![]() |
[QUOTE=alenka 21;3254295]Ой, а че боиться-то? Неужели за 9 мес не подготовилась морально?[/QUOTE]
мне кажется сложно найти человека,который не будет бояться))) Да и все равно 9 мес к этому не готовишься....я сейчас только о малыше и могу думать...про роды наверно ближе к сроку думать буду))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254301]мне кажется сложно найти человека,который не будет бояться)))
Да и все равно 9 мес к этому не готовишься....я сейчас только о малыше и могу думать...про роды наверно ближе к сроку думать буду)))[/QUOTE] у меня сестра как из пулемета рожала:girl_haha: :girl_haha: и на след. день уже домой отпускали:) |
[QUOTE=Alya;3254298]а я все ничего, а клизму только боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну это вообще отдельная история)))а я вообще боюсь боли!!!я буду постепенно с ума сходить))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254307]:-D :-D :-D :-D ну это вообще отдельная история)))а я вообще боюсь боли!!!я буду постепенно с ума сходить)))[/QUOTE]
ох, ничего справишься:girl_in_love: зато потом маленький с тобой будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3254304]у меня сестра как из пулемета рожала:girl_haha: :girl_haha:
и на след. день уже домой отпускали:)[/QUOTE] у меня мама брата легко родила,а со мной порвалась сильно...я в принципе этого боюсь...день потерпеть можно,а вот потом последствия тяжело... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254309]у меня мама брата легко родила,а со мной порвалась сильно...я в принципе этого боюсь...день потерпеть можно,а вот потом последствия тяжело...[/QUOTE]
Все оки будет:))) :))) :))) у тебя бедра широкие? |
[QUOTE=Alya;3254308]ох, ничего справишься:girl_in_love: зато потом маленький с тобой будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страх все равно не проходит))) |
[QUOTE=Alya;3254310]Все оки будет:))) :))) :)))
у тебя бедра широкие?[/QUOTE] не сказала бы,что они шириной отличаются)))но и не слишком узкие)) |
всем привет еще раз
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254318]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страх все равно не проходит)))[/QUOTE]
ну это понятно, у меня опять же когда сестра первого рожала, я тоже оч боялась как будто сама рожала:girl_haha: и всегда мечтала с пузом походить, но только чтоб не рожать, а так чтоб появился малыш из капусты:girl_haha: Но к сожалению такого не бывает, будем все рожать сами:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3254324]всем привет еще раз[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: Помирились? |
Ленуся, приветик!!!!!
|
Ленуськин, ну че как муж оправдался?
|
[QUOTE=Alya;3254326]Приветки:girl_in_love:
Помирились?[/QUOTE] неа:girl_haha: я его выгнала:girl_haha: но уже успокоилась [QUOTE=alenka 21;3254328]Ленуся, приветик!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: привет Аленка! с праздником:girl_in_love: |
Спасиб, Ленусь!!! А че выгнала-то? неправдоподобно объяснился или че?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3254333]неа:girl_haha: я его выгнала:girl_haha: но уже успокоилась
[/QUOTE] а он чего:-! ушел чтоли:-! |
[QUOTE=alenka 21;3254335]Спасиб, Ленусь!!! А че выгнала-то? неправдоподобно объяснился или че?[/QUOTE]
почитай в моем дневничке если хочешь,не хочу снова все бередить:hysteric: [QUOTE=Alya;3254336]а он чего:-! ушел чтоли:-![/QUOTE] ушел, к маме наверное поехал поздравить,вернется чай вечером,я его переселила в другую комнату:-E |
Ленусь я все читала, только не поняла...че он те сказал-то?
|
[QUOTE=alenka 21;3254346]Ленусь я все читала, только не поняла...че он те сказал-то?[/QUOTE]
когда? когда пришел?%-0 - что вырубился у друга ,перепил:hysteric: |
И так спокойно сейчас ушёл?!!
|
ну нет, извинялся, я наоралась, я просто знаю что он к маме поехал,она ему звонила,а я с ним не разговариваю
|
Я вот со своим тоже поцапалась....Капец ужраться сегодня решил!!!!
|
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!![/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;3254392]Я вот со своим тоже поцапалась....Капец ужраться сегодня решил!!!![/QUOTE]
:hysteric: все косячат мужики что то [QUOTE=caprizolka;3254398][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!![/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/otkritki8marta-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет солнце!! спасибо! и тебя с праздником милая! сто лет не видела тебя:girl_pinkglassesf: |
Олечка, приветик!!! Спасибо!!Тя тоже с праздником!! растите большими и здоровенькими!!!
Как дела? какие новости? |
[QUOTE=Алёнушк@;3254404]:hysteric: все косячат мужики что то
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет солнце!! спасибо! и тебя с праздником милая! сто лет не видела тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] забейте на мужиков.мой вон тоже подарок сделал-ЗАБОЛЕЛ:hysteric: ни тебе убираться,ни готовить,хоть цветы подарил |
[QUOTE=alenka 21;3254414]Олечка, приветик!!! Спасибо!!Тя тоже с праздником!! растите большими и здоровенькими!!!
Как дела? какие новости?[/QUOTE] привет:girl_in_love: мы по всякому.и живот бывает тянет и настроение ноль и плачем иногда.все бывает. |
А я уже с ним помирилась...)))))))))) Да ну его дурака в опу!!!! Решила пусть выпьет!!! Но договорились, что на мес вообще о пиве забудет!
|
Олечка, вы большие уже такие!!! когда пдр?
|
[QUOTE=alenka 21;3254432]Олечка, вы большие уже такие!!! когда пдр?[/QUOTE]
да кто знает.Г ничего не говорит не считает.в линеечке 14июля стоит,на это и настраиваюсь |
[QUOTE=caprizolka;3254422]привет:girl_in_love: мы по всякому.и живот бывает тянет и настроение ноль и плачем иногда.все бывает.[/QUOTE]
Приветик!!!Чего ты плачешь?%-0 %-0 |
[QUOTE=caprizolka;3254440]да кто знает.Г ничего не говорит не считает.в линеечке 14июля стоит,на это и настраиваюсь[/QUOTE]
А у меня 12 июля!!! Рак значит будет!!! |
[QUOTE=alenka 21;3254453]А у меня 12 июля!!! Рак значит будет!!![/QUOTE]
раки оч спокойные и семейные люди.надеюсь что рак,а там видно будет.может в 38 родится или 42 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254446]Приветик!!!Чего ты плачешь?%-0 %-0[/QUOTE]
да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините. |
[QUOTE=caprizolka;3254462]да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините.[/QUOTE]
:-/ :-/ кошмар какой ..... |
[QUOTE=caprizolka;3254462]да все бывает.давление как упадет,на четвереньках ползаю.токс только как недели 2 отпустил а то блевала блевала и блевала.извините.[/QUOTE]
это я наивно жду,что к 12 недели все пройдет%-0 %-0 %-0 %-0 Держись!!!все будет хорошо!!! |
[QUOTE=caprizolka;3254458]раки оч спокойные и семейные люди.надеюсь что рак,а там видно будет.может в 38 родится или 42[/QUOTE]
А я родилась в 44!! вылазить не хотела))))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;3254488]А я родилась в 44!! вылазить не хотела)))))))))))[/QUOTE]
А я в 36)))мне наоборот не сиделось:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254478]это я наивно жду,что к 12 недели все пройдет%-0 %-0 %-0 %-0
Держись!!!все будет хорошо!!![/QUOTE] а ты настраивайся на 12.я тоже настраивалась на 12.потом на 16,потом забила и тупо ждала когда отпустит. все будет хорошо у нас ВСЕХ:))) |
[QUOTE=caprizolka;3254508]а ты настраивайся на 12.я тоже настраивалась на 12.потом на 16,потом забила и тупо ждала когда отпустит.
все будет хорошо у нас ВСЕХ:)))[/QUOTE] да я уже постепенно откладываю до 13-14)))потому что сегодня что-то совсем опять все повторяется%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |