Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Ranka 18.09.2011 11:40

TORPEDO, спасибо за совет, с ациполом.
у меня Лера наконец то стала какули каждый день выдавать, а не раз в 4 дня.
Иринка, я думаю что рано присаживать еще, я просто под спинку когда она лежит подкладываю подушку.

Счастливая ^^ 18.09.2011 11:41

[QUOTE=Irrrinka;3968968]Я давала ребёнку, когда смесью неделю кормила . 1 раз в день полагалось. И когда болел и было много рекарств прописано, тогда тоже врач сказал пить. Стул чтоб регулярный был.
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину?
Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит...:([/QUOTE]

Я месяца с полутора подушку подкладываю...:) Полусидя, а градус разный, смотря что делать, телевизор мы смотрим градусов под 50-60 сидим
А может даже раньше, не помню уже!

Нюсенька 18.09.2011 12:25

девочки привет!!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3968598]Муж сегодня рассказал. Говорит, захожу в спальню посмотреть, почему вы не выходите. Кирюшон лежит, болтает ногами. Повернет голову, возьмет грудь (не спрятанную после предыдущего кормления), пососет, плюнет, опять ногами болтает. Потом еще возьмет, пососёт...))) Короче, у Кирюши по утрам самообслуживание, пока мама дрыхнет))))[/QUOTE]
хорошее у вас самообслуживание:))) а мы нет, пока мама конкретно не проснётся сисю в рот не берем, зато пальцы причмокиваем-звук на всю комнату стоит:girl_haha:
[QUOTE=Ranka;3968688][url]http://www.play-today.ru/index.php?productID=35465[/url] вот кстати песочник какой, посмотрите.это на годик заказала)[/QUOTE]
ой какой песочник клёвый-ну Жанн просто для девочки хочется всё красивое и побольше;)
[QUOTE=Irrrinka;3968968]Я давала ребёнку, когда смесью неделю кормила . 1 раз в день полагалось. И когда болел и было много рекарств прописано, тогда тоже врач сказал пить. Стул чтоб регулярный был.
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину?
Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит...:([/QUOTE]
я сегодня попозже фотку выложу-покажу как мы в подушкам заседаем:)
[QUOTE=Ranka;3969323]TORPEDO, спасибо за совет, с ациполом.
у меня Лера наконец то стала какули каждый день выдавать, а не раз в 4 дня.
Иринка, я думаю что рано присаживать еще, я просто под спинку когда она лежит подкладываю подушку.[/QUOTE]

ну вот и хорошо, что какать стала, а мой то выдаёт каждый день, то через день-два!!

[B]Тусик[/B] какой братик заботливый-правильно, главное чтоб голодным не был :)))

[B]Ксень[/B] спасибо за совет, попробуем как-нибудь еще аципол!!!

Tомочка 18.09.2011 13:32

Вчера попыталась уложить Соню спать по-человечески: покормила, она уснула рядом, я её переложила в кроватку,она поспала 30 минут, я её взяла на руки,дала сисю, попыталась укачать, ни фига... я ей соску в рот (достала из закромов), она ни в какую... выплёвывает и улыбается) в общем, плюнула я на эксперименты, тк уже было начало первого ночи, положила рядом, сисю в рот... и, о чудо,мы вместе с ней в миг уснули!

А вообще, я заметила, что она у меня чаще и лучше спит в первой половине дня, а после 15,00, 16,00 она более активная и засыпает к 12 ночи. но меня это вполне устраивает, тк потом спит до 8 утра.

Тусик51 18.09.2011 13:40

Всем привет!

сплавила старшенького с папой поработать......Толик спит - красота)))
Жаннчик я бы тоже наверно все скупала бы для девочки)))) для девчонок вообще все вещички красивые)))
Толик стал более разговорчив, в промежутках кормления, что то пытается мне рассказать, так прикольно.

Нюсенька 18.09.2011 15:04

[QUOTE=Тусик51;3969756]Всем привет!

сплавила старшенького с папой поработать......Толик спит - красота)))
Жаннчик я бы тоже наверно все скупала бы для девочки)))) для девчонок вообще все вещички красивые)))
Толик стал более разговорчив, в промежутках кормления, что то пытается мне рассказать, так прикольно.[/QUOTE]

да такие эмоции на лице и мимика-это такое умиление, а мы второй день подряд встаем в 6.30 и давай лепетать мне, часик повозимся и опять спать!!!

Ирин, я фотку на подушке выложу вконтак в группу!!!

Тусик51 18.09.2011 15:52

у на тоже так бывает, а потом хорошо засыпает, и как Соня спит первую половину дня хорошо, а вечером когда как...

chinchilla 18.09.2011 17:51

А у нас веселье с пол-четвертого утра... Я уже никакущая))))) Муж, добрая душа, говорит, дай ему грудь и уснёте оба. Дала. Уснула только я. Через 5 мин Кирюше надоело и он разревелся...))) СЕйчас папа его развлекает, а то у меня уже сил совсем нет)))
Пока Кир утром пол часа спал, я пересадила несколько цветочков, а то что-то совсем они у меня заброшеные стали...
А как аципол давать, есть деть только грудь сосет? В воде разводить?

Тусик51 18.09.2011 18:38

думаю можно и в молочке разбавить........с чайной ложки дать перед кормлением......
а я сегодня отдыхаю, в первой половине дня Васю папа забрал, а вечером сестра забрала погулять а Толик опять спит, вот сижу и не знаю чем заняться)))

chinchilla 18.09.2011 18:51

[QUOTE=Тусик51;3970596]думаю можно и в молочке разбавить........с чайной ложки дать перед кормлением......
а я сегодня отдыхаю, в первой половине дня Васю папа забрал, а вечером сестра забрала погулять а Толик опять спит, вот сижу и не знаю чем заняться)))[/QUOTE]

наслаждайся :-D
я пропью курс бифидума, надеюсь, поможет. Пусть Кир и раз в два дня какает, лишь бы сам.
Утрамбовала я ре спать))) Взяла его на ручки, улеглась с ним в кровать на бок, на подушку, он тоже на боку лежит, ручку мне на грудь положил... Уснул, я тихонечко вылезла, а вместо себя подушку-кота положила, он его так ласково обнял :girl_haha: но я почему-то не равную :girl_haha:

Irrrinka 18.09.2011 19:20

А я наверно не специально, не задумываясь полусидя сына на себя кладу, када телек смотрю например. А он на мне сидит, точнее полулежит. А оказывается это оно и было))
Да прально ведь ненадолго невредно, да и ему разнообразие!

chinchilla 18.09.2011 19:35

Ира, и я так Кирюшку держу. Ему нравится))
Недолго радость длилась... Мы проснулись)))

Тусик51 18.09.2011 20:31

сижу одна скучаю, Толик в ударе, уже три часа спит, при том что днем тоже три часа спал)))))))
что же будет ночью)))))

Тусик51 18.09.2011 20:33

причем второй раз спит без памперса, описался уже давно, накрыла одеялом что бы тепло было, и хоть бы хны))))))

видимо сегодня Кирюша не в духе))))) ничего пройдет...

chinchilla 18.09.2011 21:33

Вроде уложила спать насовсем уже. Фух, так устала...Ох и капризулька!)))

Tомочка 18.09.2011 22:29

[B]Тусик[/B], не зря у наших деток столько общего - родились всё-таки в один день!
[B]Насть[/B], ты так рано спать Кира кладёшь? а купаете когда?
А мы вот только сейчас купать будем, родители были мои в гостях, ушли недавно.
Где Вера?

chinchilla 18.09.2011 22:32

Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.

chinchilla 18.09.2011 22:33

Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.

Вера вконтакте онлайн.

VeraD 18.09.2011 22:34

[QUOTE=Tомочка;3971382][B]Тусик[/B], не зря у наших деток столько общего - родились всё-таки в один день!
[B]Насть[/B], ты так рано спать Кира кладёшь? а купаете когда?
А мы вот только сейчас купать будем, родители были мои в гостях, ушли недавно.
Где Вера?[/QUOTE]

:):) :) Я сижу читаю вас!!!!!
Настроение было совсем паршивое, вот и не заходила несколько дней. Лимфоузлы наши увеличились :( :-E :-E :-E , завтра по врачам пойдем. И температура немного повышена.

Мы купаемся в 8 обычно.

Купила мяч Никите. Ему очень нравится. [IMG]http://cs4181.vkontakte.ru/u34040932/139344722/y_a7f9d1b2.jpg[/IMG]

VeraD 18.09.2011 22:38

[QUOTE=Tомочка;3969729]Вчера попыталась уложить Соню спать по-человечески: покормила, она уснула рядом, я её переложила в кроватку,она поспала 30 минут, я её взяла на руки,дала сисю, попыталась укачать, ни фига... я ей соску в рот (достала из закромов), она ни в какую... выплёвывает и улыбается) в общем, плюнула я на эксперименты, тк уже было начало первого ночи, положила рядом, сисю в рот... и, о чудо,мы вместе с ней в миг уснули!

А вообще, я заметила, что она у меня чаще и лучше спит в первой половине дня, а после 15,00, 16,00 она более активная и засыпает к 12 ночи. но меня это вполне устраивает, тк потом спит до 8 утра.[/QUOTE]

Да, мы тоже засыпаем только с сисей во рту.

chinchilla 18.09.2011 22:39

Вера, пусть у Никиты все хорошо со здоровьем будет! А температура как раз из-за лимфоузлов и повысилась.
Такой большой мячик и такой мааленький малыш!)))))

Мы тоже на фитболе катаемся, только он у нас поменьше, я на нем еще занимаюсь. Я Кира на нем докатываю, чтоб ножки пола коснулись, он отталкивается и я тяну наверх. Ой, сколько радости от этого!)))))

VeraD 18.09.2011 22:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3968598]Муж сегодня рассказал. Говорит, захожу в спальню посмотреть, почему вы не выходите. Кирюшон лежит, болтает ногами. Повернет голову, возьмет грудь (не спрятанную после предыдущего кормления), пососет, плюнет, опять ногами болтает. Потом еще возьмет, пососёт...))) Короче, у Кирюши по утрам самообслуживание, пока мама дрыхнет))))[/QUOTE]

:girl_haha: Молодец какой. И не будет маму :)))

[QUOTE=Ranka;3968688][url]http://www.play-today.ru/index.php?productID=35465[/url] вот кстати песочник какой, посмотрите.это на годик заказала)[/QUOTE]

Класс!!!

VeraD 18.09.2011 22:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971423]Вера, пусть у Никиты все хорошо со здоровьем будет! А температура как раз из-за лимфоузлов и повысилась.
Такой большой мячик и такой мааленький малыш!)))))

Мы тоже на фитболе катаемся, только он у нас поменьше, я на нем еще занимаюсь. Я Кира на нем докатываю, чтоб ножки пола коснулись, он отталкивается и я тяну наверх. Ой, сколько радости от этого!)))))[/QUOTE]

Спасибо. Очень надеюсь, что не придется нам вырезать эту бяку

Мы сегодня тоже так катались. Улыбался и смеялся малявочка :)

VeraD 18.09.2011 22:49

[QUOTE=Olia;3967289][COLOR="Red"]МАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]привет,девочки!!!!![/QUOTE]

С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

VeraD 18.09.2011 22:55

Пошла я спать, а то опять из-за моих переживаний голова болит. Споки!

Завтра сходим в поликлинику - отпишусь вечерком.

chinchilla 18.09.2011 22:56

Спокойной ночи! Удачи вам завтра! :)

VeraD 18.09.2011 22:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971517]Спокойной ночи! Удачи вам завтра! :)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсенька 18.09.2011 23:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3971167]Вроде уложила спать насовсем уже. Фух, так устала...Ох и капризулька!)))[/QUOTE]
ой Насть, мой тоже сегодня прям капризулька, днём хотел спать и закатил мне концерт, да с такими всхлипами-ужасть, в итоге уснул на руках, что бывало всего 1 раз...хорошо хоть вечером без скандалов, мы тоже моемся где-то в 20.30-21.00
[QUOTE=VeraD;3971511]Пошла я спать, а то опять из-за моих переживаний голова болит. Споки!

Завтра сходим в поликлинику - отпишусь вечерком.[/QUOTE]

удачи Вам, всё будет хорошо. На большом шарике-маленький Никитос.

У нас тоже шарик поменьше!!! [B]Насть[/B], возьму на заметку про ножки до пола;)

[B]Том[/B] как твои занятия спортом!?

Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!?

VeraD 18.09.2011 23:25

Я еще не на долго забежать решила. На кухне поубирала (забыла совсем, что у меня посуда не мытая) и сюда :)

[QUOTE=Нюсенька;3971547]ой Насть, мой тоже сегодня прям капризулька, днём хотел спать и закатил мне концерт, да с такими всхлипами-ужасть, в итоге уснул на руках, что бывало всего 1 раз...хорошо хоть вечером без скандалов, мы тоже моемся где-то в 20.30-21.00

удачи Вам, всё будет хорошо. На большом шарике-маленький Никитос.

У нас тоже шарик поменьше!!! [B]Насть[/B], возьму на заметку про ножки до пола;)

[B]Том[/B] как твои занятия спортом!?

Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Желтоватая такая, да? Мы ее давно уже вычесали. Смазывала маслом и позже по немножку вычесывала.

VeraD 18.09.2011 23:28

У нас кот, гад такой, в 4:25 горшок с цветком разбил. Хорошо, что цветок цел остался. Розочка.

Нюсенька 18.09.2011 23:35

[QUOTE=VeraD;3971623]

Желтоватая такая, да? Мы ее давно уже вычесали. Смазывала маслом и позже по немножку вычесывала.[/QUOTE]

ага желтоватые, из-за такого их цвета мне свекровь говорит, что Кирилл рыжий:-E а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий:-Р

chinchilla 18.09.2011 23:39

А я их вроде уберу все, смотрю - снова есть! Фигня какая-то :(
У Кирюшки волосы немного с рыжиной, все шутят, что это от того, что я красилась во время Б)))

VeraD 18.09.2011 23:39

[QUOTE=Нюсенька;3971655]ага желтоватые, из-за такого их цвета мне свекровь говорит, что Кирилл рыжий:-E а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий:-Р[/QUOTE]

:) Мы долго вычесывали.
После масла хорошо так все вычесывалось. Сейчас чистенькая головка. Только масло надо простерилизовать.

Tомочка 18.09.2011 23:42

Ой, [B]Ань,[/B] у нас та же фигня с корочками))) У нас тоже над лобиком кажется, что волосы рыжие))) А я всё так хотела дочу с зелёными глазами и рыжую, муж меня чуть не растерзал за мои такие мечты)))) А она у нас русая сзади и, по ходу будет синеглазка, как муж и свекровь)
А бороться с лепом промто - смазывать масло и вычёсывать, хотя, я ничего пока не делала, а надо бы.

[B]Верунь,[/B] хоть бы у Вас всё было хорошо!!!!! Отпишись завтра!!! А мяч супер - яркий такой, у нас такой же, только фиалетовый) И Никитос - красавчик-парень!!!

VeraD 18.09.2011 23:46

[QUOTE=Tомочка;3971678]Ой, [B]Ань,[/B] у нас та же фигня с корочками))) У нас тоже над лобиком кажется, что волосы рыжие))) А я всё так хотела дочу с зелёными глазами и рыжую, муж меня чуть не растерзал за мои такие мечты)))) А она у нас русая сзади и, по ходу будет синеглазка, как муж и свекровь)
А бороться с лепом промто - смазывать масло и вычёсывать, хотя, я ничего пока не делала, а надо бы.

[B]Верунь,[/B] хоть бы у Вас всё было хорошо!!!!! Отпишись завтра!!! А мяч супер - яркий такой, у нас такой же, только фиалетовый) И Никитос - красавчик-парень!!![/QUOTE]

Спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Томочка, да, надо вычесывать пока маленькая Сонечка. Мне медсестра наша сказала, что если не вычесать сейчас, то потом часто будет появляться

Tомочка 18.09.2011 23:46

Это мы на мяче, месяц назад)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/74/d2c85fb1a49d.jpg[/IMG][/URL]

VeraD 18.09.2011 23:47

У Никиты кстати и волос повыпадал с которым родился. А на затылке еще остался. По бокам повыпадал, а по середине длинные такие волосики... :girl_haha:

chinchilla 18.09.2011 23:50

Тома, какая манюнечка!!!
Мы сегодян со свекровью сравнивали Кирюшу на мяче сейчас и в 2 недели)) Видео смотрели. Разница просто огроменная!

Вера, у нас так же с волосиками)

VeraD 18.09.2011 23:50

[B]Томочка,[/B] класс! ТТТ на вас!!!!!!!!!!
Мы только вчера купили его

Tомочка 18.09.2011 23:51

И у нас посередине длиннык волосике, а ещё сверху, на макушке новые волосики повыростали, ежик такой)))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.