![]() |
Эх, а я наивная чукотская девочка мечтаю о большом частном доме и большой семье, только вот муж у меня из семьи с одним ребенком, да и родственников у него мало, поэтому он и не понимает как хорошо, когда много родных тебе человечков, но идеей о частном доме я его уже заразила:girl_haha: осталось малое:girl_haha:
|
[QUOTE=мармышка;3304925]мы тоже ходим двоих но муж сказал если вторая опять деваха получиться то по любому за третьим пойду чтоб мальчик был так что в моих интересах сразу второго пацана родить:)[/QUOTE]
ну а у нас папа о дочечке мечтал всегда и уверен что вторая будет доча, так что если второй сынулька будет, то на третьего будет легче склонить:-D |
[QUOTE=Мариша М;3304933]у меня на 10 день после О показал вечером уже слабую полоску, это был 22 день цикла, а вообще у всех по разному:) пару дней еще подожди и шуруй в аптеку:)[/QUOTE]
ну у меня получается тока неделя прошла а нет завтра будет 10 дней |
я из большой семьи нас трое детей так что я привыкшая к шуму и толпе возле туалета по утрам)))) и у моей сестры родной щас трое девочек мне есть куда стремиться))))
|
я за тест немного очкую я же кормлю сисей еще может показать ложно а так не хочется к Г чесать....
|
пойду я потихоньку спать а то зеньки слипаться начали давайте до завтра
|
[QUOTE=Мариша М;3304881]А вторую тоже девочку хотите?[/QUOTE]
ну с одной стороны мне всё равно кто, но больше хочется девочку:girl_in_love: |
Да девочки быть мамой это просто счастье,все проблемы и тяжести этого стоят!!!!!!
Так за 3-им счастьем я не собираюсь,хотя муж и намекает,боюсь забеременеть,аборт не даст сделать |
[QUOTE=Европа;3304991]ну с одной стороны мне всё равно ко, но больше хочется девочку:girl_in_love:[/QUOTE]
Саш а зря,иметь разнополых детей,вообще в кайф |
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда ))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я вот пока не готова снова рожать....ну если мало ли что.....но как подумаю об аборте так мурашки по коже...вспоминаю ожидание...шевелюшки..а позже пятки под ребра...и думаю ну как можно УБИТЬ жизнь, но головой понимаю - не потянем....пока....ой девочки....страшно....в:bed: осторожны как никогда....
|
[QUOTE=Европа;3305052]я вот пока не готова снова рожать....ну если мало ли что.....но как подумаю об аборте так мурашки по коже...вспоминаю ожидание...шевелюшки..а позже пятки под ребра...и думаю ну как можно УБИТЬ жизнь, но головой понимаю - не потянем....пока....ой девочки....страшно....в:bed: осторожны как никогда....[/QUOTE]
эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте:girl_haha: |
[QUOTE=Любовь 2;3305098]эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте:girl_haha:[/QUOTE]
с моим мужем нужен глаз да глаз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жееень....а может покажешь Колюню? Соскучились по нему...вырос наверно...мужЫЫЫк уже наверно:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;3305129]с моим мужем нужен глаз да глаз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Жееень....а может покажешь Колюню? Соскучились по нему...вырос наверно...мужЫЫЫк уже наверно:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь |
[QUOTE=Любовь 2;3305158]позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь[/QUOTE]
:girl_in_love: будем ждать:) Прости что бережУ душу...но как Колюня переносит, что мамы нет? |
[QUOTE=Европа;3305176]:girl_in_love: будем ждать:)
Прости что бережУ душу...но как Колюня переносит, что мамы нет?[/QUOTE] ниче все нормально я щас могу уже говорить об этом, Коля еще мал что бы что то сильно понять , с одной стороны и хорошо что небудет сильной психологической травмы , я просто знаю людей которые в возрасте когда понимали теряли близких , многие заикаются или дефекты речи , Коля много смеются радостный , конечно плохо что папа и бабушки с дедушками ну что поделать мамы нету |
[QUOTE=Любовь 2;3305188]ниче все нормально я щас могу уже говорить об этом, Коля еще мал что бы что то сильно понять , с одной стороны и хорошо что небудет сильной психологической травмы , я просто знаю людей которые в возрасте когда понимали теряли близких , многие заикаются или дефекты речи , Коля много смеются радостный , конечно плохо что папа и бабушки с дедушками ну что поделать мамы нету[/QUOTE]
Коленька молодец, да и ты Жень, умниЦ:girl_haha: :girl_in_love: держишься! Теперь ты для Колюни ВСЁ!!!! я не знаю что такое мама...что такое папа...лан не обо мне сейчас....Жень двойной...тройной стойкости тебе...терпения и мужества....:girl_in_love: |
Привет мои хорошие. Вчера выходной у меня был, думала в Инете посижу, ага целый день инет не работал, вот попили с мужем пивка и фильм посмотрели от нечего делать :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kitty1980;3292833]ага, мой тоже окликается на НЕЛЬЗЯ, делает недовольный вид, типа чего тебе, мам? не мешай и дальше шкодит. оттаскиваю - вопит:hysteric:приходится чем-то другим занимать - так днями и развлекаемся У нас так у нашего хореографа, когда я еще танцами занималась, тоже мелкая так и спала и шкодила потом по классу:girl_haha: Даш, какая же ты молодчинка!:))):))):))) Упс! а я как-то не подумала%-0 Закупать что ли теперь тоннами?[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Zlu;3293305]Поздравляююююююю:))) Бкедная девочка, много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-D Натренеровала дочку))) Моя для Насти тоже больше недели с таким статусом была... Лен(которая Агататочка), все хотела спросить, как у вас с мужем? Надеюсь, передумали разводиться?[/QUOTE] ага, натринеровала:) :) :) [QUOTE=мармышка;3294683][QUOTE=тигромама;3292731]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? привет мы гуляем на измайловской бульваре на 15 парковой. можем утром и днем смотря когда ты поедеш?[/QUOTE] ЛУЧШЕ ТЫ НАПИШИ ВО СКОЛЬКО ГУЛЯЕШЬ??? [QUOTE=Мариша М;3294718]о, как это знакомо:) . Вам с мужаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как раз таки у тебя все как у людей:) у всех бывает такое переодически, Натусь выше нос:) умница, с такой мобильной мамой нельзя по другому:-D а я совсем не мудрая видать, у меня еще ни одного нет%-0 о, это уже лучше Доча умничка, уже и зайчика и умпленка показывает в книжке, мы книжки только рвем пока:)[/QUOTE] спасибо |
девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и поддержку!!!
я сама незнаю че так рассторилась...просто сильной все близко с сердцу беру,а по другому никак, доча ведь-кровиночка моя!!!!! кстати я ей не запрещаю стоять это просто нереально...она постоянно встает и стоит пытаешься посадить сразу истерика!!! ниче с пн будем лечиться я верю что все у нас наладиться!!!! блин коллажи делать нужно..... кто фотки не прислал ,оставлю старые потом заменю Нин для тебя местечко оставлю! просто надо уже делать и Сашке отправлять а то на след недели не до этого будет! |
[QUOTE=Мариша М;3294749]Блин, у малого темпа 37 и 2 так и держиться и какой-то слабенький он, вчера днем три часа проспал и начала будить, а он посмотрит на меня и дальше спит, начала раздевать, ] наверное завтра к врачу пойдем или на дом вызовем[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лапусик спит сладко [QUOTE=Европа;3295475]А это мы:))) l][/QUOTE] нутакая хорошенькая она.. [QUOTE=Н@стёночка;3298246]:( поправляйтесь скорее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Вареник Мама с рождЕния в ней лЮбоФФ к исКуствУ развивает))))) Блинаа Кать аж голова кругом((( сразу не пойму( ?[/QUOTE] а то:) :) :) :) :) :) [QUOTE=Olchik_25;3298810]Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....[/QUOTE] все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ybrb123;3300250]у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще:( ...ума не приложу что делать зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля":-D вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним:-D[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3300391]покажемся немного G][/URL] и я об этом же, но каждый свой выбор сделал зайку без вкусняшек оставили вам @@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=fodinka;3301743]привет мои хорошие сходили мы к кардиологу и ортопеду первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней а вот ортопед расстроила прям до слез:girl_cray: ацетабулярные углы у нас не такие которые нужны(вот нашла в нэ те про них-[I]К одному году жизни угол равен в нормальных условиях у мальчиков 18,4 У девочек —20,0°. [B]Углы наклона крыши, превышающие средние цифры, означают задержку нормального @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3301925]Потаскала меня подружка на секонд,никогда в своей жизни я там не была....не понимаю прикола фуууууууууууу и больше я туда не поеду....не мое это....стоять там копатся еще раз фу.. [COLOR="Red"]Эвочка[/COLOR] красотулька,взросляшка. [COLOR="Magenta"]Валюша [/COLOR] все будет хорошо,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня еще такой вопрос а что говорят ваши детки,у нас как заело одно и то же,на,ам,да,иногда пролетает мама,баба[/QUOTE] мама, папа, баба, дядя, где, дай , да, и много чего еще на своем... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3302445]Привет, девчата и Женя! Тут у меня вопрос насчет разговоров. У меня муж в поликлинике побывал, прочитал там на каком-то плакате что ребенок к году должен 10 слов говорить! Наша говорит по-нормальному только ма (мама), не надо (это когда что-то не нравится, похоже на "нинада", но вообще мало вероятно что именно "не надо" она и имеет в виду)), па (телефону когда звонит) и ня-ня (это единственное кроме "ма" слово которое ясно отражает что она хочет - кушать сисю). Но 10 слов ВНЯТНЫХ надо говорить! Типа кастрюля, носок и проч.! Как так? Что для этого делать?[/QUOTE] ни чего дети не должны, каждый развивается по своему, вот до 3-х лет должны заговорить........ |
[QUOTE=Zlu;3303803][COLOR="YellowGreen"][B]Остались номерки:[/B][/COLOR][COLOR="SeaGreen"][B]1, 4, 8, 9, 12, 14, 16[/B][/COLOR][/QUOTE]
МНЕ [SIZE="4"][COLOR="Red"]9[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Агататочка;3303821]приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... :) пока держится :) надеюсь что понял.... Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? %-0 вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) :-! представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли :) а тут вон че :girl_haha:[/QUOTE] поздравлояю с зубиком.. после 8 как раз жевательные и прорезываются.. а потом уже глазные, клыки.. [QUOTE=Zlu;3304163]Девочки, мы завтра к ортопеду с утра. Подержите за нас кулачки, пазязя:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3304671]вот сфоткала как шла сегодня:) [/IMG][/URL][/QUOTE] умничка.. [QUOTE=мармышка;3304960]ну у меня получается тока неделя прошла а нет завтра будет 10 дней[/QUOTE] А ВЫ УЖЕ ПЛАНИРУЕТЕ??? молодца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ooooooooooooiiiii[
]][ |
[QUOTE=Любовь 2;3305098]эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3305158]позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Жень ждем фоточек) ХотЦа на КолюнЮ посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие у вас успехи?[/COLOR] [QUOTE=fodinka;3305242]девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и поддержку!!! я сама незнаю че так рассторилась...просто сильной все близко с сердцу беру,а по другому никак, доча ведь-кровиночка моя!!!!! этого будет![/QUOTE] [COLOR="indigo"]ВАлюш это нормально, все мы что касаемо наших малышей жутко переживательные:girl_in_love: ВСе будет хорошо)[/COLOR] [QUOTE=Мариша М;3304950]Эх, а я наивная чукотская девочка мечтаю о большом частном доме и большой семье, только вот муж у меня из семьи с одним ребенком, да и родственников у него мало, поэтому он и не понимает как хорошо, когда много родных тебе человечков, но идеей о частном доме я его уже заразила:girl_haha: осталось малое:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="indigo"][I]Значит я тоже чукотская) я тоже еще хочу детей, большой дом) большую дружную семью...:) это и есть счастье [/I][/COLOR] [QUOTE=мармышка;3304974]я из большой семьи нас трое детей так что я привыкшая к шуму и толпе возле туалета по утрам)))) и у моей сестры родной щас трое девочек мне есть куда стремиться))))[/QUOTE] [COLOR="indigo"]нас тоже трое в семье, нам хорошо было вместе, и родителям мы помогали, и сейчас друг дружку поддерживаем)[/COLOR] [QUOTE=Европа;3304991]ну с одной стороны мне всё равно кто, но больше хочется девочку:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="indigo"]мой тоже сказал что через годик ПОлину Алексеевну делать будем))[/COLOR] [QUOTE=НАТУСИК;3304993]Да девочки быть мамой это просто счастье,все проблемы и тяжести этого стоят!!!!!! Так за 3-им счастьем я не собираюсь,хотя муж и намекает,боюсь забеременеть,аборт не даст сделать[/QUOTE] [COLOR="indigo"]и мне не даст если заб)[/COLOR] [QUOTE=мармышка;3304671]вот сфоткала как шла сегодня:) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/75/5e56ed8d821b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/75/5e56ed8d821bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="indigo"]ой какая забавняшка!!!!! я чуть монитор не расцеловала:girl_haha: прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Ольга Счастливая;3304687]Саш, стихи себе копирую, у дочки скоро ДР - 8 лет, а все равно все стихи про нас![/QUOTE] [COLOR="indigo"]Оля как твоя доча? Что это было с ней?[/COLOR] [QUOTE=Европа;3304023]так я не поняла...кто со мной пивандрика попьет? [URL=http://smajliki.ru/smilie-660738471.html][IMG]http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="indigo"]а я баночку выпила вчера:) [/COLOR] [QUOTE=Zlu;3304163]Девочки, мы завтра к ортопеду с утра. Подержите за нас кулачки, пазязя:)[/QUOTE] [COLOR="indigo"][B]Танюше с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] [QUOTE=Европа;3304203][url=http://pixs.ru/showimage/1111111111_3412614_1867451.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/5/1/1111111111_3412614_1867451.jpg[/img][/url][/QUOTE] [COLOR="indigo"]удобная кстати штука) а я в последнем эйвоне сумку с последней стр заказала, там 2 в 1 большая и маленькая с принтом на длинном ремешке , довольная как слон:) [/COLOR] [QUOTE=Агататочка;3303821]приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... :) пока держится :) надеюсь что понял.... Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? %-0 вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) :-! представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли :) а тут вон че :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="indigo"]молодец всегда надо давать шанс:) надеюсь он это оценит ну вы и зубастики, вот ЕнтА да... поздравляю вас)[/COLOR] [QUOTE=Агататочка;3303833]Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Indigo"][B][B][I] я вроде здоровалась, куда это пропало??
ну еще раз Приветули РодНуЛи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем отличного дня и новых успехов малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/B][/COLOR] |
Всем приветулик!!
Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/c94093/1/30/RdaSenxkuPiPRvareCkuPsP11IF8UPmesycami.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/341473/1/30/RinnuPiPRvladislavaPsP10IF8koI.png[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif[/img][/url] |
Всем приветик!
По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно.... Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!
|
всем приветик!!!!Дашеньку и Варечку,Иннусю и Владюсю с датками!!!
|
приветик всем:)))
именинников наших ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) а мы уже за посылочкой съездили,я так поняла это от Дашули:) спасибо большое, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,попозже выложу фоточку:) |
[QUOTE=НАТУСИК;3305658]Всем приветулик!!
Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/c94093/1/30/RdaSenxkuPiPRvareCkuPsP11IF8UPmesycami.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/341473/1/30/RinnuPiPRvladislavaPsP10IF8koI.png[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif[/img][/url][/QUOTE] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=20][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif[/img][/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=escada;3305766]Всем приветик! По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно.... Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь[/QUOTE] НЕ переживай) все по разному) заговорит куда денется:) мы тож совсем мало, мама папа и все.... и то иногда думю что папа неосознанно... так бла бла бла :girl_haha: Не переживай;) |
[QUOTE=Zlu;3303803][COLOR="YellowGreen"][B]Остались номерки:[/B][/COLOR][COLOR="SeaGreen"][B]1, 4, 8, 9, 12, 14, 16[/B][/COLOR][/QUOTE]
Мне 1 |
Всем привет! Именинников с датками!
|
[QUOTE=Н@стёночка;3305472]
[COLOR="indigo"]Оля как твоя доча? Что это было с ней?[/COLOR] [/QUOTE] мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38 :( [QUOTE=НАТУСИК;3305658]Всем приветулик!! Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/c94093/1/30/RdaSenxkuPiPRvareCkuPsP11IF8UPmesycami.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/341473/1/30/RinnuPiPRvladislavaPsP10IF8koI.png[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif[/img][/url][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Присоединяюсь! Вареньку и Владика с датками!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=escada;3305766]Всем приветик! По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно.... Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь[/QUOTE] Не бери в голову, Ин, не паникуй! Говорил же, значит снова заговорит, просто сейчас он на двигательные переключился. А мы[U] наконец-то[/U](!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3305879][url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=20][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif[/img][/url]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) НЕ переживай) все по разному) заговорит куда денется:) мы тож совсем мало, мама папа и все.... и то иногда думю что папа неосознанно... так бла бла бла :girl_haha: Не переживай;)[/QUOTE] мне бы хоть это говорил и то хорошо было б,а он вообще даже слоги не произносит..... [QUOTE=Ольга Счастливая;3306027]Не бери в голову, Ин, не паникуй! Говорил же, значит снова заговорит, просто сейчас он на двигательные переключился. А мы[U] наконец-то[/U](!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так говорил только 1 слово и то неосознанно просто видимо только баба и получалось.... молодцы!!!!! а мы не любим ладушки...я и не заставляю его делать |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3306027]мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38 :(
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Присоединяюсь! Вареньку и Владика с датками!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Не бери в голову, Ин, не паникуй! Говорил же, значит снова заговорит, просто сейчас он на двигательные переключился. А мы[U] наконец-то[/U](!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого!!! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а врачиха коза, пустяк.. не фига се... |
Всем приветик!
Инночку с Владиком с 10 мес!! Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужа должны принять в полик-ке, у него же полис есть? Сейчас не важно где прописан. |
[QUOTE=escada;3306073]мне бы хоть это говорил и то хорошо было б,а он вообще даже слоги не произносит.....
так говорил только 1 слово и то неосознанно просто видимо только баба и получалось.... молодцы!!!!! а мы не любим ладушки...я и не заставляю его делать[/QUOTE] ну так все равно не немой (ой чё говорю, т-т-т!) мальчики позднее развиваются, я уж теперь это по опыту знаю, зато потом сразу пачками начнет новые слова выдавать! [QUOTE=Н@стёночка;3306076]ого!!! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а врачиха коза, пустяк.. не фига се...[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3306094]Всем приветик! Инночку с Владиком с 10 мес!! Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужа должны принять в полик-ке, у него же полис есть? Сейчас не важно где прописан.[/QUOTE] Спвсибо девочки :girl_in_love: Прорвемся |
Мне кажется что инфекцию нам сестра подарила, 8 марта виделись, у нее две дочки и обеим тогда плохо было, они побыли совсем недолго и уехали. Сестра у меня скрытная очень, даже если прямо спросить - не ответит, а работает в садике воспитателем в младшей группе, там кишечные инфекции каждый год почти
|
Оль, на самом деле, они обязаны к вам придти, если у вас есть полис, я тоже не прописана по месту проживания, но в больницу обращаюсь в здешнюю, никто слова не сказал, завели историю и все
|
Девочки, так до чего мы договорились на счет посылки, только детками или и мамочкам тоже?
блин, пока начала писать это сообщение малой встал с горшка по тихому и результат сиденья вывалился на ламинат:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |