![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3509120][B]Деваньки, слушайте, у меня есть предложение, мы тут уже сроднились все, а друг про друга почти ничего не знаем... Предлагаю познакомиться поближе, расскажем кто откуда, сколько лет, чем по жизни занимаемся, давно ли замужем, давно планируем, были ли раньше беременности и в таком роде)))[/B] Как смотрите на такое предложение?!:girl_in_love:[/QUOTE]
я за) :girl_in_love: |
А кто Вконтакте есть? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3509168]А кто Вконтакте есть? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я:) |
Ну, буду первой всем в пример!
Зовут меня Оля, живу в городе Нальчике, Кабардино-Балкарская республика, родилась 14 мая 89 года) пока ещё 21 год) Работаю медсестрой в стоматологической поликлинике в хирургии.... Замуж вышла в августе 2010 года, до этого встречались 1,2.... мужа зовут Костик, старше меня на 6 лет, занимается компьютерами.Живем отдельно. Лялю планировать начали сразу после свадьбы.... в 1 цикл получилось заб, только не удержалась, М пошли в срок, ток очень болезненные, сентябрьский цикл тоже был удачный, доходила до 8 недель, началась мазня, оказалось ЗБ на 5 неделях.... разрешили планировать с января, но муж уехал в командировку на месяц, февральский цикл оказался ановуляторным, а вот с мартовским нам повезло, чему я ужасно рада! ВОТ!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3509157]вот вот, и я про то же!!!! Нам ещё долго вместе быть! а потом и в домик "Детки декабря 2011" переселимся все вместе!!!!![/QUOTE]
Да, дай Бог нам всем туда переселиться!:) |
Девульки я к вам вернулась!!!!!!!!
|
[url]http://vkontakte.ru/oluse4ka[/url][COLOR="Red"] я в контакте[/COLOR]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userMain&st._aid=NavMenu_User_Main[/url] [COLOR="#ff0000"]и в одноклассниках[/COLOR] |
[QUOTE=Elena&Viktor;3509183]Девульки я к вам вернулась!!!!!!!![/QUOTE]
здорово!:) приветики! |
[QUOTE=Black Rainbow;3508987]я смотрю всех уже ставят на учет. А мне сказали, что 23 мая приходить на скрининг и в этот же день на учет.[/QUOTE]
Мне тоже на скрининг потом на учет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3509168]А кто Вконтакте есть? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я есть :) только ссылку не дам( на работе не пущают меня вконтакт((( поищу из дома вас |
[QUOTE=Annushka 84;3509175]Я:)[/QUOTE]
И как тебя найти можно? :girl_pinkglassesf: :) |
Анют, как твои выделения?!не меньше?!
|
[QUOTE=Annushka 84;3509189]здорово!:) приветики![/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3509205]Приветик:)))[/QUOTE]
С возвращением!!!! |
[QUOTE=Tory;3509198]И как тебя найти можно? :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/pakush_anna[/url] - вот она я) |
[QUOTE=natallial;3509194]я есть :) только ссылку не дам( на работе не пущают меня вконтакт((( поищу из дома вас[/QUOTE]
Хорошо ;) |
[QUOTE=Oluse4ka;3509202]Анют, как твои выделения?!не меньше?![/QUOTE]
Олечка, они временные, вот были и все, теперь нет больше, я полазила, иногда пишут, что такое возможно в дни предполагаемых М., а у меня как раз такие сейчас, они без запаха, вроде пишут, что это просто что-то с гормонами, но к врачу конечно пойду на неделе. |
[QUOTE=Pups86;3508461]постоянные;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3508310]спасибо:girl_in_love:
ага поставят..просто работать ещё не хочется:girl_haha: и трудно с таким токсом..а на выходные домой отпускают там:)))[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3509219]Олечка, они временные, вот были и все, теперь нет больше, я полазила, иногда пишут, что такое возможно в дни предполагаемых М., а у меня как раз такие сейчас, они без запаха, вроде пишут, что это просто что-то с гормонами, но к врачу конечно пойду на неделе.[/QUOTE]
Солнышко, ну ты смотри поаккуратнее! лежи побольше, отдыхай и если что, бегом к врачу!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3509178]Ну, буду первой всем в пример!
Зовут меня Оля, живу в городе Нальчике, Кабардино-Балкарская республика, родилась 14 мая 89 года) пока ещё 21 год) Работаю медсестрой в стоматологической поликлинике в хирургии.... Замуж вышла в августе 2010 года, до этого встречались 1,2.... мужа зовут Костик, старше меня на 6 лет, занимается компьютерами.Живем отдельно. Лялю планировать начали сразу после свадьбы.... в 1 цикл получилось заб, только не удержалась, М пошли в срок, ток очень болезненные, сентябрьский цикл тоже был удачный, доходила до 8 недель, началась мазня, оказалось ЗБ на 5 неделях.... разрешили планировать с января, но муж уехал в командировку на месяц, февральский цикл оказался ановуляторным, а вот с мартовским нам повезло, чему я ужасно рада! ВОТ!!!![/QUOTE] Меня зовут Наталья. Я в Москве. День рождения у меня в 11.06.1987. С мужем уже 9 лет вместе, в июле будет 5 лет как женаты. Б начали планировать как ВУЗ закончила, т.е. почти 3 года назад. Зачем я до этого столько предохранялась только???? ДУРА!!!! Проблемы с гормаонами, ановуляция, лечение, стимуляции и в конце декабря 2010 г. лапароскопия по поводу СПКЯ, резекция яичников. В январе погиб мой папа и я забила на планирование вообще, потому что подумала, что жизнь моя не может быть по определению счастливой, а значит толку биться в закрытую дверь. И мы даже когда ПАчились, я специально старалась подгадать, чтобы не попасть в О...и вот результат. Я безумно счастлива. А работаю я ведущим менеджером по персоналу в крупной фармацевтической фирме) |
[QUOTE=Annushka 84;3509219]Олечка, они временные, вот были и все, теперь нет больше, я полазила, иногда пишут, что такое возможно в дни предполагаемых М., а у меня как раз такие сейчас, они без запаха, вроде пишут, что это просто что-то с гормонами, но к врачу конечно пойду на неделе.[/QUOTE]
слава Богу, что прекратилось. Потом расскажи, что доктор сказал |
[QUOTE=natallial;3509233]слава Богу, что прекратилось. Потом расскажи, что доктор сказал[/QUOTE]
Конечно скажу) |
Я - Вика :) Живу в Киеве где и родилась. ДР 31.05.84. Замужем 7.5 лет, муж старше меня на 7 лет. Есть сынишка Ростислав, ему в сентябре будет 7))) Работаю GPS-логистом на фирме по доставке продукции. На второго ребёнка долго пришлось уговаривать мужа, а как надумали - не получалось((( В ЖК залечили, нашла доктора из репродуктивного центра, пролечилась и через год с начала планирования заБ в сентябре 2010, но на 6 нед. началась мазня, положили в больницу, а вскоре установили ЗБ((( Потом снова пол года лечений и воздержания....Разрешили с февраля, но припёрлись М! Я сгрешила что снова поднялся прогик и пропила бромкриптин и вот результат :puz: Верю что на этот раз всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:
|
ой, у нас майских девочек оказывается сколько!!!
|
Елена,20 лет,учусь на юрфаке,замуж вышла летом 2010,малыша планировали 3 года,СПКЯ и аменорея,испробовали все возможное лечение,но малыш сам решил когда ему нужно порадовать маму с папой и вот решил быть декабренком.Последний раз принимала сиофор от кого мне было не хорошо,надоело насиловать свой организм,и я бросила лечение и вот на следующий месяц появилась тошнота и рвота и // полоски!Ну вот оно долгожданное счастье!!!!:girl_in_love:
|
Здорово как!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3509279]ой, у нас майских девочек оказывается сколько!!![/QUOTE]
Ага, весенним по декабрёнку :))) У меня на работе контакт глючит, не могу нормально ничего загрузить(((( Дома ознакомлюсь :) |
Я Аня. 27 лет, замужем 1,5 года, вместе 2,5 года. Муж старше на 4 года, я работаю бухгалтером в управляющей компании, но после декрета возвращаться сюда не хочу. Живем пока с родителями, квартира наша строится еще - до зимы должны переехать. Б. начали планировать после свадьбы, не получалось пол года, прошли все обследования у обоих все хорошо, потом // в августе, но через 3 дня мазня и больные и обильные М, неделю рыдала из дома не выходила, потом сдала гормоны- гомоцистеин зашкаливал, вылечила, все это время обследований почти 5 мес предохранялись, я январе начали официально планировать, но в январе не попали в О., в феврале в пустую, а в марте вот Б., надеюсь все буде хорошо!
|
Эх, я похоже тут самая старая первородящая буду ((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3509315]Эх, я похоже тут самая старая первородящая буду (((([/QUOTE]
Не говори глупостей :old: |
Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3509315]Эх, я похоже тут самая старая первородящая буду (((([/QUOTE]
Какие глупости:girl_in_love: Главное родить и чтобы все было хорошо. |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3509329]Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!![/QUOTE]
Какой ужас....Зай, всё будет хорошо на этот раз! У вас будет прекрасная и здоровенькая малышка :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3509344]Какой ужас....Зай, всё будет хорошо на этот раз! У вас будет прекрасная и здоровенькая малышка :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеждой на лучшее и живем!!! |
[QUOTE=Tory;3509324]Не говори глупостей :old:[/QUOTE]
:-D стараюсь) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3509329]Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!![/QUOTE]
Зайка, намучалась ты уже, так что ляличка будет у вас! Все будет хорошо!:girl_in_love: |
Да мы тут все по-моему пережили!!! Так что все мы заслужили наших карапузиков нянчить!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3509387]Да мы тут все по-моему пережили!!! Так что все мы заслужили наших карапузиков нянчить!!![/QUOTE]
Эх, да уж, скорее бы подержать а ручках это чудо и успокоиться) |
Зайки, глючит инет совсем....Поработаю чуток и буду домой собираться, скоро муж за мной приедет))) До скорого :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |