Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Маня 05.10.2011 09:18

а мы сидим и ждем дома....будет стоматолог принимать или нет. Два раза уже звонила пк. Пока не знают придет или нет. Не понимаю как так?!

Надежд@ 05.10.2011 09:31

Доброе утро, красоточки. Уснула поздно очень я, утром будильник стоял на 7, чтоб встать, и пойти сдавать анализы с детками, и я клуша-мама отключила будильник и мы продолжили спать:hysteric: , встали в 9. А завтра ведь к врачу%-0 %-0 %-0 %-0 и как я без анализов.

Мы на горшок садимся, но через 3-5 секунд вскакиваем, так что все дела или в трусики или в памперс....пока не парюсь.:)

Nafania 05.10.2011 09:42

[QUOTE=Lilichka;4043958]Доброе утро,Ксюшенька :girl_in_love:
Данилка у меня быстро научился на горшок,но я ему подгузники одевала только на улицу,а Миша привык что можно в подгуз наделать,С Данькой было всё просто,покормила,посадила на горшок,Мишу тоже пытаюсь так же после еды,ни в какую ведь не хочет.Вот реально Данилка у меня раз только в колготки наделал,ну я имею в виду,когда уже вот такой как Мишэто дело...надо вторую попытку предпринять:girl_haha: а был.[/QUOTE]

Я вот тоже пыталась Варю приучать к горшку,но как-то непошло у нас

~LúnaDea~ 05.10.2011 09:44

Доброе утро,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну поспали и поспали,молодцы ;) А почему к врачу без анализов нельзя??

Ксюш,значит нам надо пока забить на это и позже начать :)

Надежд@ 05.10.2011 09:47

[QUOTE=Lilichka;4044136]Доброе утро,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюш,значит нам надо пока забить на это и позже начать :)[/QUOTE]

привет, лап:girl_in_love:

ну чтоб по сто раз не ходить, мы же в год так и не были у педи, мочу, каки и кровь не сдавали, а у нас АКДС и манту на очереди....нам взвешиваться надо и мерить рост....Каришу выписать хочу уже, 3 недели дома сидит.

Nafania 05.10.2011 09:50

[QUOTE=Lilichka;4043989]Машунь,привет :girl_in_love:
Да в том то и дело,он вообще не хочет на него садиться,тут же встаёт :-/[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Lilichka;4044016]Блииииин,не закрыла проторгол,Мишутка вылил всё на диван,интересно он испаряется?? %-0[/QUOTE]
Лилюш!я думаю выветрится..
[QUOTE=Lilichka;4044136]Доброе утро,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюш,значит нам надо пока забить на это и позже начать :)[/QUOTE]

Я тоже так думаю:girl_haha:
Надюшка и Мвшуня привет!!
Надюш!зато выспались!а мож вам завтра анализы сдать,а послезавтра к доктору??

Надюшка привет:girl_in_love:

~LúnaDea~ 05.10.2011 10:00

Ладно пошла я последнюю часть Гарри смотреть ;)

Наталюша1 05.10.2011 10:02

Всем доброе утро!!

Я легла в 2 смотрела бурлеск))) Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть:))) вот только утром. Я ему бутылку дала потом смотрю он лежит и лупает глазами, посмотрела на часы а время то уже много, надо было его одеть и кашей накормить.я даже не поняла почему он есть перестал ночью)

Наталюша1 05.10.2011 10:04

[QUOTE=Lilichka;4044231]Ладно пошла я последнюю часть Гарри смотреть ;)[/QUOTE]

Я вчера все досмотрела:)))
А с горшком мы тоже на вы

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:16

[QUOTE=Lilichka;4043272]
на плече он лежит сначала,потом в кроватке докачивает.[/QUOTE]

Я почему спросила - моя мама не может Натку на руках держать совсем... Вот думала, как еще укладывать можно, если не сразу в кроватку.

[QUOTE=Lilichka;4043369]
Я кстати заметила,что как деткам год исполнился,они все такие умняшки стали :))) :))) :)))[/QUOTE]

Есть такое! Они реально стали понимать все-все слова!!!:)

[QUOTE=Almari;4043385]мой наконец-то научился сам на диван залезать)))[/QUOTE]

Молодееец!!! :)))
Моя пыхтит, закидывает ногу, но он у нас ппц высокий, так что нескоро еще :-D

[QUOTE=Almari;4043407]Никитка теперь не хочет без подушки спать[/QUOTE]

Моя уже давно с подушечкой спит, такой мягкой с шариками в виде сердечка :) Я ее под живот клала, когда Б была, мне Илюха ее купил :)))

[QUOTE=Наталюша;4043463]
сегодня на полу сидел потом видать равновесие потерял и назад упал....я слышу ноет,а падения не было..повернулась..[B]так он лежит на спине руки в стороны и плечи с головой держит на весу и зовет меня[/B]:)[/QUOTE]

Во-во! И моя так же, грохнется, испугается, орет, а голову держит :-D

[QUOTE=VesnuchkA;4043842]
Из-за АД пока не давала?[/QUOTE]

Ну да. Да и аллергик она. У нее после творога, где он соприкасается с кожей, даже красные пятнышки появляются, но правда минут через 10 пропадают.

[QUOTE=Lilichka;4043939]
Девочки,как мне Мишутку к горшку приучать,я уже не знаю,ни садиться не хочет,ни на весу,когда держу даже не хочет,вырывается и всё тут,а потом обязательно наложит в подгузник :hysteric: Или не париться пока по этому поводу %-0[/QUOTE]

У нас такая же фигня, но я решила, что пора, иначе потом такие проблем-с могут начаться. Я стараюсь ее увлечь играми, стихами и т.д. Пусть 5 секунд, но сидит, иногда минуту может.

[QUOTE=Наталюша;4044245]Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть:))) вот только утром. [/QUOTE]

ттт :)))

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Доброе утро, милые мои девулечки :girl_in_love: :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B]

Мы вчера с мужем расслабились - пивка дряпнули по маленькой бутылочки :) И прикиньте - меня слегка унесло :-D :-D Я смеялась как чокнутая :-D

Almari 05.10.2011 10:17

[B][U][COLOR="Teal"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

спали плохо,но наааааамного лучше,чем вчера)))
у Никиты резко сопли появились,а сегодня их почти нет,вот думаю зубы
а Лиза вечером сказала.что у нее горло болит,утром уже с соплями(

Надежд@ 05.10.2011 10:19

[QUOTE=Nafania;4044163]+1

Лилюш!я думаю выветрится..

Я тоже так думаю:girl_haha:
Надюшка и Мвшуня привет!!
Надюш!зато выспались!а мож вам завтра анализы сдать,а послезавтра к доктору??

Надюшка привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Ксюш:girl_in_love:
у нас день здорового ребенка вторник и четверг....если завтра не попаду, то придется во вторник идти, а я хотела, чтоб Кариша в понедельник в сад пошла уже.%-0
[QUOTE=Наталюша;4044245]Всем доброе утро!!

Я легла в 2 смотрела бурлеск))) Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть:))) вот только утром. Я ему бутылку дала потом смотрю он лежит и лупает глазами, посмотрела на часы а время то уже много, надо было его одеть и кашей накормить.я даже не поняла почему он есть перестал ночью)[/QUOTE]

Привет, Наташ, молодцы вы какие:)))

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:19

[QUOTE=Almari;4044330][B][U][COLOR="Teal"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

спали плохо,но наааааамного лучше,чем вчера)))
у Никиты резко сопли появились,а сегодня их почти нет,вот думаю зубы
а Лиза вечером сказала.что у нее горло болит,утром уже с соплями([/QUOTE]

Ой-ой-ой :( Блин, начался сезон дождей и болезней :hysteric:

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:20

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Милые девочки, помогите поздравить завтра, [COLOR="Navy"]5 октября[/COLOR], моего мужа с Днем Уголовного розыска :))) Он у меня самый замечательный опер на свете :girl_in_love:

Его зовут Илья. Работает уже много лет. Желать можно все, что хотите, что связанно с работой :girl_in_love: Пожелайте спокойной и интересной работы, чтобы обходила стороной особка и прокуратура, чтобы все дела заканчивались лишь удачей ;)

[COLOR="Navy"]+7-915-00-11-288 [/COLOR]

Буду очень признательна и благодарна :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Наталюша1 05.10.2011 10:22

Саш с расслабоном вас:)))

Лизе скорее поправиться

Almari 05.10.2011 10:22

[B]Саша[/B],с хорошим вечерком)
[B]Лиль[/B],не расстраивайся,подожди недельку,а потом опять попробуй посадить

Надежд@ 05.10.2011 10:22

Саш, привет)))))))))))

Маш, деткам не болеть. У меня с Каришей так случилось, переболели, вылечились, а потом сразу по новой накрыло(((, желаю вам остановить заболевание на ранней стадии.

Almari 05.10.2011 10:23

сегодня у моей мамочки день рождения)

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:24

[QUOTE=Наталюша;4044350]Саш с расслабоном вас:)))
[/QUOTE]

:-D :-D Я все боялась встать с головной болью, у меня на весь алкоголь такая реакция на утро, кроме джииииина :girl_in_love: Поэтому и зависли первый раз, когда у мужа на след день выходной, если что с Наткой посидит :girl_haha: Ан нет, нормуль встала :)))

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:25

[QUOTE=Almari;4044360]сегодня у моей мамочки день рождения)[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья ей, женского счастья и спокойствия в семье :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Almari 05.10.2011 10:25

[B]Надь[/B],я думаю это из-за того,что на занятия стали ходить,как только сходим,сразу заболеваем

Almari 05.10.2011 10:27

Надя,Саша,Наташа спасибо)

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:31

Машуль, а хочешь мы твою маму через смс-ки поздравим? :)))

Almari 05.10.2011 10:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4044396]Машуль, а хочешь мы твою маму через смс-ки поздравим? :)))[/QUOTE]

я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания))))))))))

Надежд@ 05.10.2011 10:34

Поздравляю, счастья много-много.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Almari;4044371][B]Надь[/B],я думаю это из-за того,что на занятия стали ходить,как только сходим,сразу заболеваем[/QUOTE]

Да, скорей всего. Ох уж эта адаптация...

у моей знакомой, сын до школы вообще ничего не посещал, дома то с мамой , то с бабушкой (противники сада они), пошел в школу, считай весь год проболел, всю программу пропустил...Конечно лучше вообще не болеть. но если выбирать, то пусть в дошкольном детвора переболеет, чем в школе.

Надежд@ 05.10.2011 10:35

[QUOTE=Almari;4044400]я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания))))))))))[/QUOTE]

моя тоже переживала, и перезванивать хотела, но ей безумно приятно было получать сообщения с хорошими поздравлениями:)))

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:37

[QUOTE=Almari;4044400]я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания))))))))))[/QUOTE]

Мне кажется ей будет все равно приятно, а потом ей расскажешь :)))

Almari 05.10.2011 10:39

[QUOTE=Надежд@;4044408]Поздравляю, счастья много-много.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]

Да, скорей всего. Ох уж эта адаптация...

у моей знакомой, сын до школы вообще ничего не посещал, дома то с мамой , то с бабушкой (противники сада они), пошел в школу, считай весь год проболел, всю программу пропустил...Конечно лучше вообще не болеть. но если выбирать, то пусть в дошкольном детвора переболеет, чем в школе.[/QUOTE]

спасибо)
я тоже думаю так.Мама говорит,может тогда не будете ходить пока,а то Никита маленький и тп,но я считаю,что ей это сейчас необходимо.Тяжело,конечно,когда они болеют,но что поделать,все через это проходят

[QUOTE=Надежд@;4044413]моя тоже переживала, и перезванивать хотела, но ей безумно приятно было получать сообщения с хорошими поздравлениями:)))[/QUOTE]

понятно)

Маня 05.10.2011 10:43

всем приветик:)
Сбегали к стоматологу:)
Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:)
У кого-нибудь есть такое с зубками?

Almari 05.10.2011 10:45

[QUOTE=Маня;4044447]всем приветик:)
Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:)
У кого-нибудь есть такое с зубками?[/QUOTE]
у меня так у дочки,сказали до 4-5ти лет не беспокоиться

Надежд@ 05.10.2011 10:49

Привет, Маш. молодцы вы, со стоматологом вас. У Алины между верхними зубками маленький промежуток.

Маня 05.10.2011 10:54

Наташа с хорошим сном вас! Пусть всегда Мишутка спит крепко!
Маш маму с ДР!!! Здоровья!!!
Надь с хорошим сном вас тоже! Жаль что анализы проспали....

Almari 05.10.2011 10:55

дала объявление в темке флешмоб)уговорили)))

Маня 05.10.2011 10:56

мы овощи для винегрета варим:)))

Nafania 05.10.2011 10:57

[QUOTE=Надежд@;4044337]Привет, Ксюш:girl_in_love:
у нас день здорового ребенка вторник и четверг....если завтра не попаду, то придется во вторник идти, а я хотела, чтоб Кариша в понедельник в сад пошла уже.%-0

Привет, Наташ, молодцы вы какие:)))[/QUOTE]
Надюх,а у вас отдельно день здорового ребенка и грудничковый день или как?у нас раз в неделю грудничковый день-остальные просто приемные дни там всякие детки идут.и с кашлем и здоровые...нам поскольку уже годик в грудничковый уже нельзя ходить,поэтому ходим так...
Привет Машуль!с днем рождения мамочку:)))
О!с походом вас!!Маш у нас тоже между передними зубками расстояние..я думала,что когда вырастут боковые они как-бы подвинут эти и щербинка пропадет%-0 Поэтому даже никогда не задумывалась об этом...

Маня 05.10.2011 10:58

Маша и Надя спасибо:)
Маш поздравлю;)

Заводная апельсинка 05.10.2011 10:59

У меня такое в детстве было, подрезали. Лет до 10 еще был сквозняк, а потом нормуль вроде :)

[QUOTE=Almari;4044522]дала объявление в темке флешмоб)уговорили)))[/QUOTE]

Поздравлю обязательно!!

Маня 05.10.2011 11:00

Ксюш может и подвинут:) будем ждать:) спасибо:)
Всех врачей прошли:) завтра манту показывать и прививка:)

Надежд@ 05.10.2011 11:03

[QUOTE=Nafania;4044532]Надюх,а у вас отдельно день здорового ребенка и грудничковый день или как?у нас раз в неделю грудничковый день-остальные просто приемные дни там всякие детки идут.и с кашлем и здоровые...нам поскольку уже годик в грудничковый уже нельзя ходить,поэтому ходим так...

Привет Машуль!с днем рождения мамочку:)))

О!с походом вас!!Маш у нас тоже между передними зубками расстояние..я думала,что когда вырастут боковые они как-бы подвинут эти и щербинка пропадет%-0 Поэтому даже никогда не задумывалась об этом...[/QUOTE]

Ксюх, у нас поликлиника в которой мы наблюдаемся ФСБшная, она взрослая, но есть детское отделение (небольшое, 2 кабинета там и процедурка), обслуживает только прописанных в нашем районе, вход по пропускам...Так вот там по вторникам и четвергам просто день здорового ребенка, дети любого возраста могут придти, главное чтобы здоровые, а в остальные дни детки которые болеют приходят.

Almari 05.10.2011 11:04

Ксюша и Маша-спасибо!

Маш,какие вы умнички,всех врачей прошли!мы вообще никого

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.