Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Лиsенок 31.05.2011 20:30

разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 31.05.2011 20:56

ауууууууууууууу вы где все???гуляете еще что ли???

мама Ксюша 31.05.2011 20:58

Я тут;) А мои собираются на вечернюю прогулку. Посижу дома в тишине:)))

Лиsенок 31.05.2011 21:02

[QUOTE=мама Ксюша;3603120]Я тут;) А мои собираются на вечернюю прогулку. Посижу дома в тишине:)))[/QUOTE]

а у нас уже 12.00 мои все спят!!!а я вот собираюсь открытку мастерить ........ завтра на ДР идем вечером:))) :))) :))) так что у нас завтра насыщенная программа будет с настей!!!:girl_in_love:

Фанаточка 31.05.2011 21:09

я тоже тут,только уложила козюлину свою!!

блин,девочки,представляете,не подрассчитала что-то,1 раз такое со мной,и ребенок остался без памперсов:( сейчас постелила клеенку в кроватку и уложила так,как она будет спать не представляю,надеюсь нормально,она ночью мало писает,может раза 2-3,не пьет же!!!

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет

Тане4ка 31.05.2011 21:11

[QUOTE=Farfalla;3602651]Сонечке, скорейшего прорезывания зубика!!!
Нютка, скорее возвращайтесь к нам! Восстановитесь после больницы и выберетесь в Москву на встречу, может!;)
Девочки, как думаете, мы с коляской влезем в маршрутку, знаете, такие не газели, а высокие, комфортные есть? В принципе я могу сложить коляску, кто-нить поможет. До выхино идет быстро, а то на автобусе на каждой остановке, еще турникет этот.%-0[/QUOTE]

Спасибо!
Влезете, я на маршрутке обратно ехала от метро до дома. У метро спокойно села в пустую маршрутку, заплатила за 2 места и доехали быстро:)))
[QUOTE=Farfalla;3602658]Еще мне кажется, Леша испугается метро!:girl_haha: Но надо же когда-то начинать... Тань, как София реагирует?[/QUOTE]
Вообще хорошо!
Тем более еще сначала по улице едет метро, а не сразу в тоннель. Все глядит, рассматривает, на людей смотрит. Ну, это все по настроению, конечно!
[QUOTE=Лиsенок;3603046]мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку................................................................................[/QUOTE]
ОГО! 8 часов!!! Чем вы там занимаетесь?

[QUOTE=мама Ксюша;3603120]Я тут;) А мои собираются на вечернюю прогулку. Посижу дома в тишине:)))[/QUOTE]
Какой поздний променад у вас)))
[QUOTE=Лиsенок;3603063]разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это воспитатели так сказали? А если к заведующей сходить?

мама Ксюша 31.05.2011 21:12

[QUOTE=Лиsенок;3603129]а у нас уже 12.00 мои все спят!!!а я вот собираюсь открытку мастерить ........ завтра на ДР идем вечером:))) :))) :))) так что у нас завтра насыщенная программа будет с настей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас только девять вечера! начало десятого. А спать Лиза ложится часов в одиннадцать:)

А куда это вы завтра собрались?

Лиsенок 31.05.2011 21:14

[QUOTE=Фанаточка;3603162]я тоже тут,только уложила козюлину свою!!

блин,девочки,представляете,не подрассчитала что-то,1 раз такое со мной,и ребенок остался без памперсов:( сейчас постелила клеенку в кроватку и уложила так,как она будет спать не представляю,надеюсь нормально,она ночью мало писает,может раза 2-3,не пьет же!!!

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет[/QUOTE]

ну что поделать...бывает такое!я однажды тоже была уверена что есть пачка еще!!!:-D пришлось мужу идти в аптеку...........а машину уже поставил...пришел через 1,5 часа:-D я потом одела тихонечко...
позврни может муж купит по дороге где нибудь или нет по дороге?
да ничего страшного.раньше же как то обходились без памперсов!и ничего!!!;)

Pretty Vi 31.05.2011 21:15

я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.

Фанаточка 31.05.2011 21:16

[QUOTE=Лиsенок;3603177]ну что поделать...бывает такое!я однажды тоже была уверена что есть пачка еще!!!:-D пришлось мужу идти в аптеку...........а машину уже поставил...пришел через 1,5 часа:-D я потом одела тихонечко...
позврни может муж купит по дороге где нибудь или нет по дороге?
да ничего страшного.раньше же как то обходились без памперсов!и ничего!!!;)[/QUOTE]

он купит по дороге,только не известно когда придет,ну вот приедет и одену тогда тоже потихоньку

ну да,раньше все нормально было,да и сейчас то 1 раз переживем как нибудь:girl_haha:

мама Ксюша 31.05.2011 21:17

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет[/QUOTE]

Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда:girl_haha: ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны;) Но обычно приходится менять только один раз.

мама Ксюша 31.05.2011 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;3603181]я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.[/QUOTE]

что такое с вами случилось???

Тане4ка 31.05.2011 21:19

в аптеке обычно бывают
а может поэкспериментируешь заодно?

мама Ксюша 31.05.2011 21:19

[QUOTE=Тане4ка;3603169]Какой поздний променад у вас)))[/QUOTE]

Когда погода хорошая, мы всегда ходим на вечернюю прогулку. Лизка потом засыпает быстро-быстро:girl_haha:

Тане4ка 31.05.2011 21:22

[QUOTE=Pretty Vi;3603181]я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.[/QUOTE]

Отчего так? Что-то съела нехорошее? Может молочка какая попалась несвежая?
Как сейчас?

Фанаточка 31.05.2011 21:23

[QUOTE=мама Ксюша;3603189]Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда:girl_haha: ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны;) Но обычно приходится менять только один раз.[/QUOTE]

я все просто никак не решалась на ночь положить без памперса%-0 :girl_haha: ну,а тут раз так получилось,заодно и посмотрю как это,вдруг понравится,так и будем спать:)

у меня клеенка не как клеенка,незнаю как объяснить:girl_haha: вообщем,она с резиночками на матрас крепится,потом положила пеленку,ей должно быть нормально телу,клеенка не чувствуется вообще

Лиsенок 31.05.2011 21:24

[QUOTE=Тане4ка;3603169]
ОГО! 8 часов!!! Чем вы там занимаетесь?
Это воспитатели так сказали? А если к заведующей сходить?[/QUOTE]
мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............
[QUOTE=мама Ксюша;3603172]а у нас только девять вечера! начало десятого. А спать Лиза ложится часов в одиннадцать:)

А куда это вы завтра собрались?[/QUOTE]
у нас в городе завтра парад колясок!!!поедем посмотреть что за красоту наделали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и на каруселях мож покатаемся...если в этом парке для козявок есть...а потом на ДР!!!на шашлычекс!!!!!!!!!!!!

Фанаточка 31.05.2011 21:26

[QUOTE=Тане4ка;3603193]в аптеке обычно бывают
а может поэкспериментируешь заодно?[/QUOTE]

Тань,у нас тут рядом то и аптек нет:girl_haha: живем как в деревне:-D есть 2,как киоск,но там памперсов нет и они рано закрываются:-! вообщем,засада

придется экспериментировать:)

Фанаточка 31.05.2011 21:27

девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить??%-0 :girl_haha: или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда

Фанаточка 31.05.2011 21:29

Таюше не болеть [URL=http://smajliki.ru/smilie-115157127.html][IMG]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 31.05.2011 21:29

[QUOTE=Лиsенок;3603216]мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............
[/QUOTE]

у вас льгота должна быть, если старший ребенок ходит в сад.

Тане4ка 31.05.2011 21:30

[QUOTE=Фанаточка;3603226]девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить??%-0 :girl_haha: или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда[/QUOTE]

пить не пьем, а кашу варю
я и на обычном(взрослом) молоке картофельное пюре делаю и в гречневую кашу добавляю.

Pretty Vi 31.05.2011 21:32

[QUOTE=tatjanka;3601943][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77dd.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006t.jpg[/IMG][/URL]Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово:girl_haha:[/QUOTE]
:))) здорово! мы давно в песочнице играем, только углядеть за ней тяжело-все время во рту камушки , песок и стекла:-E
[QUOTE=мама Ксюша;3603191]что такое с вами случилось???[/QUOTE]
%-0 не знаю даже....
[QUOTE=Тане4ка;3603210]Отчего так? Что-то съела нехорошее? Может молочка какая попалась несвежая?
Как сейчас?[/QUOTE]
вроде все как обычно, молочку я сама делаю ей-не должна отравится. может просто быстро поела?
[QUOTE=Фанаточка;3603226]девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить??%-0 :girl_haha: или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда[/QUOTE]

не, Надь, я стобой! ты к стати шампунь то купила? я так и не купила:girl_haha:

Фанаточка 31.05.2011 21:32

[QUOTE=Тане4ка;3603243]пить не пьем, а кашу варю
я и на обычном(взрослом) молоке картофельное пюре делаю и в гречневую кашу добавляю.[/QUOTE]

ну это все понятно,я тоже так!
а вот интересно,когда можно пить давать его%-0

Фанаточка 31.05.2011 21:34

[QUOTE=Pretty Vi;3603246]не, Надь, я стобой! ты к стати шампунь то купила? я так и не купила:girl_haha:[/QUOTE]

я знала,что ты меня не бросишь:girl_haha:

а мы купили:-Р ,уже с января им моем наши волосики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149416199.html][IMG]http://s19.rimg.info/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif[/IMG][/URL]

Glare 31.05.2011 21:34

[QUOTE=Freya;3600774]
Ну Юлька,настоящая блондика:girl_haha: Муж не ругался?
[/QUOTE]

Ну так, чуть чуть :girl_haha:

[QUOTE=Freya;3600778]А у нас готов загранпаспорт,муж поехал забирать!:Laie_78:[/QUOTE]

Ура ура! Поздравляю!! :)))
А нам опять предстоит фоткаться - теперь уже на визу... Вообще не представляю как мы это 2-й раз провернем! :girl_haha:

Лиsенок 31.05.2011 21:34

[QUOTE=Фанаточка;3603187]он купит по дороге,только не известно когда придет,ну вот приедет и одену тогда тоже потихоньку

ну да,раньше все нормально было,да и сейчас то 1 раз переживем как нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
а потом кааак понравится!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=мама Ксюша;3603189]Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда:girl_haha: ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны;) Но обычно приходится менять только один раз.[/QUOTE]
вот вы молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы вообще отказываемся горшок воспринимать..........................:-/ главное до ветрянки ведь она у меня такая умничка была!!!!мы в одних плавочках целый день могли ходить!!!а после как подменили ребенка................орет если садишь и все..........
а что такое с вами случилось???как думаешь из-за чего???
[QUOTE=Фанаточка;3603214]я все просто никак не решалась на ночь положить без памперса%-0 :girl_haha: ну,а тут раз так получилось,заодно и посмотрю как это,вдруг понравится,так и будем спать:)

у меня клеенка не как клеенка,незнаю как объяснить:girl_haha: вообщем,она с резиночками на матрас крепится,потом положила пеленку,ей должно быть нормально телу,клеенка не чувствуется вообще[/QUOTE]
и у нас такая же!!!
только вот мы не можем не в памперсе..............у нас на мокрые плавочки раздражение появляется к вечеру офигенное....................если не сразу увидела что на мокрая и она походит немного мокрой....к вечеру сразу вылазиет как опрелость..............купаю мажу кремом одеваю памперс и утром все чисто!!!странная кожа у нас какая то....................хотя чему я удивляюсь???в -9 и без ветра зимой за 5 минут на улице только мы обмораживаем себе щечки......................что говорить о мокрых плавочках....

Фанаточка 31.05.2011 21:37

[QUOTE=Лиsенок;3603258]а потом кааак понравится!!!!!!!!!!!!!!!

и у нас такая же!!!
только вот мы не можем не в памперсе..............у нас на мокрые плавочки раздражение появляется к вечеру офигенное....................если не сразу увидела что на мокрая и она походит немного мокрой....к вечеру сразу вылазиет как опрелость..............купаю мажу кремом одеваю памперс и утром все чисто!!!странная кожа у нас какая то....................хотя чему я удивляюсь???в -9 и без ветра зимой за 5 минут на улице только мы обмораживаем себе щечки......................что говорить о мокрых плавочках....[/QUOTE]

ага,как втянусь в это мокрое дело:girl_haha:

нежная детская кожа:girl_in_love: я обычно сразу замечаю,если описалась,поэтому сразу меняю трусики,а вот сейчас буду следить за тем,чтобы не описалась,сразу поменяю аккуратно

Glare 31.05.2011 21:38

[QUOTE=Тане4ка;3600809]Девочки, давайте участвовать!:)))
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3596147#post3596147[/url][/QUOTE]

Давайте! Только вот сфоткать надо где нибудь %-0

[QUOTE=мама Ксюша;3600999]Девочки-красавицы, приветики!!! Посмотрела ваши фотки с последней встречи. Ооочень классные! Какие же вы молодцы, что встречаетесь и деток познакомили. Они такие большущие!:girl_in_love: Такие все красивые! Даже не верится, что чуть больше года назад они у нас в пузиках жили, а сейчас уже такииие!!!:girl_in_love: Спасибо за позитив!!!!:)[/QUOTE]

Да, так классно, познакомились еще с пузиками, а теперь с детками вместе гуляем :girl_in_love:

[QUOTE=мама Ксюша;3601042]А у Лизки сопли снова:( Помните, я говорила, что в субботу мы к моему папе на др ездили? Так вот, приехал мой брат с маленькой дочкой, оказалось, что у нее сопли. Но мы об этом узнали уже на месте. В воскресенье Лиза еще здоровая была, а вчера захлюпало в носу... Немножко наехала на брата: мол, фиг он не предупредил нас про сопли? он извиняется: как бы, я ни к чему, у нас Левка (это его младший сын, 3 месяца скоро) нормально себя чувствует, не сопливит.

В общем, пусть будет мне наука на будущее, впредь буду интересоваться здоровьем малышей перед встречей.

Но и это еще не все! Представляете, утром брат звонит и говорит, что у Вики (у дочки) какая-то сыпь на теле появилась. Вызвали врача, и он сказал, что это ветрянка!:-! Мы в шоке. Ну, во-первых, потому что Лиза как бы в группе риска оказывается, 20 дней ждать и гадать, пронесет-не пронесет. Во-вторых, в полтора года Вика как бы болела ветрянкой. То есть высыпания были, температура поднималась, справка о ветрянке имеется;)

Нынешний врач говорит, что либо тогда была не ветрянка, тот доктор ошибся в диагнозе, либо ветрянка во второй раз уже. Но разве так бывает??? :-[ ]

В общем, написала письмо нашему московскому педиатру, жду ответа...[/QUOTE]

Ну вот, неприятно конечно! :( Хотя, ты знаешь, я бы наверное хотела чтобы у меня Алена сейчас переболела, все равно рано или поздно эта ветрянка до всех доберется :girl_haha:

[QUOTE=мама Ксюша;3601056]Ой, Тань, я тоже иногда смотрю и думаю: откуда взялось это чудо?:-D

Я бы ооочень хотела к вам присоединиться!!! тем более, Москва и недалеко как бы;) И разнообразия хоцца, и дочка старшая закончила учиться, так что мы более-менее свободны.

А вы часто встречаетесь?[/QUOTE]

Приезжайте конечно!!

Фанаточка 31.05.2011 21:39

[QUOTE=Glare;3603271]Ну вот, неприятно конечно! :( Хотя, ты знаешь, я бы наверное хотела чтобы у меня Алена сейчас переболела, все равно рано или поздно эта ветрянка до всех доберется :girl_haha: [/QUOTE]

до меня до сих пор не добралась:-Р :girl_haha:

Glare 31.05.2011 21:40

Ой, что случилось?? Может переела?!

Неа, не одна :girl_haha: Я тоже не даю! Просто смысла пока в этом не вижу...когда его давать то? Между кормлениями? Наверное достаточно на нем кашку варить и все %-0 Хотя я еще не варила :)

я и на обычном(взрослом) молоке картофельное пюре делаю и в гречневую кашу добавляю.[/QUOTE]

Да?? И как реакция? Я вот тоже думала попробовать, но страшно обычное молоко давать...

Glare 31.05.2011 21:41

[QUOTE=tatjanka;3601943][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77dd.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006t.jpg[/IMG][/URL]Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты даешь!! :girl_haha: Видишь как ему там классно! :girl_in_love:

[QUOTE=Лиsенок;3603046]мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку................................................................................[/QUOTE]

Ого, гулены! Вы и спите на улице?

[QUOTE=Лиsенок;3603063]разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ППЦ. А зачем же вам предложили перейти в эту группу?

Лиsенок 31.05.2011 21:42

[QUOTE=Фанаточка;3603225]Тань,у нас тут рядом то и аптек нет:girl_haha: живем как в деревне:-D есть 2,как киоск,но там памперсов нет и они рано закрываются:-! вообщем,засада

придется экспериментировать:)[/QUOTE]
ничего ничего!!!скоро уже по ночам писить не будут наши детки!!!хотя моя хорошо наполняет памперс!!!!!!!в 6 утра он полный!!!засцишка моя!!!!!!!!!!:girl_in_love:
нее мы еще такие же!
зачем нам чужое когда свое родное под боком?;)
а так вроде с 8 месяцев можно...
[QUOTE=Тане4ка;3603233]у вас льгота должна быть, если старший ребенок ходит в сад.[/QUOTE]
а вот про это я что то и не подумала....все равно схожу к ней!!!а если что потом муж пойдет уже!!!
и мы так же!!!!!!!!!!в кашки картошку добавляем!но я добавляю обычное молоко не детское....иначе мы на молоко одно работать будем:-D
[QUOTE=Pretty Vi;3603246]:))) здорово! мы давно в песочнице играем, только углядеть за ней тяжело-все время во рту камушки , песок и стекла:-E

%-0 не знаю даже....

вроде все как обычно, молочку я сама делаю ей-не должна отравится. может просто быстро поела?

не, Надь, я стобой! ты к стати шампунь то купила? я так и не купила:girl_haha:[/QUOTE]
что за шампунь такой секретный???
[QUOTE=Фанаточка;3603256]я знала,что ты меня не бросишь:girl_haha:

а мы купили:-Р ,уже с января им моем наши волосики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149416199.html][IMG]http://s19.rimg.info/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за шампунька?????????????????????????????от него колосится все да???

Glare 31.05.2011 21:42

:girl_haha: Зато Юлькиной попке хорошо!

Фанаточка 31.05.2011 21:42

[QUOTE=Glare;3603279]Неа, не одна :girl_haha: Я тоже не даю! Просто смысла пока в этом не вижу...когда его давать то? Между кормлениями? Наверное достаточно на нем кашку варить и все %-0 Хотя я еще не варила :)

Да?? И как реакция? Я вот тоже думала попробовать, но страшно обычное молоко давать...[/QUOTE]

ну можно на полдник например,вместо агуши или кефира,незнаю,вообщем,я даже и не знаю когда его можно начинать давать,ну и фиг с ним:-D

я на обычном молоке давала Юльке пюре,и ничего,нормально съела,как обычно

Glare 31.05.2011 21:43

[QUOTE=Лиsенок;3603288]

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за шампунька?????????????????????????????от него колосится все да???[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ооо, это долгая история... Надя расскажет :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 31.05.2011 21:43

Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка)))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84dt.jpg[/IMG][/URL]

Glare 31.05.2011 21:45

[QUOTE=Фанаточка;3603278]до меня до сих пор не добралась:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Вот тебе от нее теперь хорошо скрываться надо :girl_haha: А я вот не помню, болела или нет,и мама не помнит!

Фанаточка 31.05.2011 21:46

[QUOTE=Лиsенок;3603288]ничего ничего!!!скоро уже по ночам писить не будут наши детки!!!хотя моя хорошо наполняет памперс!!!!!!!в 6 утра он полный!!!засцишка моя!!!!!!!!!!:girl_in_love:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за шампунька?????????????????????????????от него колосится все да???[/QUOTE]

неее,моя мало писает,мы ночью не кушаем и не пьем,поэтому утром памперс почти пустой:)

обычный шампунь:-D просто когда был разговор,на тот момент я мыла голову Юле мылом,вот и спрашивала про шампунь,а специальный он у Рады,вон у ее Геры какая шевелюра:-D

Фанаточка 31.05.2011 21:47

[QUOTE=Glare;3603292]:girl_haha: Зато Юлькиной попке хорошо![/QUOTE]

:-D да не говори,хоть это радует

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.