![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4007799]приболела? или что случилось?
Всем приветы[/QUOTE] сопли вчера начались опять после сада а вот ночью хлюпала носом видимо заложен. темпы слава Богу нет. Пойдем сегодня к врачу. |
вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно(((((
|
[QUOTE=Lenusik;4007829]вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно((((([/QUOTE]
вы же все равно в поликлинику пойдете, зайди в сад - отдай сама, как раз сообщашь что приболели. Или вам совсем не по пути? |
[QUOTE=Аллчонок;4007848]вы же все равно в поликлинику пойдете, зайди в сад - отдай сама, как раз сообщашь что приболели. Или вам совсем не по пути?[/QUOTE]
ну не совсем по пути но в поликлинику в 15-00 а воспитателю я уже позвонила. |
Дашуня выздоравливай.
Да, Лен, у меня такой же муж иногда бывает, если начинаю долго объяснять как куда-то пройти или как что-то сделать начинает нервничать и уже никуда идти не хочет ))) |
а мы сегодня со слезами говорили мне пока((( так мне ее чет еще больше жалко, а еще музыку сегодня отменили, праздник какой-то будет, но приду все равно после обеда
|
[QUOTE=Psilda;4007753]Всем утра доброго.
Паша сегодня мне ручкой помахал, и пошел по своим делам отнимать у мальчика игрушку )))) Сегодня сказали придти ещё на пол часа позже. Девчат прикиньте в школах теперь будут вести электронные журналы и каждый родитель сможет залезть в него через инет и посмотреть оценки чада своего (только своего!), а ещё через него можно будет переписыватся с преподавателями и администрацией школы. Мне кажется это здорово.[/QUOTE] здорово! и про Пашу и про журналы:))) хотя если бы я была сейчас в школе, то мне бы это не понравилось:-D [QUOTE=Lenusik;4007766] Ужасно сегодня спали....плакала полночи. Не пошли мы в сад.[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4007829]вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно((((([/QUOTE] Выздоравливайте Ленусь! А у меня папа тоже такой, ему нужно рисовать схемы! :))) Или просто сказать идешь в сад, а там спроси группу такую то. Он тоже не любит лишние рассказы, все четко надо:) Всем привет! |
аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?
|
[QUOTE=Lenusik;4007810]сопли вчера начались опять после сада а вот ночью хлюпала носом видимо заложен. темпы слава Богу нет. Пойдем сегодня к врачу.[/QUOTE]
Ну ка давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!!! [QUOTE=natalishik;4007950]а мы сегодня со слезами говорили мне пока((( так мне ее чет еще больше жалко, а еще музыку сегодня отменили, праздник какой-то будет, но приду все равно после обеда[/QUOTE] Не переживай!!!! Ведь не истерит же.... Все пройдет, скоро привыкнут и будут с радостью ходить!!!! Девочки, предсталяете, не знаю что со мной вчера было....Пошла за мальчишками в сад, а погода была не очень... Прошла несколько шагов и решила все же ехать на машине. Приехала к ним, как только вышла было неприятное ощущение по всему телу. Я сначала пошла за Максом, а потом за Андреем. Эти неприятные ощущения постепенно нарастали. Когда поехали, я даже не пристягнула их(благо ехать совсем немного). Зашла с ними в лифт и уже на корточки присела, стоять совсем сил небыло. Пришла домой , отдала детей дочерям и пошла в свою кровать. Измерила темп-36.2 ,стала сильно мерзнуть , тело все ныло, меня укрыли 3(!!!) теплыми одеялами, а мне все равно было очень холодно, сильно болела голова и темп., то поднималсь до 39, то опять опускалась.Вообщем в итоге я так и заснула, а утром сегодня небольшая слабость и темп. 34.2.... Вообщем я так и н поняла что это со мной было... |
[QUOTE=natalishik;4008124]аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?[/QUOTE]
К сожалению, я с такой проблемой так и не справилась..:( |
Спасибо девочки будем выздоравливать!
[B]Наташ [/B]по-моему вот это хорошее средство от окрашивания. [url]http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=19&catid=3[/url] [B]Жень [/B]как там твоя подруга? Детки выздоровели? Не знаешь когда они приедут забирать к нам вещи для пострадавшей семьи? |
Вчера прошло собрание. Род.комитет по-моему адекватный. Одну мамочку я уже знаю со дня открытия дверей. Другая очень активная говорит что муж её очень легкий на подъем и готов в любое время съездить купить и доставить в сад все необходимое. Думаю сработаемся))))
Вчера еле выбрали детками подарки на НГ. У нас будут мягкие игрушки дракон-сумки с конфетами хотя многие были против конфет в т.ч. и я. Но выбора особо нет( Конфеты фабрики королевский. Говорят жуткое дерьмо.....Я вообще считаю что конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает ..... |
[QUOTE=Lenusik;4008255]Вчера прошло собрание. Род.комитет по-моему адекватный. Одну мамочку я уже знаю со дня открытия дверей. Другая очень активная говорит что муж её очень легкий на подъем и готов в любое время съездить купить и доставить в сад все необходимое. Думаю сработаемся))))
Вчера еле выбрали детками подарки на НГ. У нас будут мягкие игрушки дракон-сумки с конфетами хотя многие были против конфет в т.ч. и я. Но выбора особо нет( Конфеты фабрики королевский. Говорят жуткое дерьмо.....Я вообще считаю что конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает .....[/QUOTE] [B]Лен,[/B] а что вам мешает конфеты оттуда выкинуть и набить рюкзачок вафельками, печеньками, мандаринками и т.д. Конфеты - это ж дело добровольное :) [B]Всем привет[/B]. [B]Вика[/B], у меня что-то тоже слабость дикая уже второй день. Может бури магнитные :( [B]Ксаночка[/B], поздравляем тебя с рождением племянницы!!!! Пусть у малышки и мамы все будет прекрасно! [B]Лен[/B], не болейте! Думаю, Дашуля сопливит из-за того, что в группах прохладно еще. Вот отопление дадут и сразу станет хорошо. |
Наш психолог в саду будет тестировать деток и заниматься с ними по программе Роньжиной А.С.
|
Марин да мне собственно наплевать на конфеты. Дашка их не ест и слава Богу. мЫ САМИ СЪЕДИМ.Просто родители говорили зачем переплачивать за конфеты когда они не нужны и тем более их кушать невозможно (королевская фабрика). Вы ещё таких вопросов не решали в саду? Всегда найдется тот кто не согласен.
|
Привет всем!
Лен,вообще странно,что вы сейчас выбираете подарок на НГ, мы всегда это делали уже в ноябре и на общем родительском собрании, те все родители принимали участие в выборе подарка именно на НГ. А конфеты в обязательном порядке я так понимаю,это от того, что у дс договор с поставщиком и есст-но им выгоднее, чтобы вы купили с конфетами вместе. Ты же хотела менять д/с, передумала уже? |
[QUOTE=Neznakomka;4008327]
[B]Лен[/B], не болейте! Думаю, Дашуля сопливит из-за того, что в группах прохладно еще. Вот отопление дадут и сразу станет хорошо.[/QUOTE] :) хорошо,что в вас живет такая надежда!!!!У меня ее как-то поуменьшилось после 6 недель больничного за 2 месяца)) как меня ещё не уволили,я не знаю. А вообще по наблюдениям, деток много болеет осенью-весной. Особенно октябрь-ноябрь. А вот морозы приходят, так меньше сразу. Болеют конечно, но не повально, по 3-3 человека в группе. |
[QUOTE=Lenusik;4008255]конфеты рано нашим деткам. Ну может кто-то и дает .....[/QUOTE]
Я даю... [URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] без фанатизма конечно, но даю... |
[B]Лен[/B], Аня забрала уже у Наташи, Рины и у меня. Я ей написала, как ответит, я тебе напишу обязательно.
|
[B]Вик[/B] а ты не могла отравиться чем-нибудь вчера? Бывает что при отравлении как раз темпа скачит туда-сюда. Выздоравливай скорее!!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;4008327[B]Вика[/B], у меня что-то тоже слабость дикая уже второй день. Может бури магнитные :(
[B]Ксаночка[/B],.[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4008524][B]Вик[/B] а ты не могла отравиться чем-нибудь вчера? Бывает что при отравлении как раз темпа скачит туда-сюда. Выздоравливай скорее!!!![/QUOTE] Вот кроме вышеперечисленного и нет ничего.... У нас вчере был сильнейший ветер, который внезапно начался... может такая реакция на перемену погоды... [B]Лен[/B], а конфетки мои тоже лопают.... |
[QUOTE=КатяА.;4008427]Привет всем!
Лен,вообще странно,что вы сейчас выбираете подарок на НГ, мы всегда это делали уже в ноябре и на общем родительском собрании, те все родители принимали участие в выборе подарка именно на НГ. А конфеты в обязательном порядке я так понимаю,это от того, что у дс договор с поставщиком и есст-но им выгоднее, чтобы вы купили с конфетами вместе. Ты же хотела менять д/с, передумала уже?[/QUOTE] Вот поставщики уже раздали прайсы по группам и это нам предложила воспитатель. У нас [B]все родители и выбирали[/B]! А ты поняла что род.комитет выбирал? Я наверное неправильно написала.Я тоже удивилась почему так рано про падарок на НГ. Кать я особо не хотела менять сад...просто пока не знаю как быть с питанием и поэтому думаю на эту тему. [QUOTE=Psilda;4008497][B]Лен[/B], Аня забрала уже у Наташи, Рины и у меня. Я ей написала, как ответит, я тебе напишу обязательно.[/QUOTE] хорошо! [B]Вика[/B], не болей!!!!! А как сегодня себя чувствуешь? |
[QUOTE=Lenusik;4008778][B]Вика[/B], не болей!!!!! А как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
Целый день мерзну и темп. 34,3:( |
[QUOTE=lipvik;4008830]Целый день мерзну и темп. 34,3:([/QUOTE]
кофеек с шоколадкой пробовала? переутомление наверное у тебя. столько было нервов потрачено на ваш переезд вот организм и дает о себе знать. а вообще лучше общий анализ крови сдать. |
[QUOTE=Lenusik;4008859]кофеек с шоколадкой пробовала?
переутомление наверное у тебя. столько было нервов потрачено на ваш переезд вот организм и дает о себе знать. а вообще лучше общий анализ крови сдать.[/QUOTE] И правда, сейчас кофе попью!!!! А насчет крови, то там , по крайней мере 5 дней назад, все было нормально... Я кровь постоянно сдаю, уменя проблемки с гемоглобином.. |
[QUOTE=lipvik;4008888]И правда, сейчас кофе попью!!!!
А насчет крови, то там , по крайней мере 5 дней назад, все было нормально... Я кровь постоянно сдаю, уменя проблемки с гемоглобином..[/QUOTE] желаю тебе выздоровления)))) Кстати Вик а ты случайно на диете не сидела? Вроде ты что-то говорила....тоже кстати как истощение организма от недостатка витаминов и мкрэлементов может так организм себя повести. |
[QUOTE=Lenusik;4008922]желаю тебе выздоровления))))
Кстати Вик а ты случайно на диете не сидела? Вроде ты что-то говорила....тоже кстати как истощение организма от недостатка витаминов и мкрэлементов может так организм себя повести.[/QUOTE] Спасибо, Леночка!!! Как таковой диеты не было , просто пыталась есть поменьше, а вечером вместо ужина кефир |
Моя юная газель опять не спит((((( все утро скакала крутилась на офисном кресле прыгала так что подлокотник от кресла ходуном теперь ходит) на лошадке качалась чуть не перевернулась.....откуда только энергия берется если плохо спала...я вот хожу как вареная.......
сидит сейчас в кровати прыгает и выкрикивает бла-бла-бла..... сегодня мы с горшком не дружим( |
[QUOTE=Ksanka;4005908]девочкииииииииии у меня племяшка родилааааааась!!! (двоюродная сестра родила) Девочка, 3800 :girl_in_love: Алиска:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!:))) [QUOTE=Zemkin;4006285]готовлю ужин, разрезаю перец, а там жирная гусеница :knife: буээээээ[/QUOTE] хахаха))) [QUOTE=Zemkin;4007435]:-E сварила кашу на утро, еще подмела на кухне и всякие ненужности унесла оттуда, перемыла посуду, сварила бульон, хочу вязать, но теперь сил нет. Проще сдохнуть, чем так жить[/QUOTE] Саш, да ты вообще умница, я и то столько не успеваю за день! [QUOTE=Psilda;4007753]Всем утра доброго. Паша сегодня мне ручкой помахал, и пошел по своим делам отнимать у мальчика игрушку )))) Сегодня сказали придти ещё на пол часа позже. Девчат прикиньте в школах теперь будут вести электронные журналы и каждый родитель сможет залезть в него через инет и посмотреть оценки чада своего (только своего!), а ещё через него можно будет переписыватся с преподавателями и администрацией школы. Мне кажется это здорово.[/QUOTE] Здорово, Паше нравится в саду, я так поняла? Жень, это здорово, я слышала, что уже давно такое ввели, но не во всех школах. |
[QUOTE=Lenusik;4008985]Моя юная газель опять не спит((((( все утро скакала крутилась на офисном кресле прыгала так что подлокотник от кресла ходуном теперь ходит) на лошадке качалась чуть не перевернулась.....откуда только энергия берется если плохо спала...я вот хожу как вареная.......
сидит сейчас в кровати прыгает и выкрикивает бла-бла-бла..... сегодня мы с горшком не дружим([/QUOTE] Блин, вот правда смотрю на детей и завидую их энергии!!!! Эх молодость!!!!!:-D А с горшком подружитесь!!!!! Мой вот не так давно вообще перестал писаться и.. Все на горшок, причем сам потом пытается вылить!!!! Девочки, а у ас детки смотрят спокушки??? Мои в последнее время н отрываясь смотрят , а потом в унисон поют. А когда спать ложаться, то пока не споют с папой "на поле танки грохотали", не улягуться:-D :-D :-D Причем пытаются петь погромче!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Lenusik;4007829]вчера накупила конфет и печеньев в подарок на день воспитателя...а муж даже не пошел в сад. сначала согласился а потом разозлился что я его запутала как туда идти т.е. в какую дверь заходить куда поворачивать и т.п. и типа пропустят ли его без ребенка и как зовут воспитателя.....чудной такой....а мне очень обидно((((([/QUOTE]
Лен, мне этого не понять...может, спустя 10 лет у нас тоже так будет, но пока даже не могу представить такого, что Борис себя так поведет.На твоем месте мне тоже было бы очень обидно.Ты правда очень терпеливая! [QUOTE=natalishik;4008124]аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?[/QUOTE] Может в ванише подержать в горячей воде? даже не знаю:( или в персоле [QUOTE=lipvik;4008184]Ну ка давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!!! Не переживай!!!! Ведь не истерит же.... Все пройдет, скоро привыкнут и будут с радостью ходить!!!! Девочки, предсталяете, не знаю что со мной вчера было....Пошла за мальчишками в сад, а погода была не очень... Прошла несколько шагов и решила все же ехать на машине. Приехала к ним, как только вышла было неприятное ощущение по всему телу. Я сначала пошла за Максом, а потом за Андреем. Эти неприятные ощущения постепенно нарастали. Когда поехали, я даже не пристягнула их(благо ехать совсем немного). Зашла с ними в лифт и уже на корточки присела, стоять совсем сил небыло. Пришла домой , отдала детей дочерям и пошла в свою кровать. Измерила темп-36.2 ,стала сильно мерзнуть , тело все ныло, меня укрыли 3(!!!) теплыми одеялами, а мне все равно было очень холодно, сильно болела голова и темп., то поднималсь до 39, то опять опускалась.Вообщем в итоге я так и заснула, а утром сегодня небольшая слабость и темп. 34.2.... Вообщем я так и н поняла что это со мной было...[/QUOTE] Вик, а может еще из-за низкого давления, а оно как раз из-за этих бурь.. |
[QUOTE=Annette;4009306]Вик, а может еще из-за низкого давления, а оно как раз из-за этих бурь..[/QUOTE]
Мы сегодня как врачи;) , пытаемся найти из за чего так.... А давление вчера было немного повышено..... |
[QUOTE=Annette;4009052]поздравляю!:)))
хахаха))) Саш, да ты вообще умница, я и то столько не успеваю за день! Здорово, Паше нравится в саду, я так поняла? Жень, это здорово, я слышала, что уже давно такое ввели, но не во всех школах.[/QUOTE] Видимо начинает нравится. Сегодня воспитателей было аж 6:-! штук, я в шоке. Я так поняла, что у нас в группе сидят все незанятые педагоги садика и еще пару воспитателей из других групп. [QUOTE=lipvik;4009156]Блин, вот правда смотрю на детей и завидую их энергии!!!! Эх молодость!!!!!:-D А с горшком подружитесь!!!!! Мой вот не так давно вообще перестал писаться и.. Все на горшок, причем сам потом пытается вылить!!!! Девочки, а у ас детки смотрят спокушки??? Мои в последнее время н отрываясь смотрят , а потом в унисон поют. А когда спать ложаться, то пока не споют с папой "на поле танки грохотали", не улягуться:-D :-D :-D Причем пытаются петь погромче!!!!:))) :)))[/QUOTE] У меня Паша только заставку смотрит и поет потом ))) [QUOTE=lipvik;4009348]Мы сегодня как врачи;) , пытаемся найти из за чего так.... А давление вчера было немного повышено.....[/QUOTE] Вик, а ты каким градусником темпу мериешь? |
[QUOTE=lipvik;4009156]Блин, вот правда смотрю на детей и завидую их энергии!!!! Эх молодость!!!!!:-D
А с горшком подружитесь!!!!! Мой вот не так давно вообще перестал писаться и.. Все на горшок, причем сам потом пытается вылить!!!! Девочки, а у ас детки смотрят спокушки??? Мои в последнее время н отрываясь смотрят , а потом в унисон поют. А когда спать ложаться, то пока не споют с папой "на поле танки грохотали", не улягуться:-D :-D :-D Причем пытаются петь погромче!!!!:))) :)))[/QUOTE] Поскорей бы мы перестали писаться мимо горшка. мы давно смотрим спокушки...но раньше прям визжала как только начиналась передача а сейчас уже спокойно реагирует. папа ваш молодец! "на поле танки грохотали" :-D :-D :-D [QUOTE=Annette;4009306]Лен, мне этого не понять...может, спустя 10 лет у нас тоже так будет, но пока даже не могу представить такого, что Борис себя так поведет.На твоем месте мне тоже было бы очень обидно.Ты правда очень терпеливая! [/QUOTE] Ань желаю чтобы у вас такого не было. Все ещё зависит от характера человека. Есть люди обязательные а есть лентяи и ворчуны ну и т.п. и это уже никак не исправить. |
[QUOTE=Annette;4009052]поздравляю!:)))
хахаха))) Саш, да ты вообще умница, я и то столько не успеваю за день! [/QUOTE] че хаха, изверг? Я позеленела вся и выкинула на хер за окно Ну ты зато явно убираешься чаще, вот мне больше грести и приходится) Всем выздоравливать! Вик, на переутомление похоже, поправляйся. Может к врачу? Мне срочно надо связать шапку до выходных, желательно в комплекте с шарфом.......... |
[QUOTE=Annette;4009306]
У меня Паша только заставку смотрит и поет потом ))) Вик, а ты каким градусником темпу мериешь?[/QUOTE] Мерила разными... И электронным-34.2 И обычным 34.5 [QUOTE=Lenusik;4009378]мы давно смотрим спокушки...но раньше прям визжала как только начиналась передача а сейчас уже спокойно реагирует. папа ваш молодец! "на поле танки грохотали" :-D :-D :-D .[/QUOTE] Я до сих пор смеюсь, когда их хор слышу!!!!!:-D |
[QUOTE=Zemkin;4009383]Всем выздоравливать! Вик, на переутомление похоже, поправляйся. Может к врачу?
Мне срочно надо связать шапку до выходных, желательно в комплекте с шарфом..........[/QUOTE] Посмотрим что дальше будет... К врачу недолго собраться... Да и 29 я все равно иду к эндокринологу, может что у него узнаю... Какая ты рукодельница!!!!!:))) :))) А у меня руки , наверное не из того места растут!!!! |
Приветы!!!! Всем болеющим выздоравливать) Мне в том числе! Вчера моя подруженька любимая родила дочечку и мы поэтому поводу вчера же и гудели пол ночи... Как пришли домой и что потом было помню плохо... С утра было пипец как не хорошо( Щас думала поспать с Темой, но мне чет полегчало...Кстати полегчало от яблок! я кроме них ниче с утра не ела... не считая чашки кофе прям с утра....
Саш, мне тоже нужно срочно вязать ту шапку и шарф к ней.... а еще на заказ к 1 октября нужно связать подушку в виде сисек, а я не начинала даже... с моей скоростью вязания чувствую по ночам буду сидеть.... |
[QUOTE=Psilda;4009373]Видимо начинает нравится. Сегодня воспитателей было аж 6:-! штук, я в шоке. Я так поняла, что у нас в группе сидят все незанятые педагоги садика и еще пару воспитателей из других групп.
У меня Паша только заставку смотрит и поет потом ))) [/QUOTE] так это ж здорово, что их так много!!!!!! [QUOTE=Zemkin;4009383]че хаха, изверг? Я позеленела вся и выкинула на хер за окно Ну ты зато явно убираешься чаще, вот мне больше грести и приходится) Всем выздоравливать! Вик, на переутомление похоже, поправляйся. Может к врачу? Мне срочно надо связать шапку до выходных, желательно в комплекте с шарфом..........[/QUOTE] Блииин, какая же ты смешная)))))) Кто изверг? я изверг? это ты изверг, гусеница принесла себя тебе в жертву, а ты с ней по-скотски))))) Это ж МЯСО!!!!!!:-D Неееее, Саш, убираюсь я не чаще, пол мою всего пару раз в неделю, а так подметаю и пылесошу каждый день и усе) Зато глажка круглые сутки:-E |
[B]Катюш[/B], это кто такую подушку заказал?)))
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |