Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

*Angelochek* 01.10.2011 01:32

Девочки, я отравилась.
Поела вечером грибов, вроде все нормально. Раньше ела и ничего.
Перед тем как лечь, почувствовала дискомфорт , какое чувство тревоги, слабости .
Уснула , просыпаюсь через некоторое время а меня всю колотит . Ни рвоты , ни поноса а такое состояние коматозное , незнаю как описать .
Сейчас промываю себе желудок, пью воду, чай , один раз спровоцировала рвоту.
Боюсь за сына , вдруг через молоко попало

*Angelochek* 01.10.2011 01:35

Буду если что звонить в скорую
Блин и как мне заменить ГВ , мы без сиси не успокоимся , ужас как страшно

Манюня 01.10.2011 07:21

всем привет!
Юль, как ты там?????????????????
я тоже разваливаюсь...встала и горло пипец как болит(((

золотая рыбка 01.10.2011 08:42

доброе утро!
Наташ,поздравяю с переезжом!
Юль..ну вот как раз прекрасный повод отучить от груди...всё равно рано ии позно это делать...
а мне сегодня так чётко снилась что я ловила рыбу..бллииин как страшно..прям закинула удочку а там сразу 2 рыбины на крючке...2й раз невод закинула и опять тоже самое..капец...тоьько рыбных снов мне ещё нне хватало

Манюня 01.10.2011 08:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;4027165]доброе утро!
Юль..ну вот как раз прекрасный повод отучить от груди...всё равно рано ии позно это делать...
а мне сегодня так чётко снилась что я ловила рыбу..бллииин как страшно..прям закинула удочку а там сразу 2 рыбины на крючке...2й раз невод закинула и опять тоже самое..капец...тоьько рыбных снов мне ещё нне хватало[/QUOTE]

привет! а вы второго не хотите?

Галя 01.10.2011 09:19

Доброе утро!
[QUOTE=angelochek-707;4027084]Девочки, я отравилась.
Поела вечером грибов, вроде все нормально. Раньше ела и ничего.
Перед тем как лечь, почувствовала дискомфорт , какое чувство тревоги, слабости .
Уснула , просыпаюсь через некоторое время а меня всю колотит . Ни рвоты , ни поноса а такое состояние коматозное , незнаю как описать .
Сейчас промываю себе желудок, пью воду, чай , один раз спровоцировала рвоту.
Боюсь за сына , вдруг через молоко попало[/QUOTE]
ужас:hysteric:
Юль, может скорую лучше сразу вызвать? Это очень опасно:-/

[QUOTE=Манюня;4027122]всем привет!
Юль, как ты там?????????????????
я тоже разваливаюсь...встала и горло пипец как болит((([/QUOTE]
не болей:girl_in_love: простыла?

[QUOTE=Хочу ребёнка;4027165]доброе утро!
а мне сегодня так чётко снилась что я ловила рыбу..бллииин как страшно..прям закинула удочку а там сразу 2 рыбины на крючке...2й раз невод закинула и опять тоже самое..капец...тоьько рыбных снов мне ещё нне хватало[/QUOTE]
ты веришь в них?:)

MENAMI 01.10.2011 09:23

Доброе утро!
Галь,по деньгам столько же,сколько здесь за однушку платим.родные не далеко,если на машине. Вчера от москвы 1,5 часа ехали по пробкам.
Юль, отучай от кормежки. Как себя чувствуешь?
Жень,рыба говоришь.хи-хи-хи

Манюня 01.10.2011 09:24

Галь, не знаю даже где я так умудрилась...
между прочим мне снился сон с рыбой на маленьком сроке Б...

Галя 01.10.2011 09:34

[QUOTE=nyrka_12;4027218]Доброе утро!
Галь,по деньгам столько же,сколько здесь за однушку платим.родные не далеко,если на машине. Вчера от москвы 1,5 часа ехали по пробкам.
Юль, отучай от кормежки. Как себя чувствуешь?
Жень,рыба говоришь.хи-хи-хи[/QUOTE]
ну замечательно:)
как спали?

[QUOTE=Манюня;4027221]Галь, не знаю даже где я так умудрилась...
между прочим мне снился сон с рыбой на маленьком сроке Б...[/QUOTE]
ну может быть...я просто в это все не верю;)

Манюня 01.10.2011 09:37

я тоже не верила, пока такое не приснилось перед Викой...
Наташ, а за 20 не нашли как хотели?

MENAMI 01.10.2011 09:39

[QUOTE=Манюня;4027241]я тоже не верила, пока такое не приснилось перед Викой...
Наташ, а за 20 не нашли как хотели?[/QUOTE]

За 21000 сняли.
Галь,привет! Спали отлично,как сурки.

*Angelochek* 01.10.2011 10:16

ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вроде жива, рвоты и поноса не было, но состояние все рано необычное. Сын ведет себя хорошо, играет, радуется.
Есть предположение что я не отравилась а переела ими
Все табу грибам, испугалась не на шутку, еще и страшилок начиталась вчера...
А отучить я незнаю как, я пол ночи пыталась его уложить без сиськи, он орал, а как сунулу сиську сразу уснул

Ксе 01.10.2011 11:22

Всем привет!
Девочки, не болейте! Скорейшего выздоровления!
Владика с хождением!!! Умничка!!!
Наташ, с переездом! Супер!!! Вы сейчас недалеко от Юли жить будете...
Жень, была у меня такая хрень...Ни в одноклассники не пускала, и в контакт тоже. Сын полазил в инете..нашли как убрать. Там в настройках в блокноте нужно удалить некоторые строки с надписями. Короч вирусняк это наверное такой. Убрали строки - все прошло! Никаких запросов на смс...вход бесплатный)))))

MENAMI 01.10.2011 11:22

[QUOTE=angelochek-707;4027330]ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вроде жива, рвоты и поноса не было, но состояние все рано необычное. Сын ведет себя хорошо, играет, радуется.
Есть предположение что я не отравилась а переела ими
Все табу грибам, испугалась не на шутку, еще и страшилок начиталась вчера...
А отучить я незнаю как, я пол ночи пыталась его уложить без сиськи, он орал, а как сунулу сиську сразу уснул[/QUOTE]

ну.и хорошо

Ксе 01.10.2011 11:34

Мы спим так же плохо..ноем, крутимся. Кстати...про наш неустойчивый стул...я полностью убрала каши в коробках и покупное баночное. Сама все готовлю. ТТТ стало лучше.
Еще у нас новые забавы...берем вещи..пытаемся на себя натянуть. Берем расчески, расчесываемся. С одеялом в куку играем..сидит на голову натягивает и кукукает)))))

MENAMI 01.10.2011 11:36

[QUOTE=Ксе;4027603]Мы спим так же плохо..ноем, крутимся. Кстати...про наш неустойчивый стул...я полностью убрала каши в коробках и покупное баночное. Сама все готовлю. ТТТ стало лучше.
Еще у нас новые забавы...берем вещи..пытаемся на себя натянуть. Берем расчески, расчесываемся. С одеялом в куку играем..сидит на голову натягивает и кукукает)))))[/QUOTE]
хорошо,что наладилось у вас.
все интереснее с ними становится.
вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит)))))

Ксе 01.10.2011 11:38

Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут...

Ксе 01.10.2011 11:42

[QUOTE=nyrka_12;4027615]хорошо,что наладилось у вас.
вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит)))))[/QUOTE]
:girl_haha: умничка Сашулька!

А наш по поводу сна не шутит..да и сам без тити спать не может.
Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим:(

Ксе 01.10.2011 11:44

Я с вами теперь буду пореже...Делами нужно заниматься. Окна перемыть, шторы постирать..вещи перебрать...Сыну побольше внимания уделять. Ну и себя в руки взять.

MENAMI 01.10.2011 11:50

[QUOTE=Ксе;4027622]Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут...[/QUOTE]
я бы на мембране взяла
[QUOTE=Ксе;4027628]:girl_haha: умничка Сашулька!

Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим:([/QUOTE]
да.тяжко тебе...
а я наверное без инета там все дела переделаю))) хотя шкафа там еще нет.тоже особо не поделаешь...
[QUOTE=Ксе;4027639]Я с вами теперь буду пореже...Делами нужно заниматься. Окна перемыть, шторы постирать..вещи перебрать...Сыну побольше внимания уделять. Ну и себя в руки взять.[/QUOTE]
вот прально.
надо вообще сходку делать тут по субботам только))) :-D

Галя 01.10.2011 11:51

Про наше новое... Стал мне в руки все давать. Схватит, подползет, протянет со звуком "а"...бери, мам:girl_haha: я возьму, скажу спасибо, он довольный сидит ))) обратно отдаю, говорю "на", берет и пополз ))) растут:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4027615]хорошо,что наладилось у вас.
вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит)))))[/QUOTE]
:girl_haha: соображает:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;4027622]Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут...[/QUOTE]
ну да...Куома мембрана...как будут бегать уже, тогда конечно хорошо она пойдет!
ну смотри...валенки на сырую погоду не годятся..промокнут. Сноубутсы более-менее не промокают. То есть если валенки-на смену должно быть еще что-то...я так думаю

[QUOTE=Ксе;4027628]:girl_haha: умничка Сашулька!

Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим:([/QUOTE]
Ксюш, будет еще независим, ну маленький еще ведь:girl_in_love: мы такие же, сися рулит и разруливает:girl_haha:

Галя 01.10.2011 11:54

[B]Юль,[/B] хорошо, что обошлось!
кормитесь на здоровье и дальше!:girl_in_love:

Leil@ 01.10.2011 11:55

всем привет!!!
Наташ молодцы,рада что квартру побольше нашли!!а Анюта как в школу,далеко??

*Angelochek* 01.10.2011 11:58

Да растут детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже стали отдавать вещи в руки, я говорю спасибо а потом ему даю, он головой машет-типа спасибо кивает:girl_haha:
Танцует под любой звук, смешнойй такой
Мне мама рассказывала что когда я была маленькой, то тоже любила танцевать, даже когда она на терке терла морковь, от звука терки я танцевала:-D

Ксе 01.10.2011 12:03

Мембрана у нас есть. Только вот не греет она..как-то странно..ножки прохладные были. Думаю может размер большеват. Хочу войлочную стельку положить проверить.
А инет конечно жесть время отнимает. Завидую тебе..что не будет его)))))

[QUOTE=Галя;4027663]Про наше новое... Стал мне в руки все давать. Схватит, подползет, протянет со звуком "а"...бери, мам:girl_haha: я возьму, скажу спасибо, он довольный сидит ))) обратно отдаю, говорю "на", берет и пополз ))) растут:girl_in_love:
ну да...Куома мембрана...как будут бегать уже, тогда конечно хорошо она пойдет!
ну смотри...валенки на сырую погоду не годятся..промокнут. Сноубутсы более-менее не промокают. То есть если валенки-на смену должно быть еще что-то...я так думаю
Ксюш, будет еще независим, ну маленький еще ведь:girl_in_love: мы такие же, сися рулит и разруливает:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка, Никитик!!!:girl_in_love: Почему на сырую не годятся? Котофеевские на резиновой подошве идут. Вот насколько они теплые:-[ ] Я и сноубутся хочу. Только говорят платформа высока..неудобно первые шаги дитю делать...как бы не подварачивались. Завтра хочу в магазин выйти померить и то и то..
Галь, я за сисю конечно! Но есть такие вот "но"
Ну очень сильная зависимость и воду практически не пьет. Ни чай, ни сок. Все в мизерном количестве.

*Angelochek* 01.10.2011 12:04

Лейла с 11 месяцами вас!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url]

Ксе 01.10.2011 12:05

[QUOTE=angelochek-707;4027680]Да растут детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже стали отдавать вещи в руки, я говорю спасибо а потом ему даю, он головой машет-типа спасибо кивает:girl_haha:
Мне мама рассказывала что когда я была маленькой, то тоже любила танцевать, даже когда она на терке терла морковь, от звука терки я танцевала:-D[/QUOTE]
Молодец, Максимка!:)))
а насчет терки:-D :-D :-D танцовщица маленькая
[QUOTE=Leil@;4027675]всем привет!!!
Наташ молодцы,рада что квартру побольше нашли!!а Анюта как в школу,далеко??[/QUOTE]
Привет! Как у вас дела?

*Angelochek* 01.10.2011 12:06

Мы сегодня пойдем в Кораблик, покупать демары
Сейчас акция у них по 700р демары

Ксе 01.10.2011 12:06

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Матвейку с 11 месяцами!!Ура!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url]

Ксе 01.10.2011 12:13

[QUOTE=angelochek-707;4027699]Мы сегодня пойдем в Кораблик, покупать демары
Сейчас акция у них по 700р демары[/QUOTE]
Цена класс!!!:))) Тогда можно будет и валенки прикупить. Не так дорого!

*Angelochek* 01.10.2011 12:23

Девочки что можно приготовить из конины?
Муж по ошибки вместо говяжьего купил фарш из конины

*Angelochek* 01.10.2011 12:24

Девочки что можно приготовить из конины?:-!
Муж по ошибки вместо говяжьего купил фарш из конины:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MENAMI 01.10.2011 12:25

[QUOTE=Leil@;4027675]всем привет!!!
Наташ молодцы,рада что квартру побольше нашли!!а Анюта как в школу,далеко??[/QUOTE]
спасибо!
школу будем менять.в понедельник здесь заберем документы.а потом туда отдадим.школа 200-300 метров от дома.
с МЕСЯЧИНОЙ ВАС!!!

класс!

Ксе 01.10.2011 12:25

Посмотрела в инете кораблик. Они там 780 р. стоят. Тоже чтоль съездить..только нам придется в Москву на Варшавку..у нас нету

MENAMI 01.10.2011 12:25

[QUOTE=angelochek-707;4027740]Девочки что можно приготовить из конины?
Муж по ошибки вместо говяжьего купил фарш из конины[/QUOTE]

МНЕ КАЖЕТСЯ,ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ИЗ ГОВЯДИНЫ

*Angelochek* 01.10.2011 12:27

[QUOTE=nyrka_12;4027743]МНЕ КАЖЕТСЯ,ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ИЗ ГОВЯДИНЫ[/QUOTE]

а конина она вкусная?

MENAMI 01.10.2011 12:32

[QUOTE=angelochek-707;4027749]а конина она вкусная?[/QUOTE]

х.э.

*Angelochek* 01.10.2011 12:34

[QUOTE=Ксе;4027745]Посмотрела в инете кораблик. Они там 780 р. стоят. Тоже чтоль съездить..только нам придется в Москву на Варшавку..у нас нету[/QUOTE]

Съездий
Там сейчас не только на демары акция

*Angelochek* 01.10.2011 12:35

[QUOTE=nyrka_12;4027762]х.э.[/QUOTE]

:girl_haha: попробую, напишу отзыв:-D
если не траванусь

Галя 01.10.2011 12:43

[QUOTE=angelochek-707;4027680]Да растут детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мама рассказывала что когда я была маленькой, то тоже любила танцевать, даже когда она на терке терла морковь, от звука терки я танцевала:-D[/QUOTE]
умничка:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;4027690]Мембрана у нас есть. [B]Только вот не греет она..как-то странно[/B]..ножки прохладные были. Думаю может размер большеват. Хочу войлочную стельку положить проверить.
А инет конечно жесть время отнимает. Завидую тебе..что не будет его)))))

Умничка, Никитик!!!:girl_in_love: Почему на сырую не годятся? Котофеевские на резиновой подошве идут. Вот насколько они теплые:-[ ] Я и сноубутся хочу. Только говорят платформа высока..неудобно первые шаги дитю делать...как бы не подварачивались. Завтра хочу в магазин выйти померить и то и то..
Галь, я за сисю конечно! Но есть такие вот "но"
Ну очень сильная зависимость и воду практически не пьет. Ни чай, ни сок. Все в мизерном количестве.[/QUOTE]
так мембрана НЕ греет сама по себе...она отводит влагу от кожи и сверху от сапог:) а детки ж щас толком не ходят, вот и мерзнет ножка. Хотя если не холодная, а именно прохладная-не факт, что замерзла!
а валенки Котофеи по сырости будут сыреть все равно...войлок влагу впитывает сильно. Ну это если совсем слякоть и влага.
про Демары тож читала, что бывает неудобно (((
мы тоже ничего не пьем...воды неск.глоточков и все:) для дитя на ГВ это нормально;)

круто:)))

[QUOTE=angelochek-707;4027744]Девочки что можно приготовить из конины?:-!
Муж по ошибки вместо говяжьего купил фарш из конины:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мне тоже кажется, что любое блюдо...просто пробуй по степени готовности, чтоб не жесткая была

[QUOTE=angelochek-707;4027768]:girl_haha: попробую, напишу отзыв:-D
если не траванусь[/QUOTE]
:girl_haha: черный юмор

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.