![]() |
Нам бирочки на второй день одели...
Ань, Кирюша уже сидит? Спасибо за приятные слова вам всем!!!!!!! Я сегодня дохлик, после тренировки, хорошо, что руки качать могу бесконечно, дома же Соньку таскаю целыми днями... А ну-ка, что там те гантельки в 1,5-2 кг, когда дома у меня одна колбаска весом в 8,500 кг?)))))) Будем купать Софи сейчас, надеюсь, вернусь к вам ещё. |
[QUOTE=Tомочка;4278885]Нам бирочки на второй день одели...
Ань, Кирюша уже сидит? Спасибо за приятные слова вам всем!!!!!!! Я сегодня дохлик, после тренировки, хорошо, что руки качать могу бесконечно, дома же Соньку таскаю целыми днями... А ну-ка, что там те гантельки в 1,5-2 кг, когда дома у меня одна колбаска весом в 8,500 кг?)))))) Будем купать Софи сейчас, надеюсь, вернусь к вам ещё.[/QUOTE] муж на подходе и я уже тоже в царстве снов :zzz: да колбаска хорошая у тебя, вкусная ;) еще не сидим, но в стульчике уже спинку полностью подняла, водичку пьёт полность сидя, оооййй мы ж прикорм сегодня опять начали, т.к. проблемы с каками у нас нам педиатр сказал с яблочка начать, а через неделю цветную капусту дать, яблоко пошло хорошо, сырое пошло плохо, а я сегодня его на пару 5 минут поварила и оно такое вкусное стало...а вобще надо сдать нам анализы его каки и моё молочко, надеюсь в выходные получится собрать всё и муж с утра повезёт в платную лабораторию... |
[quote=Marishka89;4278703]до Б я была 50-51:) да,а ловить нам деток потом придется это точно:) а мы с понедельника на массаж пойдем:)[/quote]
я тоже до беременностей весила также, а сейчас 57....... но надеюсь сбросить до 53 -х........а какой у тебя рост? даже была 47.....но так больше не хочу... |
Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками!
Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет. |
Ой... а я вообще не знаю ничего про прикорм... Все, вроде, с кабачка начинают.....
|
думаю можно и с цветной начать................наверно болят животики из-за самого факта - первого прикорма...............
|
скоро-скоро наш прикорм, Тусик)
|
[quote=Tомочка;4279157]скоро-скоро наш прикорм, Тусик)[/quote]
ага..........я ему сейчас смекту даю и бифидум с ложечки так он так смотрит ротик открывает...........нравится:) |
а мы до сих пор не спим............старшенькие спят давно.........а я с Толей воюю)))))))))) переворачивается на живот и улыбается хоть ты тресни...........укачивать себя не дает - брыкается............вот и жду пока нагуляется)
|
А мы только час назад уснули. После страшной истерики! кошмар(( в чем же дело?((((
Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном :) |
ну вам уже почти 6 мес........думаю раз такой интерес значит готов! замечала когда я пытаюсь укачать он сопротивляется будет истерика........даю ему время и потом засыпает спокойно, правда поздно..............уже спит..............как будто внутренние часы тикают и не всегда по времени Толю можно укладывать...........
|
Тусик, и у нас истерика при укачивании. Но если просто оставить в кроватке, или качать в кроватке, то плачет. Молчит только с сисей во рту. Но я не выдерживаю столько лежать, он может 2 часа ее изо рта не выпускать((( Ни на минуту((
|
[quote=Анастасия Владимировна;4279245]Тусик, и у нас истерика при укачивании. Но если просто оставить в кроватке, или качать в кроватке, то плачет. Молчит только с сисей во рту. Но я не выдерживаю столько лежать, он может 2 часа ее изо рта не выпускать((( Ни на минуту(([/quote]
да уж......на сколько все дети разные..........Толик долго не сосет.........хочет или с моей рукой играться, либо что бы я его потаскала, в слинге вообще молчит...................но в горизонтальном положении (убаюкивая) ни в какую.....только когда совсем устал и сисю при этом даю..... ладно пойду я спать а то Ваську скоро будить в сад :zzz:доброй ночи:girl_in_love: |
Спокойной ночи! А у вас с Москвой какая разница во времени? 2ч?
|
у нас по Московскому.......мы на Кольском полуострове...........третий час ночи, ого побежала спать)))))
|
Ого, Тусик, как у вас поздно уже...
А моя засыпает только с сисей во рту... может тоже по 2 часа сосать, не выпуская изо рта...Но я ложусь поудобнее, набираю кучу журналов (мой ребёнок, добрые советы...) и читаю... Вот, только сейчас она уснула. Покупались в 22,40 где-то, и вот она всхлипывает во сне ещё... Всё, побежала к ней, иначе разбуркается сейчас. Всем [U]спокойной [/U]ночи!!! |
Спокойной ночи :) А я вот не могу 2 часа вылежать на одном боку, прям ноооет все)))))) А в последнее время Кирюшка во время еды читать не дает - вздрагивает от шелеста страниц, пытается глянуть что там такое, сосок деснами зажимает и тянет. жеееесть))))
Всё, всех спать проводила?)))) Или кто-то еще остался?))) |
Все-таки все уснули ))) Сны вам, наверное, интересные снятся... А я сижу и точу бутер с чаем. А потом за булкой пойду... Через 4 часа на работу вставать...
Блин, ну нафига время перевели? 2часа разницы с Россией - это много. На форуме все спят, в игре все спят((( И поговорить не с кем))) |
[QUOTE=Тусик51;4279057]я тоже до беременностей весила также, а сейчас 57....... но надеюсь сбросить до 53 -х........а какой у тебя рост?
даже была 47.....но так больше не хочу...[/QUOTE] 156-157:) я мелкая:) |
Всем привет:) а мы сегодня встали в 4 утра,и до 6 не спал:) а потом вот уснули и разбудили нас в час:)поедим,постираем и гулять пойдем:)
|
Всем привет.
ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть [QUOTE=Анастасия Владимировна;4279065]Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками! Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет.[/QUOTE] можно с цветной. я дочке сначало цветную вводила,она кабачок толком не ела. Тем более к мальчикам особый подход из-за животов |
Привет девочки )))
Я так понимаю только мы чтоли всю ночь спим? Кушаем мы в 12 ночи и пототом укладываемся, по разному получается но до 2-х ночи мы засыпаем уже точно и спим до 10-11 утра, вот щас еще спит ))) |
Всем доброе утро!!! Мы уже с 8.30 не спим, точнее я не сплю, сын час погулял и спать на балкон отправился, а я голову намыла и соберусь пока в пликлинику, проснётся и поедем!!! Мы до 3х ночи просыпались каждый час, а потом, о Чудо, уснул до 8.30- я прям выспалась сегодня, эх почаще бы так!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4279065]Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками! Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет.[/QUOTE] да вот надеюсь, что поможет...нам педиатр сказал, что можно с кабачка или с цветной капусты начать, тут не принципиально... [QUOTE=Тусик51;4279115]думаю можно и с цветной начать................наверно болят животики из-за самого факта - первого прикорма...............[/QUOTE] вот-вот согласна, другая пища-вот живот и приспосабливается... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4279268]Спокойной ночи :) А я вот не могу 2 часа вылежать на одном боку, прям ноооет все)))))) А в последнее время Кирюшка во время еды читать не дает - вздрагивает от шелеста страниц, пытается глянуть что там такое, сосок деснами зажимает и тянет. жеееесть)))) [/QUOTE] у меня также с почитать дела обстоят, так что мы едим в темноте и тишине полной, иногда могу в телефон поиграть, когда он заснул, но сисю не отпускает, я могу пролежать минут 40-50, потом сисю вытаскиваю... |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Белка;4279534]Всем привет. ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть А что случилось у Димасика? У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать)))) Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда? |
[QUOTE=Тусик51;4277874]Оль (по поводу моего случая) вот именно что места на газоне было дофига.......припаркуйся ты спокойно..........нет надо было выпендриваться и хамить......................а штраф з парковку это так, расплата за хамство..............мы та тоже иногда на газон паркуемся......но при этом никому не хамим.............
бесят еще люди купят хорошую машину нацепят карону и мнят из себя не понятно что.......совсем уважения нет...........[/QUOTE] Я поняла,просто на удивление у нас такого хамства не встречала ;) Да,Уль,не ожидала такого от МЕДСИ%-0 Всем привет!!! А я,когда кормлю в инете на айпаде лазаю или телевизор смотрю:) Мы к еде интереса не проявляем ,а вот к чашкам-прям вырвать из рук пытается. [B]Маш[/B],я планирую весной пересаживать в прогулку.Мы днем тоже стали плохо кушать-вертится,крутится-все ей надо обсмотреть,пока к себе не прижмешь,толком не поест. |
[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!
[QUOTE=Белка;4279534]Всем привет. ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть А что случилось у Димасика? У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать)))) Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда?[/QUOTE] Димка болеет.Пьет антибиотик сейчас уже т.к. кащель ужасный и сопли. Зубов нет,но орал всю ночь. Мой то раньше спал всю ночь и отлично было..А щас капец какой то. Мы уже пересели в прогулку.На ножки носочки теплые. Если что у меня и теплые пинетки на овчине есть. все равно пинетки потом одеялко и капор на ножки |
[QUOTE=Marishka89;4277045]У меня вены на ногах повылазили:([/QUOTE]
ТЫ бы их может чем-нибудь мазала тогда... я вот этого боялась.. ( [QUOTE=Ghiaccio;4277080]Ну,если Юрики,то может быть и нормально :) .Какой у тебя "интересный" работодатель,это как вот так взять и снизить зп,да еще тому,кто в декрете сидит:-! Интересный у тебя сынок :girl_haha:[/QUOTE] да уж..не то слово:) сегодня с утра начала приборку, стала пылесосить, а Дима под звуки и уснул..))) [QUOTE=Tомочка;4277301]Погуляли 2 часа, замёрзли - капец. Ну.. это я замёрзла, а Софи тёпленькую из коляски достала))) Спасибо за комплименты)))) Девочки, у меня папа как раз главный в фирме Биттнер (правда, она сейчас по-другому называется), он и занимается этими Афлубинами, Ременсами, Гентосами и тд. Афлубин реально рулит. Но, тк он на спирту, я не пью, муж пьёт. Есть ещё и в таблетках.[/QUOTE] а в аптеке сказали можно и мне на спирту..и маленьким таким лялям с молочком смешивать и давать..но я не дам:) [QUOTE=Tомочка;4277482][B]Оль,[/B] а подгузы эти - Хаггис Классик)))[/QUOTE] спасибо) такие беленькие:) мы берем сейчас ультра комфорты)) [QUOTE=Ranka;4277579]ну вот мужа накормила, дочу уложила и к вам)) раньше доча без писка к груди присосется и спать.а теперь надо полежать, повыделываться, поворачиваю набочок, а она на спину и хнычет.когда начинает хныкать и выделываться, я встаю и иду что нить поделаю минут 10, например в комнате поприбираю, прихожу потом обратно, ложусь рядом и о, чудо, концерт прекращается и доча обнимает титю и засыпает.воспитываю, пока поперек лавки умещается)))) [/QUOTE] ц!:) вот у меня Дима такой же..вчера как раз перед сном прочитала твое это сообщение.. и решила Диму также повоспитывать:girl_haha: получилось)) :))) а то тоже взял привычку выгибаться)) [QUOTE=Marishka89;4277926]ага:) а тут пришла в парикмахерскую,зашли с мужем и сыной,потом я осталась а они пошли гулять:) мастер была в шоке и говорит ваша ляля,говорю моя,мне 22:) посмеялись,подстригла меня,сделала милирование сижу жду пока смывать будем,а тут мужик пришел подстричься,ну она его стрижет,мне звонит муж и говорит давай скорее,сына плачет,я хорошо,скоро буду:) мужик в шоке,у тебя говорит ляля уже есть,я ему есть,мне 22:) а он я думал тебе лет 15:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я первый раз с Димой пришла в поликлинику в месяц.. в конце приема мы уже одеваемся, он орет, а мне медсестра говорит : отдайте его маме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я говорю я и есть мама)))) а она думала сестра или тетя:-D [QUOTE=Marishka89;4278285]А бирочки их по-моему сразу и одевают:) я помню как девушка их писала:) потом помню как сыну на пузо положили,а он головку поднял и посмотрел на меня,никогда это взгляд не забуду:) да и сейчас он бывает с таким же выражением смотрит:) Такая лапа.. я его так люблю:)[/QUOTE] я тоже никогда не забуду этот взгляд:girl_in_love: и когда его первый раз приложили к груди..он все время смотрел мне в глаза)) и сейчас иногда такой взгляд бывает:) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4279191]А мы только час назад уснули. После страшной истерики! кошмар(( в чем же дело?(((( Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном :)[/QUOTE] Насть, может все дело уже к зубам?:) у нас сына тоже проявляет интерес к нашей пище)) пытается у меня кружку отобрать, печенье, руки в тарелки сует и пытается достать)) один раз кусок мяса схватил)) я отобрала вовремя..:) [QUOTE=Белка;4279534]Всем привет. ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть можно с цветной. я дочке сначало цветную вводила,она кабачок толком не ела. Тем более к мальчикам особый подход из-за животов[/QUOTE] Улечка...бедняжечка:( нет ничего хуже когда не высыпаешься..да еще и несколько дней подряд:( чтож такое то с Димулькой.. всем добрый день!!!:) :girl_in_love: |
[B]Ghiaccio[/B] ну я начинала работать в Медэкспрессе,а потом МЕДСИ наши клиники купили провели ребрендинг и мы стали Группа Компаний МЕДСИ.Но именно Медси сделало оклад 27белый и все.
У меня все кто со мной работает,все уже уволились,все бегут за такую ЗП |
[QUOTE=olyavokhmina;4280012]
да уж..не то слово:) сегодня с утра начала приборку, стала пылесосить, а Дима под звуки и уснул..))) :[/QUOTE] эх,если б моя бы засыпала под пылесос,она б полдня точно спала-пылесос катается по квартире и жужжит:) |
[QUOTE=Белка;4280028][B]Ghiaccio[/B] ну я начинала работать в Медэкспрессе,а потом МЕДСИ наши клиники купили провели ребрендинг и мы стали Группа Компаний МЕДСИ.Но именно Медси сделало оклад 27белый и все.
У меня все кто со мной работает,все уже уволились,все бегут за такую ЗП[/QUOTE] Ах,вон оно в чем дело,ну я бы тоже сбежала-жесть,а не зп:-/ |
[QUOTE=Ghiaccio;4280053]Ах,вон оно в чем дело,ну я бы тоже сбежала-жесть,а не зп:-/[/QUOTE]
вот поэтому настраиваюсь на новую работу))) |
Уль, а ты Димку подстраховала бифидобактериями от своих антибиотиков или он грудь не ест у тебя сейчас?
|
Доброе утро! Мы сегодня так часто кушать просыпались...
Ого, антибиотики :( . Ульяна, выздоравливайте быстрей |
[QUOTE=Белка;4280096]вот поэтому настраиваюсь на новую работу)))[/QUOTE]
Я тоже буду менять-достала моя,поменять прошлой осенью не успела:) ,до сих пор звонят с предложениями:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4280124]Я тоже буду менять-достала моя,поменять прошлой осенью не успела:) ,до сих пор звонят с предложениями:girl_haha:[/QUOTE]
=)) [QUOTE=Vasilek;4280103]Уль, а ты Димку подстраховала бифидобактериями от своих антибиотиков или он грудь не ест у тебя сейчас?[/QUOTE] Димка пьет!От груди он отказался ещё 2недели назад.Он теперь полностью на ИВ |
Привет, девочки!
Ульяна, выздоравливайте скорее! Саня научился кашлять и теперь с таким удовольствием симулирует этот звук, кадр такой) и когда кто-то разговаривает не сним, он начинает кричать ЭЭЭЭЙ!!! ЭЭЭЭЭЙ)) и вместо пап говорит эээааэээаа) ржака |
[QUOTE=Vasilek;4279814]Девочки всем привет!
[QUOTE=Белка;4279534]Всем привет. ночька была ужас.Дима всю ночь орал,опять поспала 2-3 часа. Все таки задумываюсь найти няню,хотя бы пару дней отдохнуть А что случилось у Димасика? У нас все как всегда кушаем всю ночь каждые 2-3 часа, а так спим с с 21 до 9 утра. А днем почти ничего не едим, все перепутала доча... ну ладно жду прикорма там будем перевоспитывать)))) Девочки у меня у вам вопрос когда вы будете пересаживаться в сидячие коляски и что надевать на ножки малышам тогда?[/QUOTE] мы купили конверт который на автокресло пристёгивается, будем его одевать, там дырки для крепления есть. пересажу ближе к весне) Девочки, если у мелких от прикорма животик болит- надо вместо водички подавать плантекс или фенхелевый чай. нам помогает! мы сейчас кушаем пюре кабачок+тыква+брокколи |
мы вернулись, были в кабинете здоровья, ух сколько нам новых приёмов для массажа показали, Кирилл и покапризничал, и почти на тётю пописал, у папы сначала карточка кончилась и доснимали на мой фотик, в общем вечером всё соединю и выложу в группу видео....
|
доброе утро!!!ночью слышу Лера захныкала даю титю, сама дремлю, вдруг чувствую кто то на меня смотрит, глаза открываю, стоит кто то в темноте около нас.я испугалась, а потом пригляделась, это оказвается папа:girl_haha: стоял тихонько и смотрел как мы спим.наверно скучно одному спать))))
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4279065]Аня, ну может в этот раз прикорм поможет вам с каками! Я вот думаю, может не с кабачка прикорм начать? А с цветной капусты? Как думаете? Почему-то боюсь, что от кабачка животик болеть будет.[/QUOTE] мы с цветной начинали. сначала изменений не было. потом дня через 3 Лера начала выдавать после каждого кормления.сейчас кашу кушает по утрам и опять перестала какать.наверно крепит она.хочу добавить сегодня в кашу чернослива ложечку. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4279191]Мне уже Кирюшку прям жалко! Он, когда видит как кто-то кушает, начинает так плямкат губками! И таааак смотрит!))) И постоянно ручки в тарелку тянет))) Надо уже заказывать стульчик для кормления... Пока кушать начнем в подушке на диванчике кухонном :)[/QUOTE] Насть, значит интерес проснулся уже.вам ведь без пары дней 6. [B]Василек[/B], я буду одевать угги-пинетки, тока сначала закажу их у Ульяны в группе))))хотела валенки-самокатки купить мягкие, а мама говорит что лучше угги. |
Нюсь, буду ждать)
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |