![]() |
У меня Настя скраю спить.У нас большой борт у дивана.
|
Все уже спят или как???:)
|
Какак у тебя линеечка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3820126]Какак у тебя линеечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3820113]Все уже спят или как???:)[/QUOTE]
я тут)) Линеечка и авка класс:) |
[QUOTE=Надежд@;3820139]я тут))
Линеечка и авка класс:)[/QUOTE] спасибо,лап :girl_in_love: |
Ого,я мама-гуру :bcool:
|
[QUOTE=Lilichka;3820141]Ого,я мама-гуру :bcool:[/QUOTE]
поздравляю...:))) |
Настя вчера свой загран паспорт получила.:)))Он годен до 2021 года...Вот интересно как она по нему будет лет в 10 ездить.:)
|
[QUOTE=Lilichka;3820141]Ого,я мама-гуру :bcool:[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3820153]Настя вчера свой загран паспорт получила.:)))Он годен до 2021 года...Вот интересно как она по нему будет лет в 10 ездить.:)[/QUOTE]
о, класс:))) А там вроде фотки др вклеиваются? или нет))) |
Лиль, с классной линеечкой и авой!!!
|
Доброе всем утро!!!
Мы уже проснулись. Вчера спали с 8 утра 1 час всего. Зато полдесятого уснули на всю ночь))) Вот уже бодрствуем. |
[B][U][COLOR="Teal"]Доброе утро,красоточки!!![/COLOR][/U][/B]
[B]Лиличка[/B], с новой авой,линеечкой и статусом)))умничка! [B]Настю[/B] с загранпаспортом)) |
Доброе утречко!!!
А мы еще дрыхнем,это для нас нонсенс!:)Видать хочет Варя деда встретить:))) Лиличка с новой авой и линеечкой-шикарная!!! Стасю с паспортом! Я тоже хочу сделать пойти Варюне и себе (мой закончился в июле),но наверное буду делать осенью-зимой,мож народу меньше будет:) |
[B]Ксюш[/B],твое расстройство по поводу отсутствия какашек для анализа повеселило)))))
|
доброе утро!!
Я сегодня сама всех в 8 разбудила...надеялась , что Кариша все же сходит в туалет, но увы... девочки, извини за вопрос к завтраку, а какашки сутки в холодильнике могут храниться, на показатели в анализе как-то будет это влиять? |
[QUOTE=Надежд@;3820422]доброе утро!!
Я сегодня сама всех в 8 разбудила...надеялась , что Кариша все же сходит в туалет, но увы... девочки, извини за вопрос к завтраку, а какашки сутки в холодильнике могут храниться,[B] на показатели в анализе как-то будет это влиять?[/B][/QUOTE] да,влияет,желательно в 3-4 часа уложиться |
[QUOTE=Almari;3820418][B]Ксюш[/B],твое расстройство по поводу отсутствия какашек для анализа повеселило)))))[/QUOTE]
:-D :-D эх молодость,что ж поделаешь!сейчас бы я так не расстраивалась:-D :-D [QUOTE=Надежд@;3820422]доброе утро!! Я сегодня сама всех в 8 разбудила...надеялась , что Кариша все же сходит в туалет, но увы... девочки, извини за вопрос к завтраку, а какашки сутки в холодильнике могут храниться, на показатели в анализе как-то будет это влиять?[/Q Надюш хз,я знаю что мочу можно в холодильнике только несколько часов перед анализом хранить:-! |
[QUOTE=Almari;3820428]да,влияет,желательно в 3-4 часа уложиться[/QUOTE]
у нас лаборатория работает с 7-30 до 9-30...если она сейчас с утра сходит, то потом, в течение дня, от нее не допросишься, т.е надо собрать то, что получится с утра, а сдать только завтра утром...И как быть...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3820436]у нас лаборатория работает с 7-30 до 9-30...если она сейчас с утра сходит, то потом, в течение дня, от нее не допросишься, т.е надо собрать то, что получится с утра, а сдать только завтра утром...И как быть...%-0[/QUOTE]
Ну придется так делать либо надеяться,фчто завтра с утра сходит%-0 |
Надь,ну сегодня собрать и надеяться,что завтра утром тоже сходит)
|
Девочки а вы сок даете малышам?я пробовала ей дать-она не пьет, ни чай ни сок
|
я сок не даю и в ближайшее время не собираюсь)
|
Спасибо)) будем надеяться)))
Ксюш, даю, но очень редко, пьет, но мало, Она вообще ооочень мало пьет...за день гр 20.... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3819960]Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста:
• От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов; • От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов; • От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов; • От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов; • От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов; • От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;[/QUOTE] Очень странные показатели %-0 [QUOTE=Lilichka;3820141]Ого,я мама-гуру :bcool:[/QUOTE] :))) Поздравляю!!! И с новой авой и линеечкой!! Очень красивые :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3820462]Девочки а вы сок даете малышам?я пробовала ей дать-она не пьет, ни чай ни сок[/QUOTE] Неа, не даю. [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра!!! [/COLOR]:))) [/SIZE] |
Варька все еще дрыхнет!!я в шоке:-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=Nafania;3820495]Варька все еще дрыхнет!!я в шоке:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Да пусть спит ребенок :))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/6131bd/0/44/RsldadkuUPRvarUSuPiPRartemkuPsP11PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif[/img][/url] |
Я сок иногда даю, но мы немного его пьем. Больше водички простой стараюсь давать. Чай тоже еще не даю.
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW46/6728b2/0/32/RvarenxkuPiPRtemuSkuPsP11IF8UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-285232263.html][img]http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif[/img][/url] |
Прувет, красотки!!!
Про купание - я каждый день Кольку в заплыв в ванну отправляю))) Только когда ваще жарко было - в тазике сидел - вошкался)))Кресла, которые кста, тут у многих есть - нам не подходит - у нас мощная пятая точка :-D :-D :-D :-D а муж еще и присоску тырил к нему из магаза (мы купили - а дома оказалось, что одной присоски не хватат...так что, если кризис с присосками Москву накроет - енто не мы :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надь, а может дать курагу накануне...иль чернослив? Вечером на ночь - самое то...? И он мягко сработает+если с первого раза не получится, опять вечером дать и на след утро должно получиться - у меня так тётя (медик) своим собирала :-Р Про расстройство как - мужа ночью чуть не разбудила своим хохотом (дрожалкой - чтоб Кольку не разбудить)))) |
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]Вареньку, Тёму - с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1276772967.html][img]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/img][/url] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Ну и погода,проснутся никак не могу :zzz: Вчера Мишенька проснулся ночью,и мы с ним не спали до 1:30,ползал по всей кровати,улыбался,сон как рукой сняло. [QUOTE=Надежд@;3820149]поздравляю...:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3820153]Настя вчера свой загран паспорт получила.:)))Он годен до 2021 года...Вот интересно как она по нему будет лет в 10 ездить.:)[/QUOTE] Поздравляю с паспортом :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3820156]Поздравляю!:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3820180]о, класс:))) А там вроде фотки др вклеиваются? или нет)))[/QUOTE] Нет,не вклеиваются,я кстати этот вопрос там задавала на счёт того,что как же они будут ездить даже через 5 лет,мне ответили "Так,ничего менять не надо"Ну не надо так не надо.:) [QUOTE=VesnuchkA;3820288]Лиль, с классной линеечкой и авой!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3820415][B][U][COLOR="Teal"]Доброе утро,красоточки!!![/COLOR][/U][/B] [B]Лиличка[/B], с новой авой,линеечкой и статусом)))умничка! [B]Настю[/B] с загранпаспортом))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3820417]Доброе утречко!!! А мы еще дрыхнем,это для нас нонсенс!:)Видать хочет Варя деда встретить:))) Лиличка с новой авой и линеечкой-шикарная!!! Стасю с паспортом! Я тоже хочу сделать пойти Варюне и себе (мой закончился в июле),но наверное буду делать осенью-зимой,мож народу меньше будет:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3820422]доброе утро!! Я сегодня сама всех в 8 разбудила...надеялась , что Кариша все же сходит в туалет, но увы... девочки, извини за вопрос к завтраку, а какашки сутки в холодильнике могут храниться, на показатели в анализе как-то будет это влиять?[/QUOTE] Не могу точно ответить на этот вопрос,но помню,когда сама в школе училась с вечера собирали и в холодильник,а с утра сдавали. [QUOTE=Almari;3820428]да,влияет,желательно в 3-4 часа уложиться[/QUOTE] А что там меняется? [QUOTE=Nafania;3820462]Девочки а вы сок даете малышам?я пробовала ей дать-она не пьет, ни чай ни сок[/QUOTE] Я даю иногда разбавленный с водой,но он у меня больше всего любит воду. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3820485]Очень странные показатели %-0 :))) Поздравляю!!! И с новой авой и линеечкой!! Очень красивые :girl_in_love: Неа, не даю. [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра!!! [/COLOR]:))) [/SIZE][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3820495]Варька все еще дрыхнет!!я в шоке:-! :-! :-! :-![/QUOTE] Ну и молодец,а сама чего так рано вскочила,к встрече с папой готовишься :girl_in_love: Представляете пока писала сообщение,Мишенька покакал,размазал какашки по простыне и по себе,капец,когда они всё успевают :-! Сейчас отмывала его. |
[FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вареньку и Артёмку с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] |
Привет, Юленька)))))
Она сейчас просится в туалет, но уже поздно.... Юль, ты думаешь, если она сейчас сходит, и вечером ей чернослива дать, то и утром получиться может???? А каки сейчасные сохранить на всякий??? |
[QUOTE=Lilichka;3820675][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Ну и погода,проснутся никак не могу :zzz: Вчера Мишенька проснулся ночью,и мы с ним не спали до 1:30,ползал по всей кровати,улыбался,сон как рукой сняло. Спасибо :girl_in_love: Поздравляю с паспортом :))) Спасибо :girl_in_love: Нет,не вклеиваются,я кстати этот вопрос там задавала на счёт того,что как же они будут ездить даже через 5 лет,мне ответили "Так,ничего менять не надо"Ну не надо так не надо.:) Спасибо :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Не могу точно ответить на этот вопрос,но помню,когда сама в школе училась с вечера собирали и в холодильник,а с утра сдавали. А что там меняется? Я даю иногда разбавленный с водой,но он у меня больше всего любит воду. Спасибо :girl_in_love: Ну и молодец,а сама чего так рано вскочила,к встрече с папой готовишься :girl_in_love: Представляете пока писала сообщение,Мишенька покакал,размазал какашки по простыне и по себе,капец,когда они всё успевают :-! Сейчас отмывала его.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Мишутка, ну хулиганчик:girl_haha: Доброе утро, солнышко:girl_in_love: [COLOR="Red"] девочки, что-то я такая влюбленная в вас:girl_in_love: , за окном "осень", дождь и холодно, а я сижу тут с вами и так хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;3820683]Привет, Юленька)))))
Она сейчас просится в туалет, но уже поздно.... Юль, ты думаешь, если она сейчас сходит, и вечером ей чернослива дать, то и утром получиться может???? А каки сейчасные сохранить на всякий???[/QUOTE] сохрани на всякий случай :) [QUOTE=Надежд@;3820692]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Мишутка, ну хулиганчик:girl_haha: Доброе утро, солнышко:girl_in_love: [COLOR="Red"] девочки, что-то я такая влюбленная в вас:girl_in_love: , за окном "осень", дождь и холодно, а я сижу тут с вами и так хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] Привет,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя очень очень любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиль, у нас так часто Кира втихоря делает, какает))) Только еще при этом она подозрительно замолкает, изучает наверное сидит))) И всегда, ВСЕГДА, обязательно на свою чистую всякий раз многострадальную подушку)))))))
|
Танюша, привет:girl_in_love: как ты сегодня??
|
[QUOTE=Надежд@;3820683]Привет, Юленька)))))
Она сейчас просится в туалет, но уже поздно.... Юль, ты думаешь, если она сейчас сходит, и вечером ей чернослива дать, то и утром получиться может???? А каки сейчасные сохранить на всякий???[/QUOTE]Думаю должно сработать...если не завтра, то послезавтра)))) [QUOTE=Надежд@;3820692]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Мишутка, ну хулиганчик:girl_haha: Доброе утро, солнышко:girl_in_love: [COLOR="Red"] девочки, что-то я такая влюбленная в вас:girl_in_love: , за окном "осень", дождь и холодно, а я сижу тут с вами и так хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] оооо...!!!А как [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |