Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Юла2 02.03.2011 21:22

[QUOTE=ulechka;3227032]вот и я про тоже!!![/QUOTE]

:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?

Glare 02.03.2011 21:24

[QUOTE=Марго:);3227024]:))) есть цветение сакуры и якитория,в принципе есть любой ресторан,там все близко..
[/QUOTE]

Давайте в Якиторию! :puz:

[QUOTE=Юла2;3227011]%-0 эх... почему я не в Москве? тоже хочу!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3227025]

ну почему я не в Москве живу а??? тогда бы еще чаще собирались точно!!! я всегда была лидером везде и всех собирала на разные тусовки, походы итд!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!![/QUOTE]

:girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL]

Freya 02.03.2011 21:26

[QUOTE=Фанаточка;3226925]прям в точку[/QUOTE]

Чего она опять накуралесила?:hysteric:

Freya 02.03.2011 21:27

[QUOTE=Glare;3227064]

:girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов:girl_haha:

Glare 02.03.2011 21:27

[QUOTE=Юла2;3227054]:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?[/QUOTE]

Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? :) Ты где живешь?

Glare 02.03.2011 21:28

[QUOTE=Freya;3227079]Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов:girl_haha:[/QUOTE]

Почему? Тебе же недалеко до нас! А Госы у тебя когда?

Azali 02.03.2011 21:29

[QUOTE=Тане4ка;3223926]Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) :))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!!:girl_in_love: я сумасшедшая, да?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: давай сразу за вторым, пока хочется

Azali 02.03.2011 21:30

Нютка, дочка прелесть.:girl_in_love:
а то, что пальчики поджимает- невролог что-нибудь говорит?

Azali 02.03.2011 21:30

[QUOTE=Mashulya;3223950]нет))я тоже хочу.и муж хочет!но....раньше я скидывала все на КС.а сейчас нашла более веские причины ждать,Как минимум 3-4 года до след.Б.
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился.
2.самое важное,хочу сначала переехать[/QUOTE]

куда планируете переехать?

Юла2 02.03.2011 21:32

[QUOTE=Glare;3227085]Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? :) Ты где живешь?[/QUOTE]

Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.

Azali 02.03.2011 21:32

[QUOTE=Mashulya;3224046]я тебе про рекламу говорю,про замануху по поводу 10000 в месяц!
берешь у ни 3 ляма, на 23 года. по 35400 в месяц. итого на выходе:
9.770.400р!!!нееееееееееееее.я не согласна!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

%-0 ого, какая переплата

Azali 02.03.2011 21:32

[QUOTE=Mashulya;3224114]кстати втор-жилье купить до 3 лямов в области реально![/QUOTE]

скольки комнатную?

Azali 02.03.2011 21:34

[QUOTE=Mashulya;3224196]ща короче цены поглядела и совсем совсем задумалась о квартире там....осталось около 2 лямов найти!:girl_haha:[/QUOTE]

а вы машину купили летом?

Azali 02.03.2011 21:36

[QUOTE=Аномалия;3224453]Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум))))

Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать(((
Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!![/QUOTE]

а сейчас в скольки живете?

Azali 02.03.2011 21:38

[QUOTE=Mashulya;3224740]заказала я белый бодик с надписью "Александре Максимовне 1 год"))) и вот такую повязочку верхнюю самую. и юбочку буду делать цвета как цветок на повязке:girl_in_love:[/QUOTE]

и будет красоткой твоя дочка!:)))
а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься%-0

Azali 02.03.2011 21:41

[QUOTE=Freya;3225149]Девченки,ну чего никому квиточек не принесли,а то моя посылочка прибыла в место вручения еще вчера в обед.:)[/QUOTE]

мне нет. Юле только через неделю чтоли квиточек принесли%-0

ulechka 02.03.2011 21:41

[QUOTE=-Рада-;3222701]Доброе утро девочки!!!

Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.
Еще реакция манту в конце марта и КТГ.

Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. :) Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев " :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) богатырь!!!
я ставила в холодильник:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;3223071]Привет, девочки!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко!:girl_haha: Видимо из-за праздников почту глючит. %-0 Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения!;) Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! [COLOR="Red"][SIZE="3"]СПАСИБО!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной!:-Р Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!

Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже?

Аленке скорейшего выздоровления...:-/ Может, реакция на прививку такая...[/QUOTE]ага уже почти готова, в новую болталку все сделаю:girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;3223386]
И еще вопросик, никто не надумал до годика ушки проколоть?[/QUOTE]
я в годик хочу, вот вчера зашла в одно место мне сказали с 3 лет!
неее максимум до 1,5 я буду колоть.. а потом уже придется ждать когда она захочет, а она не захочет:girl_haha:

а ты узнала???
[QUOTE=Glare;3223518]Спасибо! А это у вас из-за прививки именно???

Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно %-0 А вот когда ребенка можно будет спросить, тогда и проколем :)[/QUOTE]просто Юль дети боятся!!!
А надо это маме чтобы красиво было:-D

[QUOTE=ОльгаНики;3223753]Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам:hysteric:
Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили:girl_in_love:

Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке:girl_prepare_fish:
Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому:girl_haha:[/QUOTE]а почему потеряет? мы не одной не потеряли в 9 мес прокололи:)

[QUOTE=Нютка-манютка;3223921]Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.[/QUOTE]
здорова!! я тоже теперь хочу такую!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;3224004]я не боюсь, если потеряет, я вот боюсь,что зацепет.... или болеть просто будет....

не знаю и врачи не знают от чего. но началось через 3 дня после прививки.... или спустя неделю поссле крестин.....

и я хочу......

спасибо

когда снимать одевать одежку надо будет аккуратно!! а если простые колечки то никаких проблем!

[QUOTE=Юла2;3227054]:( да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?[/QUOTE]неа не была еще!

[QUOTE=Glare;3227064]Давайте в Якиторию! :puz:

:girl_haha: Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы:-D у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно:girl_haha: нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю:-D а в Москве грю все пузячки живут:-D он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых:girl_haha:

Нютка-манютка 02.03.2011 21:42

Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом?????
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.

Azali 02.03.2011 21:42

[QUOTE=Mashulya;3225301]вернулась домой за паспортом)))извещение в ящичке лежало:))) :))) :))) ура ура ура!![/QUOTE]

:))) везет

ulechka 02.03.2011 21:47

[QUOTE=Юла2;3227116]Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.[/QUOTE]

так это в машину и доехал!!!

Нютка-манютка 02.03.2011 21:48

Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.

Glare 02.03.2011 21:48

[QUOTE=ulechka;3227190]
а ты узнала???
просто Юль дети боятся!!!
А надо это маме чтобы красиво было:-D

я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы:-D у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно:girl_haha: нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю:-D а в Москве грю все пузячки живут:-D он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты и хитрая! :-D Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! :) Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов! :girl_haha:

Вот в том то и дело что это для мамы :girl_haha: Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере.
А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! ;) У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили :-D Но ничего, прокололи и все довольны :)

[QUOTE=Нютка-манютка;3227195]Спасибочки за комплименты!
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.[/QUOTE]

Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще! :girl_haha:

Azali 02.03.2011 21:49

[QUOTE=Нютка-манютка;3227195]Спасибочки за комплименты!
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.[/QUOTE]

у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно

Лиsенок 02.03.2011 21:50

[QUOTE=Худышка;3226707]я видела у нас по СП.но там нет блондов, самый светлый- какой-то желтый((((а у меня сейчас яркий блонд,и оттенок мне нравится

поздравляю!!!!молодчинка)

у нас Смешарики рулят - раньше только заставка нравилась - сейчас может мульт целиком не отрываясь смотреть! сегодня выбегала из дома, оставила Стасену на мужа. прихожу - он ему включил смешариков.так мой ребенок даже не повернулся ко мне даже когда позвала его!!!

ЮЛЮ и НАДЮШУ с первым годиком!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!![/QUOTE]
у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!:-D

[QUOTE=Glare;3226782]Ой, девочки, нашла сейчас у себя в "избранном" ссылку на сайт, где можно посмотреь на своего будущего ребенка. Помните кто то в болталке нашей беременной давал? :girl_haha: И я вот тогда сделала и сохранила. Воть [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=2&folder_id=395&image_name=wb200911110729551ivpmqj4tnnbh1njvupiik7gg3.jpg&baby_name=Вадимовна&o=s[/url] Что то есть! :-D[/QUOTE]
а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;3226877]Надя, мы требуем отчета о прошедшем ДР Юлички!!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=ulechka;3226988]ну вы накаляли снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!!
[QUOTE=Azali;3227149]и будет красоткой твоя дочка!:)))
а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься%-0[/QUOTE]
посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!;)

Glare 02.03.2011 21:50

[QUOTE=Юла2;3227116]Может и смогу:) . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.[/QUOTE]

Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно :girl_haha: Вот скоро опять поеду!

Azali 02.03.2011 21:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3225626]Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5:))) :))) :)))
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравления:)))

Юла2 02.03.2011 21:51

[QUOTE=ulechka;3227245]так это в машину и доехал!!![/QUOTE]

:) да... можно электричкой... автобусом... я сама на дальняк за рулем не ездила...
А до Москвы, если без московских пробок, мы быстро добираемся.... в июне, когда Грише всего 1,5 месяца было, я с мужем ездила за машиной...В 8.00 из дома выехали....в 10.30 уже в Москве в автосалоне были... в 15.00 дома, в Рязани....

Azali 02.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashulya;3226004]получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/85/b9f6eced7bb4.jpg[/IMG]

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

обалденный подарок! молодец Freya!:)))

Azali 02.03.2011 21:54

[QUOTE=Glare;3226230]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Тань, только мы то 12-го идем![/QUOTE]

а вы в первый раз встречаетесь в реале?
эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла!

Юла2 02.03.2011 21:55

[QUOTE=Azali;3227290]обалденный подарок! молодец Freya!:)))[/QUOTE]

Правда! Молодчинка!!!!!:)))

Azali 02.03.2011 21:55

[QUOTE=-Рада-;3226277]
Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин.

Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре?[/QUOTE]

мне кажется, что уже нет! :)))

Glare 02.03.2011 21:56

[QUOTE=Azali;3227301]а вы в первый раз встречаетесь в реале?
эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла![/QUOTE]

Ага, первый! :)
Ты летом то приедешь?

Azali 02.03.2011 21:57

[QUOTE=Марго:);3226314]Девульки,сходила я на девичник!!!
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были)))
потом обертывание,только бедра и попа,и затем массаж,
впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато..
Вывод: по купонам ходить надо только в те места, которые знаешь...[/QUOTE]

зато отдохнула:)
блин, везде пытаются- обмануть%-0

Нютка-манютка 02.03.2011 21:57

[QUOTE=Azali;3227264]у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно[/QUOTE]

Ну у нас повышенный тонус с рождения в ножках.....
но она ходить ведь начала и поджимает не так уж и часто.

Azali 02.03.2011 21:58

[QUOTE=Glare;3227327]Ага, первый! :)
Ты летом то приедешь?[/QUOTE]

хорошенько вам отдохнуть, девочки! подробный фотоотчет будем ждать!
куда? в Москву? уж лучше вы к нам:girl_haha:

Нютка-манютка 02.03.2011 21:58

[QUOTE=Юла2;3227316]Правда! Молодчинка!!!!!:)))[/QUOTE]

и мне очень понравился )))))) а моя посыль че то на сортировке застряла ((((((

Azali 02.03.2011 21:59

[QUOTE=-Рада-;3226343]Я вот на работу устроюсь, поработаю немного, надоест и в декрет( а то меня тут в сентябре уволили не кстати) так бы наверное из декрета в декрет рванула :girl_haha: , хочу до 35 родить а то мне уже 29 ... только тсссс
Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют.[/QUOTE]

отличная ава!
ты выглядишь гораздо моложе!:girl_in_love:

Юла2 02.03.2011 21:59

[QUOTE=Glare;3227271]Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно :girl_haha: Вот скоро опять поеду![/QUOTE]

Да, этот поселок граничит с Рязанской областью:) . Будешь в наших краях, заезжай в гости!;)

ulechka 02.03.2011 21:59

[QUOTE=Glare;3225040]

Мне последнее время тоже хочется маленького... Чтобы он не переворачивался, не ползал, не вставал, не лез куда ни надо и спал часами! :girl_haha:

[/QUOTE]сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом говорим сиди и молчи:-D :-D :-D

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3225626]Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5:))) :))) :)))
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;3226004]получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1103/85/b9f6eced7bb4.jpg[/IMG]

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая клевая!!!поздравляю!
[QUOTE=Нютка-манютка;3227250]Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.[/QUOTE]ок, мне скажешь чего у вас говорят, а мне надо искать где колят в годик:)

[QUOTE=Glare;3227251]Ну ты и хитрая! :-D Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! :) Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов! :girl_haha:

Вот в том то и дело что это для мамы :girl_haha: Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере.
А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! ;) У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили :-D Но ничего, прокололи и все довольны :)

Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще! :girl_haha:[/QUOTE]:-D еще какая хитрая!!!
А у нас будут гвоздики с маленьким камушком:)) красота:)))

[QUOTE=Лиsенок;3227268]у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!:-D

а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))) :))) :)))

не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!!

посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!;)[/QUOTE]
давай-давай! а то думаю завтра уже готовить новую болталку:girl_in_love: дофай твоей Насти не хватает!!

Azali 02.03.2011 22:00

[QUOTE=Лиsенок;3226622]29...мне вот 30 было в декабре..................но это тоже тайна!!!потому что мне на самом деле 18 всегда!!![/QUOTE]

ого, тоже выглядишь моложе!:)))

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.