что зацепет.... или болеть просто будет.... не знаю и врачи не знают от чего. но началось через 3 дня после прививки.... или спустя неделю поссле крестин..... и я хочу...... спасибо спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]вот зацепить это запроста!! когда снимать одевать одежку надо будет аккуратно!! а если простые колечки то никаких проблем! [QUOTE=Юла2;3227054]:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?[/QUOTE]неа не была еще! [QUOTE=Glare;3227064]Давайте в Якиторию! :puz: :girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы:-D у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно:girl_haha: нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю:-D а в Москве грю все пузячки живут:-D он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых:girl_haha: |
Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом????? Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям. |
[QUOTE=Mashulya;3225301]вернулась домой за паспортом)))извещение в ящичке лежало:))) :))) :))) ура ура ура!![/QUOTE]
:))) везет |
[QUOTE=Юла2;3227116]Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.[/QUOTE]
так это в машину и доехал!!! |
Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.
|
[QUOTE=ulechka;3227190]
а ты узнала??? просто Юль дети боятся!!! А надо это маме чтобы красиво было:-D я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы:-D у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно:girl_haha: нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю:-D а в Москве грю все пузячки живут:-D он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты и хитрая! :-D Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! :) Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов! :girl_haha: Вот в том то и дело что это для мамы :girl_haha: Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере. А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! ;) У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили :-D Но ничего, прокололи и все довольны :) [QUOTE=Нютка-манютка;3227195]Спасибочки за комплименты! Ну и где наша Надюша с отчетом????? Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.[/QUOTE] Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще! :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3227195]Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом????? Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.[/QUOTE] у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала. ты так не пугайся. это не так страшно |
[QUOTE=Худышка;3226707]я видела у нас по СП.но там нет блондов, самый светлый- какой-то желтый((((а у меня сейчас яркий блонд,и оттенок мне нравится
поздравляю!!!!молодчинка) у нас Смешарики рулят - раньше только заставка нравилась - сейчас может мульт целиком не отрываясь смотреть! сегодня выбегала из дома, оставила Стасену на мужа. прихожу - он ему включил смешариков.так мой ребенок даже не повернулся ко мне даже когда позвала его!!! ЮЛЮ и НАДЮШУ с первым годиком!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!![/QUOTE] у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!:-D [QUOTE=Glare;3226782]Ой, девочки, нашла сейчас у себя в "избранном" ссылку на сайт, где можно посмотреь на своего будущего ребенка. Помните кто то в болталке нашей беременной давал? :girl_haha: И я вот тогда сделала и сохранила. Воть [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=2&folder_id=395&image_name=wb200911110729551ivpmqj4tnnbh1njvupiik7gg3.jpg&baby_name=Вадимовна&o=s[/url] Что то есть! :-D[/QUOTE] а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;3226877]Надя, мы требуем отчета о прошедшем ДР Юлички!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ulechka;3226988]ну вы накаляли снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!! [QUOTE=Azali;3227149]и будет красоткой твоя дочка!:))) а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься%-0[/QUOTE] посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!;) |
[QUOTE=Юла2;3227116]Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.[/QUOTE]
Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно :girl_haha: Вот скоро опять поеду! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3225626]Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5:))) :))) :)))
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки:girl_in_love:[/QUOTE] поздравления:))) |
[QUOTE=ulechka;3227245]так это в машину и доехал!!![/QUOTE]
:) да... можно электричкой... автобусом... я сама на дальняк за рулем не ездила... А до Москвы, если без московских пробок, мы быстро добираемся.... в июне, когда Грише всего 1,5 месяца было, я с мужем ездила за машиной...В 8.00 из дома выехали....в 10.30 уже в Москве в автосалоне были... в 15.00 дома, в Рязани.... |
[QUOTE=Mashulya;3226004]получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее)))) а вот и посылочка: [IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/85/b9f6eced7bb4.jpg[/IMG] я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой))) для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] обалденный подарок! молодец Freya!:))) |
[QUOTE=Glare;3226230]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Тань, только мы то 12-го идем![/QUOTE]
а вы в первый раз встречаетесь в реале? эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла! |
[QUOTE=Azali;3227290]обалденный подарок! молодец Freya!:)))[/QUOTE]
Правда! Молодчинка!!!!!:))) |
[QUOTE=-Рада-;3226277]
Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин. Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре?[/QUOTE] мне кажется, что уже нет! :))) |
[QUOTE=Azali;3227301]а вы в первый раз встречаетесь в реале?
эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла![/QUOTE] Ага, первый! :) Ты летом то приедешь? |
[QUOTE=Марго:);3226314]Девульки,сходила я на девичник!!!
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были))) потом обертывание,только бедра и попа,и затем массаж, впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато.. Вывод: по купонам ходить надо только в те места, которые знаешь...[/QUOTE] зато отдохнула:) блин, везде пытаются- обмануть%-0 |
[QUOTE=Azali;3227264]у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно[/QUOTE] Ну у нас повышенный тонус с рождения в ножках..... но она ходить ведь начала и поджимает не так уж и часто. |
[QUOTE=Glare;3227327]Ага, первый! :)
Ты летом то приедешь?[/QUOTE] хорошенько вам отдохнуть, девочки! подробный фотоотчет будем ждать! куда? в Москву? уж лучше вы к нам:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3227316]Правда! Молодчинка!!!!!:)))[/QUOTE]
и мне очень понравился )))))) а моя посыль че то на сортировке застряла (((((( |
[QUOTE=-Рада-;3226343]Я вот на работу устроюсь, поработаю немного, надоест и в декрет( а то меня тут в сентябре уволили не кстати) так бы наверное из декрета в декрет рванула :girl_haha: , хочу до 35 родить а то мне уже 29 ... только тсссс
Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют.[/QUOTE] отличная ава! ты выглядишь гораздо моложе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3227271]Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно :girl_haha: Вот скоро опять поеду![/QUOTE]
Да, этот поселок граничит с Рязанской областью:) . Будешь в наших краях, заезжай в гости!;) |
[QUOTE=Glare;3225040]
Мне последнее время тоже хочется маленького... Чтобы он не переворачивался, не ползал, не вставал, не лез куда ни надо и спал часами! :girl_haha: [/QUOTE]сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом говорим сиди и молчи:-D :-D :-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3225626]Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5:))) :))) :))) Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3226004]получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!! СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее)))) а вот и посылочка: [IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/85/b9f6eced7bb4.jpg[/IMG] я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой))) для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] какая клевая!!!поздравляю! [QUOTE=Нютка-манютка;3227250]Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.[/QUOTE]ок, мне скажешь чего у вас говорят, а мне надо искать где колят в годик:) [QUOTE=Glare;3227251]Ну ты и хитрая! :-D Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! :) Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов! :girl_haha: Вот в том то и дело что это для мамы :girl_haha: Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере. А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! ;) У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили :-D Но ничего, прокололи и все довольны :) Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще! :girl_haha:[/QUOTE]:-D еще какая хитрая!!! А у нас будут гвоздики с маленьким камушком:)) красота:))) [QUOTE=Лиsенок;3227268]у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!:-D а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!! посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!;)[/QUOTE] давай-давай! а то думаю завтра уже готовить новую болталку:girl_in_love: дофай твоей Насти не хватает!! |
[QUOTE=Лиsенок;3226622]29...мне вот 30 было в декабре..................но это тоже тайна!!!потому что мне на самом деле 18 всегда!!![/QUOTE]
ого, тоже выглядишь моложе!:))) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |