Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Наталья Павловна 14.05.2011 11:49

Вспотевший ребенок быстрей заболеет.А Вовча постоянно в движухе, ему некогда мерзнуть :)
Валюш, да, в хвастиках он есть :) мы с утра в костюмчике гуляли и штаны перепачкались, пришлось поменять на другие :) А на фотке уже вечер, это мы в детском саду гуляем :) Вове там приглянулась кукольная коляска с отломанным колесом, пришлось взять ее и отремонтировать :) он с таким упоением её катает :) такшт я спокойна- из Вовы получится заботливый папа :))

Ленусин 14.05.2011 11:56

[B]Оль[/B], спасибо за разъяснение! Я правда уже номинировала...не знала вот только что на одну наградку можно несколько человек номинировать. В следующий раз буду подготовленней!!!)))

[B]Наталья Павловна,[/B]Вовчик класснючий такой!!! И комбезик оранжевый здоровский такой у вас!!! ОООчень понравился!

[B]Алён[/B], может ну его нафик такую диету, а то совсем обессилишь.

А у нас сегодня -3 на улке. Мы пока по-зимнему ещё гуляем, как и Валя - в руковичках.

Anutka18 14.05.2011 13:16

ПРИВЕТИК!!!
давненько я не заходила!!! девчонки, какие же красивые у нас малыши, я просто балдею!!!

Ален, Варюша просто принцесса, миленькая такая!
а Иришкины парни такие хорошенькие, дружные, вместе играют!!!
Наталья Павловна, Вовик модник у тебя, мамочка такие вещи красивые и эксклюзивные связала!!!

у нас все гуд, вчера Сашу оставляли на ночь бабушке, все прошло хорошо, спал всю ночь не просыпаюсь, о родителях не вспоминал даже!!!)) погода у нас отличная, жарко, солнечно, гуляем постоянно!
меня заинтересовал суп жиросжигающий, сегодня куплю все продукты и буду варить.интересно какой он на вкус получится...

Kat-Yakovleva 14.05.2011 14:03

Девочки, привет!

[B]Настюш[/B], нафиг нужны все эти больницы, ладно бы если бы ты сама чувствовала что реально что то не так, а то ведь есть предположения что это от зубов такое может быть, тем более что у вас так уже было. Плюс может подстыла. С бабушкой Софу больше никогда не отправляю гулять :-E Почему она такая не внимательная к собственной внучке?
Я если чуть какие сопельки или подкашливать начинает сразу покупаю Виферон детские свечки и 5 дней утром и вечером ставлю и всё ок. Плюс к этому гигиена носика - Аквамарис или Аквалор или Квикс, потом прочищаю нос и закапываю либо Виброцил либо Изофру, но это когда сильный насморк. Обычно Називин. А так можно любые капли капать какие тебе нравятся. У всех ведь свои предпочтения.
Деринат помомему слабенькие капли, наша врачиха их не любит.
[B]Скорейшего выздоровления Софийке!!! И не болеть больше!!! [/B]

У нас сегодня всего лишь +10 градусов и дождь идёт. Сегодня Варя проснулась, с кровати слезла (я её под утро к себе взяла) и прямым ходом к коляске и кричит "КА" - это значит что она гулять хочет! Я ей говорю: Ты только встала, иди переоденемся, позавтракаем и пойдём. Она пришла, мы всё сделали. Сегодня на завтрак ей делала омлетик из двух яичек с молочком, такой нежненький получился. Она весь слопала. Я обычно им с Аней на двоих такой делаю, а тут она одна всё слопала. И с таким удовольствием. Мы вышли на улицу в 11 часов, хотела пойти в торговый центр, в Ашан сходить, в аптеку, но начался дождь, мы не долго походили и вернулись домой. а дождь стал ещё сильнее и всё идёт и идёт... Жалко что погода испортилась. :(

[B]Наталья Павловна,[/B] Вовчик такой деловой мужичок! Закалённый! Молодец!

[B]Алён[/B], бросай ты этот суп! А то совсем без сил останешься. Здоровье важнее всего!

[B]Лен[/B], диета вроде не совсем прям голодная, по мне так даже очень сытная, но вот я например яйца варёные не ем, только в виде омлета или яичницы. Может их можно чем то заменить? Давай попробуй и поделишься с нами результатами!

Валяля 14.05.2011 14:07

Наталья Пална, SOS, может знаешь, раньше не обращала внимания, а сейчас беспокоиться начала, у Мируськи левый глаз во сне не совсем закрывается, белок и чернок тоже видно. Это плохо? к кому сходить - окулисту или неврологу надо?

Kat-Yakovleva 14.05.2011 14:08

Я кстати сегодня опять боролась со своими жучками! И по рекомендации Slim разобрала все крупы и в этой полке не нашла ни одного жучка. Пересмотрела все нижние полки - нет ни одного. Получается что жучки живут только в полках сверху, те что подвесные, но там нет ни чего съедобного, кроме чая и специй. Я думаю в специях они точно жить не будут. Хотя кто ж их знает :-[ ] Может быть они любители острого и пряного... Я вчера разобрала две подвесные полки, всё намазала средством. Осталась одну разобрать, но она угловая и там много всего лежит мне пока лень...

Kat-Yakovleva 14.05.2011 14:09

[QUOTE=Валяля;3535331]Наталья Пална, SOS, может знаешь, раньше не обращала внимания, а сейчас беспокоиться начала, у Мируськи левый глаз во сне не совсем закрывается, белок и чернок тоже видно. Это плохо? к кому сходить - окулисту или неврологу надо?[/QUOTE]

Он у неё всегда приоткрыт или иногда?
Потому что у меня у Варьки тоже глаза иногда не до конца закрыты, но она спит, как будто слеит за мной во сне! Но это бывает редко. А с чем это может быть связано?

Валяля 14.05.2011 14:15

Анют, клево, что можно так оставить, молодцы))

Валяля 14.05.2011 14:18

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3535338]Он у неё всегда приоткрыт или иногда?
Потому что у меня у Варьки тоже глаза иногда не до конца закрыты, но она спит, как будто слеит за мной во сне! Но это бывает редко. А с чем это может быть связано?[/QUOTE]

Да вроде и закрыт бывает, но чаще открыт. И даже не знаю с чем связано, вот только запаниковать решила, раньше смешным казалось:-[ ]

Ленусин 14.05.2011 14:20

Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.

У меня сегодня получилось наконец-то фотки грузануть, ща покажу:
это Майченок, вчера сфоткались.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33t.jpg[/IMG][/URL]

Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3t.jpg[/IMG][/URL]

А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала.
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00t.jpg[/IMG][/URL]

Наталья Павловна 14.05.2011 14:33

Валюш, у малышат еще слабые глазные мышцы (от этого может быть и эффект косоглазия). Я б с окулистом поговорила, но по идее это должно пройти.
О жучках- они обожают специи и даже сухую горчицу.
Мы как-то однажты с шапталой из Таганрога привезли пищевую моль, это была прям катастрофа!!! Она даже в косметике личинки откладывала. Выкинула тогда все запасы- иначе её не победить ((((

Лен, ощущение что все девчонки твоя копия )))

Валяля 14.05.2011 14:35

Ленусин, детки у тебя суперкрасавицы:))) Так здорово - сразу три счастья в доме:)

Валяля 14.05.2011 14:39

[QUOTE=Наталья Павловна;3535416]Валюш, у малышат еще слабые глазные мышцы (от этого может быть и эффект косоглазия). Я б с окулистом поговорила, но по идее это должно пройти.[/QUOTE]

Спасибо Наташ:) , запишусь на неделе.

Kat-Yakovleva 14.05.2011 15:37

Пойду перетресу все специи...

Вселенная 14.05.2011 22:01

[B]Софийка[/B], красотулька маленькая, выздоравливай поскорее!!!
[B]Наталья Павловна[/B], Вовчик у тебя МЕГАПОЗИТИВ!!! Красавчик такой!!!!!!!!!
[B]Ленусин[/B], девочки красавицы!!!!!!!
Девченки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Так прикольно у нас во дворе сейчас салют кто-то пускает. Катеринка смеётся, говорит город знает своих героев и это в мою честь. :)

MamaPomidorki 14.05.2011 22:04

[QUOTE=Stasulia;3534519]Доброе утречко! Если оно доброе....
У нас второй день температура 39,2. Даю нурофен, нифига не помогает. Через раз может до 38 сбить, не ниже. Т.к. мы переехали у нас новый участковый врач. Вчера приходила тетенька не знаю какого года, через чур правильная и не современная. короче нифига она нам не сказала, только что чуток красное горлышко и дала напрвление в больницу ложиться! По-моему бред, никакого лечения. Первый день температура, а она сразу ложит и говорить ничего назначать не будет. Говорит, зубы бы такую температуру не дали. Хотя 2 мес. назад, перед зубиком у нас была похожая картина(температура и все) и тогда мы лежали в больнице, все анализы брали и ничего не нашли. Через 3 дня все прошло. Не будем мы пока никуда ложиться без весомых оснований, чтоб дете опять задергали. Весело нам с ней еще будет до 18 лет. Хочу нашего бывшего участкового, такая нормальная тетенька была

А еще скажу, все это у нас началось ночью, после того как свекровь с Софийкой погуляла. Опять пришла вся ледяная и свекровь говорит, она сразу как только вышли замерзла. А завести ее обратно и сказать - одень-ка мамочка ребенка потеплее - нельзя было?! А нужно было с переохложденным дитем еще час гулять. Когда я ее одевала на улице было 22 градуса тепла, я одела бодик с длин. рукавом и теплый спорт. костюмчик + носки, кроссовки, шапочка. Было и прохладней и мы так гуляли и она не замерзала. А оказывается свекровь, чтоб не бегать за ней, не наклоняться, таскала ее на руках, штанишки задирались, их никто не опускал и у Софийки все ножки были ледяные. Ну можно было завести Софи, чтоб я колготки одела хоть. Я-то Софи на руках не ношу и ножки у ней всегда закрыты. Мне кажется от этого и горло красное. Лишь бы эта высокая темп. не было началом опять пиелонефрита после переохлаждения.

...[/QUOTE]
Да что это такое? Хватит болеть!
Я бы тоже не стала оставлять малышку с бабушкой, если только сидеть дома, где нельзя заморозить ребенка.
Насть, а у вас нельзя выбирать врача? Я знаю, сейчас у нас можно поменять врача без проблем. Если раньше надо было поругаться как следует, то сейчас можно выбирать врача, при наличие полиса
[QUOTE=Ленусин;3534557][B]Девчата, ещё спросить хотела...когда номинируешь, надо это дело комментировать? Или комменты надо писать только при голосовании?[/B]

Настюш, Софиюшке скорейшего выздоровления!!! Нас с Маюшкой тож хотели положить в стационар, но я отказалась, Аллку то куда девать...так что дома лечимся. Но мы без темпиратуры, сопли только и горлышко чуть красненькое было. Нам выписали противовирусные капли деринат, свечи виферон в попку, ну и назол-беби для облегчения дыхания. Ну и сказала врач, дать нурофен детский, если темпиратура поднимится (хотя Майке ещё нет 3-х месяцев). Температуры у нас не было, слава Богу.[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте!!!
[QUOTE=Наталья Павловна;3534717]Приветы :)
Мы вот так гуляем при +18 и не мерзнем
...
Колготки редко надеваем.
Сегодня дождь, сидим дома :([/QUOTE]
Наташ, какой закаленный мальчуган!
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3534585][B]Настюш![/B] сочувствую( пусть Сонечка выздоравливает поскорее, и не пускай её больше одну с бабулей никуда!
[B]Лен![/B] На мой взгляд диета вполне сытная, голодать не надо, но главное чтоб результат был!
А у меня -300 грамм за 3 дня - как вам?:-E Я в бешенстве просто!!!! При этом мне постоянно холодно, и сил нифига нет((([/QUOTE]
Видишь, сам организм говорит, что худеть ему некуда и нечем. Хватит мучить его
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3535333]Я кстати сегодня опять боролась со своими жучками! И по рекомендации Slim разобрала все крупы и в этой полке не нашла ни одного жучка. Пересмотрела все нижние полки - нет ни одного. Получается что жучки живут только в полках сверху, те что подвесные, но там нет ни чего съедобного, кроме чая и специй. Я думаю в специях они точно жить не будут. Хотя кто ж их знает :-[ ] Может быть они любители острого и пряного... Я вчера разобрала две подвесные полки, всё намазала средством. Осталась одну разобрать, но она угловая и там много всего лежит мне пока лень...[/QUOTE]
Кать, они могут и не в съедобном жить. Муравьи только так живут просто в сухом месте. Может и эти бяки такие же
[QUOTE=Ленусин;3535378]Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.

...
...
А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала.
...[/QUOTE]
Какие красавицы! От женихов отбоя не будет, у Саши уже наверняка нет отбоя;)

Наталья Павловна 14.05.2011 22:42

Лен, не поверишь- у нас за окном ща тоже салют :))) Терь я знаю в честь кого :)))

Вселенная 14.05.2011 23:45

[QUOTE=Наталья Павловна;3537230]Лен, не поверишь- у нас за окном ща тоже салют :))) Терь я знаю в честь кого :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL]

Слушай, если ребенок когда сильно плакать начинает у него чуть синеют губки, это что? Мне кажется не нормально как-то.

Наталья Павловна 15.05.2011 00:11

[QUOTE=Вселенная;3537382][URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL]

Слушай, если ребенок когда сильно плакать начинает у него чуть синеют губки, это что? Мне кажется не нормально как-то.[/QUOTE]

Главное смотри на цвет носогубного треугольника- если он явно цианозный (синюшный) становится, то не мешало бы сердечко проверить...
И еще. Осмотри ноготочки и глазные яблоки : розоватые- хорошо, белые или голубоватые- проверь уровень гемоглобина.

Вселенная 15.05.2011 00:17

[QUOTE=Наталья Павловна;3537397]Главное смотри на цвет носогубного треугольника- если он явно цианозный (синюшный) становится, то не мешало бы сердечко проверить...
И еще. Осмотри ноготочки и глазные яблоки : розоватые- хорошо, белые или голубоватые- проверь уровень гемоглобина.[/QUOTE]

Над носиком не синеет вообще. Синеют только губки еле-еле заметно и только если резко и сильно заплакал. Глазки и ноготочки вроде бы нормальные, но завтра посмотрю повнимательнее. Гемоглобин когда сдавали, нам сказали, что у нас шикарные показатели.
Спасибо!!!

Ленусин 15.05.2011 11:24

Девочки, привет!!!! Спасибо всем огромное за комплименты дочечкам моим!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ночка у нас сегодня была...капец просто...
Майка не спала с 22:00 и до 05:30 утра. Я думала рехнусь... И что ей было надо так и осталось загадкой. Я ей уже всё делала и массаж животика, и памперсы меняла, носик почистила, накормила, напоила, воздух отрыгнули, поиграли, поразговаривали (она очень это любит) и вроде бы уставшая и спать хочет...только задремет, минут через5-10 просыпается и главное она особо то не кричала, а просыпалась от смеха своего. Хихикнет в голос во сне и сама себя будит. И так до утра... В 3 ночи муж с работы пришёл (он во вторую смену работал), так он меня хоть подменил...у меня уже руки сводило, Майка всё время ж на руках... Мы посмотрели евровиденье и голосование... потом я спать легла сразу после голосования, а муж ещё Майку укладывал...она уже не смеялась, а хныкала (наверное не понравились ей результаты голосования...) Уснула только в полшестого...

МАМАЛЁНА 15.05.2011 12:29

всеМ приВеТ! Всё, Я слезла Со СВОЕго суПА! итОго -700 Грамм зА 4 дня:hysteric: в весе мАло потЕРЯлА, НО видИМОСтЬ тОГо, чтО Похудела ВРОДЕ ЕСТь! МенЯ Муж УПРОСИл закончиТь, т.К. Я СТаЛА ПСИхованНая, РазДРАЖиТелЬНАя, иСТериЧНАЯ и Т.П. Короче. КОГда Я НА ДИетЕ МеНя НАДО ИзоЛиРОВАтЬ от обЩества) сЕгОдНЯ на завтРАК ОмлЕт ПоЕЛА, Так хорошо:puz: я Теперь БУДУ ХУДЕТь как раньше, по приНЦИпу нет СЛАДКОМУ И мучному, белки ОТдЕляЕМ от УглеводоВ, НО И к ВЕЧЕРУ чтО-НИБУдь ЛЁГКОЕ! И хУдетЬ ДОлжнА, И ОКруЖАЮщим хорошО БуДЕт:)
ПоГода уже ВтоРоЙ День г... Надо ХОТь СЕГоДнЯ на ЧуточКУ ВЫлеЗТИ НА улИЦУ, А то вчеРА ВЕСЬ ДЕНЬ дома прОТорчали!
[B]ЛенусиН[/B] Твои девчОнки КЛАССНЫЕ, Саша очень красиВАЯ ДЕвушка:girl_in_love: навЕРНОЕ ОТ ЖЕниХОВ Отбоя Нет?!

vtornik16 15.05.2011 13:43

[FONT="Century Gothic"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Семья дана каждому из нас с рождения в качестве защиты от окружающего зла, от плохих людей, как помощь для того, чтобы было легче справляться с жизненными невзгодами, потому что только близкий и родной человек искренне и от всего сердца может «взять» на себя часть боли и обиды, успокоить, утешить. Семья придает уверенность в завтрашнем дне: вот почему каждый человек должен беречь и заботиться о своих близких людях. Человек живет семьей, а значит, в ней должен быть достаток, а все члены семьи должны любить и уважать друг друга, и тогда счастье их обеспечено! [B][SIZE="5"]Поздравляю всех с Днем семьи и желаю нашим семьям всего самого доброго: здоровья родных и близких, семейного счастья![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

vtornik16 15.05.2011 13:44

[B][I]Лен[/I][/B],дочки красавицы,копия мамуля. особенно старшенькая!
а как твоя Майчонок сейчас себя ведет?

vtornik16 15.05.2011 13:47

[B][I]Аленк[/I][/B],а я тебе что говорила,муж ворчливую любить не будет.
а сладкое и мучное можно есть до обеда,никуда не отложится. Так говорила [I]целомудренная[/I] [I]Оля[/I](она же Слим,она же Смирнова, она же мадам пин-ап и т.д.)

погода и в Пензе хреновая. но я вообще уже давненько не помню,чтобы на мой ДР погода меня радовала.

vtornik16 15.05.2011 13:57

хорошо,что в обед залезла посмотреть на вас, вторую кружку уже хлебаю,а то если бы вечером села читать,описалась бы ночью.
молодцы,хоть разговаривать начали! так держать!
я начала читать с конца-так интересно!!!! даже и не помню,что хотела прокомментировать.

vtornik16 15.05.2011 14:00

[CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]К[B]атя, Катенька, Катюша…[/B]
Катерина ты душа…
Подойду к тебе я тихо…
Очень тихо чуть дыша…

[B]Катерина[/B] величава…
Она горда и стройна…
[B]Катерина[/B] - это дама…
Вся собою хороша…

[B]Катерина[/B] в жизни Слава…
[B]Катерина[/B] губки мёд…
Подрулю я без устава…
Заманю её в поход…

Жизни наш поход прекрасный…
С [B]Катериной[/B] я пойду…
Стану я как Лев отважный…
Катерину соблазню…

Ведь такой прекрасной Львицы…
В своей жизни не встречал...
[B]Катерина, Катерина[/B]…
Я нашёл в тебе причал…

Я причалил в душу, сердце…
[B]Катерина [/B]до тебя…
Отворяй родная дверцы…
Пожалей сейчас меня…

Буду я любить родная…
[B]Катерина[/B] лишь тебя…
[B]Катерина[/B] дорогая…
[B]Катя, Катенька[/B] - моя[/COLOR][/FONT][/CENTER]

не грусти,всё будет хорошо!!!! надеюсь,этот стих поднимет тебе настроение. уверена,что если бы твой муж умел сочинять стихи,он бы обязательно сочинил такой же. или еще лучше.

Kat-Yakovleva 15.05.2011 14:35

Юль, спасибо тебе огромное при огромное! Мне очень приочень приятно!!! Обязательно дам мужу прочитать какие мне стихи посвящают!!! Пусть завидует!!! :girl_haha:
Мы вчера с ним очень серьёзно проговорили весь вечер. Я ему высказала все свои претензии, он высказал мне свои. Мы всё обсудили. Пришли к единому мнению. Сегодня он даже остался с Варей после завтрака, а я в магазин съездила за продуктами. Я теперь с него не слезу. Буду перевоспитывать!!! Хватит уже расслабляться! Будет с детьми заниматься столько же сколько и я! Он же отец, а не так - мимо проходил! :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :to_become_senile:
Юль, а у тебя же завтра день рождение! Может быть завтра специально для тебя будет хорошая погода! Завтра увидим.
У нас сегодня пасмурно, но вроде не очень холодно.
Варька сейчас проснётся и мы пойдём на ДР к крестнику мужа. Ему 3 года исполняется. Мы ему купили [URL="http://www.teremok24.ru/fotocatalog/foto_Rodeo1_t4ke_n.jpg"]такую[/URL] огромную машину самосвал. Она реально огромная! Варе она по пояс!!! Там ещё в кузове лежит большая лопата и грабли! Но Варька как то не вдохновилась. Я думала ей тоже такую купить на даче играть, но видимо это не её.
Пока Варя спит я пойду собираться! Глаза накрашу, волосы уложу - что бы на человека быть похожим!
До вечера!

vtornik16 15.05.2011 14:40

пожалуйста,[B][I]Катюш![/I][/B] удачно выйти в люди!
кстати,ты и так на человека похожа. на очень молодого и очень хорошенького!

Stasulia 15.05.2011 15:03

Приветик!

[B]Лен[/B], твои девченки просто заглядение! Так похожи друг на друга и на тебя! Красотки!

Да, девочки, присоединяюсь с поздравлениемя ВСЕХ с днем семьи!

И я приняла решение о разводе! Даже не зная, что сегодня день семьи!=) Но ведь главное счастливая семья, а мы с Софийкой будем обязательно вдвоем счастливее!

МАМАЛЁНА 15.05.2011 15:25

[QUOTE=Stasulia;3538675]Приветик!

[B]Лен[/B], твои девченки просто заглядение! Так похожи друг на друга и на тебя! Красотки!

И я приняла решение о разводе! Даже не зная, что сегодня день семьи!=) Но ведь главное счастливая семья, а мы с Софийкой будем обязательно вдвоем счастливее![/QUOTE]

Да ВЫ ЧЕГО?:( только же вроде всё хорошо было, Ты ЕМУ Шторы со всей любовью на ДР дариЛА) Из-за мамульки Что ли РАЗРУГАЛИсь?

vtornik16 15.05.2011 21:01

у меня куда-то линейка пропала. ауууууууу,моя желтенькая????????

Kat-Yakovleva 15.05.2011 21:09

[B]Юль[/B], спсибо тебе за такие тёплые комплименты в мой адрес!
Вышли удачно, но сказать что на люди сложно, там все свои были!
Я кстати обещала вам фотки из Парижа и потеряла свою зарядку для фотика, а от компа он почему то не заряжается. А сегодня когда полезла за утюжком для волос нашла зарядку. Зарядила фотик и сегодня в ночи, когда Варя ляжет спать, обязательно фотки выложу! Там их правда очень не много, так как большая часть фоток в фотоаппарате у брата мужа, а я из него их ни как не выпрошу - он говорит ему лень их в комп перекачивать! Лентяй!
[B]Настюш[/B], что у вас случилось?

Slim 15.05.2011 21:14

Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: От всей души поздравляю вас с Днем Семьи!!! Пусть наши семьи будут самыми крепкими и счастливыми!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[quote=Ленусин;3535378]Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.

[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33t.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3t.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00.jpg.html"][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
[B]Лен[/B], ну какие же красотки у вас растут - с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[quote=vtornik16;3538473][B][I]Аленк[/I][/B],а я тебе что говорила,муж ворчливую любить не будет.
а сладкое и мучное можно есть до обеда,никуда не отложится. Так говорила [I]целомудренная[/I] [I]Оля[/I](она же Слим,она же Смирнова, она же мадам пин-ап и т.д.)

погода и в Пензе хреновая. но я вообще уже давненько не помню,чтобы на мой ДР погода меня радовала.[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он же Жора, он же Юра, он же Гога..
[quote=Stasulia;3538675]Приветик!

[B]И я приняла решение о разводе! Даже не зная, что сегодня день семьи!=) Но ведь главное счастливая семья, а мы с Софийкой будем обязательно вдвоем счастливее![/B][/quote]
Ни фига себе!!! [B]Настюш[/B], вы чего это так круто?:( :-!

Vivian 15.05.2011 22:48

мне так стыдно, пока в паспорте не посмотрела, не могла вспомнить день свадьбы своей. Оказалось завтра. Вот сижу и думаю, что бы мужу то завтра придумать в подарок.
Лен, девочки твои просто красотки!!! А Саша на какого учится?
Настя, надеюсь, что это у тебя просто порыв такой был.
Где у нас Вика и Гуля?

ПИришка 15.05.2011 22:54

всем привеееет!

так ведь 8 июля день семьи, любви и верности!? Или Юль тебе повод нужен?!:girl_haha:

[B]Ленусик,[/B] точно точно точно! Твои девульки твоя копия! Милашки! Старшая так ваааааще уже красотка! :girl_in_love: МЧ есть уже?:)

[B]Аленка, [/B]туфтень какая то у тебя с супом или с весами!? Или ты втихаря лопаешь? может ночью лунатишь у холодильника? :) За 4 дня на супе сбросить какие то жалкие гроши?? Блииииин ну не вериться мне! Честно! ты первая с таким жалким результатом! ОбЫдно!

А в Питере погодка замечательная! :girl_in_love: Теплынь!!:-Р

[B][COLOR="Purple"]И еще вот что: у меня у Славы уже дней 5 красноват (посравнению с другим глазиком) белок. Ничего страшново? Может просто ударил как-нибудь? [/COLOR][/B]

[B]Насть,[/B] я сейчас приеду и тебя отшлепаю! :connie_skilletgirl: Ну что такое???:-[ ] эмоции?:-[ ] Надеюсь, что да! Хочется поворчать по этому поводу, но пока не буду!

ПИришка 15.05.2011 22:57

[QUOTE=Vivian;3540187]мне так стыдно, пока в паспорте не посмотрела, не могла вспомнить день свадьбы своей. Оказалось завтра. Вот сижу и думаю, [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL] Викусь, ты чего это???
сколь у вас натикало уже?:)
[QUOTE=vtornik16;3539722]у меня куда-то линейка пропала. ауууууууу,моя желтенькая????????[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-99774375.html][IMG]http://s.rimg.info/2e228e4690527790b50fc8f64f1034d9.gif[/IMG][/URL]может в милицию позвонить? пусть с собаки ищут?

ПИришка 15.05.2011 23:09

[SIZE="6"][FONT="Georgia"]Л[COLOR="Red"]е[/COLOR][COLOR="Purple"]н[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]у[/COLOR]с[COLOR="DarkRed"]ь[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR][COLOR="Magenta"]а[/COLOR]! С днем рождения тебя![/FONT][/SIZE] немного припозднилась я!
Отмечали? подарками завалили??

Slim 15.05.2011 23:18

[quote=ПИришка;3540221]
[B][COLOR=purple]И еще вот что: у меня у Славы уже дней 5 красноват (посравнению с другим глазиком) белок. Ничего страшново? Может просто ударил как-нибудь? [/COLOR][/B]

[/quote]
Ну не знаю, мне кажется, что если и ударил бы, то краснота довольно бытро бы прошла... А это не коньюктивит?

ПИришка 15.05.2011 23:23

[QUOTE=Slim;3540330]Ну не знаю, мне кажется, что если и ударил бы, то краснота довольно бытро бы прошла... А это не коньюктивит?[/QUOTE]
так кроме красноваты вроде все нормуль!%-0

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.