![]() |
[QUOTE=Машутка;4035742]Это в наших ЖК!!![/QUOTE]
В Жк там одни неприятности:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;4035916]В Жк там одни неприятности:hysteric:[/QUOTE]
Не то слово!!! |
[QUOTE=Машутка;4035765]Сынишку!!!:) Я сразу мужу сказала, что сынишка, а он долго не верил и говорил, что дочка... А потом пошли на УЗИ и нам показали все, а когда вышли, то муж сразу начал говорить, что никаких рюшечек, вертолет на радиоуправлении и т.д. и т.п. и счастлив был, как ребенок!!!:)[/QUOTE]
:) :) :) :) |
[QUOTE=Машутка;4035918]Не то слово!!![/QUOTE]
Вот моя бывшая г, ну что я могу сказать?! Всё было хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дура набитая у меня постоянно были угрозы могла хоть меня в больничку положить. их не поймешь, где угроза делают вид что всё нормально, а когда хорошо, то наоборот запугивают. |
Здравствуйте, девочки)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4035939]Здравствуйте, девочки)))[/QUOTE]
Здравствуй милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4035939]Здравствуйте, девочки)))[/QUOTE]
приветик!! как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;4035931]Вот моя бывшая г, ну что я могу сказать?! Всё было хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: дура набитая у меня постоянно были угрозы могла хоть меня в больничку положить. их не поймешь, где угроза делают вид что всё нормально, а когда хорошо, то наоборот запугивают.[/QUOTE]
У меня одно время скакало давление, так никто меня не посадил на больничный, а улыбались и говорили, что это токсикоз так проявляется!!! А когда я разговаривала с подругой - она в шоке была!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;4035963]У меня одно время скакало давление, так никто меня не посадил на больничный, а улыбались и говорили, что это токсикоз так проявляется!!!
А когда я разговаривала с подругой - она в шоке была!!!:-E[/QUOTE] ужас!:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;4035949]Здравствуй милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)) Все нормально, сражаюсь с уроками))) [QUOTE=source;4035952]приветик!! как дела?[/QUOTE] Привет)) Все хорошо) У вас что нового? [QUOTE=Машутка;4035963]У меня одно время скакало давление, так никто меня не посадил на больничный, а улыбались и говорили, что это токсикоз так проявляется!!! А когда я разговаривала с подругой - она в шоке была!!!:-E[/QUOTE] Да уж... А у меня с сыном был страшный токсикоз, я 5 кг потеряла..И угороза была. Так мне врач говорила, что это нормально. А когда в другую ЖК перевелась - то чуть ли не со Скорой в больницу отправили |
[QUOTE=Машутка;4035963]У меня одно время скакало давление, так никто меня не посадил на больничный, а улыбались и говорили, что это токсикоз так проявляется!!!
А когда я разговаривала с подругой - она в шоке была!!!:-E[/QUOTE] ужас |
[QUOTE=Ириссэ;4035991]Приветик))
Все нормально, сражаюсь с уроками))) Привет)) Все хорошо) У вас что нового? Да уж... А у меня с сыном был страшный токсикоз, я 5 кг потеряла..И угороза была. Так мне врач говорила, что это нормально. А когда в другую ЖК перевелась - то чуть ли не со Скорой в больницу отправили[/QUOTE] у нас тоже всё хорошо! да,ну и врачи! хорошо,что другие заметили! |
[QUOTE=source;4036006]у нас тоже всё хорошо!
да,ну и врачи! хорошо,что другие заметили![/QUOTE] Да, в другой ЖК мне с врачами повезло очень! Жаль теперь туда никак((( |
[QUOTE=Ириссэ;4036012]Да, в другой ЖК мне с врачами повезло очень! Жаль теперь туда никак((([/QUOTE]
а почему никак?%-0 |
В наших ЖК может быть все что угодно, надо постоянно все перепроверять, спрашивать и узнавать, а то напичкают чем-нибудь или еще что сделают...
|
[QUOTE=source;4036016]а почему никак?%-0[/QUOTE]
потому что это была ЖК по месту жительства моего первого мужа. И прикрепляли меня к ней на этом основании. А щаз даже если я там добьюсь, чтоб меня к ним перевели - это другой конец города. Не наездишься(( |
[QUOTE=Ириссэ;4036027]потому что это была ЖК по месту жительства моего первого мужа. И прикрепляли меня к ней на этом основании. А щаз даже если я там добьюсь, чтоб меня к ним перевели - это другой конец города. Не наездишься(([/QUOTE]
жаль! может тут ничего врачи в вашей ЖК... |
[QUOTE=source;4036037]жаль! может тут ничего врачи в вашей ЖК...[/QUOTE]
В нашей ЖК народу ОЧЕНЬ много. По 4 часа в очереди сидят женщины, беременные в том числе. Ну и врачам, естественно, заниматься внимательно кем-либо некогда((( |
Так, девушки-красавицы, кому я еще не хвасталась фотками с фотосессии?)))
|
Я за сыном пошла забирать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4036088]Я за сыном пошла забирать.[/QUOTE]
Ждем тебя обратно)) |
[QUOTE=Ириссэ;4036101]Ждем тебя обратно))[/QUOTE]
:) |
уже так быстро вернулась!
|
[QUOTE=source;4036150]уже так быстро вернулась![/QUOTE]
Нет, она еще не вернулась))) Вероника, а ты на "Одноклассниках" есть? |
Я здесь.
|
[QUOTE=Ириссэ;4036272]Нет, она еще не вернулась)))
Вероника, а ты на "Одноклассниках" есть?[/QUOTE] есть,но я там редко бываю!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4036286]Я здесь.[/QUOTE]
Быстро ты)) Как сынок спал? [QUOTE=source;4036280]есть,но я там редко бываю!:)[/QUOTE] Отлично)) Заходи ко мне фотки смотреть))) |
[QUOTE=Ириссэ;4036291]Быстро ты)) Как сынок спал?
Отлично)) Заходи ко мне фотки смотреть)))[/QUOTE] Нормально.:) А сад рядом 5 минут от дома.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4036303]Нормально.:) А сад рядом 5 минут от дома.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну отлично!)) Скоро совсем привыкнет :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4036330]Ну отлично!))
Скоро совсем привыкнет :)))[/QUOTE] Даа уж.Ему видать и не привыкать.:girl_haha: |
Девочки вот у меня идут М
а вот состояние как у Б живот потягивает и жутко болит и сиси тоже болять. |
[QUOTE=***Ксюша***;4036364]Девочки вот у меня идут М
а вот состояние как у Б живот потягивает и жутко болит и сиси тоже болять.[/QUOTE] Ксюнь, может тест сделать? |
[QUOTE=Ириссэ;4036406]Ксюнь, может тест сделать?[/QUOTE]
позже вчера делала одна полоска:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4036417]позже вчера делала одна полоска:([/QUOTE]
Ну..тогда ПМС еще наверное не схлынул... |
Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7
|
[QUOTE=Ириссэ;4036420]Ну..тогда ПМС еще наверное не схлынул...[/QUOTE]
а что это ПМС:-! :-! :-! :-! |
я вот знаешь что думаю, может просто не закрепилось плодное яйцо? Живот болит таак, как раньше у меня, тогда выкидишь был, токо там правда по сильнее еще было.Но тогда срок был.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4036422]Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7[/QUOTE]
Бывает, что М. идут сквозь Б. [QUOTE=***Ксюша***;4036427]а что это ПМС:-! :-! :-! :-![/QUOTE] ПМС - ПостМенструальный Синдром. В него входят перепады настроения перед М., боль в низу живота и в груди, высыпания на коже (у некоторых)...короче говоря, все те характерные изменения, которые ты чувствуешь в себе перед каждыми М. |
[QUOTE=Ириссэ;4036440]Бывает, что М. идут сквозь Б.
ПМС - ПостМенструальный Синдром. В него входят перепады настроения перед М., боль в низу живота и в груди, высыпания на коже (у некоторых)...короче говоря, все те характерные изменения, которые ты чувствуешь в себе перед каждыми М.[/QUOTE] аааааааааааааа:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4036422]Оль а ты что думаешь что у меня Б во время М ??????????????7[/QUOTE]
у тебя обильные М?%-0 |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |