Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Прелесть 23.08.2011 01:18

Да я тоже недавно столешницу помыла со стульчика и положила сверху бельевых веревок в ванне, чтоб высыхал, пошла на кухню, через 5 минут грохот, я думала моя упала, ну буквально через секунду поняла, что столик, все равно пошла и посадила подальше на диване, сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

Да еще бы, я бы вообще весь день с рук бы не спускала, страшно же, моя еще такая неженка, что чуть что сразу плачет

Прелесть 23.08.2011 01:19

[QUOTE=Британи;3863543]красавица, еще и модница![/QUOTE]
Спасибо:girl_dance: Ладно пошла я спатки а то уже вырубаюсь, спокойной ночи:girl_in_love:

Firewolf 23.08.2011 06:42

Мдя, ночью сил отвечать уже не было. Сейчас вот ляльку на работу выгнала, Сашеньку уложила, кофе налила - буду читать.

В пятницу у наших друзей свадьба. Мне вчера дошили платье (третье в моей жизни - вот на свадьбе все офигеют когда меня в платье увидят, я ж всегда в джинсах и футболках, в лучшем случае в брюках и женских футболках). Посмотрела я на себя в платье и поняла, что срочно надо подобрать кожу на животе - угадывается под платьем. У меня, конечно, "проездной" - с молодой мамы никто идеальную фигуру не спросит. Но самой хочется, чтоб ах! А особенно рядом с невестой. Она в принципе очень полная, я на ее фоне и так выгодно смотрюсь, хочется чтоб вообще. Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет. Вот читаю теперь экспресс-диеты на три дня. Мне бы 2-3 кг за глаза хватило, главное, чтоб в области талии.
Сашуня у меня вчера пошла. То есть она пыталась до этого шаги делать, но они как-то все в разные стороны были, так - топталась. А вчера целенаправленно пошла вперед за книжкой - ох и книжная душа. И даже как надо левой-правой-левой-правой. А то бывало у нее правой-правой-правой-шпагат-левой-правой-правой. Так что можно сказать, что мы ходим за ручку :)))

Firewolf 23.08.2011 07:37

Так, пока помню.
[B]Прелесть[/B], фото дочки в возрасте 6 месяцев для картинки на первую страничку мне! Фото, на котором нравится мордашка, если таких много - то смотри по одежде/композиции. Не редактировать, не уменьшать. Или выложи на радикал, ссылку мне в личку. Или прямо на почту firewolf(бобик)sibmail.com

Смотрю детки у большинства такие волосатенькие уже. А мы лысики до сих пор. Британи, парень деловущий - сил нет. Прелесть, дочка красавица.

По конкурсным фото. Чет я никак структурировать это дело не могу. Кто у нас вообще появляется-то в болталке? Кто высказался, кто еще нет?
Кто-то тут писал, что некоторые фотки удачные в плане редактирования. Авторитетно заявляю, что удачно отредактировать можно почти любую фотку - кроме тех, что размыты, когда ребь дернулся например. Так что смотрим на саму картинку. Где комменты прислали мамочки - выложила их. Где комментов не было - дописала свои. Рифмованные - от Ксаночки.

№1 Помогаю маме заниматься спортом!
№2 Как не поедем на барбекю?
№3 Совет кулинаров 1
№4 Совет кулинаров 2
№5 Ща все постираем!
№6 Будем пылесосить 1
№7 Будем пылесосить 2
№8 Ща взломаем микрософт! 1
№9 Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать)
№10 Как я маме помогаю - даже лук перебираю!
№11 Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю!
№12 Сиди, мам, я сама вытру пыль!
№13 Я секретарь, все вопросы только через меня!
№14 Сиди в интернете, я сама папу разбужу!
№15 Ну сколько можно помогать на кухне?

Мои пять копеек. На большинстве фоток дети "рядом с процессом" и только на двух собственно в процессе. Так что мои голоса за них - Димулька с луком и Тонечка с тряпкой. Ее почему-то никто не заметил....

Матрёшко 23.08.2011 07:58

[QUOTE=Ксаночка;3863085]
С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала.[/QUOTE]
Блин. Конечно, надо показать неврологу, а тем временем убрать бутылки и пустышки. Пустышки вообще зло! Пусть бы из шприца или чашки докармливали! А вообще я так подозреваю, что дело ещё в мамином нетерпении. Конечно, проще дать бутылку (на смесь же так в итоге и перейдут...), чем заморачиваться с другими способами :( .
дочу даже в роддоме из шприца кормили, пока я не могла! Ксаночка, давай-ка своим примером показывай как надо делать! А вообще есть книжка Натальи Разахацкой (могу приврать фамилию), про ГВ, там всё подробно описано что да как.
[QUOTE=Прелесть;3863514]Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего [COLOR="Red"]естественно[/COLOR], вот такие дела у нас[/QUOTE]
Привет!!!

А у нас прикорм наоборот [COLOR="Red"]естественно[/COLOR] с нашего стола :girl_haha:
Доча красотуличка!!!!!:)))
[QUOTE=Британи;3863530]доброй ночи!
а мы уже с кровати 2 раза упали...думала умру от страха:-E[/QUOTE]
Привеееет!!! Жесть! А я всё стараюсь выбиться из статистики и не дать доче упасть с дивана. Когда она на нём тусит мы с папкой вдвоём бдим в 10 сантиметрах, а то она у нас такая блоха, мигом ускакивает на край!

Сыночек такой классный!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;3863681]

Смотрю детки у большинства такие волосатенькие уже.

[/QUOTE]

Ага, скорей бы у наших какое-нибудь подобие кос отросло!

Firewolf 23.08.2011 08:03

[QUOTE=Светлана С;3858912]Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе (((((
В субботу-даже может в пятницу едем на свадьбу-пригласили нас сразу двое .Но поедем в тульскую область к нашему другу семьи) хоть отдохнём с мужем немного-а свекровь с Варькой останется на пару часиков-а потом спать ей всё равно)[/QUOTE]
У Сашки тоже на банан высыпало. Когда я ем бананы - ей нормально. Пока она чуть лизала банан - тоже ничего, а как дала ей в ниблере - то все, привет. Десять минут мусолила, а потом покрылась сыпью на несколько дней.

У меня не было еще этих дней. Правда пару недель назад что-то помазало как-то не всерьез и все. Я так отдохнула за время Б и после, что уже не представляю как оно будет, когда все вернется.

Мы вот тоже на свадьбу. Зайку оставлю с бабушкой. Надеюсь, справятся. Я никогда Сашу надолго не оставляла, максимум на час. А тут часа на четыре оставлю.

[QUOTE=Ксаночка;3859237]Доброе утро! Вот и нам 7 месяцев, эх, время летит![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] Совсем замоталась и пропустила...:(

[QUOTE=Матрёшко;3860221]С зубами вас!!!!!!! (Моя ща сидит под стулом, в стул вгрызлась и гундит :-[ ] )[/QUOTE]
Спасибо. Саша тоже гундела. Вгрызалась в верхнюю палку кровати и ныла.

[QUOTE=Lana;3860400]Спасибо! Полу лежа полу сидя! Кароче в подушке сидит![/QUOTE]
Замарашка! Мы такие же. Саша три ложки пюре съест и еще десять по себе размажет где только можно.

[QUOTE=Ксаночка;3861082]Жень, с луком есть еще такая с веселой мордахой, я думала, какую из двух выбрать, выбрала деловую, потому что там аж 3 луковицы схватил, вообще понравилось Диману в луке копаться) и на этой уголок снизу чуть засвечен получился.
[IMG]http://i028.radikal.ru/1108/40/9f784d9347c0.jpg[/IMG]

На 13 Дэник очароваха, согласна)[/QUOTE]
Мне с луком нравится именно деловая. Видно, что ребенок делом занят, а не играется. А веселый - понятно, что балуется :)
Эту фотку Дэника Сью прислала для таблички, на конкурс ее не хотела. А мне так понравилась, что я ее самовольно выложила. И смотрю многим нравится :)

[QUOTE=Прелесть;3863514]Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас[/QUOTE]
Не садитесь, не ползаете, но стоите? Интересно... %-0 Давай, не теряйся теперь!

[QUOTE=Британи;3863515]Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес!
может кто нить опишет важные события...в двух словах...
а у нас все классно)
[/QUOTE]

Молодцы, много всего умеете, даром времени не теряли. А на природе жить наверно здорово. я в детстве не ценила дачу. А теперь вот мечтаю куда-нибудь из этого шумного, пыльного, каменного мешка свалить...
А событий много, так все и не перечислишь. Придется тебе по ходу вникать :)

Матрёшко 23.08.2011 08:09

[QUOTE=Firewolf;3863637]Мдя, ночью сил отвечать уже не было. Сейчас вот ляльку на работу выгнала, Сашеньку уложила, кофе налила - буду читать.

В пятницу у наших друзей свадьба. Мне вчера дошили платье (третье в моей жизни - вот на свадьбе все офигеют когда меня в платье увидят, я ж всегда в джинсах и футболках, в лучшем случае в брюках и женских футболках). Посмотрела я на себя в платье и поняла, что срочно надо подобрать кожу на животе - угадывается под платьем. У меня, конечно, "проездной" - с молодой мамы никто идеальную фигуру не спросит. Но самой хочется, чтоб ах! А особенно рядом с невестой. Она в принципе очень полная, я на ее фоне и так выгодно смотрюсь, хочется чтоб вообще. Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет. Вот читаю теперь экспресс-диеты на три дня. Мне бы 2-3 кг за глаза хватило, главное, чтоб в области талии.
Сашуня у меня вчера пошла. То есть она пыталась до этого шаги делать, но они как-то все в разные стороны были, так - топталась. А вчера целенаправленно пошла вперед за книжкой - ох и книжная душа. И даже как надо левой-правой-левой-правой. А то бывало у нее правой-правой-правой-шпагат-левой-правой-правой. Так что можно сказать, что мы ходим за ручку :)))[/QUOTE]

Тин, а ты не рассматриваешь вариант утягивающего белья или колготок? А то диета так быстро не сработает, как мне кажется. Эх.... Да... Хочется почувствовать себя красивой женщиной, а не замученной домохозяйкой.
Мы сегодня в гости собрались к девочке, которая после Тони родилась, и я поняла, что в гостях-то и не были давно. Только у братика и то с истерикой.... Целое событие!

Молодец Саша! Уже ходить учится! :))) А Тоня пока очкует, только спускаться вниз учится не шмякаясь, а цепляясь и сползая :)

Ну и про диваны продолжу тему. Для меня утром в туалет сходить стало проблемой, доча тут же просыпается и ползёт в изголовье. И орёт при этом. Хорошо там кроватка стоит, она за борт хватается и тусит там. Но проще её спящую с собой утащить, один хрен проснётся, так хоть без воплей обойдётся. Сколько же будет длиться этот период?! И спать уложить тоже целое дело! Уже стараемся до последнего дочу дотянуть, чтобы устала и срубилась, ан нет! Полежит с титей, глаза закроет, будто спать готова. а потом открывает, переворачивается на пузо и опять в путь... По несколько раз приходится ловить, укладывать и усыплять, пока не срубится.

Firewolf 23.08.2011 08:17

Жень, я ж и пишу, что не диета, а экспресс-диета. Ее отличие от обычной в том, что нет долгого результата. В обычной диете медленно уходит вес, на ней можно долго сидеть без вреда для здоровья, и результат более-менее стабильный.
А экспресс-методы жесткие, позволяют быстро сбросить несколько кг на несколько дней - потом все вернется. Это как раз похудеть к празднику, чтоб влезть в наряд и подобные случаи. Когда надо срочно на один-два дня стать стройнее. Долго на таких диетах сидеть нельзя - опасно для здоровья. Много не сбросишь, тут основной упор на скорость.
А кажется тебе зря :) Еще как работает, я уже несколько раз пользовалась как раз перед "выходами в свет". Только теперь у меня ограничение в виде кричащего карапуза, так что не любая голодовка позволительно. Вот нашла не слишком травматичную.
Утягивающее белье под это платье не пойдет, ткань тонкая, видно будет.
В гости - это хорошо. Надо на других посмотреть, себя показать. Давайте, готовьтесь к событию.
у нас со спуском как раз проблема. Спускаться Саша предпочитает вниз головой, пока не сообразила, что надо сначала ножки опустить.

Матрёшко 23.08.2011 08:42

[QUOTE=Firewolf;3863730] Только теперь у меня ограничение в виде кричащего карапуза, так что не любая голодовка позволительно. [/QUOTE]
Скажу тебе по секрету, что карапуз очень даже усилит диету, т.к. ты ограничишь входящие питательные элементы и организм будет тратить свои запасы и схудает. И как пример приведу свою сестру: из-за сильной аллергии у сына ей во время ГВ пришлось сесть на жесточайшую диету, она схудала как щепка, а на сыне это совершенно никак не отразилось, у него были замечательные щёки! (поэтому я скептически отношусь к тем, кто наяривает жирные продукты и питается 15 раз в сутки ради жирности молока и при этом толстея во все стороны).

Firewolf 23.08.2011 08:47

Это я все знаю :) Я писала о том, что мне не любой метод подойдет. Есть например чудесный метод три дня питаться только минералкой. При ГВ запрещено, а в мирное время я так 10 кг сбросила, на месяц хватило.
Есть способ питаться три дня только вареными яйцами. Я не рискну при ГВ так баловаться. Ну и т.д. Я об этих ограничениях писала.

Матрёшко 23.08.2011 08:58

А! Вона как! Интересно, а на беременной диете в виде творога и яблок можно маленько схуднуть?

WhiteKis 23.08.2011 09:05

Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...да еще Даник моих чихов пугается, просыпается от них, приходится чихать в другую комнату бегать, а чихаю я постоянно почти.:( :( кароче капец. как представлю, что надо в парк идти, а потом еще обед готовить, плакать хочется (в парке амброзии много, а в обеде - много овощей, на них у меня тоже сейчас реакция). была же я у алерголога, она прописала мне лекарства кот при гв можно (детские то есть, их с 3 месяцев назначают), а они не особо мне помогают, так что неделю назад я их перестала пить, но наверное опять начну, хоть какоето облегчение. ну и опять же-у них побочный эффект - сонливоть, хожу как муха сонная.а еще почти 2 месяца таких впереди, и будущий сезон, я еще след. летом планирую гв продолжать. в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.:( :( :( :(

ну вот, нажаловалась.:girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;3863085]С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала.[/QUOTE]

поддержу матрешку - сначала надо к врачу, потом убрать все искуственное, если девочка здорова.

[QUOTE=Прелесть;3863514]Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас[/QUOTE]

[QUOTE=Британи;3863515]Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес! [/QUOTE]

С возвращением, потеряшки! Детки замечательные подросли, красовцы! столько умений, здорово! Британи, молодцы что лето на свежем воздухе провели, на природе!

[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1108/49/8b82e30480a2.gif[/IMG]

[QUOTE=Firewolf;3863730]Жень, я ж и пишу, что не диета, а экспресс-диета. Ее отличие от обычной в том, что нет долгого результата. [/QUOTE]

Тин, ну дело-то может и хорошее..только где гарантия, что эти злополучные 2-3 кг уйдут именно с талии.может правда утягивающее что-то посмотреть? они же наверное бывают и под тонкую ткань.

WhiteKis 23.08.2011 09:08

[QUOTE=Матрёшко;3863779]Скажу тебе по секрету, что карапуз очень даже усилит диету, т.к. ты ограничишь входящие питательные элементы и организм будет тратить свои запасы и схудает. И как пример приведу свою сестру: из-за сильной аллергии у сына ей во время ГВ пришлось сесть на жесточайшую диету, она схудала как щепка, а на сыне это совершенно никак не отразилось, у него были замечательные щёки! (поэтому я скептически отношусь к тем, кто наяривает жирные продукты и питается 15 раз в сутки ради жирности молока и при этом толстея во все стороны).[/QUOTE]

у меня как только ниже 63 добеременных кг, так сразу молочка меньше становится. сейчас вот опять тормознула диету, вешу 63.300, молочко рекой, слава Богу. я раньше тоже скептически относилась, пока меня не коснулось.:( :(

Матрёшко 23.08.2011 09:11

[QUOTE=WhiteKis;3863832]Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...да еще Даник моих чихов пугается, просыпается от них, приходится чихать в другую комнату бегать, а чихаю я постоянно почти.:( :( кароче капец. как представлю, что надо в парк идти, а потом еще обед готовить, плакать хочется (в парке амброзии много, а в обеде - много овощей, на них у меня тоже сейчас реакция). была же я у алерголога, она прописала мне лекарства кот при гв можно (детские то есть, их с 3 месяцев назначают), а они не особо мне помогают, так что неделю назад я их перестала пить, но наверное опять начну, хоть какоето облегчение. ну и опять же-у них побочный эффект - сонливоть, хожу как муха сонная.а еще почти 2 месяца таких впереди, и будущий сезон, я еще след. летом планирую гв продолжать. в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.:( :( :( :(
[/QUOTE]
Ого, какая пичаль! И ещё 2 месяца так! А может можно как-то парка избежать? Может гулять где её меньше? Или её везде много? А к чихам сына привыкнет! У меня доча пугалась раньше, а ща улыбается только.

Матрёшко 23.08.2011 09:15

[QUOTE=WhiteKis;3863843]у меня как только ниже 63 добеременных кг, так сразу молочка меньше становится. сейчас вот опять тормознула диету, вешу 63.300, молочко рекой, слава Богу. я раньше тоже скептически относилась, пока меня не коснулось.:( :([/QUOTE]

А я как вбила себе в голову, что молоко либо есть либо его нет, так и не замечаю никаких последствий, могу не есть с утра, если не успела и нормально, доча так же сосет, и спит так же, и ведет себя так же. :) Я даже не знаю как определить много молока или мало.

Firewolf 23.08.2011 09:39

Пошли мы посуду мыть, ответить пупсик все равно не даст

Матрёшко 23.08.2011 09:49

А моя спит ещё, скоро проснётся и будем собираться.

Ксаночка 23.08.2011 11:27

Доброе утро!

Прелесть, Британи - с возвращением! Детки чудесные у вас подросли!

[QUOTE=Firewolf;3863637]Мдя, ночью сил отвечать уже не было. Сейчас вот [COLOR="Red"]ляльку на работу выгнала[/COLOR], Сашеньку уложила, кофе налила - буду читать.

[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет. [/COLOR][/COLOR]
Сашуня у меня вчера пошла. То есть она пыталась до этого шаги делать, но они как-то все в разные стороны были, так - топталась. А вчера целенаправленно пошла вперед за книжкой - ох и книжная душа. И даже как надо левой-правой-левой-правой. А то бывало у нее правой-правой-правой-шпагат-левой-правой-правой. Так что можно сказать, что мы ходим за ручку :)))[/QUOTE]

[COLOR="Red"]:girl_haha: [/COLOR]

[COLOR="royalblue"]Тина, ты не ради него старайся хорошо выглядеть, а для себя и других окружающих)[/COLOR]

Поздравляю Сашеньку с новым умением!

[QUOTE=Матрёшко;3863706]Блин. Конечно, надо показать неврологу, а тем временем убрать бутылки и пустышки. Пустышки вообще зло! Пусть бы из шприца или чашки докармливали! А вообще я так подозреваю, что дело ещё в мамином нетерпении. Конечно, проще дать бутылку (на смесь же так в итоге и перейдут...), чем заморачиваться с другими способами :( .
дочу даже в роддоме из шприца кормили, пока я не могла! Ксаночка, давай-ка своим примером показывай как надо делать! А вообще есть книжка Натальи Разахацкой (могу приврать фамилию), про ГВ, там всё подробно описано что да как.
[/QUOTE]

Жень, а в наших роддомах кормят из ьутылок и педиатры в поликлиниках советуют, например, лекарства какие-то разводить в смеси, не интересуясь у мамочки, ИВ у нее или ГВ.
Насчет пустышки - в целом я не считаю их злом, прости меня:) Мы используем и на ГВ это никак не отражается) Например, ребенок засыпает с грудью, вынимаешь - просыпается, даю пустышку - спит дальше, потом выплюнет. Или на улице капризничает перед тем, как уснуть, с пустышкой успокаивается. В общем в меру хорошо для спокойствия ребенка и мамы) А в случае девочки с проблемами при налаживании ГВ, конечно, лишнее это.

[QUOTE=Firewolf;3863713][B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] Совсем замоталась и пропустила...:(

Мне с луком нравится именно деловая. Видно, что ребенок делом занят, а не играется. А веселый - понятно, что балуется :)
[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR]

Кстати, веселый он получился на этом фото потому, что бабушку увидел, из города вернулась)

[QUOTE=Матрёшко;3863723]
И спать уложить тоже целое дело! Уже стараемся до последнего дочу дотянуть, чтобы устала и срубилась, ан нет! Полежит с титей, глаза закроет, будто спать готова. а потом открывает, переворачивается на пузо и опять в путь... По несколько раз приходится ловить, укладывать и усыплять, пока не срубится.[/QUOTE]

У нас тоже такое бывает...по часу-полтора в ночь укладываться может, вроде спит, только встанешь - крики. А бывает за 10 минут удрыхает.

[QUOTE=WhiteKis;3863832]Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...[/QUOTE]

Держись, дорогая! По себе знаю, как фигово с аллергией мучаться... Ну у меня хоть можно кошек и ковры исключить, а с цветением никуда не денешься.

Мариша33 23.08.2011 12:05

Здравствуйте девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне понравилась фотки с барбекю, и с луком, мужички заняты делом:girl_in_love:

ЮльчикК 23.08.2011 12:18

Всем привет!
Наш голос за фотку №15 :girl_in_love:
А у нас уголочек зуба показался :Laie_78: И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи [URL=http://smajliki.ru/smilie-977293479.html][IMG]http://s17.rimg.info/d90c22528d07fb208873e08d9acab516.gif[/IMG][/URL]

Firewolf 23.08.2011 13:16

Уголок зуба - это уже полдела, значит совсем скоро весь вылезет. А у меня сегодня Саша впервые сальто с дивана сделала. Я чуть не поседела. Сидит себе ребенок на диване и вдруг кувырк вниз головой, в воздухе перевернулась и приземлилась на руку....
№15 Это я Сашуню взяла с собой на кухню, чтоб в комнате не хныкала. Она там ползала, играла, пела песни. Не дождалась меня и уснула прямо на полу.

WhiteKis 23.08.2011 13:39

[QUOTE=Матрёшко;3863853]Ого, какая пичаль! И ещё 2 месяца так! А может можно как-то парка избежать? Может гулять где её меньше? Или её везде много? А к чихам сына привыкнет! У меня доча пугалась раньше, а ща улыбается только.[/QUOTE]

ну у нас рядом еще красивая главная улица с широкой аллеей, фонтанами и опять же цветами. но в будние дни там оч интенсивноре движение, пробец стоит, не хочу чтобы сынка свинцом дышал...так что путь один у нас-в парк.

[QUOTE=Матрёшко;3863867]А я как вбила себе в голову, что молоко либо есть либо его нет, так и не замечаю никаких последствий, могу не есть с утра, если не успела и нормально, доча так же сосет, и спит так же, и ведет себя так же. :) Я даже не знаю как определить много молока или мало.[/QUOTE]

я думаю, что все индивидуально. я с первой дочей к полугоду как спичка была, одни, простите, с..ки, и молока было - залейся, и лопала я все что не приколочено. а вот в этот раз уже дважды пыталась сознательно похудеть сидя на диете, и как только вес снижается ниже доБ буквально на 500гр, молока становится меньше. обьективно. так что.. слава Богу, Матрешечко, что в этот раз у тебя лактация не зависит от еды и веса.

[QUOTE=Мариша33;3864722]Здравствуйте девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне понравилась [COLOR="YellowGreen"]фотки с барбекю[/COLOR], и с луком, мужички заняты делом:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! [COLOR="yellowgreen"]спасибо!![/COLOR]

[QUOTE=ЮльчикК;3864782]Всем привет!
А у нас уголочек зуба показался :Laie_78: И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи [URL=http://smajliki.ru/smilie-977293479.html][IMG]http://s17.rimg.info/d90c22528d07fb208873e08d9acab516.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет! с зубиком вас!! а игрушки чем не угодили?

WhiteKis 23.08.2011 14:20

[QUOTE=Ксаночка;3864532]

[COLOR="Red"]Жень, а в наших роддомах кормят из ьутылок и
[/COLOR]
Держись, дорогая! По себе знаю, как фигово с аллергией мучаться... Ну у меня хоть можно кошек и ковры исключить, а с цветением никуда не денешься.[/QUOTE]

[COLOR="red"]ну не знай. свою единственную порцию смеси мой львенок получил из шприца в рд :( [/COLOR]

спасибо, Ксаночка! сегодня гуляли, я была в очках "аля сварщик" и в мокрой маске. видок тот еще, но хоть полегче.

Firewolf 23.08.2011 14:46

Девочки, продолжаем выбирать фото на конкурс (страница 420+-1). Завтра надо вердикт отправить. Я вечером зайду, пересчитаю по головам :)

Матрёшко 23.08.2011 15:39

[QUOTE=ЮльчикК;3864782]Всем привет!
А у нас уголочек зуба показался :Laie_78: И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи [URL=http://smajliki.ru/smilie-977293479.html][IMG]http://s17.rimg.info/d90c22528d07fb208873e08d9acab516.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: жестко вы с игрухами! Зубу урааааа!!!!:)))
[QUOTE=Firewolf;3865144]Уголок зуба - это уже полдела, значит совсем скоро весь вылезет. А у меня сегодня Саша впервые сальто с дивана сделала. Я чуть не поседела. Сидит себе ребенок на диване и вдруг кувырк вниз головой, в воздухе перевернулась и приземлилась на руку....
[/QUOTE]
Жуть какая!!! И как состояние сейчас?
[QUOTE=Firewolf;3865678]Девочки, продолжаем выбирать фото на конкурс (страница 420+-1). Завтра надо вердикт отправить. Я вечером зайду, пересчитаю по головам :)[/QUOTE]
Ну я кароч тогда за Димана с луком.

Ket 23.08.2011 15:42

[QUOTE=Firewolf;3863681]№1 Помогаю маме заниматься спортом!
№2 Как не поедем на барбекю?
№3 Совет кулинаров 1
№4 Совет кулинаров 2
№5 Ща все постираем!
№6 Будем пылесосить 1
№7 Будем пылесосить 2
№8 Ща взломаем микрософт! 1
№9 Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать)
№10 Как я маме помогаю - даже лук перебираю!
№11 Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю!
№12 Сиди, мам, я сама вытру пыль!
№13 Я секретарь, все вопросы только через меня!
№14 Сиди в интернете, я сама папу разбужу!
№15 Ну сколько можно помогать на кухне?

[COLOR="Red"]Тут будет предварительный подсчет голосов :)[/COLOR][/QUOTE]
№2. Супер фотка! Ну и прям явно малыш при деле и сам хорошенький
№8. Мизинчик такой оттопыренный, весело! Интеллегенция:-D
№10. Контрастная фотка,очень привлекательно смотрится!

[B]Британи, Прелесть[/B], малышастики здоровские!

Матрёшко 23.08.2011 15:44

Мы съездили в гости, вели себя прилично. Теперь ещё куда-нибудь хотим, так хорошо на улице! Солнечно, не жарко!

WhiteKis 23.08.2011 16:03

[QUOTE=Ket;3866010]№2. Супер фотка! Ну и прям явно малыш при деле и сам хорошенький
[/QUOTE]

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1049151111.html][IMG]http://s17.rimg.info/dfd40f2d0ab6d57d49d8d92df28f4851.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1049151111.html][IMG]http://s17.rimg.info/dfd40f2d0ab6d57d49d8d92df28f4851.gif[/IMG][/URL][/URL] спасибочки!

WhiteKis 23.08.2011 16:03

[QUOTE=Матрёшко;3866024]Мы съездили в гости, вели себя прилично. Теперь ещё куда-нибудь хотим, так хорошо на улице! Солнечно, не жарко![/QUOTE]

а где были?

Матрёшко 23.08.2011 16:13

[QUOTE=WhiteKis;3866131]а где были?[/QUOTE]

В гостях у девочки, у них кесарево сразу после нас было, лежали в роддоме вместе :) Тоня сразу начала отбирать игрушки и лезть к малышке. Проказница вся в папу! Я то аппатичный удав :girl_haha:

WhiteKis 23.08.2011 16:54

Дивчонки! у нас прорезался третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 23.08.2011 18:10

Привет всем!!!

WhiteKis, с зубиком вас!!
Прелесть, Британи, с возвращением!!
Малыши - супер!!

Фотки помощников все такие классные!!!!!!!!
Но так как за все голосовать нельзя, мне больше запомнились: барбекю, лук, взлом майкрософта и малыш Сью с айфоном.

Матрёшко 23.08.2011 19:06

[QUOTE=WhiteKis;3866365]Дивчонки! у нас прорезался третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Уррааа!!!! Зубастые!!!!

Катюшка, привет!

Тина, фотка где доча на кухне спит вообще обоссака с учетом комментария! (я всё написать забываю)

Firewolf 23.08.2011 19:41

Уложила детей, буду читать

Firewolf 23.08.2011 19:53

Предварительный подсчет голосов.
Киса №10
Лана №10
Матрешко №10
СветланаС №7, 10
Ксаночка №6, 7, 13
Тина №10, 12
Мариша №2, 10
Юльчик №15
Кэт №2, 8, 10
Катюшка №2, 10, 13 И который взлом микрософта? Их два.

Не высказались Британи, Прелесть, Огогоша, Сюнита, Люка, Мирошка. Кого еще забыла?

Firewolf 23.08.2011 20:06

[QUOTE=Матрёшко;3863810]А! Вона как! Интересно, а на беременной диете в виде творога и яблок можно маленько схуднуть?[/QUOTE]
Можно. Если худеть экстренно - то творога не больше 100 грамм за раз, не чаще трех раз в день. В промежутках яблоки и вода без газа. Никакого сахара, Никакой соли. Если не экстренно - то на свой вкус. По крайней мере полезно.

[QUOTE=WhiteKis;3863832]Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью... в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.:( :( :( :(
ну вот, нажаловалась.:girl_haha:

[COLOR="Blue"]Держись, боец! А диазолин не пробовала или его нельзя при ГВ? Мне хорошо помогает, а стоит копейки. Еще в советские времена изобрели, а я за время Б убедилась, что минимум противопоказаний именно у советских лекарств.[/COLOR]

Тин, ну дело-то может и хорошее..только где гарантия, что эти злополучные 2-3 кг уйдут именно с талии.может правда утягивающее что-то посмотреть? они же наверное бывают и под тонкую ткань.[/QUOTE]
Нет времени искать что-то утягивающее, Саша меня по магазинам не отпустит, муж свободен только в выходные, а свадьба в пятницу. Да и я почти уверена откуда уйдут ))) Не в первый раз уже. Мне не с талии (ну не с боков в смысле), а именно с брюшка, там кожа еще дряблая после Б и под ней жирок с радостью появляется.

[QUOTE=Ксаночка;3864532][COLOR="royalblue"]Тина, ты не ради него старайся хорошо выглядеть, а для себя и других окружающих)[/COLOR]

[COLOR="Red"]Одно другому не мешает. Я в первую очередь для себя, во вторую - удивить знакомых. А если и Антон заметит - это будет бонус.[/COLOR]

Поздравляю Сашеньку с новым умением!
[/QUOTE]
Спасибо. Визгов-то было на радостях.

[QUOTE=Матрёшко;3865991]
Жуть какая!!! И как состояние сейчас?
[/QUOTE]
Обошлось. Покричала Сашуня больше от страха и обиды. Поел космонавт и уснул. Три часа проспала хорошо, проснулась как ни в чем ни бывало веселая, пищит, играет, на котов охотится. Зрачки одинаковые, рвоты не было.

[QUOTE=Матрёшко;3866198]В гостях у девочки, у них кесарево сразу после нас было, лежали в роддоме вместе :) Тоня сразу начала отбирать игрушки и лезть к малышке. Проказница вся в папу! Я то аппатичный удав :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот все хочу найти соседку по палате, да не находится. в день выписки она уж очень торопилась домой, координат не оставила. Обещала зарегиться на маме и меня там выловить, но не сложилось.

[QUOTE=WhiteKis;3866365]Дивчонки! у нас прорезался третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Поздравляю![/B][/COLOR] Я даже не могу представить нечетное количество зубов... у нас то парами лезли.

[QUOTE=Матрёшко;3867009]
Тина, фотка где доча на кухне спит вообще обоссака с учетом комментария! (я всё написать забываю)[/QUOTE]

WhiteKis 23.08.2011 20:43

[QUOTE=..Katushka..;3866751] WhiteKis, с зубиком вас!![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3867009]Уррааа!!!! Зубастые!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;3867234] [COLOR="Red"][B]Поздравляю![/B][/COLOR] Я даже не могу представить нечетное количество зубов... у нас то парами лезли.[/QUOTE]

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/URL]

WhiteKis 23.08.2011 20:45

Тина, спасибо! диазолин (если не ошибаюсь, сладенькие кругляшки)мне перестал помогать еще в далекой юности. последние лет 5 только гормональный укол делал меня человеком. :(. поэтому сейчас я по назначению врача только пью.

..Katushka.. 23.08.2011 20:52

[QUOTE=Firewolf;3867185]
Катюшка №2, 10, 13 И который взлом микрософта? Их два.
[/QUOTE]

Про взлом первая, т.е. №8.

Ксаночка 23.08.2011 21:52

Киса, с зубиком вас!:)))

[QUOTE=ЮльчикК;3864782]А у нас уголочек зуба показался :Laie_78: [/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово! Скоро вылезет:)

[QUOTE=Матрёшко;3865991]Ну я кароч тогда за Димана с луком.[/QUOTE]

шпасиба!:)

[QUOTE=..Katushka..;3866751]Привет всем!!!

Фотки помощников все такие классные!!!!!!!!
Но так как за все голосовать нельзя, мне больше запомнились: барбекю, [COLOR="Blue"]лук, взлом майкрософта [/COLOR]и малыш Сью с айфоном.[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;3867234]Можно. Если худеть экстренно - то творога не больше 100 грамм за раз, не чаще трех раз в день. В промежутках яблоки и вода без газа. Никакого сахара, Никакой соли. Если не экстренно - то на свой вкус. По крайней мере полезно.

Нет времени искать что-то утягивающее, Саша меня по магазинам не отпустит, муж свободен только в выходные, а свадьба в пятницу. Да и я почти уверена откуда уйдут ))) Не в первый раз уже. Мне не с талии (ну не с боков в смысле), а именно с брюшка, там кожа еще дряблая после Б [COLOR="blue"]и под ней жирок с радостью появляется[/COLOR].[/QUOTE]

Ой, я бы не выдержала на твороге и яблоках:( Без соленого с ума сошла бы.

[COLOR="blue"]Тина, ну скажешь же все-таки! тебе точно в юмористы надо)[/COLOR]

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.