![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4278472]Детишки просто супер,Юль,Гришаня такой блондин:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=ulechka;4278493]да у вас в России и образование лучше, и значит у вас все намного сложнее, чем у нас!
У меня тетка приезжала из России летом, она всю жизни училка начальных классов, преподавала в одном из лучших лицеев, и вот она отговаривала нас идти в первый класс!!! но все же у нас легче, чем у вас! Все таки решили в первый и даже не жалею!!!:))) и у нас казахский 3 раза!Английский будет со 2 класса, вот пипец сразу два языка учить![/QUOTE] Уверена, что Аделина справится, она умница!!! |
[QUOTE=Юла2;4277165]Пара последних фото
[/QUOTE] Какие детишки замечательные!! :girl_in_love: Лера просто красавица! За ней наверное мальчики уже ухаживают? :) [QUOTE=Тане4ка;4277352]А как так получается, если смотришь один перелет - уже почти вся стоимость тура? Я вообще чайник в этом%-0 [/QUOTE] Это что ты смотрела?! :-! Египет, Турция и остальные теплые страны - это лучше конечно через турагенство, а вот Европа - лучше самим! |
У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали :girl_haha: , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить :girl_haha: Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает :bcool: Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится :girl_haha: Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс :)))
|
[QUOTE=ulechka;4278493]да у вас в России и образование лучше, и значит у вас все намного сложнее, чем у нас!
У меня тетка приезжала из России летом, она всю жизни училка начальных классов, преподавала в одном из лучших лицеев, и вот она отговаривала нас идти в первый класс!!! но все же у нас легче, чем у вас! Все таки решили в первый и даже не жалею!!!:))) и у нас казахский 3 раза!Английский будет со 2 класса, вот пипец сразу два языка учить![/QUOTE] у нас тоже 2 языка) украинский и английский |
[QUOTE=ulechka;4278227]Вот 40минут в кроватке сама, и за 20мин я ее уложила, что у нее часы где-то есть чтоли, строго час укладываться:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4278232]Турция и Египет выгоднее через туроператора, Европу, Арабские точно выгоднее самой;)[/QUOTE] еще показал бы кто, как это делается:girl_haha: [QUOTE=Юла2;4278413]у нас норму по чтению пока не определили и не проверяли, но сказали, что техника чтения должна быть выше средней, т.к. класс лицейский. Английский у нас три раза в неделю:-![/QUOTE] я тоже хочу английский 3 раза в неделю)))) [QUOTE=Glare;4278613] Это что ты смотрела?! :-! Египет, Турция и остальные теплые страны - это лучше конечно через турагенство, а вот Европа - лучше самим![/QUOTE] Европу... [QUOTE=Glare;4278646]У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали :girl_haha: , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить :girl_haha: Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает :bcool: Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится :girl_haha: Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс :)))[/QUOTE] Умничка:)))....и ты(что придумала), и Алена!!!! |
у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!":)))
Аленку, наверное, в багаж сдавали:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4278687]:girl_haha:
еще показал бы кто, как это делается:girl_haha: я тоже хочу английский 3 раза в неделю)))) Европу... Умничка:)))....и ты(что придумала), и Алена!!!![/QUOTE] Тань, там все оооочень просто! Если надумаете ехать, я могу подробно рассказать где, что и как бронировать :) А насчет перелета - видимо ты какие то дорогие авиабилеты смотрела %-0 Может это бизнесс класс был?? Один из плюсов бронирования самим - авиабилеты можно купить любой авиакомпании (а не той, которые впарит турагенство) и по акции :) |
[QUOTE=Glare;4278613]Какие детишки замечательные!! :girl_in_love: Лера просто красавица! За ней наверное мальчики уже ухаживают? :)
:) спасибо!!! Юль, ну как ухаживают в 6 лет!!!!:) Хотя да, у нас взаимная любовь с самым умным мальчиком в классе:girl_in_love: !!!! Правда я ей рекомендовала другого, мне так нравится один хулиганчик:girl_haha: . |
[QUOTE=Тане4ка;4278712]у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!":)))
Аленку, наверное, в багаж сдавали:girl_haha:[/QUOTE] Крууутооо :))) Вот это кайф у них там сейчас [URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;4278646]У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали :girl_haha: , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить :girl_haha: Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает :bcool: Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится :girl_haha: Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодцы!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;4278732]
:) спасибо!!! Юль, ну как ухаживают в 6 лет!!!!:) Хотя да, у нас взаимная любовь с самым умным мальчиком в классе:girl_in_love: !!!! Правда я ей рекомендовала другого, мне так нравится один хулиганчик:girl_haha: .[/QUOTE] Ну понятно что ухаживание своеобразное :girl_haha: Хотя ведь в школе есть и мальчики постарше :girl_pinkglassesf: Ничего ты, мама, не понимаешь, она же его не просто так любит наверное, раз он самый умный! :girl_haha: |
ой, девочки,я так рада)на H@M сейчас офигенные скидки, я платье успела купить практически за копейки)теперь будет в чем НГ встречать и на свадьбу ехать)))только вот думаю,куда там лифчик прятать-оно такое открытое...вроде есть какие-то "невидимки"...
|
[QUOTE=Glare;4278718]Тань, там все оооочень просто! Если надумаете ехать, я могу подробно рассказать где, что и как бронировать :)
А насчет перелета - видимо ты какие то дорогие авиабилеты смотрела %-0 Может это бизнесс класс был?? Один из плюсов бронирования самим - авиабилеты можно купить любой авиакомпании (а не той, которые впарит турагенство) и по акции :)[/QUOTE] хорошо, я буду иметь ввиду тебя))) да, билеты смотрела обычные, ведь акции заблаговременно идут, а если отдых спонтанный? вот ты Германию бронировала за сколько? [QUOTE=Юла2;4278732]Какие детишки замечательные!! :girl_in_love: Лера просто красавица! За ней наверное мальчики уже ухаживают? :) :) спасибо!!! Юль, ну как ухаживают в 6 лет!!!!:) Хотя да, у нас взаимная любовь с самым умным мальчиком в классе:girl_in_love: !!!! Правда я ей рекомендовала другого,[B] мне так нравится[/B] один хулиганчик:girl_haha: .[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4278748]Ну понятно что ухаживание своеобразное :girl_haha: Хотя ведь в школе есть и мальчики постарше :girl_pinkglassesf: Ничего ты, мама, не понимаешь, она же его не просто так любит наверное, раз он самый умный! :girl_haha:[/QUOTE]
:) честно, не знаю, чем он ее пленил....правда реальная польза от этой любви уже есть: на самостоятельной работе по математике он Лере помог:))) ...А постарше есть;) . У нас весь прошлый год кумиром был нынешний второклассник, сын наших неблизких знакомых, красавчик - хоккеист. Мы его даже на прошлый ДР приглашали. А в школе сейчас он, я так думаю, стесняется, не здоровается ни со мной, ни с Лерой....и мы стали его забывать!!!;) |
[QUOTE=Худышка;4278777]ой, девочки,я так рада)на H@M сейчас офигенные скидки, я платье успела купить практически за копейки)теперь будет в чем НГ встречать и на свадьбу ехать)))только вот думаю,куда там лифчик прятать-оно такое открытое...вроде есть какие-то "невидимки"...[/QUOTE]
да, чашечки только силиконовые |
[QUOTE=Юла2;4278796]:) честно, не знаю, чем он ее пленил....правда реальная польза от этой любви уже есть: на самостоятельной работе по математике он Лере помог:))) ...А постарше есть;) . У нас весь прошлый год кумиром был нынешний второклассник, сын наших неблизких знакомых, красавчик - хоккеист. Мы его даже на прошлый ДР приглашали. А в школе сейчас он, я так думаю, стесняется, не здоровается ни со мной, ни с Лерой....и мы стали его забывать!!!;)[/QUOTE]
ах, хоккеисты...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тане4ка;4278793]
:girl_haha:[/QUOTE] Ты смеешься, а Лера этому хулиганчику не раз говорила, что я, т.е. ее мама, в восторге от него!!!!!:) |
[QUOTE=Тане4ка;4278687]
еще показал бы кто, как это делается:girl_haha: [/QUOTE] Тань, давай выбирай страну, будем тебе пузякой маршрут и дешевые билеты искать!;) Юль, я когда Лешке показывала как писают куклы и подливала воды, он быстро понял что к чему, ему 1,2 было! взяли куклу, посадил... и также потребовал подлить воды!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я была в шоке! ведь я это незаметно делала!!!!:girl_haha: у нас с горшком нет проблем:girl_in_love: уже и проситься стал! подходит и начинает снимать штаны! а если описается (заиграется) то тут же требует снять штаны:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4278712]у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!":)))
Аленку, наверное, в багаж сдавали:girl_haha:[/QUOTE] супер! я была уверена что будет все хорошо! там же люди работают! ну кто ребенка не пустит???? это же не опасный контрабандист;) но конечно, по приезду лучше менять паспорт) у меня кстати российский недействительный) Леша последнюю страницу порвал:) |
[QUOTE=Худышка;4278777]ой, девочки,я так рада)на H@M сейчас офигенные скидки, я платье успела купить практически за копейки)теперь будет в чем НГ встречать и на свадьбу ехать)))только вот думаю,куда там лифчик прятать-оно такое открытое...вроде есть какие-то "невидимки"...[/QUOTE]
Сейчас же черная пятница! скидки вообще сумасшедшие будут во всех магазинах в Америке. ты кстати закупилась 11.11.11 в 6pm когда многое было по 11 баксов?;) |
[QUOTE=Аномалия;4278815]Тань, давай выбирай страну, будем тебе пузякой маршрут и дешевые билеты искать!;)
Юль, я когда Лешке показывала как писают куклы и подливала воды, он быстро понял что к чему, ему 1,2 было! взяли куклу, посадил... и также потребовал подлить воды!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я была в шоке! ведь я это незаметно делала!!!!:girl_haha: у нас с горшком нет проблем:girl_in_love: уже и проситься стал! подходит и начинает снимать штаны! а если описается (заиграется) то тут же требует снять штаны:girl_haha:[/QUOTE] Поздно....страна выбрана, предоплачено...ждем подтверждения отеля и собираем документы на визу. я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами" |
[QUOTE=Юла2;4278743]:))) :))) :))) Молодцы!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! :) [QUOTE=Худышка;4278777]ой, девочки,я так рада)на H@M сейчас офигенные скидки, я платье успела купить практически за копейки)теперь будет в чем НГ встречать и на свадьбу ехать)))только вот думаю,куда там лифчик прятать-оно такое открытое...вроде есть какие-то "невидимки"...[/QUOTE] Можно на силиконовых бретельках :) [QUOTE=Тане4ка;4278793]хорошо, я буду иметь ввиду тебя))) да, билеты смотрела обычные, ведь акции заблаговременно идут, а если отдых спонтанный? вот ты Германию бронировала за сколько? [/QUOTE] Акции есть всегда, авиакомпаний то много, где то точно есть :) А спонтанный отдых в любом случае не получится, т.к. в посольство на получение визы еще надо записаться (мы за 4 недели записывались) и потом ждать несколько дней визу! В Германию мы летали за 300$ билет туда-обратно на одного! |
[QUOTE=Аномалия;4278837]Сейчас же черная пятница! скидки вообще сумасшедшие будут во всех магазинах в Америке.
ты кстати закупилась 11.11.11 в 6pm когда многое было по 11 баксов?;)[/QUOTE] а скидки завтра в 0.00 начнутся? у тебя ограниченные места на заказы?:) |
[QUOTE=Тане4ка;4278844]Поздно....страна выбрана, предоплачено...ждем подтверждения отеля и собираем документы на визу.
я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами"[/QUOTE] куда?))) мы на Украину едем 27.11 на неделю) тоже Европа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Визы очень легко получать!;) это первый раз страшно.. но как только в паспорте будет один шенген.... второй автоматом дают;) |
[QUOTE=Glare;4278845]
Акции есть всегда, авиакомпаний то много, где то точно есть :) А спонтанный отдых в любом случае не получится, т.к. в посольство на получение визы еще надо записаться (мы за 4 недели записывались) и потом ждать несколько дней визу! В Германию мы летали за 300$ билет туда-обратно на одного![/QUOTE] у меня знакомая за 4000 руб летала в Германию по акции;) |
[QUOTE=Юла2;4278796]:) честно, не знаю, чем он ее пленил....правда реальная польза от этой любви уже есть: на самостоятельной работе по математике он Лере помог:))) ...А постарше есть;) . У нас весь прошлый год кумиром был нынешний второклассник, сын наших неблизких знакомых, красавчик - хоккеист. Мы его даже на прошлый ДР приглашали. А в школе сейчас он, я так думаю, стесняется, не здоровается ни со мной, ни с Лерой....и мы стали его забывать!!!;)[/QUOTE]
Смешные они :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4278815]Тань, давай выбирай страну, будем тебе пузякой маршрут и дешевые билеты искать!;) Юль, я когда Лешке показывала как писают куклы и подливала воды, он быстро понял что к чему, ему 1,2 было! взяли куклу, посадил... и также потребовал подлить воды!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я была в шоке! ведь я это незаметно делала!!!!:girl_haha: у нас с горшком нет проблем:girl_in_love: уже и проситься стал! подходит и начинает снимать штаны! а если описается (заиграется) то тут же требует снять штаны:girl_haha:[/QUOTE] Алена пока не понимает, она вообще не видит как я это делаю :girl_haha: Вы молодцы! :girl_in_love: А я хочу к садику приучить, к следующему сентябрю :) [QUOTE=Тане4ка;4278844]Поздно....страна выбрана, предоплачено...ждем подтверждения отеля и собираем документы на визу. я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами"[/QUOTE] В смысле? Вы куда то едете?? А нам не говоришь ничего :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;4278859]куда?)))
мы на Украину едем 27.11 на неделю) тоже Европа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Визы очень легко получать!;) это первый раз страшно.. но как только в паспорте будет один шенген.... второй автоматом дают;)[/QUOTE] Да визы вообще легко получать! Автоматом конечно никто не дает, но проблем обычно не бывает :) Вот Италия это да, они при получении 2-й или 3-й визы - дают тебе сразу мульти на год! А вот немцы вредные, даже если у тебя будет стоять 20 шенгенов, они никаки скидок не сделают :bcool: [QUOTE=Аномалия;4278866]у меня знакомая за 4000 руб летала в Германию по акции;)[/QUOTE] Я не сомневаюсь, по акции можно вообще за копейки улететь :) |
[QUOTE=Аномалия;4278837]Сейчас же черная пятница! скидки вообще сумасшедшие будут во всех магазинах в Америке.
ты кстати закупилась 11.11.11 в 6pm когда многое было по 11 баксов?;)[/QUOTE] не(смотрела,конечно,но там мне ничего особо не понравилось [QUOTE=Glare;4278845]Спасибо! :) Можно на силиконовых бретельках :) [/QUOTE] там еще и спина открыта %-0 захотлеось чего-то секси) |
[QUOTE=Тане4ка;4278844]Поздно....страна выбрана, предоплачено...ждем подтверждения отеля и собираем документы на визу.
я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами"[/QUOTE] :) Я что-то пропустила!!!! вы когда и куда собираетесь? |
Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!":girl_in_love: , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!:girl_in_love: Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем! Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой. Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha: |
Девчоночки, не обижайтесь! До вчерашнего дня было все в подвешенном состоянии: Пашины выходные, мамины выходные, сама поездка, т.к. долго искали,чтобы вылеты были удобные по времени!
Я бы все рассказала, как отель подтвердили, но раз такая тема зашла.... |
[QUOTE=Тане4ка;4278908]Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!":girl_in_love: , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!:girl_in_love: Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем! Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой. Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот классно!!!!! Молодцы! Я была в Праге, но очень давно, почти в детстве... ничего не посоветую...Мало, что помню..Но знаю, что там очень классно, особенно под Новый год!!!! |
[QUOTE=Glare;4278845]
Акции есть всегда, авиакомпаний то много, где то точно есть :) А спонтанный отдых в любом случае не получится, т.к. в посольство на получение визы еще надо записаться (мы за 4 недели записывались) и потом ждать несколько дней визу! В Германию мы летали за 300$ билет туда-обратно на одного![/QUOTE] у нас нет столько времени. честно, мне самой даже интересно бы было все организовать! надеюсь, будет еще возможность! [QUOTE=Аномалия;4278859]куда?))) мы на Украину едем 27.11 на неделю) тоже Европа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Визы очень легко получать!;) это первый раз страшно.. но как только в паспорте будет один шенген.... второй автоматом дают;)[/QUOTE] Т.е. вы НГ там будете встречать? |
[QUOTE=Тане4ка;4278929]Девчоночки, не обижайтесь! До вчерашнего дня было все в подвешенном состоянии: Пашины выходные, мамины выходные, сама поездка, т.к. долго искали,чтобы вылеты были удобные по времени!
Я бы все рассказала, как отель подтвердили, но раз такая тема зашла....[/QUOTE] :))) А сколько это стоит, если не секрет? |
[QUOTE=Тане4ка;4278853]а скидки завтра в 0.00 начнутся? у тебя ограниченные места на заказы?:)[/QUOTE]
по нашему в обед начнутся, , вроде пока желающих нет)) ничего мне не надо))) итак вроде ломятся шкафы:girl_haha: но если есть желание, велком [url]http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx[/url] [url]http://oldnavy.gap.com/[/url] [url]http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1322077275289[/url] [url]http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=carters&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-Carters[/url] [url]http://www1.macys.com/index.ognc[/url] |
[QUOTE=Юла2;4278966]:))) А сколько это стоит, если не секрет?[/QUOTE]
43 000 (перелет, трансфер, страховка, отель 3* с завтраками, визы и топливный сбор) , и если отель выбранный подтвердится, хотя там все отели примерно одного ценового диапазона. |
[QUOTE=Аномалия;4278978]по нашему в обед начнутся, ,
вроде пока желающих нет)) ничего мне не надо))) итак вроде ломятся шкафы:girl_haha: но если есть желание, велком [url]http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx[/url] [url]http://oldnavy.gap.com/[/url] [url]http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1322077275289[/url] [url]http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=carters&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-Carters[/url] [url]http://www1.macys.com/index.ognc[/url][/QUOTE] Спасибо))) Посмотрим завтра, может будет что выгодное-превыгодное:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4278908]Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha:[/QUOTE]
ой, это моя мечта! я бы перепробовала все сорта пива и покушала бы колбаски:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4278953]
Т.е. вы НГ там будете встречать?[/QUOTE] нет! 3 декабря уже обратно! 5 декабря квартиру же продаем))) надеюсь все хорошо будет!:girl_in_love: ой, цены на квартиры ужас. не могу не поделиться. двушка 8,5 одна комнтата, 11,5другая комната и люди хотят за нее 6млн!!! капец:hysteric: |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |